Перейти к содержимому

Фотография

Муж не хочет ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:03

О, коренные одесситы - классный народ. Есть у нас друзья там - приятно к ним ездить - открытые люди, душевные, что ли... Сразу ощущение, что ты с ними давно знаком. Мне понравилась Одесса...
А остальное - поагрессируй, поагрессируй :)

У нас родственники в Одессе.

А что касаемо агрессии, если нечего тебе ответить на мои слова, , так и не пиши лучше ничего. Все равно информации поступило 0, и если ты думаешь что меня можно этим взбесить или вывести из равновесия, что я кинусь тебе доказывать, что я не агрессивна, то АшЫбаеССЯ!!!!
Тебе не понять моряка и его семьи, если у тебя нет никого родственников или близких людей моряков! Вот и всё!

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:15

Тебе не понять моряка и его семьи, если у тебя нет никого родственников или близких людей моряков! Вот и всё!

Подтверждаю! Ибо являюсь внучкой и дочкой моряков :love:

#48 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 10:38

Для меня семья - это любовь и уважение, это главное, всё остальное уже потом. Ситуация сама по себе сложная, ведь семья - это там, где всем должно быть хорошо, нужно понять что вам самой нужно: ребенок или ребенок от вашего любимого мужа? Если от любимого, то помогите ему захотеть вашего совместного малыша, любовью, нежностью...если у него есть причина не хотеть ребенка, поймите это и помогите преодолеть. Уважайте его чувства тоже, у него ведь были отношения, которые не сложились, наверняка это тоже было болезненно. Вам самой нужно было время, чтобы присмотреться, за кого вышли замуж, возможно, что и вас рассматривают, еще с большим пристрастием :). Для малыша важно, чтобы его ждали и мама, и папа, и родительский труд никто не отменял, и дневные, и ночные, и сверхурочные... :).

... Заставить его захотеть ребёнка нельзя. Нужно выяснить, почему он не хочет, а для этого нужно доверие, взаимопонимание, нужно разговаривать друг с другом. ... Но не может тут быть слова "муж должен". Ребёнок должен родиться не потому, что "надо", а потому, что его ждут мама и папа. ИМХО. Так что взаимопонимания вам!

По поводу детей, правильно как-то сказала Лена (D@kota) - по усилиям и результат. Чтобы ребенок был в радость в него надо вложить немало труда.

Возможно, для хорошего финала фильма, режиссер собрал бы в кучу все фрагменты: любящих мужчину и женщину, детей-погодок и маленького ангелочка на руках у папочки ...
Терпения Вам, мудрости и большой любви, а от большой-пребольшой любви дети обычно и получаются ;) :flower:

#49 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 02:32

Ну...как...о чем с мужем договорились?

#50 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:51

У меня есть какое-то слабое предчувствие, что вышеотписавшийся гость есть муж хозяйки темы :unsure:. Зашел в журнал, смотрит - жена копала сайт, форум, интересно стало, заглянул по ссылке - а тут оп )). РазозлилсО.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 18:59

Не получается - айпишники из разных стран ;)

#52 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:34

Дааа, ситуация очень сложная! :dnt: Поделюсь своим кусочком жизни. Может что и пригодится! :oi: Я со своим вторым мужем (так до сих пор до ЗАГСа не дошли), прожила год и оченно хотелось детей, т.к. в первом официальном браке я прожила 7 лет и у нас с мужем ничего не получалось. Но второй упёрся, что ребёнок ему не нужен - хоть тресни!Я не стала настаивать, но иногда, под бокал винца заводила темку, мол мне не будет так скучно без него (он у меня лётчик и постоянно по базировкам мотлся), спокойнее и вообще, возраст и ребёнка хочется от большой любви... мол хочу иметь его копию. Так прошло два года... я пила ОК. А потом решила для себя: ХОЧУ! И пофигу, что он скажет. Я человек сильный, работать и зарабатывать умею - выживу! И родные меня поддержат. Мне было 26. Я бросила пить таблетки и через три месяца узнала, что беременна...Что тут началось... Он кричал в телефон, с очередной своей базировки, что ему не нужен ребёнок.Конечно, мне было плохо и меня ломало!Но я просто скинула звонок и отправила ему прощай. Решила обмануть. Родить, а ему не сказать! Его авиационный отряд базировался в другом городе. Если бы я родила, то откуда бы он узнал? В общем, написала, что иду на аборт, но с ним больше жить не желаю. Попросила забыть адрес, телефон и имя.Он мне потом названивал целые сутки... А я просто оставила мобилу дома и спокойно гуляла по врачам, счастливая и довольная! :P А когда взяла трубку... Первое, что услышала: "Не смей делать аборт! Вырастим! Я без тебя не могу".А теперь он ушёл из лётной деятельности, т.к. встал выбор: или жить со мной и ребёнком или делать карьеру лётчика!Он выбрал первое, правда авиацию так и не бросил - работает диспетчером в аэропорту.Он обожает своего сынулю, меня на руках носит и боготворит нас! Говорит, что не знает, что бы без нас делал! Сам купает малыша и памперсы меняет. А теперь ещё и гуляет, т.к. я устала сидеть дома и вышла на работу. А он посменно работает...Так что - не отчаивайся!А просто для себя реши, готова ты остаться одна с ребёнком на руках или пока ещё рано рожать для себя! :flower: ЗЫ: Ой, ни чё се, я тут расписалась! Зато всю душу вылила и сразу легче стало!А то, как в анекдоте: "Вилочки-то нашлись, но осадок в душе остался!" :lol:

#53 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:28

Пушистый чёртик ! Классная у тебя история ! Главное со счастливым концом !И теперь всё хорошо !

#54 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 02:01

Поделюсь своим кусочком жизни.

:flower: :flower: :flower: хороший кусочек.. Главное что с хорошим итогом. А ведь бывает и так что мужчина все таки разворачивается и уходит. Но дело в том, что делать так как ты может себе позволить только та женщина, которая уверена что одна справится и хочет ребенка настолько, что ее любви хватит и за двоих! :flower: :flower: У меня очень много у знакомых таких историй когда девушки оставались одними... Ну тут все понятно - нет любви и никакой ребенок ее не создаст любовь эту.. Так что первично что надо смотреть в таких отношениях именно = есть ли чувства!

#55 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 13:06

а, правда хорошая история.мне прям в голове вспомнился герой из советского кино "Экипаж", помните? как в конце фильма с малышом гулял? Эх..у меня муж тоже не хотел, отмазки были банальные. Кв - нет, денег - нет, нигде не были ничего не видели, а дите удовольствие дорогое.Сюда писала в темку я - беременна, плакалась девочкам. Девченки поддержали. Мне просто 25 а муж на 2 года младше, я уже созрела а он, думаю еще нет ;)ПРоводила с ним беседы, и помогло. :) НЕскажу что я беременна :( к сожеленью пока нет. НО то что от него слышу что он уже тоже планирует продолжение рода ;) так приятно сердцу. Я успокоилась. Переходим на соки, здоровое питание ;) и ждем когда же "ЭТО" случится.А вообще, я не представляю что может чувствовать женщина которая получает от мужа НЕТ. Сочувствую. Я бы наверно ушла. Хотя незнаю.. Сложно даже представить...И согласна с тем что нужно разговаривать! ТОлько разговор и подхождение к обоюдному решению. ну у меня покрайней мере так. вот.удачи.

#56 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 20:58

vikusya, спасибо! Если верить в себя и быть оптимисткой, то в любой ситуации можно найти положительное. А людям, которые не опускают руки и не вешают нос, бог всегда помогает! :P

Alorka, я согласна, тут надо быть готовой к любому исходу! И идти на это только тогда, когда уверена на все 100%, что тебя устроит любой исход истории!

Tanuchka, поздравляю! Главную работу ты уже проделала!
А я, кады хотела ребёнка, как раз оказалась в коммандировке в Питере и поставила свечку Ксении Петербуржской и записку засунула за икону... Было это в Соборе Владимирской богоматери. Помогла, буквально через неделю узнала, что беременна.
А ещё я поставила этой святой свечку за свою подругу и записку от её имени написала и тоже за иконку засунула... Она родила на два месяца позже меня!
А тут стока девочек из Питера, грех не воспользоваться! (типа намёкиваю). :lol:

#57 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:39

Я тоже много слышала про такие случаи про Ксению Блаженную. Правда-правда!!

#58 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:44

Чатская придется тебе вызывать грузовик и везти записки! :lol: :lol:

#59 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:51

То,что Ксения Блаженная помогает-это абсолютно точно,она творит чудеса.Особенно что касаемо семейных дел.Только лучше идти в ее часовню на ее могилу на Смоленское кладбище.
m57.gif

#60 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:03

Tanuchka, поздравляю! Главную работу ты уже проделала!
А я, кады хотела ребёнка, как раз оказалась в коммандировке в Питере и поставила свечку Ксении Петербуржской и записку засунула за икону... Было это в Соборе Владимирской богоматери. Помогла, буквально через неделю узнала, что беременна.
А ещё я поставила этой святой свечку за свою подругу и записку от её имени написала и тоже за иконку засунула... Она родила на два месяца позже меня!
А тут стока девочек из Питера, грех не воспользоваться! (типа намёкиваю). :lol:
[/quote]

ой, какая замечательная идея! как же я не подумала раньше.. надо обязательно сходить в церковь,НО о Ксении Петербуржской не слішала, и думаю такой иконі в нашей церкви не будет :(, вообще надо будет поинтересоваться.
Жаль что ві так далеко..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru