Перейти к содержимому

Фотография

Муж не хочет ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 20:56

С Морошкой трудно соприть. Она тоже права. Взглянула с другого ракурса.
И этот вариант тоже надо рассмотреть.

Светлана Фр, точно! У нас тоже иногда целые спектакли разыгрываются тока ради пары ложек каши! :lol:

#77 Хохлушка (гость)

Хохлушка (гость)
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:11

Не важно, сколько детей у мужа, и где они. Важно понять, чего он боится. У меня в практике (работаю журналистом) была такая чудесная рождественская история. НА новогодней горке познакомились двое. У нее муж погиб в автокатастрофе, остался сын; у него жена умерла при вторых рода, на руках - две дочери. ОБа страшно хотели и боялись создавать вторую семью. Мне эту историю рассказала женщина. Мол, за разведенного не хочу, потому что он козел, если своих родных детей бросил; за неженатого не хочу, потому что своих захочет, а моего любить не будет. ну, и вот Бог послал другого такого же. Кстати, родить четвертого ребенка их уговорили дети. Им нравились и папа, и мама, но, со слов старшего сына, боялись, что мало ли - вдруг разведутся! Там еще уровень образоваиня был разный, мама магаизином заведует, а папа, если не перевру, оператор сваебойного агрегата. В общем, теперь у них 4 детей, но папой и мамой зовут и неродных папу и маму. страх перед чужими детьми, мне кажется, совершенно понятен. Но если бы мне такой муж достался, я бы ему подложила кассету или диск про нравы обезьян, чтобы ненароком без меняпо смотрел. Там тоже есть такая практика у орангутангов: убивать детеныша самки, чтобы она рожала только от нового самца. Может, если мужчина осознает в себе этот инстинкт, он поймет и желание женщины оставить после себя детей?

#78 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 11:34

У меня проблема,с которой я никак не ожидала столкнуться. Вобщем, дело в том, что мой муж, которого я люблю, не хочет чтобы я забеременела. Мне 27 лет(возраст для рождения первого ребенка прямо так в питык), ему 37, в офицальном браке мы уже второй год, а знакомы третий год. У него это второй брак, от первого брака двое детей погодок, которые живут с его мамой(моей свекровью) в другом городе, дети меня приняли хорошо, особенно старшая девочка, относится как к родной матери (детям по10 и 11 лет). С первой женой муж развелся 5 лет назад. Когда мы поженились я не настаивала на том, чтобы в первый год нашей совместной жизни завести ребенка, я хотела посмотреть на человека, какой он в быту, надёжен ли и т.д., поэтому разговора о детях не было. Но вот я видимо удостоверилась в нем, как в отце своего ребенка, стала больше уделять времени вопросам здоровья будущих родителей, посетила необходимых врачей, получила консультации по планированию беременности - все эти действия я сильно не офишировала, когда муж спрашивал зачем я иду к врачу говорила, что я женщина молодая и забочусь о своём здоровье, что бы родить тебе здорового малыша, т.е. я не скрывала, что мысли о ребенке меня посещают. Но в этот период времени я принимала ОК. На этой недели я сдала последний анали на определение АТ к вирусу краснухи, после которого врач разрешила мне отменить ОК и ждать наступления беременности. Я сказала об этом мужу, что здорова, и что можно отменить ОК, при этом я сказала, что беременность не наступит ровно через месяц, у некоторых пар это происходит через три месяца, у некоторых через полгода. Муж стал спрашивать меня зачем мне ребенок, и что я вообще хочу добиться рождением ребенка, от его вопросов я была в шоке, я просто хотела нашего общего ребенка. На следующий день он с сомной не разговаривал.

Только увидела ЭТУ темку. Иман, простите...я в ШОКЕ! Вы правда считаете , что не сможете жить без вашего суженного, несмотря на то, что двух детей от первого брака он отнял у матери и отдал свекрови на Кавказ, что совместного ребенка с вами он не хочет, что в его доме на Кавказе у вас не будет и свободной копейки, при это у вас будет море ОБЯЗАННОСТЕЙ! Вы будете ухаживать за его матерью и его детьми! Всю жизнь! Подумайте девушка, пока не поздно! ВАМ оно НАДО?????????? Да, на всякий случай (вдруг вы об этом не думали)...открою "секрет", что если вы родите ему ребенка (с его согласия или без) то при разводе (чашку плохо помыли, прическа ваша не понравилась) ВАШ ребенок останется жить на КАВКАЗЕ в его доме! ВЫ готовы? Тогда вперед!
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#79 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:57

Только увидела ЭТУ темку. Иман, простите...я в ШОКЕ! Вы правда считаете , что не сможете жить без вашего суженного, несмотря на то, что двух детей от первого брака он отнял у матери и отдал свекрови на Кавказ, что совместного ребенка с вами он не хочет, что в его доме на Кавказе у вас не будет и свободной копейки, при это у вас будет море ОБЯЗАННОСТЕЙ! Вы будете ухаживать за его матерью и его детьми! Всю жизнь! Подумайте девушка, пока не поздно! ВАМ оно НАДО?????????? Да, на всякий случай (вдруг вы об этом не думали)...открою "секрет", что если вы родите ему ребенка (с его согласия или без) то при разводе (чашку плохо помыли, прическа ваша не понравилась) ВАШ ребенок останется жить на КАВКАЗЕ в его доме! ВЫ готовы? Тогда вперед!

:dnt: и то верно...

#80 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 16:58

Тимка ! Ты всё очень првильно сформулировала.Даже нечего добавить. А оно действительно всё так и будет,как ты пишеш.И картина совсем не весёлая...и чем дальше,тем хуже.Лучше не получится.

#81 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 09:18

Иман

Как твои дела? У тебя что-нибудь изменилось? Я тут темку сейчас читала в "Планировании беременности" "Не получается забеременеть..." и вспомнила твою историю. Там Tanuchka ссылочку интересную выложила "Проект "Зачатие"". Посмотри... ;) Удачи!!!

#82 Samba

Samba

Модератор

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 01:19

Девочки, девушки, мамы - настоящие и будущие!

Не нужно ругаться и выплескивать негатив в сети. Его немало в реальной жизни, согласитесь?

Не нужно переходить на личности. Не это показатель вашей любви к детям. И уж совсем не это показатель вашей позиции по данному вопросу.

Показателем на форумах в античности являлось умение выслушать и понять чужую точку зрения. В истории остались те, кто понимал и использовал в своих аргументах не схожую с собственной точку зрения, а прямо противоположную - например, всем известный Цицерон.

Так как наш форум тоже "пра-пра-пра-внук" :) античных форумов на площадях - здесь тоже должны собираться различные позиции по обсуждаемому вопросу, а не эмоции через край.

И еще: меньше заглавных букв и восклицательных знаков. Это не мой каприз :) Просто в сети все это читается как крик. Даже если таковым не является. А значит, может породить ответный (и уже настоящий) "крик" и конфликт.

В общем, девчата, слушаем друг друга и грамотно аргументируем. ;) Оттачиваем мастерство :) А не сливаем эмоции.
И хорошего всем времени суток. Я вас всех оч-чень люблю. :flower: :love: :oi:

#83 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 08:55

Вот, пришла наша Оксаночка, и все расставила по местам!!! :love:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#84 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 10:43

Вот что значит Модератор! Жму руку.
Как-то хотела оставить "своё", но подумала не хочу ввязываться. Так и промолчала.

Удачи.

П.С. Иман действительно, как дела? Что в жизни нового? Есть ли изменения? Отзовись.

#85 Samba

Samba

Модератор

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 21:09

Спасибо, девчата, родные :) Жалко, что не пришла, а забежала :(- время как вода утекает сквозь пальцы. Надеюсь бывать чаще, писать чаще, и, главное - читать Ваши замечательные мнения по всем жизненным вопросам. (Пойду пару тем открою ;))

Юльчик, пойдем в пару модерировать раздел? :)

#86 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 21:53

Оксанчик, с тобой - запросто!:)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:03

Сделано ;)

#88 SB46

SB46

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:17

Здравствуйте Девушки. Меня звать Светлана, мне 29 лет. Увидела эту тему, и оборвалось все. Мой муж тоже не хочет детей. Мы в браке уже 6 лет, до этого 5 лет дружили. Никогда не было разговора о детях. После свадьбы начался конфуз, я очень хочу ребенка мне уже пора, здоровье и годы уходят. 6 лет уговаривала завести одного хотя бы ребенка, но в ответ слышала, сто надо пожить для себя. Вот он все эти годы жил для себя, год назад забеременела и поделилась с ним радостью, он со мной не разговаривал вообще 5 дней, я переживала сильно, что семья рушится, и случился выкидыш, он даже как то повеселел. А сейчас говорит, рожай, но я не гарантирую, что останусь с тобой жить, и что буду принимать участие в воспитании, тоже не надейся. Что же мне делать? Я уже думала уйти пока не поздно от него, но жалко 6 лет прожили, но еще жальче, как подумаю, стукнет 40 и все. Какой смысл в жизни?? Муж игоист.

#89 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:41

Здравствуйте Девушки. Меня звать Светлана, мне 29 лет. Увидела эту тему, и оборвалось все. Мой муж тоже не хочет детей. Мы в браке уже 6 лет, до этого 5 лет дружили. Никогда не было разговора о детях. После свадьбы начался конфуз, я очень хочу ребенка мне уже пора, здоровье и годы уходят. 6 лет уговаривала завести одного хотя бы ребенка, но в ответ слышала, сто надо пожить для себя. Вот он все эти годы жил для себя, год назад забеременела и поделилась с ним радостью, он со мной не разговаривал вообще 5 дней, я переживала сильно, что семья рушится, и случился выкидыш, он даже как то повеселел. А сейчас говорит, рожай, но я не гарантирую, что останусь с тобой жить, и что буду принимать участие в воспитании, тоже не надейся. Что же мне делать? Я уже думала уйти пока не поздно от него, но жалко 6 лет прожили, но еще жальче, как подумаю, стукнет 40 и все. Какой смысл в жизни?? Муж игоист.

Здравствуйте,Светлана !Приятно познакомиться ! :flower: Уходите поскорее от такого.Действительно будет жалко,когда будет 40.Желаю Вам найти своё счастье ! ;)

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:07

Светлана! Это действительно эгоизм...Советовать-то мы что угодно можем, но решать все равно Вам :)Просто Вас жалко в такой ситуации...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru