И этот вариант тоже надо рассмотреть.
Светлана Фр, точно! У нас тоже иногда целые спектакли разыгрываются тока ради пары ложек каши!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 февраля 2008 - 20:56
Отправлено 23 февраля 2008 - 21:11
Отправлено 05 марта 2008 - 11:34
Только увидела ЭТУ темку. Иман, простите...я в ШОКЕ! Вы правда считаете , что не сможете жить без вашего суженного, несмотря на то, что двух детей от первого брака он отнял у матери и отдал свекрови на Кавказ, что совместного ребенка с вами он не хочет, что в его доме на Кавказе у вас не будет и свободной копейки, при это у вас будет море ОБЯЗАННОСТЕЙ! Вы будете ухаживать за его матерью и его детьми! Всю жизнь! Подумайте девушка, пока не поздно! ВАМ оно НАДО?????????? Да, на всякий случай (вдруг вы об этом не думали)...открою "секрет", что если вы родите ему ребенка (с его согласия или без) то при разводе (чашку плохо помыли, прическа ваша не понравилась) ВАШ ребенок останется жить на КАВКАЗЕ в его доме! ВЫ готовы? Тогда вперед!У меня проблема,с которой я никак не ожидала столкнуться. Вобщем, дело в том, что мой муж, которого я люблю, не хочет чтобы я забеременела. Мне 27 лет(возраст для рождения первого ребенка прямо так в питык), ему 37, в офицальном браке мы уже второй год, а знакомы третий год. У него это второй брак, от первого брака двое детей погодок, которые живут с его мамой(моей свекровью) в другом городе, дети меня приняли хорошо, особенно старшая девочка, относится как к родной матери (детям по10 и 11 лет). С первой женой муж развелся 5 лет назад. Когда мы поженились я не настаивала на том, чтобы в первый год нашей совместной жизни завести ребенка, я хотела посмотреть на человека, какой он в быту, надёжен ли и т.д., поэтому разговора о детях не было. Но вот я видимо удостоверилась в нем, как в отце своего ребенка, стала больше уделять времени вопросам здоровья будущих родителей, посетила необходимых врачей, получила консультации по планированию беременности - все эти действия я сильно не офишировала, когда муж спрашивал зачем я иду к врачу говорила, что я женщина молодая и забочусь о своём здоровье, что бы родить тебе здорового малыша, т.е. я не скрывала, что мысли о ребенке меня посещают. Но в этот период времени я принимала ОК. На этой недели я сдала последний анали на определение АТ к вирусу краснухи, после которого врач разрешила мне отменить ОК и ждать наступления беременности. Я сказала об этом мужу, что здорова, и что можно отменить ОК, при этом я сказала, что беременность не наступит ровно через месяц, у некоторых пар это происходит через три месяца, у некоторых через полгода. Муж стал спрашивать меня зачем мне ребенок, и что я вообще хочу добиться рождением ребенка, от его вопросов я была в шоке, я просто хотела нашего общего ребенка. На следующий день он с сомной не разговаривал.
Отправлено 05 марта 2008 - 13:57
Только увидела ЭТУ темку. Иман, простите...я в ШОКЕ! Вы правда считаете , что не сможете жить без вашего суженного, несмотря на то, что двух детей от первого брака он отнял у матери и отдал свекрови на Кавказ, что совместного ребенка с вами он не хочет, что в его доме на Кавказе у вас не будет и свободной копейки, при это у вас будет море ОБЯЗАННОСТЕЙ! Вы будете ухаживать за его матерью и его детьми! Всю жизнь! Подумайте девушка, пока не поздно! ВАМ оно НАДО?????????? Да, на всякий случай (вдруг вы об этом не думали)...открою "секрет", что если вы родите ему ребенка (с его согласия или без) то при разводе (чашку плохо помыли, прическа ваша не понравилась) ВАШ ребенок останется жить на КАВКАЗЕ в его доме! ВЫ готовы? Тогда вперед!
Отправлено 05 марта 2008 - 16:58
Тимка ! Ты всё очень првильно сформулировала.Даже нечего добавить. А оно действительно всё так и будет,как ты пишеш.И картина совсем не весёлая...и чем дальше,тем хуже.Лучше не получится.Только увидела ЭТУ темку. Иман, простите...я в ШОКЕ! Вы правда считаете , что не сможете жить без вашего суженного, несмотря на то, что двух детей от первого брака он отнял у матери и отдал свекрови на Кавказ, что совместного ребенка с вами он не хочет, что в его доме на Кавказе у вас не будет и свободной копейки, при это у вас будет море ОБЯЗАННОСТЕЙ! Вы будете ухаживать за его матерью и его детьми! Всю жизнь! Подумайте девушка, пока не поздно! ВАМ оно НАДО?????????? Да, на всякий случай (вдруг вы об этом не думали)...открою "секрет", что если вы родите ему ребенка (с его согласия или без) то при разводе (чашку плохо помыли, прическа ваша не понравилась) ВАШ ребенок останется жить на КАВКАЗЕ в его доме! ВЫ готовы? Тогда вперед!
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:18
Отправлено 09 апреля 2008 - 01:19
Отправлено 09 апреля 2008 - 08:55
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 09 апреля 2008 - 10:43
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:09
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:53
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:17
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:41
Здравствуйте,Светлана !Приятно познакомиться !Здравствуйте Девушки. Меня звать Светлана, мне 29 лет. Увидела эту тему, и оборвалось все. Мой муж тоже не хочет детей. Мы в браке уже 6 лет, до этого 5 лет дружили. Никогда не было разговора о детях. После свадьбы начался конфуз, я очень хочу ребенка мне уже пора, здоровье и годы уходят. 6 лет уговаривала завести одного хотя бы ребенка, но в ответ слышала, сто надо пожить для себя. Вот он все эти годы жил для себя, год назад забеременела и поделилась с ним радостью, он со мной не разговаривал вообще 5 дней, я переживала сильно, что семья рушится, и случился выкидыш, он даже как то повеселел. А сейчас говорит, рожай, но я не гарантирую, что останусь с тобой жить, и что буду принимать участие в воспитании, тоже не надейся. Что же мне делать? Я уже думала уйти пока не поздно от него, но жалко 6 лет прожили, но еще жальче, как подумаю, стукнет 40 и все. Какой смысл в жизни?? Муж игоист.
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |