Перейти к содержимому

Фотография

Муж не хочет ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 21:26

Chatskaya, аха, мне тоже подсказали. Вот я и испытала! :lol: Теперь доказательства её силы лежать в моей комнате и мирно сопят! :P

mamba, а об этом мне не рассказали. Но и так хорошо помогает! Даже если не сильно и веришь, но всё равно просишь! :oi:

Tanuchka, а не надо ехать! Попроси питерских девочек, кто будет мимо проходить этого собора, пусть зайдут и поставят за тебя свечку и записочку напишут. Я за подругу своими словами писала. И тоже помогло!

ЗЫ: Девушки из Питера, помогите человеку! (на всякий случай прятаясь, чтоб помидорами не закидали :oi: )

#62 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 07:16

ЗЫ: Девушки из Питера, помогите человеку! (на всякий случай прятаясь, чтоб помидорами не закидали :oi: )
[/quote]

И мне пожалуйста, если можно, тоже!!! :oi: Очень хочется пупсеныша :love:
Изображение
Мы с мужем только начали "делать". Хочется верить, что получиться.

#63 Хохлушка (гость)

Хохлушка (гость)
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2008 - 08:01

Мы с мужем расписывались "по залету", я тоже хотела родить ребенка для себя. Мне было 25, и мы собирались разбегаться. В общем, живем до сих пор, в апреле будет 10 лет, как женаты. Детей у нас (страшно сказать) - пятеро... А он ведь тоже поначалу не обрадовался. Жениться решил, когда я сказала, что рожу независимо от того, что он себе там думает. А когда у него была истерика из-за моей второй беременности, сказала так: "Я не хочу убивать твоих детей - ты мне нравишься". После такой формулировки сложно спорить.Кстати, первая дочь у нас Ксения - назвали в честь той самой святой Ксении Петербуржской. А потом оказалось, что у нее треть ровесниц тоже Ксении - видать, тяжелый год был для многих семей. Или просто имя красивое. ДОма есть несколько икон КСении, раз в год 6 февраля моебны заказываем.В этом году дом будем строить, а в следующем очень хочу со всей бандой в Питер - Ксении спасибо сказать.

#64 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 09:16

Гость_Хохлушка_*, респект! :good: :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#65 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 12:15

Chatskaya, аха, мне тоже подсказали. Вот я и испытала! :lol: Теперь доказательства её силы лежать в моей комнате и мирно сопят! :P

mamba, а об этом мне не рассказали. Но и так хорошо помогает! Даже если не сильно и веришь, но всё равно просишь! :oi:

Tanuchka, а не надо ехать! Попроси питерских девочек, кто будет мимо проходить этого собора, пусть зайдут и поставят за тебя свечку и записочку напишут. Я за подругу своими словами писала. И тоже помогло!

спасибо, за совет :) обязательно попрошу... сейчас пока своими силами попробуем.. а там все ровно наверно не помешает свечку поставить..
:flower: :flower: :flower:

#66 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 12:16

Мы с мужем расписывались "по залету", я тоже хотела родить ребенка для себя. Мне было 25, и мы собирались разбегаться. В общем, живем до сих пор, в апреле будет 10 лет, как женаты. Детей у нас (страшно сказать) - пятеро... А он ведь тоже поначалу не обрадовался. Жениться решил, когда я сказала, что рожу независимо от того, что он себе там думает. А когда у него была истерика из-за моей второй беременности, сказала так: "Я не хочу убивать твоих детей - ты мне нравишься". После такой формулировки сложно спорить. Кстати, первая дочь у нас Ксения - назвали в честь той самой святой Ксении Петербуржской. А потом оказалось, что у нее треть ровесниц тоже Ксении - видать, тяжелый год был для многих семей. Или просто имя красивое. ДОма есть несколько икон КСении, раз в год 6 февраля моебны заказываем. В этом году дом будем строить, а в следующем очень хочу со всей бандой в Питер - Ксении спасибо сказать.

От, те на!!!!!!!! Многодетная мама. Самая настоящая!!!!! интересная история.. ;) жму руку!

#67 Иман

Иман

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:08

Тема на счет ребенка в нашей семье не решена в положительную сторону, но я думаю, что около 2-3 месяцев я не буду напоминать ему о ребенке, поскольку даже, если он и пересмотрел свою точку зрения, то мужская гордость, мужское "Я" не позволит ему признать свою не тактичность , то что своими словами он меня обидил, кроме того многие его родственники (по совпадению) начили интересоваться, когда в нашей семье будет прибавление. Посмотрим, что будет.

#68 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:20

Мы с мужем расписывались "по залету", я тоже хотела родить ребенка для себя. Мне было 25, и мы собирались разбегаться. В общем, живем до сих пор, в апреле будет 10 лет, как женаты. Детей у нас (страшно сказать) - пятеро... А он ведь тоже поначалу не обрадовался. Жениться решил, когда я сказала, что рожу независимо от того, что он себе там думает. А когда у него была истерика из-за моей второй беременности, сказала так: "Я не хочу убивать твоих детей - ты мне нравишься". После такой формулировки сложно спорить. Кстати, первая дочь у нас Ксения - назвали в честь той самой святой Ксении Петербуржской. А потом оказалось, что у нее треть ровесниц тоже Ксении - видать, тяжелый год был для многих семей. Или просто имя красивое. ДОма есть несколько икон КСении, раз в год 6 февраля моебны заказываем. В этом году дом будем строить, а в следующем очень хочу со всей бандой в Питер - Ксении спасибо сказать.

:flower: :flower: :flower: :flower: здорово как.. я тоже хочу толпу детей :lol: :lol:

Тема на счет ребенка в нашей семье не решена в положительную сторону, но я думаю, что около 2-3 месяцев я не буду напоминать ему о ребенке, поскольку даже, если он и пересмотрел свою точку зрения, то мужская гордость, мужское "Я" не позволит ему признать свою не тактичность , то что своими словами он меня обидил, кроме того многие его родственники (по совпадению) начили интересоваться, когда в нашей семье будет прибавление. Посмотрим, что будет.

:flower: :flower: ну и правильно. Аусть сам дойдет до кондиции. Все таки как ни крути, но вопрос не тока от мамы будущей зависит, но и от папы.. так что ему тож надо время "аклиматизироваться"

Сообщение отредактировал Alorka: 22 февраля 2008 - 13:21

#69 Moroshka (гость)

Moroshka (гость)
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:22

А я увидела здесь несколько другое...Ну, попробуйте перевернуть ситуацию наоборот:Если женщина после развода осталась с двумя детьми. Вышла во второй раз замуж. Дети её при этом остались жить с бабушкой и дедушкой - ну, может, пока была одна, тяжело было одной тянуть - родители помогали...И дети приняли нового папу как родного - всей душой.И вот - прожили год вместе. Хорошо и дружно. Муж ни разу даже не заикнулся, что неплохо бы и детей бы уже к себе забрать. И выдаёт следующее - он хочет ребёнка! АгА! А у неё, пордон, уже своих двое! А их куда? А чего? Нормально - хай себе и дальше живут с бабушкой и дедушкой. А мы - тут всё заново, всё поновой. Только МЫ и НАШИ дети - наша семья! Дело не в том, что мужчина не хочет ребёнка, а в том, что у ЕГО детей НЕТ мамы, нет семьи, но их уже в расчёт не берут :dnt: . Они живут с бабушкой! Я думаю, что если бы дети жили бы в новой папиной семье, то и разговор бы складывался б совсем по-другому. А то, что тут приводят примеры про то, что там у какого-то мужа уже были дети от предыдущих браков, так они ж остались со своими мамами! А это уже совсем другой вопрос. Если вышла замуж за мужчину, у которого есть дети, и эти дети остались с ним, то в первую очередь надо ПРИНЯТЬ этих детей, и не только на уровне того, что девочка приняла её очень хорошо, ну, прям, как родную маму, но и сделать ВСЁ, для того, чтобы эти дети жили в своей семье, а не с бабушкой. И уже потом рожать ещё детей - общих. Но чтобы при этом эти, уже существующие, не чувствовали себя ущербными и отодвинутыми на задний план.И попробуйте меня переубедить в обратном.

#70 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:26

А я увидела здесь несколько другое... Ну, попробуйте перевернуть ситуацию наоборот: Если женщина после развода осталась с двумя детьми. Вышла во второй раз замуж. Дети её при этом остались жить с бабушкой и дедушкой - ну, может, пока была одна, тяжело было одной тянуть - родители помогали... И дети приняли нового папу как родного - всей душой. И вот - прожили год вместе. Хорошо и дружно. Муж ни разу даже не заикнулся, что неплохо бы и детей бы уже к себе забрать. И выдаёт следующее - он хочет ребёнка! АгА! А у неё, пордон, уже своих двое! А их куда? А чего? Нормально - хай себе и дальше живут с бабушкой и дедушкой. А мы - тут всё заново, всё поновой. Только МЫ и НАШИ дети - наша семья! Дело не в том, что мужчина не хочет ребёнка, а в том, что у ЕГО детей НЕТ мамы, нет семьи, но их уже в расчёт не берут :dnt: . Они живут с бабушкой! Я думаю, что если бы дети жили бы в новой папиной семье, то и разговор бы складывался б совсем по-другому. А то, что тут приводят примеры про то, что там у какого-то мужа уже были дети от предыдущих браков, так они ж остались со своими мамами! А это уже совсем другой вопрос. Если вышла замуж за мужчину, у которого есть дети, и эти дети остались с ним, то в первую очередь надо ПРИНЯТЬ этих детей, и не только на уровне того, что девочка приняла её очень хорошо, ну, прям, как родную маму, но и сделать ВСЁ, для того, чтобы эти дети жили в своей семье, а не с бабушкой. И уже потом рожать ещё детей - общих. Но чтобы при этом эти, уже существующие, не чувствовали себя ущербными и отодвинутыми на задний план. И попробуйте меня переубедить в обратном.

ну никто ж не говорит что надо бросить детей мужа и заняться только своими, только действительно хочется не просто ЕГО детей , все таки каждой женщине хочется родить самой... и это совершенно естественное желание.. И неважно сколько у мужа там детей, они не мешают хотя бы одному общему ребенку.

#71 Moroshka (гость)

Moroshka (гость)
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:43

ну никто ж не говорит что надо бросить детей мужа и заняться только своими, только действительно хочется не просто ЕГО детей , все таки каждой женщине хочется родить самой... и это совершенно естественное желание.. И неважно сколько у мужа там детей, они не мешают хотя бы одному общему ребенку.

Это безусловно! Чувство материнства рождается ещё задолго до появления малыша - когда ты ощущаешь его присутствие в себе самой, когда он делает свои первые толчки :love: . Но ПОЧЕМУ они уже год живут вместе, а его дети так и продолжают жить с бабушкой? :dnt: Сначала, всё-таки не мешало бы восстановить семью, а уже потом вести речь о её дальнейшем разрастании. Возможно в данной ситуации самому мужчине не нужны его дети от первого брака, и, Слава Богу, его мама, взяла всю заботу о них на себя. Тогда в таком случае сомнительно было бы ожидать от него желания иметь ещё детей... Ему эти то, скажем, так... - вроде как остались с ним, а значит, и тянуть их емУ... А ему от этого радости, ну, совсем никакой. Ему бы теперь ещё б и для себя пожить. А ему опять предлагают тот же сценарий... Дети живут с бабушкой. В другом городе! Значит - папе дела до них особо нет. Значит - его новой жене до них тоже дела особо нет. Но при этом она хОчет детей, но СВОИХ! А если ему не нужны дети от первого брака, то почему он должен захотеть их от второго? Поэтому я и считаю, что начинать тут надо не с рождения общего ребёнка, а с забирания его детей в свою семью.

#72 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 14:02

Это безусловно! Чувство материнства рождается ещё задолго до появления малыша - когда ты ощущаешь его присутствие в себе самой, когда он делает свои первые толчки :love: . Но ПОЧЕМУ они уже год живут вместе, а его дети так и продолжают жить с бабушкой? :dnt: Сначала, всё-таки не мешало бы восстановить семью, а уже потом вести речь о её дальнейшем разрастании. Возможно в данной ситуации самому мужчине не нужны его дети от первого брака, и, Слава Богу, его мама, взяла всю заботу о них на себя. Тогда в таком случае сомнительно было бы ожидать от него желания иметь ещё детей... Ему эти то, скажем, так... - вроде как остались с ним, а значит, и тянуть их емУ... А ему от этого радости, ну, совсем никакой. Ему бы теперь ещё б и для себя пожить. А ему опять предлагают тот же сценарий... Дети живут с бабушкой. В другом городе! Значит - папе дела до них особо нет. Значит - его новой жене до них тоже дела особо нет. Но при этом она хОчет детей, но СВОИХ! А если ему не нужны дети от первого брака, то почему он должен захотеть их от второго? Поэтому я и считаю, что начинать тут надо не с рождения общего ребёнка, а с забирания его детей в свою семью.

У моего мужа дочка тоже живет с бабушкой. Потому что мама невесть где по заграницам мотается и работает. Но мне видеться с ребенком категорически нельзя. Я поначалу как то хотела наладить контакт, а потом просто перестала ввязываться. Не хотят и не надо. Главное что папа к ней ездит, общается, подарки дарит, не считая что ещё и алименты платит. А вырастет так и сама решит с кем ей общаться. она знает что у папы другая семья и что есть у нее братик. Слава Богу что хоть не забили в голову ребенку что братик ей враг, потому что вплоть до того было, что ее пугали моим имемем... Мол будешь плохо себя вести , отдадим Саше, а она злая и тра та та... :dnt: Так что ситуации разные есть.

#73 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 15:55

сказала так: "Я не хочу убивать твоих детей - ты мне нравишься". После такой формулировки сложно спорить.

Честно говоря, как по мне, это очень грубое манипулирование "объектом".
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#74 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 16:44

Наташа,мы ВСЕ и ВСЕГДА кем-нибудь манипулируем.Ежедневно "одеваем"разные маски.Но она МАТЬ 5 детей,а это очень сильно.Я тоже второй ребенок,и меня отец тоже не хотел,вплоть до развода.А когда я родилась,то носил меня на руках.В выходные только он гулял,кормил,переодевал.Это как манипуляция ребенком-и на шпагат сядешь,что бы он поел .

#75 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 20:40

Это как манипуляция ребенком-и на шпагат сядешь,что бы он поел .

:lol: :lol: :lol: очень на нас похоже.. я иной раз и песни пою и рассказываю сказки и улюлюкаю, и пританцовываю... бывает что есть не хочет, а надо... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru