Перейти к содержимому

Фотография

Муж не хочет ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 01:18

уже думала уйти пока не поздно от него, но жалко 6 лет прожили, но еще жальче, как подумаю, стукнет 40 и все. Какой смысл в жизни?? Муж игоист.

А мне кажется....надо поговорить с ним откровенно....почему собственно?...это не совсем нормально для зрелого мужчины...может быть у психологов помощи поискать....должны же быть причины.....а бросить всегда можно....
Я снова доверяю Путину !

#92 SB46

SB46

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:48

Мотивация проста говорит «что с братом намучался в детстве с младшим, все вокруг него скакали, ребенок появится и будет тоже самое, опять я несчастный на задний план.» Он когда слышит, что ребенок плачет на улице у кого небуть, говорит страшные вещи «убейте спиногрыза, че он у вас орет» или «дайте мне дробовик я ему мозги вышебу», и т.д. У него есть сестренка ей 5 лет, у свекра вторая семья, девочка прелесть, когда мы идем в гости к ним я покупаю шоколадку или киндер-сюрприз детёнку, и начинается скандал, зачем я потратилась на подарок для нее. Хотя все что у него есть, работа, жилье, все это дали мои родители. А такое чувство, что это я пришла на все готовое и не имею права купить его же сестренки гостинчик.

#93 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:38

Светлана! Приятно познакомиться! :flower: Я Ваше первое сообщение видела, но не успела ответить, а сейчас читаю второе и уже даж не знаю, что сказать... Хотела посоветовать заглянуть в темку "Не получается забеременеть..." (не смотрите на название :lol: ), там на 5-й страничке есть ссылочка "Проект Зачатие"... своебразный договор с мужем о ребенке... в общем помогает с юмором решить нелегкий для Вас вопрос... говорят многим помог... Только вот после последнего сообщения как-то совсем не до юмора. Одно дело когда муж не хочет, потому что боиться ответственности и говорит "поживем еще немного для себя" и совсем другое, когда говорит такие страшные вещи... В любом случае для Вас это близкий человек и остаться с ним или уйти решать только Вам... Желаю Вам в любом случае, чтобы ПОСКОРЕЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА СТАТЬ МАМОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

#94 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 13:29

Светлана! 29 лет- это ещё не тот возраст, когда можно паниковать. Вы ещё запросто сможете начать новую жизнь. Если сами этого захотите. Вы просто действительно должны серьёзно поговорить с мужем, и если его позиция не измениться, решите для себя, что для вас важнее: прожить свою жизнь с этим человеком или иметь ребёнка. Обдумайте всё, прежде чем принять окончательное решение.
Удачи!

#95 SB46

SB46

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 14:39

Спасибо всем огромное за поддержку и советы. Аж как то легче на душе стало. Спасибо девочки.

#96 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 15:24

Мотивация проста говорит «что с братом намучался в детстве с младшим, все вокруг него скакали, ребенок появится и будет тоже самое, опять я несчастный на задний план.» Он когда слышит, что ребенок плачет на улице у кого небуть, говорит страшные вещи «убейте спиногрыза, че он у вас орет» или «дайте мне дробовик я ему мозги вышебу», и т.д. У него есть сестренка ей 5 лет, у свекра вторая семья, девочка прелесть, когда мы идем в гости к ним я покупаю шоколадку или киндер-сюрприз детёнку, и начинается скандал, зачем я потратилась на подарок для нее. Хотя все что у него есть, работа, жилье, все это дали мои родители. А такое чувство, что это я пришла на все готовое и не имею права купить его же сестренки гостинчик.

Действительно,эгоизма предостаточно. Свои и чужие дети - разница большая, особенно для мужчин. У меня есть знакомые, которые своих детей обожают, а про других так прямо и говорят: "Я не люблю чужих детей". И ничего с этим не поделать. Даже гостей с детьми не прглашают. А про сестричку - просто ревность, причем ревность недоласканного в детстве мальчика. видимо ему в детстве не хватило родительской любви, младший брат взял свое, а когда вырос - опять отцовского внимания не хватает - маленькая сестричка. Может ему просто ласки и внимания не хватает, или он боится, что после рождения малыша еще и жену придется делить. Света! мне кажется, что главное - самой настолько сильно надо захотеть ребенка, что другие вопросы просто отойдут на второй план. Мы с мужем тоже три года прожили без детей, а потом мне так захотелось малыша, что мне даже ночью ребеночки снились. Правда и муж ребенка хотел сразу. только в первое время не сильно уговаривал.

#97 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 18:06

Тут у мужчины конкретно травмированная психика.и если он в таком возрасте так рассуждает,и так себя ведёт,то ему навряд ли уже что-то поможет.У меня есть наглядный пример.Отец ребёнка моей двоюродной сестры.Он не хотел детей с ней,потому что у него уже было 3 дочери от предыдущих браков.Она так надеялась,что он переменит мнение и изменится...верила ему и сильно любила....Не специально ,но она забеременела.в 32 года первая беременность,и уже созрела для материнства.Он ей сказал"Родишь сына- будет мой.а девчонки у меня уже есть."Она послушалась и родила сына.Но ему и сын не нужен......Вот мальчику уже год отметили,а папа даже на день рождение не позвонил. :dnt: Вот такая история...и таких историй очень много.Как ни грустно,но есть и такие мужчины,которым просто не дано отцовство.И лучше не тратить свою жизнь на такое......Нам жизнь дана одна,и надо её прожить достойно. ;)

#98 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 19:40

Тут у мужчины конкретно травмированная психика.и если он в таком возрасте так рассуждает,и так себя ведёт,то ему навряд ли уже что-то поможет. У меня есть наглядный пример.Отец ребёнка моей двоюродной сестры.Он не хотел детей с ней,потому что у него уже было 3 дочери от предыдущих браков.Она так надеялась,что он переменит мнение и изменится...верила ему и сильно любила....Не специально ,но она забеременела.в 32 года первая беременность,и уже созрела для материнства.Он ей сказал"Родишь сына- будет мой.а девчонки у меня уже есть."Она послушалась и родила сына.Но ему и сын не нужен......Вот мальчику уже год отметили,а папа даже на день рождение не позвонил. :dnt: Вот такая история...и таких историй очень много.Как ни грустно,но есть и такие мужчины,которым просто не дано отцовство.И лучше не тратить свою жизнь на такое......Нам жизнь дана одна,и надо её прожить достойно. ;)

100% :flower: :flower: :flower:

#99 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 20:01

ревность недоласканного в детстве мальчика. видимо ему в детстве не хватило родительской любви, младший брат взял свое

Да ну, недоласканного, не верю я в это. Скорее, избалованного вниманием, пока один был. Моя старшая сестра ненавидела меня 30 лет (у нас пять лет разницы). Причем в детстве вообще бывали дикие случаи, когда она в истерике вопила, чтоб меня вот прям щас сдали в детдом и вообще она одна и единственная, а другие дети в нашей семье не имеют права быть. Мы с младшим братом (6 лет разницы) были гораздо ближе, чем с ней. Столько лет человек потратил на жалость к себе, и на ненависть к нам, что так и не научился общаться с собственными детьми. Сейчас у нее два сына, она никак не найдет свое место по отношению к ним--то пытается авторитарно давить их, то старается быть им подругой (не как мать, а как ровесница). В итоге дети закрываются от нее. SB46, может быть он и переменится, когда станет отцом, а может быть и нет. Я б не стала рисковать. Если человек не перерос детскую обиду, он вполне может вымещать ее потом на слабом, т.е. на ребенке своем.

#100 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:51

Мотивация проста говорит «что с братом намучался в детстве с младшим, все вокруг него скакали, ребенок появится и будет тоже самое, опять я несчастный на задний план.»

Он когда слышит, что ребенок плачет на улице у кого небуть, говорит страшные вещи «убейте спиногрыза, че он у вас орет» или «дайте мне дробовик я ему мозги вышебу», и т.д. У него есть сестренка ей 5 лет, у свекра вторая семья, девочка прелесть, когда мы идем в гости к ним я покупаю шоколадку или киндер-сюрприз детёнку, и начинается скандал, зачем я потратилась на подарок для нее. Хотя все что у него есть, работа, жилье, все это дали мои родители. А такое чувство, что это я пришла на все готовое и не имею права купить его же сестренки гостинчик.

Ужас какие вещи он говорит :shok: :shok: ... даааа.......он еще ребенок...не вырос...и не известно вырастет ли...у меня есть пример одной пары
они 5 лет жили без детей...когда появился ребенок...муж обижался на все подряд....даже на то что все молоко ушло малышу, а ему не оставили ....внимание было направленно не на него...и что вы думаете
он ушел к другой .....я бы тож....SB46.....как девочки говорят тут...не рисковала бы с ним....раз уж он такой :((((

Сообщение отредактировал shusha: 29 апреля 2008 - 23:56

Я снова доверяю Путину !

#101 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:54

Здравствуйте Девушки.

Меня звать Светлана, мне 29 лет. Увидела эту тему, и оборвалось все. Мой муж тоже не хочет детей. Мы в браке уже 6 лет, до этого 5 лет дружили. Никогда не было разговора о детях. После свадьбы начался конфуз, я очень хочу ребенка мне уже пора, здоровье и годы уходят. 6 лет уговаривала завести одного хотя бы ребенка, но в ответ слышала, сто надо пожить для себя. Вот он все эти годы жил для себя, год назад забеременела и поделилась с ним радостью, он со мной не разговаривал вообще 5 дней, я переживала сильно, что семья рушится, и случился выкидыш, он даже как то повеселел. А сейчас говорит, рожай, но я не гарантирую, что останусь с тобой жить, и что буду принимать участие в воспитании, тоже не надейся. Что же мне делать? Я уже думала уйти пока не поздно от него, но жалко 6 лет прожили, но еще жальче, как подумаю, стукнет 40 и все. Какой смысл в жизни?? Муж игоист.

Тут все надо решать САМОЙ. Так же как у Иман. Если сама уверена что сможешь и уже готова и хочешь именно от НЕГО, то беременей и рожай. У меня был период в жизни когда я просто хотела от человека ребенка... ничего боле.. только дитё... Вот мне даже не он нужен был, как ребенок. Пережили.... не получилось... ну и не надо. Зато муж мой тож не с первого разу поддался на то, что нам НАДО... не, мы говорили... ну как бы так... и вроде и хочеЦЦа и колеЦЦа... И квартиру надо и машину и как то устаканиться.... а потом плюнули и решили что НАДО нам вот прям ЩАС и ВСЁ!!! И есть.... Просто когда муж НЕ хочет , а ты хочешь, то надо рассматривать все варианты - если останется, если уйдет.. В первую очередь реши, хочешь ли ТЫ ребенка.. или только хочешь его от НЕГО, или только с НИМ....

Мотивация проста говорит «что с братом намучался в детстве с младшим, все вокруг него скакали, ребенок появится и будет тоже самое, опять я несчастный на задний план.»

Он когда слышит, что ребенок плачет на улице у кого небуть, говорит страшные вещи «убейте спиногрыза, че он у вас орет» или «дайте мне дробовик я ему мозги вышебу», и т.д. У него есть сестренка ей 5 лет, у свекра вторая семья, девочка прелесть, когда мы идем в гости к ним я покупаю шоколадку или киндер-сюрприз детёнку, и начинается скандал, зачем я потратилась на подарок для нее. Хотя все что у него есть, работа, жилье, все это дали мои родители. А такое чувство, что это я пришла на все готовое и не имею права купить его же сестренки гостинчик.

знаешь, когда у нас родился сын, то он как и все порядочные дети вопил когда хотел... газики , колики, голоден, переоденьте.... etc.... в комлекте все было. Иногда до 6 утра не спали, по очереди качали малого... Так муж как то при мне в компании друзей сказал, что так его достал крик этот , что он бы взял за ноги да головой об стенку... Ну понятно что он бы так не сделал, Но сами мысли... И что тогда говорить, когда кричат чужие дети.. конечно мужа раздражает твоего...
Я скажу больше - сынке нашему уже 8 месяцев, он ходит (правда неуверенно) ползает... сиди , играет, разговаривает.. папа мама баба дай.. гулять.. да много чего говорит... горшко просить умеет... И ТО - ДО МОЕГО МУЖА ВСЕ РАВНО ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ДОШЛО ЧТО ОН ПАПА!!!! ну не умеют мужики понимать детей в 90% случаев... ну что поделать. Есть конечно те, которые с рождения возятся как мамы -бабушки... а есть те (большинство), до которых доходит, что это вот чадо и оно его, когда ребенок ходит и говорит... а грубее сказать к 3-4м годам... ;)

Шушечка, кто не рискует тот не пьет шампанское... тут самое главное решить самой - надо ли .... ;)

#102 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 02:30

Ой,можно я тоже расскажу про наш случай. :oi: Конечно мужчины не все одинаковые.Но..в любом случае решать женщине.Мой брат тоже совсем не хотел детей.Категорически.Приводил доводы,что они очень заняты в данное время(мы тогда только-только своё дело открывали),что пока на ноги не встали.Что не дай бог забеременеешь,разведусь.И делал всё,что бы она не подзалетела.И вот так они прожили 5 лет.Жена брата очень страдала. :( Хотя и не сразу,но она догадалась его перехитрить.Конечно ,бедной(я её очень люблю :love: :love: ,она хорошая,свойская :love: )пришлось много выслушать от него.Мы все ,кроме него были на её стороне.И ровно на 6-ой год из семейной жизни родился мальчик.Сразу не признавал себя отцом.Всё происходило по-тихонечку.Сейчас у них 2 прелестных пацана.Он хочет ещё детей,двоих. :oi: Вот так тоже бывает.Всё в руках у женщины. :) А если мужчина бросает женщину после рождения ребёнка,ну и пусть катится куда хочет.Значит он не достоен их. :
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#103 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 07:52

Воспитывать одной ребенка, это не просто тяжело, а очень тяжело, у меня лучшая подруга тоже вышла замуж, муж не хотел ребенка, а она забеременила, он ушел, конечно есть родители, есть друзья, но все равно ты одна с ребенком и во многих моментах где может помочь муж тебе ни кто не поможет, поэтому я считаю или надо как то мужа переубедить, или просто растаться и найти человека который будет любить вас и хотеть ребенка так же как и вы. Хотя здесь правильно сказали вам решать.

#104 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 01:13

что так его достал крик этот , что он бы взял за ноги да головой об стенку...

Alorka...не знаю....я не приемлю и в мыслях, что б мой муж...отец моего ребенка....ТАК говорил...все таки надо следить за своими словами
что и про кого говорить...

тут самое главное решить самой - надо ли .... ;)

да это понятно, что она решит....но все же, растить самой или с отцом....как тут уже говорили...это разные вещи
И потом, Саш....тут уж получается женский эгоизм....для себя любимой родить....а что ребенок будет расти без отца ??....это нормально??
Поиграться пока маленький...а потом он вырастит и спросит...Маманя??? А где собственно....ПапАня???...а маманя...Дык...сынок....а я решила....зачем
он нам???....как то неправильно ;((
Я снова доверяю Путину !

#105 Людмила_К (гость)

Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 01 мая 2008 - 04:15

Желание мужчины иметь детей тоже не гарантирует, что он не уйдет от жены после рождения малыша. Моя подруга 5 лет назад оказалась именно в такой ситуации. После рождения сына папаша обиделся, что ему стало меньше внимания, причем сам он помогать жене заботиться о ребенке не хотел. После 2-х месяцев ежедневных скандалов и уходов к маме он собрал свои вещи и больше не вернулся. Свекровь обвинила во всем мою подругу, что она не достаточно уделяла ее драгоценному сыночку времени, что если уж решила родить, то должна была совсем забыть про сон и удвоить заботу о муже. Сейчас Танюха как кошмарный сон вспоминает те месяцы семейной жизни и любуется красавцем сыном. Кстати, папаша больше ни разу не поинтересовался, как растет его сын, а ведь хотел и ждал рождения ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru