Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3938

#2281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 20:41

А я не понимаю, почему эти газовики работают в будни. И ходят один день. В строго отведенные обычные рабочие часы. Газ это опасно. Но не каждый может под них подстраиваться. Так же и под счётчики эл/энергии, у кого они в квартирах.
Газ опасно. Но как было при постройке краны на стояк в квартирах 1 этажа-так и есть по сей день. Как шла труба под окном 1 этажа с одной стороны дома - так и идет до сих пор. Если уж так прям по-современному все у них, то почему нельзя в выхи это делать? В праздничные зимние? Почему нельзя разбить поход на разное время?
У меня такое ощущение,что это не они нас обслуживают,а мы храним их "инструменты".
А вот про отключение газа на дом вообще нонсенс... Если без реальной проблемы. Его пока включать будут-там реально есть шанс на плохое. Это не вода,которую видно,что полилась и топит,после отключения. Не дай никому,если кто ручку повернул и пока соображала почему не горит газ, не забыл ее перекрыть обратно....
:(
У нас сосед в Мосгаз,не нашего района и округа. Так они на один и тот же адрес раз в год выезжают варить(переваривать кусок) уличную трубу газовую. Варят без отключения газа(я сколько раз пыталась понять как это-так и не могу это понять, по мне это сразу что-то должно случиться) из-за того,что потом целый дом перепроверять надо при включении.
Там житель живёт над газовой трубой. У него перекрыта канализация была много лет. Он все сливал через окно вниз. Труба просто за год разрушалась. Не прям разваливалась. Но уже там не соответствовала проверкам......
Я сначало не верила,что можно так варить...почитала нечаянно какой-то форум газовиков региональных..... Теперь меня эти "ходящие" по квартирам и вокруг дома...вообще нервируют:haha:
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2282 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 21:37

А я не понимаю, почему эти газовики работают в будни. И ходят один день. В строго отведенные обычные рабочие часы. Газ это опасно. Но не каждый может под них подстраиваться. 

Да-да, у нас как раз по выходным проверки, два дня минимум, как я уже написала. 

Конечно, в будни неудобно, даже не спорю. Если бы нам на будни назначили, старший по дому и мы, старшие по подъездам, конечно, добивались бы переноса на выходные. 

Но все-таки, если уж совсем нельзя дату перенести... Надо все же найти возможность принять газовиков, всегда что-то можно придумать в такой ситуации, так я думаю. Газ - это такое дело, и серьезное, и опасное...

Почему ходят всего один день - это вам, Жанночка, надо выяснять. Два дня минимум, считаю, на проверку надо закладывать.

А вот про отключение газа на дом вообще нонсенс... Если без реальной проблемы. Его пока включать будут-там реально есть шанс на плохое. Это не вода,которую видно,что полилась и топит,после отключения. 

А вот тут я тоже удивилась. Зачем?! Если нет, ттт, предпосылок к отключению?!

Согласна с тобой, Танюша, на 100%: это не воду туда-сюда включить-выключить.... 

Не дай никому,если кто ручку повернул и пока соображала почему не горит газ, не забыл ее перекрыть обратно....

Вот... это ж страшно... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 марта 2024 - 21:44

• Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2283 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 21:54

я недавно купила аппарат. запястный доктора не советуют,считают,что он не годится для нашего юного возраста :) недостоверно. мой старый аппарат стал сбоить. накачаю грушу,он считает,считает и ..усталь..и выдает ошибку. пришла в  ДомДоктор,мне продавец настойчиво советовала Омрон. надела манжету,а он повел себя как мой старый тонометр.не смог давление померять. взяла в итоге Nissei. на предплечье,сам качает,меряет,вроде норм

Спасибо, Жанна, еще один аргумент не покупать запястный. :flower:

У меня омрон старенький, полуавтомат. Вчера помониторила тонометры, хочу со индикатором аритмии. И конечно же автомат, чтоб грушу не мять.

Но свой обязательно проверю.

• Sotofa это нравится

#2284 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 22:02

сегодня проверяли газ в доме...одна дама не посчитала нужным ждать газовиков,теперь весь подъезд без газа...

А почему так ? У нас просто выписывают штраф, что не прошли проверку. 

и объявления чуть не месяц висели,и Домовой всех отсутствующих обзванивал лично. Сейчас видимо новые правила,после всех этих несчастных случаев с газом,если не проверили одного,отключают весь подъезд(по крайней мере у нас)

у нас всегда ходят в будние дни,причем с 10 до 16,фактически увольняться на весь день(муж оставался,повезло,к нам чуть не к первым пришли и он быстренько убежал на работу)

Ничего себе, месяц...у нас  объявление вешают за день-два.  Этот момент  летом напрягает, нас дома нет, и нет возможности узнать когда будет проверка. Так прошлым летом больше половины дома  не проверили. Так на нас ЖКО в суд подали!!! Мы все потом собирались, писали объяснительную почему не прошли проверку - лето, отпуска, на дачах..И мало кто видел это объявление. И нам пошли навстречу - назначили дополнительную  проверку, и кто в этот раз не прошел, тем штраф приличный выписали. А ЖКО обязали вешать объявление заранее.

И всегда напрягает что проверка днем. Ладно мы дома, не работающие. А работающим как  - отпрашиваться ? Все злятся .

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2285 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 22:05

А я не понимаю, почему эти газовики работают в будни. И ходят один день. В строго отведенные обычные рабочие часы. Газ это опасно. Но не каждый может под них подстраиваться. Так же и под счётчики эл/энергии, у кого они в квартирах.

Вот это больше всего и возмущает всех.. Один день и в будни . :slush:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2286 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 22:25

Там житель живёт над газовой трубой. У него перекрыта канализация была много лет. Он все сливал через окно вниз. 

Это как????? Он вменяемый? А СЭС где?

• Sotofa и Апрелька это нравится

#2287 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 22:32

а я вот и не поняла,что он там сливал через окно... надеюсь не отходы жизнедеятельности ?

• Sotofa это нравится

#2288 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 23:03

а я вот и не поняла,что он там сливал через окно... надеюсь не отходы жизнедеятельности ?

Ессно отходы. Вот уже лет 5,а то и поболе. В Москве,если не платишь, больше 2-х месяцев тебе звОнят и звонЯт и требуют оплатить ,пугая,что перекроют канализацию. За свет-отключают свет. При неоплате более 6 месяцев-отключают канализацию(ставят заглушку), чужая фирма. Ни найти, ни позвонить,все через УК. Через юротдел. Не слышали,да?? Есссно, должны через суд, с оповещением и прочим. По факту,молча идут и без тебя тебе ставят. И хорошо,если всему стояку повезло и поставили именно тому,кому надо. Этот чел. приходит....а спустить аки не могЁтЬ. Но вода из кухни,ванны сливается(я сперва думала,что вообще ничего не уходит). Ну,это обучающий ликбез у нас с вами сейчас. И топит соседей снизу. И сам по нибалуйся. Истерит. И типа засор прочистите ему. Ну обычно, чел реально только по тел. пуганый и не верит,что могут поставить. Его не оповещают. Позвонили если в дверь и то хорошо. А то тупо бумажку кинули в ящик или в щель тамбурного хода вставили,кто-то открыл и хренась-выкинул писюльку. А ему и говорят, а хрен вам. Идите,выясняйте,платите,решайте. Но это ж хорошо ,если будни, а ежели пятницО. Никакие юридические и прочие административные не работают. До пн. А в праздники,до рабочих будней. Так вот, есть умные и рукастые,что ещё хуже. Или богатые и наглые. Одни сами эту заглушку проталкивают, другие платят слесарям (понятное дело,за такое только идиЁты берутся,либо частники не пойми откуда). Бабки срубили, заглушка раком-каком встала не знамо где,хорошо,если просто вода с аками уходит медленно, а тож она и до соседей может дойти и до общих труб. В общем, реальный капец, по-другому и не скажешь. Причем и заглушку снять и свет включить, бабла стоит,как самолёт личный заказать. Многодетным, нищим и прочим плачущим идут на уступки. Либо оплату делят, либо вообще снимают. По закону не положено. Но как правило. Либо сразу оплачивают,ну кроме тех,кто уже сам ее снёс. Либо топят соседей до измора. Соседи представляете в каком шоке нижние.... Это хорошо,если им посоветуют идти в УК и писать требование снять, составлять акты о таком ужасе и писать в полицию, потом прокуратуру. Вызывать частных оценщиков и пугать УК стоимостью испорченного, прикладывая оценку и прочее. Тогда снимают заглушку. Но когда опять поставят-не известно. Понятное дело, люди приходят с работы ночью. Выше живёт дедок вредный или бабулька,всем отомстит. Они не платят и чаще не потому,что нет денежек,а потому,что они ветераны всего, у них пенсия и им все должны. Видимо те,кто действительно копейки считает-боятся остаться без жилья и платят. И иногда эти люди, просто тупо сливают в ванную, раковину,что могут. Или в ведро ходят и льют потом с небес. Средневековье. Чаще же, просто покупают дачный туалет, туда пакет и потом пакет, как Капитошку (в детстве не наигрались) скидывают с окн,балконов.
Честно, я не знаю,как правильно. Но я уверена,что таких надо выселять и не важно,есть ли у них дети,внуки и прочее.Прописаны и живут ли там дети. Просто переселять в частный дом в тьмутаракане, в глухой деревне нежилой, далеко от дорог и пусть живут.
Реально,их наверно ничего не вылечит, и что самое страшное,если там дети-они точно такие же. И никто не стесняется об этом громко возмущаться во дворе,что им поставили, что они ее протолкнули,эту заглушку......

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 марта 2024 - 23:11

#2289 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 23:05

Какая СЭС. МОСГАЗ в суд подавал. В итоге после лет 8 судов его отправили на экспертизу и он получил психдиагноз какой-то.... Там люди с первого этажа съехали на съем и сдавали таджикам квартиру свою.
ЗЫ дополню. Я реально расспрашивала соседа. Он тогда только пару лет как начал работать и впервые поехал на эту трубу. Он сказал, даже сапоги по середину в э....ээээ... Там уже мой-не мой стену и прочее,крась не крась не поможет. Асфальт весь пропитанный.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 марта 2024 - 23:08

#2290 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 23:19

Какая СЭС. МОСГАЗ в суд подавал. В итоге после лет 8 судов его отправили на экспертизу и он получил психдиагноз какой-то.... Там люди с первого этажа съехали на съем и сдавали таджикам квартиру свою.
ЗЫ дополню. Я реально расспрашивала соседа. Он тогда только пару лет как начал работать и впервые поехал на эту трубу. Он сказал, даже сапоги по середину в э....ээээ... Там уже мой-не мой стену и прочее,крась не крась не поможет. Асфальт весь пропитанный.

Какой ужас-то... Бедные соседи(((  

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2291 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 марта 2024 - 23:39

Вот представьте, я какая сейчас злая...... Прям реально. Много лет нас топил сосед сверху, там никогда не было ремонта,кроме покраски и поклейки стен. В комнатах сняли из-за разрушения что там раньше стелили...паркетную...ну такую дешёвую, не вспомню щас. И на тонкий рулонный зелёный под ламинат,который кладут...постелили линолеум. Просто положили и прибили плинтусами пластиковыми. А чтоб неровности бетона не заливать, его выровняли шлифагрегатом, пыли было, окна у них все серые были, у нас дышать было трудно. И вот нас долго топили те,кому он сдавал. Потом я реально одного сдала ментам,его посадили за избиение до тяжких его жены. Они, там 2 бабы были сами вызвали, иначе б убил одну. И я честно открыла ментам и честно подтвердила и уточнила,что у него был пистолет...не знаю какой,он бегал перед окнами, им размахивал и орал. Причем,когда я ночью несколько раз поднималась к ним ранее, и просила перестать драться на моей голове,мне вторая баба заявляла,не мое дело, это семейное, я вызывала полицию. А тут она стала просить вызвать, я нагло и реально улыбаясь-отказала,сказала,что убьет жену, сядет. Значит вы съедете, раз по-русски не понимали,когда я по-хорошему просила.
До этого, нас другие жильцы этого же хозяина топили. Там вообще 3 смены по 8 часов жили. И плюс ещё те,кто передавал этим сменам. И чисто случайно тоже вышло. Лет 7-9 мы мучались с потопами. Потом они вообще нарочно стали воду лить на пол(невестка снимающей), чтоб я ментов вызвала, и пришлось сыну снимающей приехать, а она его ревновала. Выпендрилась раз перед нашим участковым. А он увольняться собирался. Ну и перед этим вышвырнул всех, с 15 сутками и с хозяев денег стряс. И я считаю,что он правильно сделал. Лучше б вообще квартиру у них отобрал. Я б свидетелем была,что они сами ему продали и он им денег заплатил.... Достали тогда,сил нет.
Потом хозяин женился во второй раз, эта мадам из ТарасаБульбы,Киргизстан, драться полезла, старшего мне оцарапала. Я сняла и сама побои(по колену меня ударила) и ребенка царапину и написала заяву.
Квартиру сдавать перестали. До 20 года. Приехал сам хозяин,ещё до ковида. Я так понимаю ушел от второй жены. Помыкался тут. Тиши воды, ниже травы. Я раз дверь свою открыла, а он поднимался бегом,так на корточках по лестнице взбегал, держась пальцами за ступени... Причем, я ничего не делала и не говорила. Ничем не пугала. Ментам на свою заяву сказала,что если сдавать больше не будут сможете так сделать, снимайте денег сколько влезет. Заявление в ход можете не пускать. Пусть просто хранится. А с травмы отпишите,что я не стала подавать.
В итоге, нашел новую мадам, в ковид. Видно не привык сам зарабатывать и работать, да и скучно в пустой квартире сидеть. Где ничего нет. Ни ремонта, ни мебели. Одна стиралка и старый холодильник.
Съехал. И года полтора-два назад начал снова сдавать. Сначало нормальные снимали. Тихие. Только убирались по субботам в 5 утра и до 8. :shok: :zast:
Теперь уже полгода живут долбаёб с бабой. Его уже менты тут 2 суток пасли, не знаю зачем,но не было его 15 суток,как отловили и забрали. Я никого не видела,что за уроды не знаю. Но вот уже 4 раз топят. И сегодня продолжение. Твари. Таким вообще надо в...жжж...вставлять заглушки,чтоб у них через ухи все это вытекало. И это я не про снимающих, если им изначально нормально объяснять,что затопят будут платить и что в квартире вообще ниче не работает,они будут думать снимать или нет. А вот этому хозяину и его женам. Там ещё 2 детей прописано от разных жён, щас может и больше. Одному парню лет 20 должно быть. Мож 22. Второму лет 10-13. Как представлю что тут будет,если они такие же выросли..... Реально думаю, когда ж реновация. До 29-32 года мы не дотянем.
И это хорошо, что этого хозяина алкаша в свое время отсюда первая жена забрала. Тут долгов от Русского стандарта было не сосчитать. Хорошо,что тогда заглушки не ставили....
Вот реально.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 марта 2024 - 23:42

#2292 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2024 - 00:36

Тань, просто жесть...ужас!!! Не дай бог такого соседа иметь..Порадовалась ,что живу на верхнем этаже, надо мной только крыша.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2024 - 00:39

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#2293 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 марта 2024 - 10:46

Таня, кошмар какой у вас творится! И почему-то всегда страдают нормальные жильцы, а уродам всё с рук сходит((

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#2294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 марта 2024 - 11:38

Вот представьте, я какая сейчас злая...... Прям реально. Много лет нас топил сосед сверху, там никогда не было ремонта,кроме покраски и поклейки стен. В комнатах сняли из-за разрушения что там раньше стелили...паркетную...ну такую дешёвую, не вспомню щас. И на тонкий рулонный зелёный под ламинат,который кладут...постелили линолеум. Просто положили и прибили плинтусами пластиковыми. А чтоб неровности бетона не заливать, его выровняли шлифагрегатом, пыли было, окна у них все серые были, у нас дышать было трудно. И вот нас долго топили те,кому он сдавал. Потом я реально одного сдала ментам,его посадили за избиение до тяжких его жены. Они, там 2 бабы были сами вызвали, иначе б убил одну. И я честно открыла ментам и честно подтвердила и уточнила,что у него был пистолет...не знаю какой,он бегал перед окнами, им размахивал и орал. Причем,когда я ночью несколько раз поднималась к ним ранее, и просила перестать драться на моей голове,мне вторая баба заявляла,не мое дело, это семейное, я вызывала полицию. А тут она стала просить вызвать, я нагло и реально улыбаясь-отказала,сказала,что убьет жену, сядет. Значит вы съедете, раз по-русски не понимали,когда я по-хорошему просила.
До этого, нас другие жильцы этого же хозяина топили. Там вообще 3 смены по 8 часов жили. И плюс ещё те,кто передавал этим сменам. И чисто случайно тоже вышло. Лет 7-9 мы мучались с потопами. Потом они вообще нарочно стали воду лить на пол(невестка снимающей), чтоб я ментов вызвала, и пришлось сыну снимающей приехать, а она его ревновала. Выпендрилась раз перед нашим участковым. А он увольняться собирался. Ну и перед этим вышвырнул всех, с 15 сутками и с хозяев денег стряс. И я считаю,что он правильно сделал. Лучше б вообще квартиру у них отобрал. Я б свидетелем была,что они сами ему продали и он им денег заплатил.... Достали тогда,сил нет.
Потом хозяин женился во второй раз, эта мадам из ТарасаБульбы,Киргизстан, драться полезла, старшего мне оцарапала. Я сняла и сама побои(по колену меня ударила) и ребенка царапину и написала заяву.
Квартиру сдавать перестали. До 20 года. Приехал сам хозяин,ещё до ковида. Я так понимаю ушел от второй жены. Помыкался тут. Тиши воды, ниже травы. Я раз дверь свою открыла, а он поднимался бегом,так на корточках по лестнице взбегал, держась пальцами за ступени... Причем, я ничего не делала и не говорила. Ничем не пугала. Ментам на свою заяву сказала,что если сдавать больше не будут сможете так сделать, снимайте денег сколько влезет. Заявление в ход можете не пускать. Пусть просто хранится. А с травмы отпишите,что я не стала подавать.
В итоге, нашел новую мадам, в ковид. Видно не привык сам зарабатывать и работать, да и скучно в пустой квартире сидеть. Где ничего нет. Ни ремонта, ни мебели. Одна стиралка и старый холодильник.
Съехал. И года полтора-два назад начал снова сдавать. Сначало нормальные снимали. Тихие. Только убирались по субботам в 5 утра и до 8. :shok: :zast:
Теперь уже полгода живут долбаёб с бабой. Его уже менты тут 2 суток пасли, не знаю зачем,но не было его 15 суток,как отловили и забрали. Я никого не видела,что за уроды не знаю. Но вот уже 4 раз топят. И сегодня продолжение. Твари. Таким вообще надо в...жжж...вставлять заглушки,чтоб у них через ухи все это вытекало. И это я не про снимающих, если им изначально нормально объяснять,что затопят будут платить и что в квартире вообще ниче не работает,они будут думать снимать или нет. А вот этому хозяину и его женам. Там ещё 2 детей прописано от разных жён, щас может и больше. Одному парню лет 20 должно быть. Мож 22. Второму лет 10-13. Как представлю что тут будет,если они такие же выросли..... Реально думаю, когда ж реновация. До 29-32 года мы не дотянем.
И это хорошо, что этого хозяина алкаша в свое время отсюда первая жена забрала. Тут долгов от Русского стандарта было не сосчитать. Хорошо,что тогда заглушки не ставили....
Вот реально.....

Очень тебя понимаю :hr: . У нас такая же картина. Второй туалет топят и топят. Мы даже ремонт сделать не можем. Муж до штукатурки все стены отодрал, так и стоит всё сколько лет уже :slush: . Сначала эта квартира сверху (выданная малоимущим многодетным) сдавалась всем, кому не лень: и проституткам, реально бордель был :lol: , и гастерам, и семьям гастеров, и дагестанцам (самые наглые :mad: ). Ремонта там никакого, двери межкомнатные, выбиты, все грязное и течёт. Проституток выселили, уж лучше б проститутки чесслово :slush: , въехал табор гастеров, человек 20 :shok: , мы считать устали на камерах. Все с матрасами. С них клоповник и начался. Года два или три выводили и травили, это был АД! :isp:Сколько денет вбухали, но ТТТТТТТТТТ.... Но на гастеров хоть управа была, и по-хорошему, и по закону можно. С дагами труднее всего оказалось. Пьянки, драки. Менты приезжают "россияне" и ничего с ними не сделаешь. Менты еще и нас крайними выставили, мол "чего вам не спится, приличным людям (сверху этим) спать не даёте" :shok: . Мы уже просто не давали сдавать эту квартиру.  Только въедут, начинаются пьянки, драки, да просто громко разговаривают, мы каждую ночь полицию. Если приходил приличный народ на просмотр, мы спускались и рассказывали все прелести этой квартиры. Семья пришла приличная с маленькими детьми, ну, реально жалко людей, в этот клоповник с детьми. У нас ребенка маленького в подъезде на скорой увезли, клопы покусали так. Они быстро сбежали. Я поражаюсь, как приличные люди в такой квартире собирались жить то, там ремонта не было никогда. За такую то цену. Потом квартира пустая стояла, красота была. Но всё закончилось, когда хозяйка въехала. Она просто стала мстить я думаю. Пылесос утром, оры ночью. Они практически не спят, или не знаю, когда. Но шарахаются до 2-3 часов ночи. Ребёнок носится, игрушки кидает, видимо шары для боулинга спецом купила. Утром в 7 уже орут или пылесосят. Ну, и потопы так и продолжались. Т.е. ремонт она так и не сделала. Ребёнок вообще отдельная тема. То ли он больной у неё, но он ПОСТОЯННО орёт. То ли она его закрывает где-то, потому что в одном месте и стучит как в двери. На улице вообще с ним не гуляет, а если и выходит, то из подъезда он уже с ором. Я всё ждала, когда ж в сад пойдет, может спать хоть будет. Фиг вам, так и носится пол ночи или в игрушки играет НОЧЬЮ! :hr: Прям слышно, как машинки катает или кидает что-то. В общем дурдом. Понимаете, да? как я тут балдею В город приезжаю, спать там не могу, когда мне по голове долбят и орут. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2024 - 11:40

#2295 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2024 - 13:26

Оля, жесть!!!   читаешь как криминальную хронику :(

По поводу ребенка- можно обратиться в органы опеки,  пусть проверят, жалко же  что так обращаются с ним.

зы..сейчас всё думала, и вспомнила, одно время читала на дзене исповедь одной мамы про  ребенка больного шизофренией, о жизни с ним, о болезни..Одно отличие от рассказа Оли - там мама делала всё, что б сын жил в  нормальных условиях - забота, врачи, лекарства.

А если  сын соседки действительно  больной, и при определенной болезни это нормальное  его поведение. Много вопросов - почему все время кричит, не гуляют..

Непонятно что можно сделать в такой ситуации..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2024 - 14:22

• Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Sotofa
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru