Вот представьте, я какая сейчас злая...... Прям реально. Много лет нас топил сосед сверху, там никогда не было ремонта,кроме покраски и поклейки стен. В комнатах сняли из-за разрушения что там раньше стелили...паркетную...ну такую дешёвую, не вспомню щас. И на тонкий рулонный зелёный под ламинат,который кладут...постелили линолеум. Просто положили и прибили плинтусами пластиковыми. А чтоб неровности бетона не заливать, его выровняли шлифагрегатом, пыли было, окна у них все серые были, у нас дышать было трудно. И вот нас долго топили те,кому он сдавал. Потом я реально одного сдала ментам,его посадили за избиение до тяжких его жены. Они, там 2 бабы были сами вызвали, иначе б убил одну. И я честно открыла ментам и честно подтвердила и уточнила,что у него был пистолет...не знаю какой,он бегал перед окнами, им размахивал и орал. Причем,когда я ночью несколько раз поднималась к ним ранее, и просила перестать драться на моей голове,мне вторая баба заявляла,не мое дело, это семейное, я вызывала полицию. А тут она стала просить вызвать, я нагло и реально улыбаясь-отказала,сказала,что убьет жену, сядет. Значит вы съедете, раз по-русски не понимали,когда я по-хорошему просила.
До этого, нас другие жильцы этого же хозяина топили. Там вообще 3 смены по 8 часов жили. И плюс ещё те,кто передавал этим сменам. И чисто случайно тоже вышло. Лет 7-9 мы мучались с потопами. Потом они вообще нарочно стали воду лить на пол(невестка снимающей), чтоб я ментов вызвала, и пришлось сыну снимающей приехать, а она его ревновала. Выпендрилась раз перед нашим участковым. А он увольняться собирался. Ну и перед этим вышвырнул всех, с 15 сутками и с хозяев денег стряс. И я считаю,что он правильно сделал. Лучше б вообще квартиру у них отобрал. Я б свидетелем была,что они сами ему продали и он им денег заплатил.... Достали тогда,сил нет.
Потом хозяин женился во второй раз, эта мадам из ТарасаБульбы,Киргизстан, драться полезла, старшего мне оцарапала. Я сняла и сама побои(по колену меня ударила) и ребенка царапину и написала заяву.
Квартиру сдавать перестали. До 20 года. Приехал сам хозяин,ещё до ковида. Я так понимаю ушел от второй жены. Помыкался тут. Тиши воды, ниже травы. Я раз дверь свою открыла, а он поднимался бегом,так на корточках по лестнице взбегал, держась пальцами за ступени... Причем, я ничего не делала и не говорила. Ничем не пугала. Ментам на свою заяву сказала,что если сдавать больше не будут сможете так сделать, снимайте денег сколько влезет. Заявление в ход можете не пускать. Пусть просто хранится. А с травмы отпишите,что я не стала подавать.
В итоге, нашел новую мадам, в ковид. Видно не привык сам зарабатывать и работать, да и скучно в пустой квартире сидеть. Где ничего нет. Ни ремонта, ни мебели. Одна стиралка и старый холодильник.
Съехал. И года полтора-два назад начал снова сдавать. Сначало нормальные снимали. Тихие. Только убирались по субботам в 5 утра и до 8.

Теперь уже полгода живут долбаёб с бабой. Его уже менты тут 2 суток пасли, не знаю зачем,но не было его 15 суток,как отловили и забрали. Я никого не видела,что за уроды не знаю. Но вот уже 4 раз топят. И сегодня продолжение. Твари. Таким вообще надо в...жжж...вставлять заглушки,чтоб у них через ухи все это вытекало. И это я не про снимающих, если им изначально нормально объяснять,что затопят будут платить и что в квартире вообще ниче не работает,они будут думать снимать или нет. А вот этому хозяину и его женам. Там ещё 2 детей прописано от разных жён, щас может и больше. Одному парню лет 20 должно быть. Мож 22. Второму лет 10-13. Как представлю что тут будет,если они такие же выросли..... Реально думаю, когда ж реновация. До 29-32 года мы не дотянем.
И это хорошо, что этого хозяина алкаша в свое время отсюда первая жена забрала. Тут долгов от Русского стандарта было не сосчитать. Хорошо,что тогда заглушки не ставили....
Вот реально.....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 марта 2024 - 23:42