Галя,я у тебя учусь правильно воспринимать события
береги себя,уж пожалуйста!
Я давно уже пытаюсь научиться такому жизнерадостному отношению к жизни как у Галины. 
В первый раз меня восхитило её отношение к оторванной ручке чемодана на перроне. Я была поражена, с каким юмором Галя всё это описала. Примерила эту ситуацию на себя... Да я бы запаниковала, стала делать ненужные телодвижения, а потом бы пожаловалась всем знакомым. А она смогла просто "обхихикать" ситуацию. И получилось действительно весело. 
И сейчас... Когда прочитала, что Галя слетела со стремянки на плитку и рассыпанные железяки, почувствовала, как снова заныло плечо и заболела многострадальная голова.
Просто совсем недавно я навернулась в ванной комнате. Просто так, на ровном месте. Закружилась голова - и я в свободном полёте. Больно ударилась обо что-то плечом и головой об раковину. Серьёзно так и очень больно. Более того, стала замечать за собой развивающуюся амнезию: забыла половину слов. 
Вот! Опять скатилась на жалобу!!!
А Галя пожалела своего кота!!!
А ведь так упасть - это очень больно. И могло закончиться не только синяками! А она ещё и пошутить над котиком смогла. Поднялась и пошла искать пострадавшего в потайных местах, чтобы пожалеть. 
Галя, искренне восхищаюсь твоим жизнелюбием!