Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3938

#2356 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 апреля 2024 - 20:34

Как же приятно, что есть люди, которые считают меня не малахольным Паганелем, а мудрым человеком!!  :lol:

Спасибо большое, что вы в меня верите  :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya, Оле4ка, mamba и 6 другим это нравится

#2357 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 апреля 2024 - 10:28

Как же приятно, что есть люди, которые считают меня не малахольным Паганелем, а мудрым человеком!!  :lol:

Спасибо большое, что вы в меня верите  :flower:  :flower:  :flower:

"...Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии..." (цитата из книги "Дети капитана Гранта").

Вот какой титулованный и умнейший товарищ!))) И вообще без Паганеля никогда бы не нашли капитана Гранта. Так что это получается настоящий комплимент-сравнение. :)  И очередное подтверждение твоих мудрости и оптимизма, Галочка.  :)  :love:  :love:  :love:  

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2358 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 апреля 2024 - 13:26

"...Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии..." (цитата из книги "Дети капитана Гранта").

Вот какой титулованный и умнейший товарищ!))) И вообще без Паганеля никогда бы не нашли капитана Гранта. Так что это получается настоящий комплимент-сравнение. :)  И очередное подтверждение твоих мудрости и оптимизма, Галочка.  :)  :love:  :love:  :love:  

Юль, семья ориентируется на Паганеля в исполнении Николая Черкасова  :lol:

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2359 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2024 - 16:47

Юль, семья ориентируется на Паганеля в исполнении Николая Черкасова  :lol:

Ой, а мне он всегда был очень симпатичен! И Черкасов, конечно, и его герой Паганель.

Честный, искренний, умный, симпатичный... Ну да, немножко рассеянный.  Как ребёнок. Очень милый ребёнок.  :lad:

Сообщение отредактировал leonata: 07 апреля 2024 - 17:05

• Хельга, Shtuchka, Sotofa и 2 другим это нравится

#2360 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 апреля 2024 - 14:50

Блин, как мне нравится моя жизнь сейчас :girldance: . Никого кормить, попу вытирать, по кружкам водить не надо. Сами едят, занимаются, учатся, работают)))))).Я поработала за компом, пошла в огороде покопалась, сняла укрывные, почистила клубнику, прокопала грядки, убрала листья, пошла вебинар смотреть под чашечку кофе...Вышла погуляла, скоро можно с чашечкой чая на улице сидеть...В магазин, в гости ушла, работа сама работается...Не привязана вообще. Цветочки лезут, мимо меня ничего не пройдет, как раньше..И чего я раньше не уволилась, год потеряла (когда вся эта хрень там началась) :slush:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

#2361 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 апреля 2024 - 16:27

Блин, как мне нравится моя жизнь сейчас :girldance: . Никого кормить, попу вытирать, по кружкам водить не надо. Сами едят, занимаются, учатся, работают)))))).Я поработала за компом, пошла в огороде покопалась, сняла укрывные, почистила клубнику, прокопала грядки, убрала листья, пошла вебинар смотреть под чашечку кофе...Вышла погуляла, скоро можно с чашечкой чая на улице сидеть...В магазин, в гости ушла, работа сама работается...Не привязана вообще. Цветочки лезут, мимо меня ничего не пройдет, как раньше..И чего я раньше не уволилась, год потеряла (когда вся эта хрень там началась) :slush:

Работа на себя, а не на дядю -мечта любого.. ну мне так кажется..

Молодец, что решилась :good: , и очень рада, Олечка, что все у тебя складывается так как хочется!  :flower:  :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 5 другим это нравится

#2362 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 апреля 2024 - 20:13

А я хочу от всего сердца поблагодарить нашу Светочку, Свету-Василису за помощь!  :love:  :love:  :love:

Сегодня Светочка очень помогла моей дочери в организации служебного экскурсионного мероприятия в Петербурге. Спасибо тебе огромное, Светочка! За помощь, за отзывчивость, за доброту! И очень-очень приятно было тебя услышать.  Спасибо!!! :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2363 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 11 апреля 2024 - 21:39

Юленька, спасибо большое!  :love:  Всегда рада помочь, если это в моих силах. 

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#2364 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 21:23

Ну чего... Я со всеми пострадавшими.... Пока не обнаружила внешних синячушкиных форм проявления моей безалаберности.... Но чую, все ещё впереди.....
Разгребала ведро в ванной, поналожили туда не пойми кто и не пойми зачем, почему ..особенно интересует - почему этот кто-то не убрал туда откуда достал, то что достал....откуда то ... В общем, почему то в ведре для полов оказались силиты от налета.... Аж 5 штук... 1 пшикалка и 4 пузырька,бутылка... 1 бутылку заканчивающийся,3 полных и пшикалка тож остаток... Подозреваю,что кто-то не смог пшикалку отжать на открытие,чтоб наполнить.... В общем, я ох...озверела от такой наглости,что заполонили мое ведро,да ещё и сломали ту часть,где ручка крепится.... Молчком сложили запчасти пластика от ведра....в ведро же..... А оно особенное, высокое,чтоб швабра в закрученном состоянии в него полностью умещалась и размокала до того,чтоб ее обратно раскрутить после отжима и сушки,перед мытьём полов .....
Ну ладно, зла я зая ...в смысле недобрая Таня... Понимая,что найти ведро в инете по высоте будет нереально.... И придется опять искать по магазинам вживую....нужной высоты ведро.... Пошла, неся эти 3 бутылки Силита бенга.... Убирать на антресоли.... Залезать на стул и притаскивать его,было тупо лень.... Поставила 1 бутылку на антресоль, вторую стала ставить и тут что-то стало падать...на меня, я автоматом свободной,только что ставящей рукой схватила что-то сверху летящее и тут же...ТУТ ЖЕ понимаете.... Получила по нижней челюсти справа хук.....удар по вредной моей морде....этим самым только поставленным силитом....я б сказала по не доброму выражению моего почти лица, которое буквально пару минут назад, громко возмучалось стоя в одинокой квартире, убралась называется,пока никого нет....никто не мешает....со своим ростом чухуа-нихуа, мопса переростка.... Нет бы подождать жирафоф... В общем, к вечеру реально понятно,что прилетело не только больно и сильно, но и ощутимо ударило...хорошо,что по низу челюсти, а не по скуле.... Надежда все ж остаться обыденной,а не супер разукрашенной...меня не покидает .....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 15 апреля 2024 - 21:27

• Оле4ка, Масяня, Sotofa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 22:10

Тань. сочувствую... Холодное приложи!

• Vasilisa, Sotofa, Топотушка. и еще 1 это нравится

#2366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 22:11

Люлюш, как твои "украшения" поживают? Надеюсь, уже следов не осталось? 

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#2367 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 22:27

В общем, к вечеру реально понятно,что прилетело не только больно и сильно, но и ощутимо ударило...хорошо,что по низу челюсти, а не по скуле.... Надежда все ж остаться обыденной,а не супер разукрашенной...меня не покидает .....

Танюша, ой, как обидно-то!...  :cray: Холод, холод прикладывай, Наташа правильно написала.

Можно еще для профилактики Троксевазином помазать, прямо несколько раз: намазала-высохло-еще раз намажь. 

Пусть не будет никаких "разукрашек", пусть все обойдется, ттт много-много раз!  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2368 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 22:31

Люлюш, как твои "украшения" поживают? Надеюсь, уже следов не осталось? 

Остались еще пятна красные после ран, Наташенька. Вот как сильно я грохнулась...

Но они уже не такие яркие, тональником можно замазать и тогда не видно. Так что бледнеют, пройдут потихонечку.  :flower:

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2369 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 23:26

Да я ж днём отличилась. Все приложила. Мажу спасателем. Даже не знаю,чего больше не хочу.... Чтоб завтра из меня проснулась "Королева бензоколонки" после пчел или "радужная синева" ..... :shok: мож обойдется тьфу-тьфу на меня ..
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2370 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 апреля 2024 - 00:32

Да я ж днём отличилась. Все приложила. Мажу спасателем. Даже не знаю,чего больше не хочу.... Чтоб завтра из меня проснулась "Королева бензоколонки" после пчел или "радужная синева" ..... :shok: мож обойдется тьфу-тьфу на меня ..

Танюшкчка, тьфу-тьфу на тебя, дорогая. Пусть всё обойдётся без явных последствий! :dnt:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru