Как же приятно, что есть люди, которые считают меня не малахольным Паганелем, а мудрым человеком!!
Спасибо большое, что вы в меня верите
|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2024 - 10:28
Как же приятно, что есть люди, которые считают меня не малахольным Паганелем, а мудрым человеком!!
Спасибо большое, что вы в меня верите
![]()
![]()
"...Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии..." (цитата из книги "Дети капитана Гранта").
Вот какой титулованный и умнейший товарищ!))) И вообще без Паганеля никогда бы не нашли капитана Гранта. Так что это получается настоящий комплимент-сравнение. И очередное подтверждение твоих мудрости и оптимизма, Галочка.
Отправлено 07 апреля 2024 - 13:26
"...Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии..." (цитата из книги "Дети капитана Гранта").
Вот какой титулованный и умнейший товарищ!))) И вообще без Паганеля никогда бы не нашли капитана Гранта. Так что это получается настоящий комплимент-сравнение.
И очередное подтверждение твоих мудрости и оптимизма, Галочка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Юль, семья ориентируется на Паганеля в исполнении Николая Черкасова
Отправлено 07 апреля 2024 - 16:47
Юль, семья ориентируется на Паганеля в исполнении Николая Черкасова
Ой, а мне он всегда был очень симпатичен! И Черкасов, конечно, и его герой Паганель.
Честный, искренний, умный, симпатичный... Ну да, немножко рассеянный. Как ребёнок. Очень милый ребёнок.
Сообщение отредактировал leonata: 07 апреля 2024 - 17:05
Отправлено 10 апреля 2024 - 14:50
Блин, как мне нравится моя жизнь сейчас . Никого кормить, попу вытирать, по кружкам водить не надо. Сами едят, занимаются, учатся, работают)))))).Я поработала за компом, пошла в огороде покопалась, сняла укрывные, почистила клубнику, прокопала грядки, убрала листья, пошла вебинар смотреть под чашечку кофе...Вышла погуляла, скоро можно с чашечкой чая на улице сидеть...В магазин, в гости ушла, работа сама работается...Не привязана вообще. Цветочки лезут, мимо меня ничего не пройдет, как раньше..И чего я раньше не уволилась, год потеряла (когда вся эта хрень там началась)
Отправлено 10 апреля 2024 - 16:27
Блин, как мне нравится моя жизнь сейчас
. Никого кормить, попу вытирать, по кружкам водить не надо. Сами едят, занимаются, учатся, работают)))))).Я поработала за компом, пошла в огороде покопалась, сняла укрывные, почистила клубнику, прокопала грядки, убрала листья, пошла вебинар смотреть под чашечку кофе...Вышла погуляла, скоро можно с чашечкой чая на улице сидеть...В магазин, в гости ушла, работа сама работается...Не привязана вообще. Цветочки лезут, мимо меня ничего не пройдет, как раньше..И чего я раньше не уволилась, год потеряла (когда вся эта хрень там началась)
Работа на себя, а не на дядю -мечта любого.. ну мне так кажется..
Молодец, что решилась , и очень рада, Олечка, что все у тебя складывается так как хочется!
Отправлено 11 апреля 2024 - 20:13
А я хочу от всего сердца поблагодарить нашу Светочку, Свету-Василису за помощь!
Сегодня Светочка очень помогла моей дочери в организации служебного экскурсионного мероприятия в Петербурге. Спасибо тебе огромное, Светочка! За помощь, за отзывчивость, за доброту! И очень-очень приятно было тебя услышать. Спасибо!!!
Отправлено 11 апреля 2024 - 21:39
Юленька, спасибо большое! Всегда рада помочь, если это в моих силах.
Отправлено 15 апреля 2024 - 21:23
Сообщение отредактировал Топотушка.: 15 апреля 2024 - 21:27
Отправлено 15 апреля 2024 - 22:11
Люлюш, как твои "украшения" поживают? Надеюсь, уже следов не осталось?
Отправлено 15 апреля 2024 - 22:27
В общем, к вечеру реально понятно,что прилетело не только больно и сильно, но и ощутимо ударило...хорошо,что по низу челюсти, а не по скуле.... Надежда все ж остаться обыденной,а не супер разукрашенной...меня не покидает .....
Танюша, ой, как обидно-то!... Холод, холод прикладывай, Наташа правильно написала.
Можно еще для профилактики Троксевазином помазать, прямо несколько раз: намазала-высохло-еще раз намажь.
Пусть не будет никаких "разукрашек", пусть все обойдется, ттт много-много раз!
Отправлено 15 апреля 2024 - 22:31
Люлюш, как твои "украшения" поживают? Надеюсь, уже следов не осталось?
Остались еще пятна красные после ран, Наташенька. Вот как сильно я грохнулась...
Но они уже не такие яркие, тональником можно замазать и тогда не видно. Так что бледнеют, пройдут потихонечку.
Отправлено 15 апреля 2024 - 23:26
Отправлено 16 апреля 2024 - 00:32
Да я ж днём отличилась. Все приложила. Мажу спасателем. Даже не знаю,чего больше не хочу.... Чтоб завтра из меня проснулась "Королева бензоколонки" после пчел или "радужная синева" .....
мож обойдется тьфу-тьфу на меня ..
Танюшкчка, тьфу-тьфу на тебя, дорогая. Пусть всё обойдётся без явных последствий!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |