Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3938

#2446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 12:14

Всем привет!

Девочки, всех с Днём рождения!!!! :flower:  :flower:  :flower:  Всё пропустила.

У меня стоооооооолько грандиозных планов....потом увидите :) . Распирает, но не, потом покажу.

На праздниках было некогда даже почитать. Ходили к соседу на ДР, на все праздники приезжали дети, отпраздновали Пасху, на майских жарили шашлыки, отмечали с соседями 9 мая, Дартику годик. Короче жизнь кипит.

Сейчас вот с соседками начали похудательную программу - ходим по вечерам, висим, ногами дрыгаем на спортплощадке :haha: , а то растолстели все :hr: . А муж пиццу таскает, вредитель.

Наконец, пришла прекрасная погода, всё цветёт и зеленеет. Как я это всё люблю!! :love:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится

#2447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 12:32

Я тоже очень за город хочу уехать, а у нас куча домашки, в школе самостоятельные, контрольные, диктанты, репетиции перед выпускным... Большинство наших по фигурке заканчивают в эту пятницу, а мы только в следующую  :cray:

Вчера впервые за год в наглую прогуляли хореографию. Саня, правда, особо туда и не рвалась - расстроилась, что ей снова на льду короткую не ставили. Приехали как белые люди домой - около 7 вечера, парканулись прямо у парадной - мЯчта  :lad:  Саня меня попыталась вытащить еще гулять, но у нее домашка зависла, поздно уже не пошли потом... Но блин - какое ж это счастье, когда у тебя такой выходной!  :girldance:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#2448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 12:36

Но блин - какое ж это счастье, когда у тебя такой выходной!  :girldance:

Написала, потом подумала  :lol:  "Выходной" - это когда к 16 приехал на каток, а к 19 дома оказался. Всего-то 2 часа льда. Оботдыхаешься  :haha:  :haha:  :haha:

#2449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 13:20

Я тоже очень за город хочу уехать, а у нас куча домашки, в школе самостоятельные, контрольные, диктанты, репетиции перед выпускным... Большинство наших по фигурке заканчивают в эту пятницу, а мы только в следующую  :cray:

Вчера впервые за год в наглую прогуляли хореографию. Саня, правда, особо туда и не рвалась - расстроилась, что ей снова на льду короткую не ставили. Приехали как белые люди домой - около 7 вечера, парканулись прямо у парадной - мЯчта  :lad:  Саня меня попыталась вытащить еще гулять, но у нее домашка зависла, поздно уже не пошли потом... Но блин - какое ж это счастье, когда у тебя такой выходной!  :girldance:

Вот даже не представляете, как я балдею! Каждый цветочек, каждая травка, пение птички, закаты - всё не проходит мимо меня теперь :love:  :love:  :love: . Захотела, пошла в земле поковырялась, на крылечке посидела, в небо потупила :lol: , захотела - поработала, нет, так нет. Вообще не жалею, что сюда переехала. Правда, муж теперь, когда видит, что я в фиксе всякой дребедени набираю (баночки для сыпучки, контейнеры для косметики), бубнит, я отговариваюсь что мне дом обустраивать надо, раз я сюда переехала :haha:  :haha: . Корзины ВБ и Озона набиты шторами, подушками, постельным и разной дребеденью для дома :hr:  :lol: .

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#2450 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 14:39

Чацкая, не представляешь....с какой нежностью и скукоженной недовольной моськой одновременно я тебя читаю..... Я вот буду мечтать и может быть моя мечта осуществится....
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2451 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 14:52

Собираемся в Москву. Завтра.

Катю "сдаем" на 2 дня тренеру и денек вместе потусим. Мини отпуск :lol:

Посмотрела Василисину тему про Москву. Тоже не сирень и тюльпаны едем :lol:

• Chatskaya, Vasilisa, Emili и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 15:14

Чацкая, не представляешь....с какой нежностью и скукоженной недовольной моськой одновременно я тебя читаю..... Я вот буду мечтать и может быть моя мечта осуществится....

:lol:

Мечты сбываются!! Надо мечтать.

А я читаю про твою работу и волосы дыбом. Тань, плюнь ты на неё! Она того не стОит. Не заканчивается жизнь с заявлением об уходе с работы. Как только закрываются одни двери, открываются другие и даже с ещё лучшими возможностями. Это я точно знаю!!! :)

Собираемся в Москву. Завтра.

Катю "сдаем" на 2 дня тренеру и денек вместе потусим. Мини отпуск :lol:

Посмотрела Василисину тему про Москву. Тоже не сирень и тюльпаны едем :lol:

И я хочу. Я ж так и не была на ВДНХ :slush:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#2453 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 15:45

Девочки, как я за вас рада! 

Оленька, это так замечательно, когда мечты сбываются!  :flower:

Надюша, удачной и интересной поездки и хорошей погоды!  :flower: Вроде бы, ттт, такую и обещают на выходные - тепло и солнечно.

Мечты сбываются!! Надо мечтать.

И пусть у всех всё получается!!!  

...успеваю сегодня только забежать, прочитать и "нравится" поставить. Работы много очень, надо максимально все переделать на сегодня-завтра. Потому что завтра у нас будет чудесное мероприятие - у одного моего любимого и дорогого человечка праздник. ;) 

Давно не собирались большой компанией - семья, друзья, дети друзей, друзья детей...))) А теперь все срослось, и с таким удовольствием все организовывали. 

Сейчас вот с соседками начали похудательную программу - ходим по вечерам, висим, ногами дрыгаем на спортплощадке  :haha: , а то растолстели все

Ой, не говори, Оленька... Я сегодня всякие-разные одёжки примеряла на завтра, так не знала - то ли плакать, то ли смеяться.

С субботы тоже надо начинать усиленно "ногами дрыгать", а то никаких денег не хватит каждый год гардероб менять.  :lol:

Всех крепко обнимаю!  :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2454 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 16:25

Юлечка, спасибо за пожелания, информацию и помощь :flower:  :flower:  :flower:

Оля :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2455 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 19:14

Товарисчи дорогие, необходим коллективный разум)))

Обнаружилась банка деревенской сметаны возрастом не менее трёх недель. Куда пристроить? Выбросить рука не поднимается.

Анамнез пациента - не горчит, кислым не пахнет, плесени нет, по консистенции практически сливочное масло.

Посоветуйте что-нибудь!!!!

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 19:35

Я в "подозрительной" сметане мясо тушу :lad: Можно испечь чего-нибудь)))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#2457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 19:48

Написала, потом подумала  :lol:  "Выходной" - это когда к 16 приехал на каток, а к 19 дома оказался. Всего-то 2 часа льда. Оботдыхаешься  :haha:  :haha:  :haha:

А я сегодня и сдалась, и наоборот. Пришла Саня после школы вся взмыленная, плохо, голова кружится... У них солнечная сторона, в классе не продохнуть. Дома ей нехорошо стало: голова сильно закружилась, температура до 37,5 подскочила. Полежала, мороженое съела (я за это время уже отписалась, что не идём мы на тренировки) и начала ныть, что жить не может без своего дурацкого дупля катка, точно помрёт, если на тренировку не пойдёт... Это знаете, видимо, так ломки и наркоманов проходят  :hr:  Температура 37,1 и всё, Саня всячески изображает из себя идеально чувствующую. До последнего думала, что делать... Вышли из дома за 20 минут до тренировки, хотя обычно за полчаса мы уже там - Сане размяться передо льдом надо. Тренера попросила сразу со льда выгонять при первом же признаке недомогания. А сегодня у неё должно было так быть: лед - ОФП - лёд. Вот после первого льда, где она час фигачала свой дурацкий дупель, вставила затычки в уши практически в буквальном смысле слова и утащила ее домой. Дома 36,7  :dnt:  Ну вот что это?! Месяц назад было примерно тож самое.

Я помню, Ритка от усталости мне 38 или 39 вечером выдавала, с утра огурчиком вставала и не болела. И так весь переходный возраст. Но Ритка редко болела в отличие от Саньки. А с этой страшно осложнением в виде очередного гайморита  :slush:

Ну что, провела беседу на тему того, что организму тоже надо отдыхать, а не дупли постоянно фигачить, которые и так не получаются. Интересно, она сильно меня слушала?... И хоть что-нибудь услышала?...

#2458 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 21:10

Я в "подозрительной" сметане мясо тушу :lad: Можно испечь чего-нибудь)))

А что испечь-то? Она густая ж как масло, куском

• Sotofa это нравится

#2459 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 мая 2024 - 00:44

А что испечь-то? Она густая ж как масло, куском

Песочный тортик. Или коржики песочные. Пирог заливной, попробовать чуть отдельно молока добавить, если ок. Печь и есть;)
  • Vasilisa и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2460 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 мая 2024 - 07:31

Я тоже за песочное печенье, например)))

• Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru