Главное тепло одеться. И гирю с собой, чтоб не унесло....

|
||||||||
|
Отправлено 08 мая 2024 - 16:49
Отправлено 08 мая 2024 - 17:01
Отправлено 09 мая 2024 - 13:54
С Днем Победы!
Мира, спокойствия, радости и счастья, уверенности в завтрашнем дне, ясного неба - от всего сердца, от всей души и горячо желаю всем-всем-всем!!!
Вечная слава победителям, вечная память павшим и ушедшим.
С праздником вас и ваших близких!
Отправлено 10 мая 2024 - 15:33
Петербуржцы! У всех все в порядке?
Это я о сегодняшнем падении автобуса...(((((
Отправлено 10 мая 2024 - 15:47
Отправлено 10 мая 2024 - 16:10
Это в самом центре произошло, надо там живущих спрашивать.
Отправлено 10 мая 2024 - 16:56
Отправлено 10 мая 2024 - 17:36
Опять таджик обдолбаный.
Светик, несколько раз возвращалась и думала, как бы поприличнее прокомментировать. Но да, очень похоже на то((( Я рассказывала, как меня один чабан обматерил на ровном месте? Я не поленилась - накатала жалобу в его транспортную компанию. И попросила неславянской внешности и плохо говорящих по-русски научить уважать других участников движения.
Я не шовинист, ежли что. И так же матерю последними словами и лиц славянской внешности. Тем более, сзади не видно того неадекватного придурка, который спереди в машине за рулём находится. Но поверьте моему водительскому опыту - "не славянских" в десятки раз на дороге меньше встречается.
А недавно вообще неадекват редкостный попался: я просто достаточно быстро разгоняюсь со светофора (без нарушений) и еду, как мне комфортно. Вот один дебил почему-то на это обиделся (уже куча вопросов к его адекватному состоянию) и решил меня вырезать при повороте направо из самого правого ряда в мой левый резко по диагонали (поворот с двух рядов направо разрешен) и факи потом мне своей мохнатой южной рукой крутил из окна. Нормальный??? Когда я увидела, что он специально встал посреди следующего перекрестка (прямо да, посреди перекрестка против всех потоков) и пытался меня пасти, я дала ему уехать и спокойно повернула налево. С больными не связываюсь.
Отправлено 10 мая 2024 - 22:22
Очень похоже на то, что водитель просто заснул. При столкновении с легковушкой резко проснулся и начал крутить рулем куда ни попадя. Людей безумно жалко...Я их не оправдываю, но они работают, как каторжные. Сын работает в ПАТ, у них строже, но все равно его график 6/1 меня просто вымораживает. Постоянно просят выйти на смену в субботу, он на пятидневке.Выезд рано утром, около 5 утра. Домой приезжает около семи. И да, он не таджик. Абсолютно русский парень с высшим образованием. Но имеющий кредиты, ипотеки и, понятное дело, семью.
Отправлено 11 мая 2024 - 08:48
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 мая 2024 - 10:13
Отправлено 14 мая 2024 - 09:58
Дорогие мои, уверена, что Алексей нам ещё напомнит о том, какой важный сегодня день.
Но сейчас и я хочу к вам обратиться. Сегодня Православная церковь отмечает РАДОНИЦУ - особый день поминовения усопших.
Самое большое и главное, что мы можем сделать для тех, кто отошел в мир иной, - это молитва за них.
С каждым годом любимых наших "небожителей" становится всё больше.
И моё время бежит... И с каждым днём всё сильнее чувствую нежность и любовь к своим родным и друзьям.
Усвоила для себя эту истину и с вами хочу поделиться:
Сообщение отредактировал leonata: 14 мая 2024 - 10:13
Отправлено 14 мая 2024 - 15:25
Скольких именинниц я не поздравила!
Дорогие девчата! С днем рождения вас всех! Всех благ вам
Простите, что я так опоздала
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |