Ругаюсь с УК...по поводу непрогрева штатного, с года постройки полотенцесушителя. Циркуляции нет. ЖКХ полностью в жжжж в Москве.
|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2024 - 10:07
Отправлено 17 августа 2024 - 14:12
не всё сладкое могу съесть, меня потом просто либо мутит,либо надо поесть соленого срочненько.
А я думала, что со мной что-то не так - могу после тортика солёный огурец с удовольствием схомячить! А оказывается есть ещё такие люди, значит всё нормально
Отправлено 17 августа 2024 - 16:21
А я думала, что со мной что-то не так - могу после тортика солёный огурец с удовольствием схомячить! А оказывается есть ещё такие люди, значит всё нормально
Отправлено 17 августа 2024 - 20:13
А кто у нас делал пастилу из помидоров? Катя (Ек@терина), не ты? Есть пара вопросов в виду неудачного эксперимента
Отправлено 17 августа 2024 - 20:43
А кто у нас делал пастилу из помидоров? Катя (Ек@терина), не ты? Есть пара вопросов в виду неудачного эксперимента
Наташечка, я делала. Помидоры, перец черный и красный молотый, острый перец (чуть) чесночек, посолить и чуть сахара (можно без сахара), и специи, какие любишь. Но для меня помидоры и базилик неразрывны. Еще очень вкусно сельдерей))))
Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2024 - 22:22
Отправлено 17 августа 2024 - 21:15
А по времени сушки? И температура?
Отправлено 17 августа 2024 - 21:56
А по времени сушки? И температура?
у меня сушка Вольтера 1000, на 53 вроде градуса, а вот время не помню. Делала в прошлом году. Тоненький намазала, стали чипсиками)))) а потолще, подольше, смотрела как краешек потвердеет, но можно будет завернуть в трубочку. Трубочками и хранила разные (в смысле вкусов разные) в контейнере. Еще вспомнила, хорошо смазать противень маслом растительным. Спросила у сестры, у нее другая сушка, но на 70 градусов она на ночь ставила
Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2024 - 23:07
Отправлено 19 августа 2024 - 14:41
Сочувствую... Моя вон сегодня снова потащилась на доп. В др теме результат напишу.
Не знаю, т.к. пока не экспериментировала
Ты учти, что мозгу всё равно сахар нужен. Нельзя прям совсем его резко отменять во всём.
Так куда нам от него деться! Он же везде присутствует. И потом, горький шоколад остается долька, да и тростниковый - он же сахар. Там фишка в белом сахаре и муке. Сироп топинамбура уже кцпила
Вопрос у меня по сушке. Попался рецепт, хлебцы из кабачков. С семечками. В сушилке. Нужны поддоны, а у меня только сеточки. Можно на бумаге? или на силиконовом коврике? Кто знает
Сообщение отредактировал Апрелька: 19 августа 2024 - 14:42
Отправлено 19 августа 2024 - 15:42
Так куда нам от него деться! Он же везде присутствует. И потом, горький шоколад остается долька, да и тростниковый - он же сахар. Там фишка в белом сахаре и муке. Сироп топинамбура уже кцпила
Вопрос у меня по сушке. Попался рецепт, хлебцы из кабачков. С семечками. В сушилке. Нужны поддоны, а у меня только сеточки. Можно на бумаге? или на силиконовом коврике? Кто знает
Надя, я купила на вайлдберрис силиконовый коврик (с маленькими пупырышками) в рулоне и обрезала под размер своих поддонов. У меня простецкая сушилка и в ней только поддоны с довольно крупной сеткой. С силиконом норм.
Всем привет! Я тоже зашиваюсь с урожаем, это еще помидоры в теплице даже не начинала перерабатывать. Яблок тьма, причем в этом году все летние, зимних почти нет (плохо перезимовали). Вчера закрыла 4 банки компота, но это капля в море. Варенья много еще, муж ругается, что в подвале еще много варенья, так я в этом году вообще не делала. Но тазик "королевского" надо сделать все же. Смородины красной тьма в этом году, еще треть куста не обобрана, осы нападают и не дают собрать нормально.
Виноград опять начал растрескиваться, вот в прошлом году не было этой проблемы. а сейчас опять. Собрала что есть, поставила вино.
С соседкой ходили за грибами, собрали прилично. и наморозила и посушила. Собирать их прикольно, чистить потом
Лето заканчивается, скоро в школу Не хочу, так хорошо дома. Алёшку гоняю, пишем и читаем все лето, его нельзя расслаблять, сразу идет откат. Хотя мы никуда не ездили - заграницу дорого, на наш юг я, если честно, побоялась ехать с ребенком, тем более он очень плохо переносит жару. Зато купили большой бассейн и купались все лето безлимитно. Даже вчера залезли, вода 23 градуса, нам нормально. Были с малым в кунсткамере, в зоологическом музее, в музее воды (водоканал), в Кронштадте (военно-морской славы), в музее РЖД, ну и развлечения, конечно, типа Смайл-парка. Для школы все почти купили уже, главное, форму купили
, остальное мелочи. А, зубами еще занимались, Лёшкиными, весь июнь.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 19 августа 2024 - 15:44
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 августа 2024 - 09:38
Надя, я купила на вайлдберрис силиконовый коврик (с маленькими пупырышками) в рулоне и обрезала под размер своих поддонов. У меня простецкая сушилка и в ней только поддоны с довольно крупной сеткой. С силиконом норм.
Всем привет! Я тоже зашиваюсь с урожаем, это еще помидоры в теплице даже не начинала перерабатывать. Яблок тьма, причем в этом году все летние, зимних почти нет (плохо перезимовали). Вчера закрыла 4 банки компота, но это капля в море. Варенья много еще, муж ругается, что в подвале еще много варенья, так я в этом году вообще не делала. Но тазик "королевского" надо сделать все же.
Смородины красной тьма в этом году, еще треть куста не обобрана, осы нападают и не дают собрать нормально.
Виноград опять начал растрескиваться, вот в прошлом году не было этой проблемы. а сейчас опять. Собрала что есть, поставила вино.
С соседкой ходили за грибами, собрали прилично. и наморозила и посушила. Собирать их прикольно, чистить потом
![]()
Лето заканчивается, скоро в школу
Не хочу, так хорошо дома. Алёшку гоняю, пишем и читаем все лето, его нельзя расслаблять, сразу идет откат. Хотя мы никуда не ездили - заграницу дорого, на наш юг я, если честно, побоялась ехать с ребенком, тем более он очень плохо переносит жару. Зато купили большой бассейн и купались все лето безлимитно. Даже вчера залезли, вода 23 градуса, нам нормально. Были с малым в кунсткамере, в зоологическом музее, в музее воды (водоканал), в Кронштадте (военно-морской славы), в музее РЖД, ну и развлечения, конечно, типа Смайл-парка. Для школы все почти купили уже, главное, форму купили
Привет, Лерочка!!!!! А ты попробуй сделать пастилу из яблок, оооочень много уходит, а места занимает мало)))))
Отправлено 20 августа 2024 - 14:41
Лера, спасибо большое! Пойду поищу
Отправлено 20 августа 2024 - 15:29
Привет, Лерочка!!!!! А ты попробуй сделать пастилу из яблок, оооочень много уходит, а места занимает мало)))))
Ее уваривать надо, а я очень не люблю это дело, когда пюре брызгается.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 августа 2024 - 15:30
Лера, спасибо большое!
Пойду поищу
Типа https://www.wildberr...598/detail.aspx
Сая, если ссылку нельзя, удали, плиз
Отправлено 21 августа 2024 - 14:01
Я работаю. Получила первую з/п. Если перевести на месяц работы,то не сильно меньше предыдущей со старой работы. Успеваю на работе заказать доставку с продуктами,и выбрать товар,а это для меня не минутное дело,то в этом магазе этого нет,то в другом того нет. Могу запросто посидеть в ВБ и на Озоне... Принесла вязание на работу
Можно спокойно поесть, сходить к людям "покурить" ,я не курю. Бывают авралы,особенно если учесть,что я многого не знаю и не умею пока делать, регулярно сталкиваюсь с неизвестным мне. Но в принципе,мне нравится. Полчаса пешком до работы. Правда на Корове делают наземный переход
, я их так не люблю, намного больше,чем подземные. Но буду искать обход...правда пока не нашла. Начальник был 2 недели в отпуске,вообще лафа была. Выходит в пн этот....
Ругаюсь с УК...по поводу непрогрева штатного, с года постройки полотенцесушителя. Циркуляции нет. ЖКХ полностью в жжжж в Москве.
Я же говорила! Будет лучше работа. Надо просто не бояться делать шаг в новую жизнь. Проверено!
Топотуш, чтоб и дальше всё нравилось и было лучше и лучше
Всем привет! Я тоже зашиваюсь с урожаем, это еще помидоры в теплице даже не начинала перерабатывать. Яблок тьма, причем в этом году все летние, зимних почти нет (плохо перезимовали). Вчера закрыла 4 банки компота, но это капля в море. Варенья много еще, муж ругается, что в подвале еще много варенья, так я в этом году вообще не делала. Но тазик "королевского" надо сделать все же.
Смородины красной тьма в этом году, еще треть куста не обобрана, осы нападают и не дают собрать нормально.
![]()
Лето заканчивается, скоро в школу
Не хочу, так хорошо дома. Алёшку гоняю, пишем и читаем все лето, его нельзя расслаблять, сразу идет откат. Хотя мы никуда не ездили - заграницу дорого, на наш юг я, если честно, побоялась ехать с ребенком, тем более он очень плохо переносит жару. Зато купили большой бассейн и купались все лето безлимитно. Даже вчера залезли, вода 23 градуса, нам нормально. Были с малым в кунсткамере, в зоологическом музее, в музее воды (водоканал), в Кронштадте (военно-морской славы), в музее РЖД, ну и развлечения, конечно, типа Смайл-парка. Для школы все почти купили уже, главное, форму купили
Ничего себе, а мы смородину уже давно собрали.
Ос в этом году жуть как много . У нас груши жрут. Собрать не можем, к дереву не подойти
. В прошлом году спокойно собрали яблоки и груши.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |