Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4025

#2626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 10:07

Я работаю. Получила первую з/п. Если перевести на месяц работы,то не сильно меньше предыдущей со старой работы. Успеваю на работе заказать доставку с продуктами,и выбрать товар,а это для меня не минутное дело,то в этом магазе этого нет,то в другом того нет. Могу запросто посидеть в ВБ и на Озоне... Принесла вязание на работу :oi: Можно спокойно поесть, сходить к людям "покурить" ,я не курю. Бывают авралы,особенно если учесть,что я многого не знаю и не умею пока делать, регулярно сталкиваюсь с неизвестным мне. Но в принципе,мне нравится. Полчаса пешком до работы. Правда на Корове делают наземный переход :shok: , я их так не люблю, намного больше,чем подземные. Но буду искать обход...правда пока не нашла. Начальник был 2 недели в отпуске,вообще лафа была. Выходит в пн этот.... :slush:
Ругаюсь с УК...по поводу непрогрева штатного, с года постройки полотенцесушителя. Циркуляции нет. ЖКХ полностью в жжжж в Москве.
  • Chatskaya, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2627 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 417 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 14:12

не всё сладкое могу съесть, меня потом просто либо мутит,либо надо поесть соленого срочненько. 

А я думала, что со мной что-то не так - могу после тортика солёный огурец с удовольствием схомячить! А оказывается есть ещё такие люди, значит всё нормально  :lol:

• Sotofa, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

#2628 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 16:21

А я думала, что со мной что-то не так - могу после тортика солёный огурец с удовольствием схомячить! А оказывается есть ещё такие люди, значит всё нормально  :lol:

И я такая же))) после сладкого хочется соленого, и наоборот, так что нас много!)))
  • Shtuchka, Sotofa, Топотушка. и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 20:13

А кто у нас делал пастилу из помидоров? Катя (Ек@терина), не ты? Есть пара вопросов в виду неудачного эксперимента  :slush:

• Sotofa это нравится

#2630 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 20:43

А кто у нас делал пастилу из помидоров? Катя (Ек@терина), не ты? Есть пара вопросов в виду неудачного эксперимента  :slush:

Наташечка, я делала. Помидоры, перец черный и красный молотый, острый перец (чуть) чесночек, посолить и чуть сахара (можно без сахара), и специи, какие любишь. Но для меня помидоры и базилик неразрывны. Еще очень вкусно сельдерей))))

Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2024 - 22:22

• Sotofa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 21:15

А по времени сушки? И температура?

• Sotofa это нравится

#2632 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 21:56

А по времени сушки? И температура?

у меня сушка Вольтера 1000, на 53 вроде градуса, а вот время не помню. Делала в прошлом году. Тоненький намазала, стали чипсиками)))) а потолще, подольше, смотрела как краешек потвердеет, но можно будет завернуть в трубочку. Трубочками и хранила разные (в смысле вкусов разные) в контейнере. Еще вспомнила, хорошо смазать противень маслом растительным. Спросила у сестры, у нее другая сушка, но на 70 градусов она на ночь ставила

Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2024 - 23:07

• Sotofa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2633 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 629 сообщений

Отправлено 19 августа 2024 - 14:41

Сочувствую... Моя вон сегодня снова потащилась на доп. В др теме результат напишу.

Не знаю, т.к. пока не экспериментировала  :dnt:

Ты учти, что мозгу всё равно сахар нужен. Нельзя прям совсем его резко отменять во всём.

Так куда нам от него деться! Он же везде присутствует. И потом, горький шоколад остается долька, да и тростниковый - он же сахар. Там фишка в белом сахаре и муке. Сироп топинамбура уже кцпила :lol:

Вопрос у меня по сушке. Попался рецепт, хлебцы из кабачков. С семечками. В сушилке. Нужны поддоны, а у меня только сеточки. Можно на бумаге? или на силиконовом коврике? Кто знает :)

Сообщение отредактировал Апрелька: 19 августа 2024 - 14:42

• Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#2634 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 19 августа 2024 - 15:42

Так куда нам от него деться! Он же везде присутствует. И потом, горький шоколад остается долька, да и тростниковый - он же сахар. Там фишка в белом сахаре и муке. Сироп топинамбура уже кцпила :lol:

Вопрос у меня по сушке. Попался рецепт, хлебцы из кабачков. С семечками. В сушилке. Нужны поддоны, а у меня только сеточки. Можно на бумаге? или на силиконовом коврике? Кто знает :)

Надя, я купила на вайлдберрис силиконовый коврик (с маленькими пупырышками) в рулоне и обрезала под размер своих поддонов. У меня простецкая сушилка и в ней только поддоны с довольно крупной сеткой. С силиконом норм.

Всем привет! Я тоже зашиваюсь с урожаем, это еще помидоры в теплице даже не начинала перерабатывать. Яблок тьма, причем в этом году все летние, зимних почти нет (плохо перезимовали). Вчера закрыла 4 банки компота, но это капля в море. Варенья много еще, муж ругается, что в подвале еще много варенья, так я в этом году вообще не делала. Но тазик "королевского" надо сделать все же. :roll: Смородины красной тьма в этом году, еще треть куста не обобрана, осы нападают и не дают собрать нормально.  :mad: Виноград опять начал растрескиваться, вот в прошлом году не было этой проблемы. а сейчас опять. Собрала что есть, поставила вино.  :oi:  С соседкой ходили за грибами, собрали прилично. и наморозила и посушила. Собирать их прикольно, чистить потом :bad:  

Лето заканчивается, скоро в школу :aaa: Не хочу, так хорошо дома. Алёшку гоняю, пишем и читаем все лето, его нельзя расслаблять, сразу идет откат. Хотя мы никуда не ездили - заграницу дорого, на наш юг я, если честно, побоялась ехать с ребенком, тем более он очень плохо переносит жару. Зато купили большой бассейн и купались все лето безлимитно. Даже вчера залезли, вода 23 градуса, нам нормально. Были с малым в кунсткамере, в зоологическом музее, в музее воды (водоканал), в Кронштадте (военно-морской славы), в музее РЖД, ну и развлечения, конечно, типа Смайл-парка. Для школы все почти купили уже, главное, форму купили :idol: , остальное мелочи. А, зубами еще занимались, Лёшкиными, весь июнь.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 19 августа 2024 - 15:44

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2635 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 20 августа 2024 - 09:38

Надя, я купила на вайлдберрис силиконовый коврик (с маленькими пупырышками) в рулоне и обрезала под размер своих поддонов. У меня простецкая сушилка и в ней только поддоны с довольно крупной сеткой. С силиконом норм.

Всем привет! Я тоже зашиваюсь с урожаем, это еще помидоры в теплице даже не начинала перерабатывать. Яблок тьма, причем в этом году все летние, зимних почти нет (плохо перезимовали). Вчера закрыла 4 банки компота, но это капля в море. Варенья много еще, муж ругается, что в подвале еще много варенья, так я в этом году вообще не делала. Но тазик "королевского" надо сделать все же. :roll: Смородины красной тьма в этом году, еще треть куста не обобрана, осы нападают и не дают собрать нормально.  :mad: Виноград опять начал растрескиваться, вот в прошлом году не было этой проблемы. а сейчас опять. Собрала что есть, поставила вино.  :oi:  С соседкой ходили за грибами, собрали прилично. и наморозила и посушила. Собирать их прикольно, чистить потом :bad:  

Лето заканчивается, скоро в школу :aaa: Не хочу, так хорошо дома. Алёшку гоняю, пишем и читаем все лето, его нельзя расслаблять, сразу идет откат. Хотя мы никуда не ездили - заграницу дорого, на наш юг я, если честно, побоялась ехать с ребенком, тем более он очень плохо переносит жару. Зато купили большой бассейн и купались все лето безлимитно. Даже вчера залезли, вода 23 градуса, нам нормально. Были с малым в кунсткамере, в зоологическом музее, в музее воды (водоканал), в Кронштадте (военно-морской славы), в музее РЖД, ну и развлечения, конечно, типа Смайл-парка. Для школы все почти купили уже, главное, форму купили :idol: , остальное мелочи. А, зубами еще занимались, Лёшкиными, весь июнь.

Привет, Лерочка!!!!! А ты попробуй сделать пастилу из яблок, оооочень много уходит, а места занимает мало)))))

• LimeJeans и Sotofa это нравится
m4444.gif

#2636 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 629 сообщений

Отправлено 20 августа 2024 - 14:41

Лера, спасибо большое! :idol:  Пойду поищу

ves428207_58,0.png

#2637 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 20 августа 2024 - 15:29

Привет, Лерочка!!!!! А ты попробуй сделать пастилу из яблок, оооочень много уходит, а места занимает мало)))))

Ее уваривать надо, а я очень не люблю это дело, когда пюре брызгается.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2638 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 20 августа 2024 - 15:30

Лера, спасибо большое! :idol:  Пойду поищу

Типа https://www.wildberr...598/detail.aspx

Сая, если ссылку нельзя, удали, плиз

• Vasilisa и Апрелька это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#2639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 августа 2024 - 14:01

Я работаю. Получила первую з/п. Если перевести на месяц работы,то не сильно меньше предыдущей со старой работы. Успеваю на работе заказать доставку с продуктами,и выбрать товар,а это для меня не минутное дело,то в этом магазе этого нет,то в другом того нет. Могу запросто посидеть в ВБ и на Озоне... Принесла вязание на работу :oi: Можно спокойно поесть, сходить к людям "покурить" ,я не курю. Бывают авралы,особенно если учесть,что я многого не знаю и не умею пока делать, регулярно сталкиваюсь с неизвестным мне. Но в принципе,мне нравится. Полчаса пешком до работы. Правда на Корове делают наземный переход :shok: , я их так не люблю, намного больше,чем подземные. Но буду искать обход...правда пока не нашла. Начальник был 2 недели в отпуске,вообще лафа была. Выходит в пн этот.... :slush:
Ругаюсь с УК...по поводу непрогрева штатного, с года постройки полотенцесушителя. Циркуляции нет. ЖКХ полностью в жжжж в Москве.

Я же говорила! Будет лучше работа. Надо просто не бояться делать шаг в новую жизнь. Проверено! :) 
Топотуш, чтоб и дальше всё нравилось и было лучше и лучше :flower:

Ничего себе, а мы смородину уже давно собрали.
Ос в этом году жуть как много :shok: . У нас груши жрут. Собрать не можем, к дереву не подойти :mad: . В прошлом году спокойно собрали яблоки и груши.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 августа 2024 - 14:01

Приветики! :yahoo:  Я тут пропала, но по уважительной причине :oi:

0KPFQvRI8VYM.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2024 - 14:44

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru