Оля, супер!!!

Отправлено 21 августа 2024 - 14:50
- Chatskaya и Sotofa это нравится
Отправлено 21 августа 2024 - 16:17
Не работает ссылка
Лера, сходи в их Усадьбу
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 21 августа 2024 - 17:23
Я как всегда намеков не понимаю. Кто-то вышел замуж? Юля?
Не в Усадьбу, а Лапочки сыночки-дочки сходи
Отправлено 21 августа 2024 - 23:03
А мы сегодня неожиданно тоже устроили себе праздник, собрались компанией и отправились на кораблике на замечательную двухчасовую экскурсию " Забытые острова". На корабликах прогуливались много раз, но либо традиционно по Неве до Володарского моста, либо Петергоф, либо реки и каналы. А тут от Сенатской пристани до Петропавловки, та развернулись, вышли в залив и далее на Кировские острова. Так здорово! Под мостами, а мосты там очень низкие, места такие живописные. Потом мимо Авроры и обратно в большую Неву. Очень рекомендую, нам всем очень понравилось
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 22 августа 2024 - 10:33
Ее уваривать надо, а я очень не люблю это дело, когда пюре брызгается.
Лера, на пастилу можно просто в блендоре измельчать сырые яблоки. Пюре раскладываешь и сушишь.Правда мне больше нравится с проваренных. в мультиварку нарезаю,протушиваю,блендером измельчаю и все. Мы много готовим пастелы зимой съедается с удовольствием.
Отправлено 22 августа 2024 - 13:57
Лера, на пастилу можно просто в блендоре измельчать сырые яблоки. Пюре раскладываешь и сушишь.Правда мне больше нравится с проваренных. в мультиварку нарезаю,протушиваю,блендером измельчаю и все. Мы много готовим пастелы зимой съедается с удовольствием.
Проварить не проблема, я уваривать долго не люблю. Вчера все же засунула пюре в мультиварку, но пригорает, чаша старая.
Из сырых не пробовала, надо испытать.
- Хельга и Sotofa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 августа 2024 - 14:20
Проварить не проблема, я уваривать долго не люблю. Вчера все же засунула пюре в мультиварку, но пригорает, чаша старая.
я всю пастилу из сырых делаю. И яблоки, и томаты, абрикосы, разные смеси делаю. Еще можно добавить йогурт, я не пробовала, но в инете пишут, делают
- LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 22 августа 2024 - 23:10
Лера, В микру? 10 минут в рисоварке..
Вместе с кожурой..откинуть на сито-слить сок-его достаточно получается..Добавить банан-блендернуть- в в яблочной кожуре пектин..а-ля загуститель..
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 23 августа 2024 - 15:21
Скажите, у нас кто-нибудь делал батончики из овсянки-ягод-орехов? Здоровый перекус.
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 23 августа 2024 - 17:34
Скажите, у нас кто-нибудь делал батончики из овсянки-ягод-орехов? Здоровый перекус.
Надюша, у Веры-Вредины есть вот такой рецепт, взгляни.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 августа 2024 - 17:40
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 24 августа 2024 - 16:24
- LimeJeans, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 26 августа 2024 - 14:33
Надюша, у Веры-Вредины есть вот такой рецепт, взгляни.
Вот спасибо!!!
Всегда вопрос возникает. Хлопья - это быстрой варки или брать настоящий геркулес...
Овсянку ( геркулес) подсушить,вяленые фрукты ягоды смешать,финики через мясорубку,смешать все общую массу,орехи добавить.Финики связывают все это дело,чтоб не рассыпалось.В формочки и пресс( есть такие специальные) или на пищевую пленку,распластать равномерно и на холод.Застынет- порезать на батончики( можно прямо через пленку.
Лариса, ты как всегда - молодец!!!
овсянку в духовку или на сковороде?
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных