Отправлено 09 августа 2024 - 15:46
Отправлено 11 августа 2024 - 10:18
Привет, у нас все есть кто-нибудь во Владивостоке? Хотела кое о чем попросить
по моему уже нет. Жила я и Леночка HeLeNka, обе переехали)))))
- Chatskaya это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 12 августа 2024 - 13:26
решили вопрос))
- Хельга это нравится
Отправлено 12 августа 2024 - 18:31
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 12 августа 2024 - 18:41
Если на самолёте и взрослый человек, то можно и по Российскому паспорту. По крайней мере Ереван и Гюмри принимали так. Визы тоже не надо, если не более 30 дней или даже 180 ти.
Но, поскольку у нас теперь не самые лёгкие отношения с Арменией и вообще всё в мире так быстро меняется, то лучше узнать в посольстве или в любой турфирме, которая работает с Арменией.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 августа 2024 - 18:42
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 12 августа 2024 - 19:04
Сообщение отредактировал Дачница: 12 августа 2024 - 19:05
- Sotofa это нравится
Отправлено 12 августа 2024 - 21:26
- Sotofa это нравится
Отправлено 12 августа 2024 - 21:36
- Sotofa это нравится
Отправлено 15 августа 2024 - 22:15
Куда все пропали?
Мы на сборах. Ну как "мы" - Саня)))) А я рядом где-то верчусь постоянно, потому и "мы" Впервые она не вымерла в первые три дня, а ещё умудряется дополнительно час пахать. Итого - 5 часов в день: 3 часа льда + 1 час ОФП + 1 час хорео. А вам слабо?!
А Саня вот радостная выскакивает - мол, мне мало
Одно слово - фанатик)))
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится
Отправлено 16 августа 2024 - 12:29
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 16 августа 2024 - 14:42
Куда все пропали?
Мы на сборах. Ну как "мы" - Саня)))) А я рядом где-то верчусь постоянно, потому и "мы"
Впервые она не вымерла в первые три дня, а ещё умудряется дополнительно час пахать. Итого - 5 часов в день: 3 часа льда + 1 час ОФП + 1 час хорео. А вам слабо?!
А Саня вот радостная выскакивает - мол, мне мало
![]()
![]()
Одно слово - фанатик)))
Повзрослела....
Наша ходит на курс растяжки. С ревом.... Сегодня открытый урок. Две недели по вечерам. С понедельника тренировки 2-хчасовые. На дачу вообще не попасть . Зато вымыла практически все окна, настирала тюль.
Перец заболел горький. Впервые . Пожелтел и опадают листья
Слушаю вебинары ППшные. Наташа, а замена белого сахара в зефире например тростниковым или кокосовым? Возможен?
Я прямо загорелась некоторыми фишками. И сыры: Филадельфия, халуми и рикотта. Время!!!!!
на работе полегче было, так я хоть высыпалась эти недели
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 16 августа 2024 - 17:38
Повзрослела....
Наша ходит на курс растяжки. С ревом.... Сегодня открытый урок. Две недели по вечерам. С понедельника тренировки 2-хчасовые. На дачу вообще не попасть
. Зато вымыла практически все окна, настирала тюль.
Перец заболел горький. Впервые
. Пожелтел и опадают листья
Слушаю вебинары ППшные. Наташа, а замена белого сахара в зефире например тростниковым или кокосовым? Возможен?
Я прямо загорелась некоторыми фишками. И сыры: Филадельфия, халуми и рикотта. Время!!!!!
на работе полегче было, так я хоть высыпалась эти недели
Надя, я слышала, что в зефирках сахар можно заменить аллюлозой. Но сама не пробовала пока. Аллюлоза - это натуральный заменитель сахара, переработанная фруктоза кукурузы. Говорят её даже диабетикам можно. Продаётся на Озоне.
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 16 августа 2024 - 22:58
Наша ходит на курс растяжки. С ревом.... Сегодня открытый урок. Две недели по вечерам. С понедельника тренировки 2-хчасовые. На дачу вообще не попасть
. Зато вымыла практически все окна, настирала тюль.
Сочувствую... Моя вон сегодня снова потащилась на доп. В др теме результат напишу.
Не знаю, т.к. пока не экспериментировала
Ты учти, что мозгу всё равно сахар нужен. Нельзя прям совсем его резко отменять во всём.
- Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 августа 2024 - 08:29
Отменяешь сахар и все сладости, муку и все мучное, немножко урезаешь порции и всё - гарантированно худеешь без подсчёта калорий.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 августа 2024 - 08:32
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 августа 2024 - 09:56
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных