Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4025

#2611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 августа 2024 - 15:46

Привет, у нас все есть кто-нибудь во Владивостоке? Хотела кое о чем попросить

#2612 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 11 августа 2024 - 10:18

Привет, у нас все есть кто-нибудь во Владивостоке? Хотела кое о чем попросить

по моему уже нет. Жила я и Леночка HeLeNka, обе переехали)))))

• Chatskaya это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 13:26

решили вопрос))

• Хельга это нравится

#2614 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 18:31

Девочки, может кто знает, можно ли в Армению лететь по российскому паспорту или лучше не рисковать и получить загранник? Просто боюсь не успею его получить. Юлечка- Люлюша, надеюсь на тебя как на бесценный источник любой информации)
  • Хельга и Sotofa это нравится

#2615 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 18:41

Если на самолёте и взрослый человек, то можно и по Российскому паспорту. По крайней мере Ереван и Гюмри принимали так. Визы тоже не надо, если не более 30 дней или даже 180 ти.

Но, поскольку у нас теперь не самые лёгкие отношения с Арменией и вообще всё в мире так быстро меняется, то лучше узнать в посольстве или в любой турфирме, которая работает с Арменией.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 августа 2024 - 18:42

• Хельга и Sotofa это нравится

#2616 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 19:04

Да, я для себя узнаю, буду пытаться загранпаспорт получить, но не факт, что успею, а ситуация да, не самая. Эту информацию я уже прочитала, вот решила спросить, может кто сталкивался в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Дачница: 12 августа 2024 - 19:05

• Sotofa это нравится

#2617 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 21:26

Катюша, мы сейчас все в отпуске, дочка, самый наш ответственный "информатор")), завтра будет в дороге. Это я к тому, что послезавтра у нее спрошу обо всем, хорошо?
  • Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2618 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 августа 2024 - 21:36

Спасибо)))
  • Sotofa это нравится

#2619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 августа 2024 - 22:15

Куда все пропали? :)

Мы на сборах. Ну как "мы" - Саня)))) А я рядом где-то верчусь постоянно, потому и "мы" :) Впервые она не вымерла в первые три дня, а ещё умудряется дополнительно час пахать. Итого - 5 часов в день: 3 часа льда + 1 час ОФП + 1 час хорео. А вам слабо?!  :shok:   А Саня вот радостная выскакивает - мол, мне мало  :hr:  :hr:  :hr:  Одно слово - фанатик)))

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится

#2620 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 16 августа 2024 - 12:29

Мы на даче,планируем вернуться в середине следующей недели. Поэтому и захожу на форум не всегда, но по возможности все читаю. Обнимаю всех крепко!!!
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2621 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 629 сообщений

Отправлено 16 августа 2024 - 14:42

Куда все пропали? :)

Мы на сборах. Ну как "мы" - Саня)))) А я рядом где-то верчусь постоянно, потому и "мы" :) Впервые она не вымерла в первые три дня, а ещё умудряется дополнительно час пахать. Итого - 5 часов в день: 3 часа льда + 1 час ОФП + 1 час хорео. А вам слабо?!  :shok:   А Саня вот радостная выскакивает - мол, мне мало  :hr:  :hr:  :hr:  Одно слово - фанатик)))

Повзрослела....

Наша ходит на курс растяжки. С ревом.... Сегодня открытый урок. Две недели по вечерам. С понедельника тренировки 2-хчасовые. На дачу вообще не попасть :( . Зато вымыла практически все окна, настирала тюль.

Перец заболел горький. Впервые :( . Пожелтел и опадают листья :dnt:

Слушаю вебинары ППшные. Наташа, а замена белого сахара в зефире например тростниковым или кокосовым? Возможен?

Я прямо загорелась некоторыми фишками. И  сыры: Филадельфия, халуми и рикотта. Время!!!!!

на работе полегче было, так я хоть высыпалась эти недели

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#2622 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений

Отправлено 16 августа 2024 - 17:38

Повзрослела....

Наша ходит на курс растяжки. С ревом.... Сегодня открытый урок. Две недели по вечерам. С понедельника тренировки 2-хчасовые. На дачу вообще не попасть :( . Зато вымыла практически все окна, настирала тюль.

Перец заболел горький. Впервые :( . Пожелтел и опадают листья :dnt:

Слушаю вебинары ППшные. Наташа, а замена белого сахара в зефире например тростниковым или кокосовым? Возможен?

Я прямо загорелась некоторыми фишками. И  сыры: Филадельфия, халуми и рикотта. Время!!!!!

на работе полегче было, так я хоть высыпалась эти недели

Надя, я слышала, что в зефирках сахар можно заменить аллюлозой. Но сама не пробовала пока. Аллюлоза - это натуральный заменитель сахара, переработанная фруктоза кукурузы. Говорят её даже диабетикам можно. Продаётся на Озоне.

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#2623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 августа 2024 - 22:58

Сочувствую... Моя вон сегодня снова потащилась на доп. В др теме результат напишу.

Не знаю, т.к. пока не экспериментировала  :dnt:

Ты учти, что мозгу всё равно сахар нужен. Нельзя прям совсем его резко отменять во всём.

• Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#2624 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 08:29

Отменяй, Надежда, в фруктах "сахара" полно! Я отменила уже несколько лет назад, но вроде не поглупела)))).
Отменяешь сахар и все сладости, муку и все мучное, немножко урезаешь порции и всё - гарантированно худеешь без подсчёта калорий.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 августа 2024 - 08:32

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#2625 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 09:56

Согласна с Наташей,нельзя резко перестать есть сахар. Организм привык,как отреагирует - непонятно. Я тут на нервах, точнее я люблю все соленое,копчёное и т.д.,к сладкому меня тянет редко, пью чай/кофе без сахара лет 25, а мож и более уже, не всё сладкое могу съесть, меня потом просто либо мутит,либо надо поесть соленого срочненько. Могу только мятные и эвкалиптовые сосалки есть много и аппетитно,и то не все. Так я тут дня 4, при устройстве на работу, бегала,как савраска, есть-ела,но сладкого ни грамма и из фруктов только абрикос был, и то горстка. Сначало просто начала болеть голова, потом просто нестерпимо... В итоге день на 7 брала что-то в кладовке и взгляд упал на батончик СТЕПА, съела и прям реально в течении 2-х часов голова начала проходить. Ходила тут к кардиолога, рассказала, она на меня посмотрела, и сказала,что это хорошо,что мне батончик попался, и больше так не делать, инсульт никто не отменял и отмершие клетки мозга не восстанавливаются. Так что заменять можно. Но знаю по детям,когда росли,что и фруктоза - это не панацея. Чистая фруктоза....сухая, даже вредна. Лучше мед.. Но это если не по настоянию врача отменяют сахар, да ещё и с препаратами.
  • Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru