Превинар это вакцина от пневмонии, вызванной микоплазмой. Это как раз та, что второй год буйствует. Дети как правило привиты ей, взрослые нет. Мы сделали, и я, и муж, бесплатно. В одну руку от гриппа, в другую от пневмонии.

Отправлено 18 октября 2024 - 00:33
- leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 октября 2024 - 08:42
Вообще,конечно странно, если вроде как дети привиты, и при этом закрыты образовательные....
- Vasilisa и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 октября 2024 - 12:52
Мне не оторваться от ноута..
![]()
![]()
Называется - дорвалась до цивилизации
![]()
![]()
совсем одичала на даче
Ох, я бы подольше сейчас к нему не подходила, если бы не работа.
У меня воспаление локтевого сустава на правой руке. Врач сказал: максимально нагрузку на руку исключить, в т.ч. работу за компьютером. Совсем не могу, так стала с перерывами работать - даю отдых руке. Таблетки, мазь - лечусь, в общем, рука-то рабочая...
- Оле4ка это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 12:56
Люлюх. а от чего? Сильно болит?
- Люлюша это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 12:57
Ох, я бы подольше сейчас к нему не подходила, если бы не работа.
У меня воспаление локтевого сустава на правой руке.
Врач сказал: максимально нагрузку на руку исключить, в т.ч. работу за компьютером. Совсем не могу, так стала с перерывами работать - даю отдых руке. Таблетки, мазь - лечусь, в общем, рука-то рабочая...
Юлечка,я так в свое время научилась работать левой рукой,тоже правую было не шевельнуть,только у меня плечо
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 13:57
Люлюх. а от чего? Сильно болит?
Перенапряжение: много работаю за компьютером + еще, естественно, нагрузки на руку: домашние дела же никто не отменял. Плюс не молодею))), а все кажется, что юная девочка))).
Я сама виновата, конечно: довела до острого воспаления. Заболит - таблетку обезболивающего выпью, и дальше в бой. К врачу пошла, когда утром подняла кипящий чайник с плиты, и чуть не уронила на себя - от боли, и от того, что рука не держит((( (теперь знаю, что это называется "потеря силы хвата" при такой проблеме, врач просветил). Так что у меня так называемый "локоть теннисиста", как эту штуку называют, или по-научному "латеральный эпикондилит".
Юлечка,я так в свое время научилась работать левой рукой,тоже правую было не шевельнуть,только у меня плечо
Оленька, у меня левая рука какая-то необучаемая))) Я не на 100%, а на все 500% правша. Но все равно потихоньку пробую кое-что делать левой рукой, стараюсь себя контролировать: поднять что-то, например, левой и т.п.
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 октября 2024 - 14:27
- Оле4ка, Sotofa и Olga_33 это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 14:00
Перенапряжение: много работаю за компьютером + еще, естественно, нагрузки на руку: домашние дела же никто не отменял. Плюс не молодею))), а все кажется, что юная девочка))).
Я сама виновата, конечно: довела до острого воспаления. Заболит - таблетку обезболивающего выпью, и дальше в бой. К врачу пошла, когда утром подняла кипящий чайник с плиты, и чуть не уронила на себя - от боли, и от того, что рука не держит((( (теперь знаю, что это называется "потеря силы хвата" при такой проблеме, врач просветил). Так что у меня так называемый "локоть теннисиста", как эту штуку называют, или по-научному "латеральный эпикондилит".
Оленька, у меня левая рука какая-то необучаемая))) Я не на100%, а на все 500% правша. Но все равно потихоньку пробую что-то делать левой рукой, стараюсь себя контролировать: поднять что-то, например, левой и т.п.
Оленька, у меня левая рука какая-то необучаемая))) Я не на100%, а на все 500% правша. Но все равно потихоньку пробую что-то делать левой рукой, стараюсь себя контролировать: поднять что-то, например, левой и т.п.
вооо, аналогично! Мне левой очень трудно было. Мимо рта ложку носила, расчёской по башке себе била))). Пытка какая-то
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 14:02
Ругайте Юльку минут через 10. Мы следующие будем
И здесь зажимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ругаться начну в 14.10, правильно? )))
Успехов!
- Chatskaya, Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 14:03
И здесь зажимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ругаться начну в 14.10, правильно? )))
Успехов!
Где-то так. 14-е уже вещают, потом вопросы. Мы 15-е
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 14:04
вооо, аналогично! Мне левой очень трудно было. Мимо рта ложку носила, расчёской по башке себе била))). Пытка какая-то
Да-да, тоже самое!
При этом я мама дочери-левши.
- Chatskaya и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 14:06
Господи, я так волнуюсь, как будто сама выступаю
Отправлено 18 октября 2024 - 14:22
Сейчас будет Юлина команда!
Комиссия трындит сидит .
МЫ!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 октября 2024 - 14:25