Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2836 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 12:14

Сегодня в инете прочла: "Я уже в том возрасте, когда у меня есть любимая аптека в районе!"  Прямо в нашу тему  :lol:

:lol:  :good:  это точно!

У меня такая есть))) Там провизор очень грамотная, всегда можно посоветоваться. И заодно болячки и разные жизненные вопросы обсудить, как и положено бабулям.  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 октября 2024 - 12:45

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2837 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 14:02

Еще в тему...

Была сегодня у хирурга, нужно было продлить больничный и  хотела получить консультацию по поводу дренажа (немного мокнет). Встретил со словами " Че пришла? Где карточка? "  Утешает одно  - старый знакомый.... Смотреть не стал ,типа сама все знаешь и перевяжешься... Снова дома до 7 ноября.  А дальше ложиться в больницу - будут снимать дренаж.

• Sotofa это нравится
m35879.gif

#2838 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 15:15

Про медицину нашу.

Я тут передачу про Гоа смотрела, показали их роддом :shok: ....перекрестилась :hr: . И директор с моей бывшей работы, как с ПМЖ с заграниц приезжает, сразу по врачам бежит тут. А мы всё нашу медицину ругаем :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#2839 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 15:16

Сегодня в инете прочла: "Я уже в том возрасте, когда у меня есть любимая аптека в районе!"  Прямо в нашу тему  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
У меня пока нет. У Юли моей есть :haha:

• Оле4ка, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

#2840 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 19:39

Еще в тему...

Была сегодня у хирурга, нужно было продлить больничный и  хотела получить консультацию по поводу дренажа (немного мокнет). Встретил со словами " Че пришла? Где карточка? "  Утешает одно  - старый знакомый.... Смотреть не стал ,типа сама все знаешь и перевяжешься... Снова дома до 7 ноября.  А дальше ложиться в больницу - будут снимать дренаж.

:shok:

Галочка, а есть другой врач, которому можно дренаж показать и проконсультироваться? Все-таки до 7 ноября две недели еще...

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 октября 2024 - 21:03

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2841 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 21:05

суставы болят, косточка пошла расти.

Оль, у меня косточка на одной ноге. Это я так оттанцевала в молодости на вечере в новых туфлях :cray: .. Сначала болело сильно, долго болело..а потом заметила что косточка расти стала. Обувь подобрать трудно, по размеру  уже не возьмешь, или если попадется широкую модель. Про каблук вообще забыть, даже бабушкин. Теперь вся обувь как тапки. :slush:

Весной купила  ортопедический фиксатор большого пальца, так и не смогла носить И больно и неудобно.

Я не знаю, можно ли как исправить, у меня запущено. А вот тебе надо бы сходить к ортопеду. Знаю , что делают операцию, убирают эту косточку. Ну я уже никуда не пойду. А вот ты еще молодая, подумай. По крайней мере посоветует.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Где нажаловаться? :cray:  У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело  :slush:  Оказалась не она. А тут ж мозгов много - вместо половины парника перепахала в выходные весь, результат не заставил себя долго ждать... Нашла массажиста по отзывам, сегодня сходила. Он мне завтра обещал ад адский, а он настал к сегодняшнему вечеру  :cray:  :cray:  :cray:  Но вначале прям хорошо полдня было, значительно легче. Теперь надо как-то пережить завтра и послезавтра. В ванне полежала, мазями замазалась, всё равно жуть как больно... Правда, нафиХ это всё: после курса массажа записываюсь в зал с индивидуальным тренером. Невозможно терпеть всё это уже  :cray:  :cray:  :cray:

Наташенька, поправляйся!!! :flower:  :flower:  :flower:   тут и помочь не знаешь чем и как, все индивидуально. Лечись хорошенько!! :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

#2842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 21:17

Оль, у меня косточка на одной ноге. Это я так оттанцевала в молодости на вечере в новых туфлях :cray: .. Сначала болело сильно, долго болело..а потом заметила что косточка расти стала. Обувь подобрать трудно, по размеру  уже не возьмешь, или если попадется широкую модель. Про каблук вообще забыть, даже бабушкин. Теперь вся обувь как тапки. :slush:

Весной купила  ортопедический фиксатор большого пальца, так и не смогла носить И больно и неудобно.

Я не знаю, можно ли как исправить, у меня запущено. А вот тебе надо бы сходить к ортопеду. Знаю , что делают операцию, убирают эту косточку. Ну я уже никуда не пойду. А вот ты еще молодая, подумай. По крайней мере посоветует.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Наташенька, поправляйся!!! :flower:  :flower:  :flower:   тут и помочь не знаешь чем и как, все индивидуально. Лечись хорошенько!! :flower:  :flower:

Я и операции, смеешься? Больше ни ногой я туда в эти больницы :shok:  :hr: .
Читала про операцию, 50 на 50, кому помогло, кому нет, пишут, что заново растет.

#2843 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 21:24

Я и операции, смеешься? Больше ни ногой я туда в эти больницы :shok:  :hr: .
Читала про операцию, 50 на 50, кому помогло, кому нет, пишут, что заново растет.

мдааа... значит обувь удобную носить и  все..  :slush:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 21:31

мдааа... значит обувь удобную носить и  все..  :slush:

я пока к этому склоняюсь))

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#2845 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:33

А мне, наоборот, без небольшого (крошечного) каблука нельзя. И без сильно амортизирующей стельки. У меня даже санделеты летние все спортивные с амортизатором. Про дешевую обувь уж лет 5 забыла как  :slush:  Но хотя б тут не болит особо)))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#2846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:36

Спасибо всем за пожелания! Болит пока что сильно, периодически непроизвольно вскрикиваю, на катке стараюсь сдерживаться, чтобы не пугать окружающих. Отлично помогает горячая ванная с солью. Сразу после обезболивающими мазями замазываюсь. Пока жива  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#2847 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:50

Я опять со своим занудством: спорт- наше всё)) Позавчера спину прихватило, ночью переворачивалась с трудом. Утром встала - и комплекс йоги на 15 минут для спины. Всё, как бабка отшептала. Тут же полезла на беговую дорожку и традиционный час отпахала.

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
m57.gif

#2848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:57

Я опять со своим занудством: спорт- наше всё)) Позавчера спину прихватило, ночью переворачивалась с трудом. Утром встала - и комплекс йоги на 15 минут для спины. Всё, как бабка отшептала. Тут же полезла на беговую дорожку и традиционный час отпахала.

У меня по плану полный курс массажа и выход в тренажёрку.

• Оле4ка, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

#2849 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 08:36

Лена, вот прям восхищаюсь тобой !! :flower:  :flower:  :flower:  :flower: здоровый образ жизни!  :good:  :good:  :good:

У  меня есть книжка " Йога в кармане. Женская практика." 

Давно купила. Несколько раз пробовала  Сначала когда купила книгу. Потом уже периодически , после того как почитаю Лену,  нахлынет  воодушевление "Я тоже смогу".   :yahoo:  :dance:  Но быстро остываю :slush: :dnt: :blush:

Лен, подскажи пожалуйста, какие  позы для спины? Боли в спине постоянные, с утра трудно разогнуться/встать, потом расхаживаюсь, уже привыкла . Хотелось бы облегчить себе жизнь по утрам. Ну вот, снова хочу заняться йогой :blush:  :blush:

зы..и никакое не занудство, не наговаривай на себя, Лена :flower:  :flower:  :flower: ты умница, молодец, твоя целеустремленность вызывает восхищение!! :flower:  :flower:  :flower:

я б вообще была бы рада, если б ты открыла тему и рассказывала про йогу..в частности какие комплексы и для чего. :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 08:41

• mamba, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#2850 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 08:38

У меня по плану полный курс массажа и выход в тренажёрку.

Молодец, Наташа!! :flower:  :flower:  :flower: так держать! пусть все боли уйдут .

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru