Даа..Лариса..интересная у тебя поездка вышла.Ну у меня тогда был день приключений. Я в Россию никогда не езжу без приключений.
И туда и обратно встречалась с Ниной.Посмеялись еще-что я была целый месяц и все прошло гладко. Я приехала с вечера,на следующий день на Ласточке должна была ехать до границы.Скрытый текст
Погуляли днем-и я старательнопрятала ее в чемодане..увлеклась..Ну ладно..что там..метро 2 или 3 остановки. А давай на такси..давай..Вызвали..та зараза ехала 25 минут..и собрали все светофоры по полной программе..На 5 минут опоздала. Абидно..досадно..но что делать..Быстро вбилваю баблакар-оо! есть машина..и смеюсь-та же самая, с кем я ехала из Пскова в Питер..Пишу..не отвечает..затем сбросил поездку. Ок..ищу дальше-есть автобус-О и тот же самый маршрут,на котором я должна была ехать с Пскова..но т.к я приехала на полтора часа раньше-нашла другой вариант и уехала. Последний билет-13 место..(надо записать эту цифру в число счастливых)..Взяла билет..поехали ..приехала в Псков,там приезал тот же таксист
..И главное получилось я 8 числа уехала и 8 приехала..( брала билет на самолет-сдала..отложила отьезд..брала на поезд-сдала..И так хорошо вроде спланировала и сама себе обломала
).
Границу пробежала бегом и не оглядываясь..чемодан проверили только на России..на эст поболтала,что я так соскучилась по своей семье..в первый раз уехала так надолго...Спрашивает-а дальше как? Дочь встречает..ну идите..Я такая слышу дверь открывается(наврное таможенник) ,хватаю чемодан и шух-шух..ухожу. Не оборачиваясь..
Незрярожала уже стояла,ждала..приехали к ней в Тарту, домой уже не поехали..время было 11 вечера( по первоначальному плану я в 6 часов должна была быть на границе)..
Вышла из машины..пошла к дому..Сузанна вошкается..я возвращаюсь и на асфальте какая-то ямка..и я лечу..распласталась ..Лежу и смеюсь..т.к встать не могу..и вот она-вишенка на торте-завершение моей поездки.Сузанна идет-ты что тут лежишь
..
А еще купила внуку, ну и нам всем коробку пастилы 2 кг..не помню на каком этапе..Нина пишет..знаешь мы тут твою коробку с конфетами нашли..Эх...жалко. Ну ладно думаю-закажу на озоне ,сьезжу в Печоры..Не выбралась еще. Еще 1 свободная неделя и выхожу на работу.
Стала покупать чиабатту,темную..раз..другой..третий..Ну что я все покупаю думаю..сделала час назад тесто..
Чтоб хорошо покисло тесто и утром испеку..так у меня тесто уже дважды крышку сорвало с миски.Наверное нужно в холодное место поставить.
Лечи коленку!
Ты на новую работу выходишь ? за лето пропустила все новости
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2024 - 13:03