Оля, пусть рука у мужа заживёт как можно быстрее!!!

Отправлено 21 ноября 2024 - 11:50
- Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 12:45
Девочки, спасибо за полезные ссылки
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 12:46
Спасибо, Галинка!
Залила очередную порцию студня
Что еще можно давать для быстрого срастания косточек ?
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 12:48
Мне нравится, что специи в подставке сразу, приличная подставка если что
Да-да, Оля!!! Очень здорово, и для себя и для подарка!
Думаю , каждая хозяюшка будет рада такому подарку
- Люлюша это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 14:18
Катюша, Дачница .... Муж новый э о очень правильное, если не хочешь что-то сама делать на даче

Правда в наше время, мужа нужного найти все сложнее....

Насчёт магния, в этом магнии есть витамин В6 ещё. Тем у кого чего-то там по-женски аккуратнее с витаминами группы В...
Ни разу про такой магний не слышала, тож надо попробовать взять...
- Оле4ка, LimeJeans и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 ноября 2024 - 16:22
Олечка, мужу выздоровления!!!!
Катюша, Дачница .... Муж новый э о очень правильное, если не хочешь что-то сама делать на дачеи ему раздолье и ты сразу не "погрызанная" мыслями, а с мыслями куда чего ещё ему надо что-то сделать
Правда в наше время, мужа нужного найти все сложнее....
Насчёт магния, в этом магнии есть витамин В6 ещё. Тем у кого чего-то там по-женски аккуратнее с витаминами группы В...
Ни разу про такой магний не слышала, тож надо попробовать взять...
это точно..даже сейчас, когда дачный сезон закончен, у меня возникают новые идеи чего-нибудь переделать/достроить .А в дачный период, когда копаемся на грядках - не до идей. Вернее вынашиваю мысли в голове, а потом предъявляю, что хотела бы так и так
пока муж соглашается
Спасибо, Танюша
- Хельга это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 19:12
Оля..Желейные десерты же.На желатине.
Можно не дрожащие..а прям покрепче. Если постоит при комнатной температуре-будет нормально к употребелнию.
У меня тоже был перлом на запястье-но гипс рекомендовали носить не меньше 8 недель.Выздоравливайте!
Я тут тоже на домашнем карантине.
Вернулась домой-внук с конкьюктвитом-из садика принес..я с ним неделю была.
Выздоровел-ушел в садик..Через пару дней у меня..Но уже все..прошло почти..гноя нет..краснота осталась.
Еще как приехала-в тот же вечер навернулась(лежала на асфальте, как ленивец и от смеха встать не могла)..джинсы были не модные- стали модные-разодрала на коленке..Ну и коленку..уж почти 2 недели..никак не заживет .
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 19:22
Можно не дрожащие..а прям покрепче. Если постоит при комнатной температуре-будет нормально к употребелнию.
У меня тоже был перлом на запястье-но гипс рекомендовали носить не меньше 8 недель.Выздоравливайте!
Выздоровел-ушел в садик..Через пару дней у меня..Но уже все..прошло почти..гноя нет..краснота осталась.
Еще как приехала-в тот же вечер навернулась(лежала на асфальте, как ленивец и от смеха встать не могла)..джинсы были не модные- стали модные-разодрала на коленке..Ну и коленку..уж почти 2 недели..никак не заживет
.
Точно! Мармелад сделаю, ему нравится. Спасибо, Лариса!
Не болей, коленку лечи, выздоравливай!
- Emili, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 19:38
Оля мужу скорейшего выздоровления! Вот угораздило же так неудачно упасть. Да что там, у меня сын запнулся и немного облакотился рукой об асфальт и сломал эту косточку. Ой, долго не хотела срастаться, даже пришлось болтик ставить, а потом через три года болтик вытащили. До сих пор трясётся над своей рукой, всего теперь опасается)).
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 19:50
Спасибо, Светик!
Оля мужу скорейшего выздоровления! Вот угораздило же так неудачно упасть. Да что там, у меня сын запнулся и немного облакотился рукой об асфальт и сломал эту косточку. Ой, долго не хотела срастаться, даже пришлось болтик ставить, а потом через три года болтик вытащили. До сих пор трясётся над своей рукой, всего теперь опасается)).
ого как... А мой все храбрится, типа "уже все зажило, пальцами же шевелю" Ему в травмопункте сказали -не меньше двух-трех недель в гипсе. Не верит. Завтра к травматологу идем, один не хочет, я как поддержка и толкатель
Пусть послушает, что врач скажет.
А что боится над рукой, это понятно. Я также над ногой трясусь, когда лодыжку сломала, теперь боюсь на нее ступать с лестницы, с автобуса особенно, так и кажется что подверну. Это уже в голове засело
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 21 ноября 2024 - 22:52
В понедельник муж сломал руку, в кисти две косточки болтаются ..это так в травме выразились...ладьевидная и еще какая то рядом...близко к запястью. А оно уже было у него сломано, лет 30 назад.. И на снимке показали, что на этой руке уже 3 перелома, теперь еще 2 .. Поскользнулся и неудачно упал на бордюр. Сначала думали что просто ушиб, но на след.день опухоль и боль не прошла, в 9 вечера рванули в травму. Наложили гипс и теперь пару недель, а то и больше он безработный
Третий день дома, говорит устал лежать и смотреть сериалы
Хорошо, что рука левая. Говорю, прими как внеочередной отпуск
А мне прибавилась работа на кухне
студни варить
Берегите себя!! Всем здоровья!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ого, какая неприятность. Оля, мужу скорейшего выздоровления.
Я тоже с трудом переживаю, когда что-то ломается, всегда стресс. Летом два насоса в скважине поменяла и снова сгорел. Решила, что летом будем новую скважину делать, уже с учетом будущего дома.
Раньше как-то то ли дел больше было, то ли сил... что-то делать никак не возьмусь, потом себя начинаю морально жрать, что ничего не делаю, еще больше настроение портится, замкнутый круг какой то. Надо найти себе хобби, наверное, такое, чтобы глаз загорелся и ничего в голову не приходит. Хорошо хоть взяла себя за шиворот и с земельными проблемами разобралась. Одним словом пришла к выводу, что мне в жизни не хватает экшна, надо замуж.)))
Олечка, магний в студию!
Покажи, плиз, он нам всем сейчас не помешает
Ох это точно, я с этой школой скоро чокнусь. Сегодня 4 примера по математике решал 3 часа. Вот серьезно, не преувеличиваю
Девочки, это не реклама.. Реально работает
Скрытый текст
Оля, а капсулы большие? У меня вечно проблема, все эти бады такие огромные, а я глотать их не могу.
Еще как приехала-в тот же вечер навернулась(лежала на асфальте, как ленивец и от смеха встать не могла)..джинсы были не модные- стали модные-разодрала на коленке..Ну и коленку..уж почти 2 недели..никак не заживет
.
Лариса, скорейшего выздоровления. Что-то вы все падаете.
- Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 ноября 2024 - 00:12
Ну у меня тогда был день приключений. Я в Россию никогда не езжу без приключений.
И туда и обратно встречалась с Ниной.Посмеялись еще-что я была целый месяц и все прошло гладко. Я приехала с вечера,на следующий день на Ласточке должна была ехать до границы.
Погуляли днем-и я старательнопрятала ее в чемодане..увлеклась..Ну ладно..что там..метро 2 или 3 остановки. А давай на такси..давай..Вызвали..та зараза ехала 25 минут..и собрали все светофоры по полной программе..На 5 минут опоздала. Абидно..досадно..но что делать..Быстро вбилваю баблакар-оо! есть машина..и смеюсь-та же самая, с кем я ехала из Пскова в Питер..Пишу..не отвечает..затем сбросил поездку. Ок..ищу дальше-есть автобус-О и тот же самый маршрут,на котором я должна была ехать с Пскова..но т.к я приехала на полтора часа раньше-нашла другой вариант и уехала. Последний билет-13 место..(надо записать эту цифру в число счастливых )..Взяла билет..поехали ..приехала в Псков,там приезал тот же таксист
..И главное получилось я 8 числа уехала и 8 приехала..( брала билет на самолет-сдала..отложила отьезд..брала на поезд-сдала..И так хорошо вроде спланировала и сама себе обломала
).
Границу пробежала бегом и не оглядываясь ..чемодан проверили только на России..на эст поболтала,что я так соскучилась по своей семье..в первый раз уехала так надолго...Спрашивает-а дальше как? Дочь встречает..ну идите..Я такая слышу дверь открывается(наврное таможенник) ,хватаю чемодан и шух-шух..ухожу. Не оборачиваясь..
Незрярожала уже стояла,ждала..приехали к ней в Тарту, домой уже не поехали..время было 11 вечера( по первоначальному плану я в 6 часов должна была быть на границе )..
Вышла из машины..пошла к дому..Сузанна вошкается..я возвращаюсь и на асфальте какая-то ямка..и я лечу..распласталась ..Лежу и смеюсь..т.к встать не могу..и вот она-вишенка на торте-завершение моей поездки .Сузанна идет-ты что тут лежишь
..
А еще купила внуку, ну и нам всем коробку пастилы 2 кг..не помню на каком этапе..Нина пишет..знаешь мы тут твою коробку с конфетами нашли ..Эх...жалко. Ну ладно думаю-закажу на озоне ,сьезжу в Печоры..Не выбралась еще. Еще 1 свободная неделя и выхожу на работу.
Стала покупать чиабатту,темную..раз..другой..третий..Ну что я все покупаю думаю..сделала час назад тесто..
Чтоб хорошо покисло тесто и утром испеку..так у меня тесто уже дважды крышку сорвало с миски.Наверное нужно в холодное место поставить.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2024 - 10:59
![]()
![]()
это точно..даже сейчас, когда дачный сезон закончен, у меня возникают новые идеи чего-нибудь переделать/достроить .А в дачный период, когда копаемся на грядках - не до идей. Вернее вынашиваю мысли в голове, а потом предъявляю, что хотела бы так и так
пока муж соглашается
![]()
Спасибо, Танюша
Ооо, у меня всегда много идей, у мужа глаз дёргаться начинает, когда "я тут подумала...". Это значит или перестановка мебели, или в огороде новые идеи
.
ужас, коленка тоже ничего хорошего, заживления
Спасибо, Светик!
ого как... А мой все храбрится, типа "уже все зажило, пальцами же шевелю"
Ему в травмопункте сказали -не меньше двух-трех недель в гипсе. Не верит. Завтра к травматологу идем, один не хочет, я как поддержка и толкатель
Пусть послушает, что врач скажет.
А что боится над рукой, это понятно. Я также над ногой трясусь, когда лодыжку сломала, теперь боюсь на нее ступать с лестницы, с автобуса особенно, так и кажется что подверну. Это уже в голове засело
меня даже без перелома в гипс засунули , пусть ходит!
Ого, какая неприятность.
Оля, мужу скорейшего выздоровления.
![]()
![]()
Ох это точно, я с этой школой скоро чокнусь.
Сегодня 4 примера по математике решал 3 часа. Вот серьезно, не преувеличиваю
Оля, а капсулы большие? У меня вечно проблема, все эти бады такие огромные, а я глотать их не могу.
у меня такая же беда, застревают
Ну у меня тогда был день приключений. Я в Россию никогда не езжу без приключений.
И туда и обратно встречалась с Ниной.Посмеялись еще-что я была целый месяц и все прошло гладко. Я приехала с вечера,на следующий день на Ласточке должна была ехать до границы.
Скрытый текстПогуляли днем-и я старательнопрятала ее в чемодане..увлеклась..Ну ладно..что там..метро 2 или 3 остановки. А давай на такси..давай..Вызвали..та зараза ехала 25 минут..и собрали все светофоры по полной программе..На 5 минут опоздала. Абидно..досадно..но что делать..Быстро вбилваю баблакар-оо! есть машина..и смеюсь-та же самая, с кем я ехала из Пскова в Питер..Пишу..не отвечает..затем сбросил поездку. Ок..ищу дальше-есть автобус-О и тот же самый маршрут,на котором я должна была ехать с Пскова..но т.к я приехала на полтора часа раньше-нашла другой вариант и уехала. Последний билет-13 место..(надо записать эту цифру в число счастливых
)..Взяла билет..поехали ..приехала в Псков,там приезал тот же таксист
..И главное получилось я 8 числа уехала и 8 приехала..( брала билет на самолет-сдала..отложила отьезд..брала на поезд-сдала..И так хорошо вроде спланировала и сама себе обломала
).
Границу пробежала бегом и не оглядываясь
..чемодан проверили только на России..на эст поболтала,что я так соскучилась по своей семье..в первый раз уехала так надолго...Спрашивает-а дальше как? Дочь встречает..ну идите..Я такая слышу дверь открывается(наврное таможенник) ,хватаю чемодан и шух-шух..ухожу. Не оборачиваясь..
Незрярожала уже стояла,ждала..приехали к ней в Тарту, домой уже не поехали..время было 11 вечера( по первоначальному плану я в 6 часов должна была быть на границе
)..
Вышла из машины..пошла к дому..Сузанна вошкается..я возвращаюсь и на асфальте какая-то ямка..и я лечу..распласталась ..Лежу и смеюсь..т.к встать не могу..и вот она-вишенка на торте-завершение моей поездки
.Сузанна идет-ты что тут лежишь
..
А еще купила внуку, ну и нам всем коробку пастилы 2 кг..не помню на каком этапе..Нина пишет..знаешь мы тут твою коробку с конфетами нашли
..Эх...жалко. Ну ладно думаю-закажу на озоне ,сьезжу в Печоры..Не выбралась еще. Еще 1 свободная неделя и выхожу на работу.
Стала покупать чиабатту,темную..раз..другой..третий..Ну что я все покупаю думаю..сделала час назад тесто..
Чтоб хорошо покисло тесто и утром испеку..так у меня тесто уже дважды крышку сорвало с миски.Наверное нужно в холодное место поставить.
Ну, у тебя и приключения .
Алиса - это колонка? А у вас работает?
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 22 ноября 2024 - 12:44
Ого, какая неприятность.
Оля, мужу скорейшего выздоровления.
![]()
![]()
Ох это точно, я с этой школой скоро чокнусь.
Сегодня 4 примера по математике решал 3 часа. Вот серьезно, не преувеличиваю
Спасибо, Лера!
Врач сказал минимум две недели в гипсе.\
А еще нас послали обратно в травму , за снимком.. Вот чего не понимаю - почему сразу в травме не дают снимок на руки, только описание? ,Ведь все равно врач пошлёт за ним, и придется повторно ехать, очередь сидеть...дурдом
Капсулы небольшие, сейчас сфоткала..
Девочки, еще раз напоминаю, там ссылка на магний почему то на мой кабинет.
При заказе или регистрируйтесь или с моего кабинета, но адрес/телефон/ ф.и.о. свои указывайте.
Доставка платная в ближайшую "5" 5Post , или офис, смотреть на карте.
Я в "5" получаю.
Сейчас новогодние скидки, смотрите.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2024 - 13:05
- Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)