Про самое видное место: мужу на д/р решила подарить-таки пивоварню домашнюю (Люлюх, не прошло и лет 10
). Там ёмкость на 23 литра - ну представили себе, да
Ведро отдыхает))) Ну ещё все причиндалы к этому "вёдрышку" и коробка огромная. Толя забрал и спрашивает - куда в квартире-то её деть?! Я говорю - на самое видное место, под свой стол - меньше вопросов будет))) 3 недели почти там простояла и никому не понадобилась
![]()
Отправлено 04 декабря 2024 - 10:32
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 04 декабря 2024 - 11:01
Про самое видное место: мужу на д/р решила подарить-таки пивоварню домашнюю (Люлюх, не прошло и лет 10
Ведро отдыхает))) Ну ещё все причиндалы к этому "вёдрышку" и коробка огромная. Толя забрал и спрашивает - куда в квартире-то её деть?! Я говорю - на самое видное место, под свой стол - меньше вопросов будет))) 3 недели почти там простояла и никому не понадобилась
![]()
![]()
![]()
Наташ, сами пиво делаете ? классно!
![]()
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 04 декабря 2024 - 11:07
Я купила очки и снова мир приобрел ясность))
Да, с ними мир заиграл новыми красками. Мы с мужем теперь два слепошарых же, даже состав или инструкцию уже без очков не можем прочитать
. Даже в ресторан беру с собой, иначе в их тёмных залах меню не вижу ![]()
Потеряшки всю жизнь со мной ..Положу "на видное место", а потом ищу несколько дней
![]()
Недавно купила семена тыквы ( Лера подсказала сорт
) , еще земляники, хочу попробовать все же самой вырастить.И месяц уже не могу найти куда положила..
Вот точно, закончится посевная и найдутся
![]()
![]()
Про горошек - спасибо, что напомнили
![]()
![]()
Аналогично! прям диагноз какой-то ![]()
![]()
![]()
ОО, моему точно надо. Покажи чудо это ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 04 декабря 2024 - 12:40
![]()
![]()
Ура, молодец!!!
Буду рассказы о домашнем пиве ждать с удовольствием, потому что тоже хочу своему будущему юбиляру такое купить. ![]()
куда в квартире-то её деть?! Я говорю - на самое видное место, под свой стол - меньше вопросов будет)
такое нам знакомо было. У дочки была просто "Выручай-комната" из Гарри Поттера: найдется всё, что можно... если только вообще найдется.
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

Отправлено 04 декабря 2024 - 21:36
А я мужу на 55 лет подарила самогонный аппарат))))) настоечки всякие делает, не столько пьет, сколько угощает)))
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных