Всё придёт с возрастом, поверь)))
Мне моя подружка лет 15 это уже говорит ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 декабря 2024 - 14:30
Мне пока еще ни один набор для самогона ( из тех, которые сухие в пакетах) не понравился. На живых ягодах и фруктах или сухофруктах лучше
Как то дочка подарила набор - несколько наборов для настойки - виски, зубровка, бехеровка, коньяк ,ликер и еще что-то.Из всего понравилась бехеровка и виски. В наборе 2 фирменные бутылки, ярлычки, книга с рецептами. Поначалу экспериментировали, потом остались на том что больше нравится. Но иногда и взбредет в голову что то попробовать ![]()
Ликеры вообще не понравились, слишком сладко.
А так в основном применяет -зверобой, кедровый орех - и зерно и скорлупу, перегородки грецкого ореха, изюм, вяленая вишня, корочки апельсина, острый сухой перец. Берет у меня замороженные ягоды - черная смородина, жимолость, терновник. Это больше всего в ходу. Что-то еще пробовал - клюкву, сухие яблоки, чернослив, лайм.
У меня стаж 10 лет)
круто!!!
точно-точно
Отправлено 05 декабря 2024 - 18:41
У меня, наоборот, с возрастом ушло
.
Я даже коньяк пила когда-то
. Сейчас только пиво, шампанское, вино сладкое и полусладкое, мартини. Куантро - это самое крепкое, что могу выпить, и то только потому что апельсиновый. Настойки - только сладенькие какие-нибудь.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 декабря 2024 - 18:42
Отправлено 05 декабря 2024 - 21:29
Я даже коньяк пила когда-то
![]()
.
Ой, вот коньяк даже нюхать не могу. Пусть это будет хоть "эксклюзивный эксклюзив", хоть "раритетный раритет" и т.п. - от одного аромата передергивает меня... ![]()

Отправлено 05 декабря 2024 - 22:09
у меня муж тоже делает на кедровой шелухе, иногда еще и мед добавляет, но только душистый, нам с дальнего востока присылают. Не сладкое получается, но неуловимый привкус цветов или каких-то растений!!!! Всем нравится)))) В Донецк бутылей 5-6 трехлитровых везет)))

Отправлено 06 декабря 2024 - 11:06
Лена, а что за коньяк такой?
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:12
И я заинтересовалась.. он со вкусом шоколада ?
Отправлено 06 декабря 2024 - 13:51
Отправлено 06 декабря 2024 - 14:38
"...— Я сейчас задам тебе простой вопрос, - вмешался Карлсон. - Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай: да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание.
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут фрекен Бок совсем озверела.
— Нет!!! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит..."
Вы так интересно про коньяки рассказываете, что захотелось попробовать.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 декабря 2024 - 17:46

Отправлено 06 декабря 2024 - 16:41
"...— Я сейчас задам тебе простой вопрос - вмешался Карлсон. - Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай: да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание.
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут фрекен Бок совсем озверела.
— Нет!!! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит..."
Вы так интересно про коньяки рассказываете, что захотелось попробовать.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |