Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 10:50

Юля!!! Поправляйтесь быстрее.

Я сегодня сделала УЗИ печени после операции. Слава Богу ,все нормально . Месяц уже работаю . Хорошо , что все врачи и лаборатория под рукой . Потеряла 18 кг с этой болезнью , за месяц вернулись 2 кг . Диета пока жесткая ,но постепенно пробую немного добавлять другие продукты. Скучаю по салу :oi:  :oi:  :oi: . Сегодня взвесилась - пропало еще 2,5 кг. Что-то меня это напрягло. С одной стороны - коленям легче ,а с другой -  не было такой цели.... Всем здоровья!!!

Так это здорово!! Галечка, скорейшего восстановления!  :flower:

Спрошу здесь, в нашей любимой теме  :lol:

Какой марки томатный сок покупаете? Я долго покупала в Самокате белорусский, очень вкусный. Теперь его нет, а в других не ориентируюсь

Вот прямо захотелось томатного сока ужасно 

Не подскажу, не люблю помидоры. Точнее только в салатах, маринованные и в виде кетчупа :)

• Люлюша это нравится

#3197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 10:53

Галя,шкаф точно интересный.. пишут-могут брать все..кто хочет..

Мы в первый раз подошли и только из-за тыквы..

В каждом городе есть-в тех,что побольше-в каждом районе.

Оля..ты в цвете манадрина ????? что то прям не верится...

Я раз покрасилась случайно я в ярко розовый..

Подруга принесла краску..для прядей..мы  делали-делали..пряди..а потом как-то получилось на всю голову намазали..

\нарвное месяц или два ходила неоново-розовая :lol:

Ну, это я так назвала, т.к. мне кажется, что прям рыжий. :hr: 
Но если б совсем плохо было, меня б муж из парикмахерской не забрал, оставил бы там, пока не перекрасят :haha:

Молодец,Олька!!! Тебе очень идёт работать из дома! Ты прям реально за этот год как-то осамостоячилась...осамостоятилась... Самостоятельная стала в общем..... На новый год мандарин самое то. Я как то тож тут в рыжий сошла,из русого, у меня наоборот почему то смылся русый в рыжий аж... Ниче, перекрасилась. С каре тебя не помню. У тебя вроде каскад всегда был.... Мне так кажется.... Но это неточно :lol: память девичью никто не отменял ;)

Правильно не помнишь, не было ни разу. Да волосы отросли клоками как-то, три сопли висят. Пришлось длину отрезать. Так как будто даже гуще кажутся теперь. Но я так, до плеч оставила. :)

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3198 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 10:54

Оль, покажись))))

Ну, это надо красится, одеваться, фон искать... :slush: . Сама себя фоткать не умею, в Новый год фотосессия будет, покажусь красиво.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 декабря 2024 - 10:54

• Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

#3199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 11:03

Купили мы себе подарок на Новый год. Телек то сломался, а как же Новый год без телевизора то. Хотелось мне такой, чтоб подошла к нему "Алиса, включи Пятницу". Он сам включается, переключается, ищет фильмы :girldance: ....

Купили, такая хрень, не ведитесь! :slush: Та Алиса, которая в телеке работает только через пульт - сидишь, как придурок, в пульт разговариваешь :hr: , ещё и через раз срабатывает, ещё и только с каналами, как только Окки всякие, так она не работает. Короче, с пультом я и сама переключить могу :lol: . Хотели нашу Алису подключить, приложение там какое-то дополнительно надо. Скачали. Так всё равно через ...опу работает и половину не делает. Муж там разбирается, я только жду, когда всё заработает :pilo: ,  не вникаю, я ж девочка :lol: .

А ещё купили удлинитель умный. "Алиса, включи ёлку, включи гирлянды", само зажигается, само выключается в определённое время. Вот тут хоть всё понятно, мне нравится :lol: .

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

#3200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 11:21

Сая, можно я ещё тут понадоедаю? :oi: Если нельзя, то удали потом.
Приглашаю поучаствовать в конкурсах у меня в магазине, кто не видел :) , правила не сложные. Призы и подарки! 25-го награждение.

Конкурс отзывов о товарах.
Конкурс "Фото питомца"  - без товара, просто питомцы. Уже есть 7 участников, добавляйте и голосуйте.
Конкурс для всех подписчиков - номер по порядку написать и сделать репост, генератором случайных чисел выберем победителя..
Конкурс на самого активного подписчика - просто понажимать сердечки, оставить комментарии (по желанию), счетчик считает, у кого больше, тому приз.
Скоро будут ещё предновогодние игры и конкурсы :) .

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#3201 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 13:51

Как я за вас рада, все предновогодние приятные хлопоты - это замечательно.  :love:  :love:  :love:

Потому что у нас елка не наряжена, обеда нет, вечером у меня напрочь пропали вкус и запахи, да и мужу не очень хорошо. Ждем врача, чтобы тесты взял, послушал, посмотрел - в общем, диагноз поставил. Ладно, прорвемся, вдвоем со всем справляться все-таки гораздо веселее. Зато кот счастлив, что и мама, и папа дома)))

• Оле4ка, LimeJeans и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 14:52

Как я за вас рада, все предновогодние приятные хлопоты - это замечательно.  :love:  :love:  :love:

Потому что у нас елка не наряжена, обеда нет, вечером у меня напрочь пропали вкус и запахи, да и мужу не очень хорошо. Ждем врача, чтобы тесты взял, послушал, посмотрел - в общем, диагноз поставил. Ладно, прорвемся, вдвоем со всем справляться все-таки гораздо веселее. Зато кот счастлив, что и мама, и папа дома)))

Юлечка, выздоровления вам!! :idol:  Ещё целая неделя до НГ, ничего, главное выздороветь :flower:

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#3203 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 15:32

Юлечка, выздоровления вам!! :idol:  Ещё целая неделя до НГ, ничего, главное выздороветь :flower:

Оленька, спасибо большое! :love: Тоже очень надеюсь на самое лучшее. 

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3204 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:18

А я уже устала украшать. Хорошо, у меня не дворец, всего лишь 7 гирлянд на окна, один дверной проем в гостиную, одно крыльцо, ёлка дома и ёлка на улице. Два веночка ещё надо повесить… а хочется уже лежать, есть мандарины и запивать шампанским под новогодние киношки))
  • Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3205 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:58

Юлечка, выздоравливайте поскорее, праздник скоро!!

Оля, украшенный дом гирляндами очень красиво, празднично. И какие молодцы, лотереи проводите, удачи вам!

А мы ещё и ёлку не доставали..Который год в последние дни наряжаем..
  • Chatskaya, Vasilisa, Sotofa и еще 1 это нравится

#3206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 23 декабря 2024 - 19:38

Юлечка, выздоравливайте поскорее, праздник скоро!!

Оля, украшенный дом гирляндами очень красиво, празднично. И какие молодцы, лотереи проводите, удачи вам!

А мы ещё и ёлку не доставали..Который год в последние дни наряжаем..

Оленька, спасибо большое!

Мазки взяли у меня и у мужа, ждем. Результаты будут завтра.

Врач сказала, что если это не ковид, то - микоплазменный вирус, гуляющий сейчас по городу((( Симптомы очень схожи с коронавирусными. И микоплазма часто дает осложнением пневмонию((( Но у нас чисто в легких (миллиард раз ттт!!!)

Так что берегите себя, и всем здоровья крепкого!  :love:  А мы будем активно и старательно лечиться и не сдаваться. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 декабря 2024 - 19:39

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 12:09

Мазки взяли у меня и у мужа, ждем. Результаты будут завтра.

Врач сказала, что если это не ковид, то - микоплазменный вирус, гуляющий сейчас по городу((( Симптомы очень схожи с коронавирусными. И микоплазма часто дает осложнением пневмонию((( Но у нас чисто в легких (миллиард раз ттт!!!)

Так что берегите себя, и всем здоровья крепкого!  :love:  А мы будем активно и старательно лечиться и не сдаваться. 

У нас коллективно-семейный коронавирус. 

Будем выбирать из двух зол меньшее: про ковид все мы всё-таки уже хоть что-то знаем, и организмы наши знают. Поэтому будем считать, что нам в какой-то своеобразной степени повезло.

Ждем врача из районной поликлиники теперь - с утра сразу же оперативно позвонили, как результаты на Госуслуги пришли. Не унываем, лечимся.

Всем здоровья и берегите себя!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 декабря 2024 - 13:28

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 12:50

Юлюша, выздоравливайте!!!!
И вправду, корона хоть уже ношеный вирус, а новичок всегда пугает, особенно с похожими симптомами.
  • Sotofa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3209 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 13:24

Юлюша, выздоравливайте!!!!
И вправду, корона хоть уже ношеный вирус, а новичок всегда пугает, особенно с похожими симптомами.

Спасибо большое-пребольшое, Танечка!  :flower:  :flower:  :flower:

Это точно. Вот только что разговаривала с  одной нашей заказчицей: бедная, лежит дома с пневмонией как раз из-за этого нового микоплазменного вируса(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 декабря 2024 - 13:27

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3210 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 14:25

У нас коллективно-семейный коронавирус. 

Будем выбирать из двух зол меньшее: про ковид все мы всё-таки уже хоть что-то знаем, и организмы наши знают. Поэтому будем считать, что нам в какой-то своеобразной степени повезло.

Ждем врача из районной поликлиники теперь - с утра сразу же оперативно позвонили, как результаты на Госуслуги пришли. Не унываем, лечимся.

Всем здоровья и берегите себя!  :flower:

Юлечка, выздоравливайте!  :flower:  :flower:  :flower:

Согласна с Таней.. от короны хоть знаешь что ждать...Все равно печально :slush:  Думала, что корона уже пройденный этап, а  он вон как , возвращается :slush:  

Всем здоровья!! :flower:  :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru