Отправлено 21 декабря 2024 - 23:33
С мясом, с шашлыком, после обеда, томатный сок!
Всем хороших выходных !
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 декабря 2024 - 10:00
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 14:58
Мой выбор сегодня, это Ящик астраханских помидор. Производство в Астрахани, фасуют в Краснодарском крае. В стекле или в жестяной банке, качество неизменно. Есть дешевле паста, например Иран или Китай, но это все не то....
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 декабря 2024 - 15:18
Ой, и я, Лёша, делаю из Ящика астраханских помидор! Считаю лучшей пастой из тех, что у нас продают. Покупаю стеклянную пол литровую банку и хватает надолго.
Ещё Кухмастер иногда беру, но она послаще, а может это у меня с вкусовыми сосочками уже что-то не то ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 декабря 2024 - 15:20
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 16:49
В догонку этой темы добавлю, с этой пастой великолепно сочетается говядина, азу с подливой томатной, бомба, все это “безобразие” потушить в завершении добавить ложечку другую пасты, лучок, и фффсе, готово!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 16:51
Про соки..не томатный...и не соленый..а сладкий...
Наварила я вчера тыквенного сока
..для меня такая вкуснятина...
Тетя(жена маминого брата) угощала ,когда я там была..мне очень понравилось.
Приехала-купила несколько тыкв..сварила..уже закончилось. Тыкву покупать дороговато..
У нас вгороде есть шкаф и холодильник-куда люди относят любые излишки продукты. Вечером кондитерские относят выпечку..торты..и другие продукты..И частники тоже..Тут в фб вижу фото-несколько огромных тыкв...Ездили с плдругой в бассейн-на обратном пути говорю ей,шутки ради..тыкву хочешь?
Поехали..забрали последние 2..такие огромные..еле дотащили до машины..
Курага у меня дома была-наварила-получилось 10 литров..разлила...На дня нужно сделать еще партию-с апельсиновым соком.
Еще суп-пюре...Муж хочет маринованную кисло-сладкую тыву..
Еще к кофе фаворит новый вкус появился- на подсушенный тост арахисовую пасту и сверху кружочки банана. Вкусно.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 19:53
Я могу выпить стакан,но не фанатка.Завтра как раз собираюсь варить. Обычно делаю с морковью и апельсиновыс соком. С курагой попробую, спасибо Лариса, за подсказку!
Делала с морковью и бананом...вкус нормально, а цвет фууу, тусклый получается, а не ярко оранжевый.
Мне понравилось так: сначала тыкву кусочками запечь в СВЧ с сахзамом. Потом смешать с творогои. Очень вкусно.
Суп - пюре тоже вкусно.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2024 - 19:55
- Vasilisa, Emili, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 21:27
Оля..про цвет-от сорта тыквы зависит,наверное.Аа..у тебя банан испортил цвет ![]()
Я стала готовить сок-почитав о полезности тыквы
. Курага-практически перебивает вкус тыквы.
Я туда (при варке ) еще яблок добавила чищенных-просто лежали , купила,сорт не мой...Обычно в выпечку использую,тут не в планах-пошло туда ![]()
Получается тыквенный сок,но вкус абрикосовый.
. У вас вообще хорошо-кураги море разной..заходила в Самаре в какой-то магазин восточный-глаза разбегались и дух захватывало от обилия сухофруктов,изюмОВ..орехов, финикоффф
..
У нас же химоза и сухофрукты с маловыраженным вкусом. Но все-равно покупаю-люблю и курагу и инжир сушеный, и груши..
Немножно взяла с собой-не знала,можно ли через границу сухофрукты провзоить(фрукты нет)..не проверяли.
Сегодня тыква в ходу-каша пшенная тыквенная..
Нарезала 6 литров кубиками-замариную..сегодня залью маринадом,завтра прокипячу до прозрачности и разложу по банкам.
Банки сьедается-освобождаются и сразу заполняются. ![]()
В планах было суп-пюре..девушки разьехались сегодня-некому готовить.
Попозже-половину тыквины есть еще.
Жарить на сковородке куском тоже нравится-вроде даже тут прочитала об этом..Но это тоже зависит от сорта тыквы..та ,что у меня-не годится..В моем детстве такие считались кормовыми..в поле для ферм выращивали..тут же люди для себя выращивают..Пузатые оранжевые и с крупными семечками.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 22:51
Бахнула карэ и покрасилась в цвет мандарина, в каталоге был светло-русый, может подсмоется ещё.
В пятницу на маникюр, думаю экспериментировать больше не буду)).
А то прям кардинально я в Новый год собралась)).
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 23:03
Галя,шкаф точно интересный.. пишут-могут брать все..кто хочет..
Мы в первый раз подошли и только из-за тыквы..
В каждом городе есть-в тех,что побольше-в каждом районе.
Оля..ты в цвете манадрина ????? что то прям не верится...
Я раз покрасилась случайно я в ярко розовый..
Подруга принесла краску..для прядей..мы делали-делали..пряди..а потом как-то получилось на всю голову намазали..
\нарвное месяц или два ходила неоново-розовая ![]()
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 2 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2024 - 23:06
Молодец,Олька!!! Тебе очень идёт работать из дома! Ты прям реально за этот год как-то осамостоячилась...осамостоятилась... Самостоятельная стала в общем..... На новый год мандарин самое то. Я как то тож тут в рыжий сошла,из русого, у меня наоборот почему то смылся русый в рыжий аж... Ниче, перекрасилась. С каре тебя не помню. У тебя вроде каскад всегда был.... Мне так кажется.... Но это неточноЁлку поставила.
Бахнула карэ и покрасилась в цвет мандарина, в каталоге был светло-русый, может подсмоется ещё.
В пятницу на маникюр, думаю экспериментировать больше не буду)).
А то прям кардинально я в Новый год собралась)).
- Chatskaya, Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2024 - 08:59
Оль, покажись))))
- Sotofa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных