20 февраля ушла в отпуск, 22 к нам пришло 15 человек (первый раз дома встречала такую большую компанию). на следующее утро проснулась в легком недоумении...планов нет,никуда бежать не надо, можно отдыхать...что такое отдыхать?прикинули,что находимся в перманентном стрессе больше полугода
потом пришла страховщица, проболтали с ней полдня...на следующий день одноклассница, давно не виделись,живет сейчас в Москве,в Ижевске бывает наездами. а потом...потом организма понял,что может расслабиться и сделал это триумфальным приступом панкреатита..с температурой 38 и прочими сопутствующими удовольствиями...при этом я практически вкусного не ела
![]()
![]()
даже салаты муж пробовал,когда я их готовила..и за февраль 11! приступов мигрени
одно порадовало,что организма раньше не так активно начал свои выступления и дал отпраздновать спокойно..
У нас это уже нормальное явление
, по два-три стола ставим
. Вот в выходные отпраздновали ДР мужа, дома пришлось, т.к. на улице сыро и холодно. Ничего, влезли. Опять еды много сделали, третий день едим, никак не съесть. Всё никак не могу рассчитать, сколько надо. А с пустым столом не умеем гостей встречать.
Выздоравливай!!!