Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4260

#3451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 11:07

20 февраля ушла в отпуск, 22 к нам пришло 15 человек (первый раз дома встречала такую большую компанию). на следующее утро проснулась в легком недоумении...планов нет,никуда бежать не надо, можно отдыхать...что такое отдыхать?прикинули,что находимся в перманентном стрессе больше полугода :dnt:  потом пришла страховщица, проболтали с ней полдня...на следующий день одноклассница, давно не виделись,живет сейчас в Москве,в Ижевске бывает наездами. а потом...потом организма понял,что может расслабиться и сделал это триумфальным приступом панкреатита..с температурой 38 и прочими сопутствующими удовольствиями...при этом я практически вкусного не ела :cray:  :cray:  :cray: даже салаты муж пробовал,когда я их готовила..и за февраль 11! приступов мигрени :mad:  одно порадовало,что организма раньше не так активно начал свои выступления и дал отпраздновать спокойно..

У нас это уже нормальное явление :hr:  :lol: , по два-три стола ставим :shok: . Вот в выходные отпраздновали ДР мужа, дома пришлось, т.к. на улице сыро и холодно. Ничего, влезли. Опять еды много сделали, третий день едим, никак не съесть. Всё никак не могу рассчитать, сколько надо. А  с пустым столом не умеем гостей встречать.
Выздоравливай!!!

• Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

#3452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 11:15

20 февраля ушла в отпуск, 22 к нам пришло 15 человек (первый раз дома встречала такую большую компанию). на следующее утро проснулась в легком недоумении...планов нет,никуда бежать не надо, можно отдыхать...что такое отдыхать?прикинули,что находимся в перманентном стрессе больше полугода :dnt:  потом пришла страховщица, проболтали с ней полдня...на следующий день одноклассница, давно не виделись,живет сейчас в Москве,в Ижевске бывает наездами. а потом...потом организма понял,что может расслабиться и сделал это триумфальным приступом панкреатита..с температурой 38 и прочими сопутствующими удовольствиями...при этом я практически вкусного не ела :cray:  :cray:  :cray: даже салаты муж пробовал,когда я их готовила..и за февраль 11! приступов мигрени :mad:  одно порадовало,что организма раньше не так активно начал свои выступления и дал отпраздновать спокойно..

Приветики! Вчера посеяла цветочки :love: . Решила сразу не убиваться, буду каждый день по чуть-чуть сажать (куда это всё ставить буду :hr: ). А, ещё в теплицу под снег зелень посадила.

Уже месяц занимаюсь тренировками :kor: , купила себе безлимитный абонемент, купила коврик, спортивный костюм :girldance:  и делаю зарядки. Очень удобно - дома перед теликом. Выбрала себе лёгкий уровень, т.к. спортсмен из меня ещё тот :hr: . Они короткие по 20 минут, я три выбрала разных. Пока, правда, я и с лёгким уровнем умираю. Говорят "почувствуете сразу прилив энергии и пр.", ну, не знаю, у меня пока отлив и всё болит :haha: . Вчера добавила новую на похудение, тоже "лёгкая" :hr: , капец, она такая энергичная, я уже через 10 минут сдохла :lol: . Сегодня попа и ноги болят. Но я не сдаюсь. Надо немножко подтянуться, а то расплылась, дома сидевши :slush: . Ещё бы с питанием разобраться..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2025 - 11:20

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#3453 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 19:49

Приветики! Вчера посеяла цветочки :love: . Решила сразу не убиваться, буду каждый день по чуть-чуть сажать (куда это всё ставить буду :hr: ). А, ещё в теплицу под снег зелень посадила.

Уже месяц занимаюсь тренировками :kor: , купила себе безлимитный абонемент, купила коврик, спортивный костюм :girldance:  и делаю зарядки. Очень удобно - дома перед теликом. Выбрала себе лёгкий уровень, т.к. спортсмен из меня ещё тот :hr: . Они короткие по 20 минут, я три выбрала разных. Пока, правда, я и с лёгким уровнем умираю. Говорят "почувствуете сразу прилив энергии и пр.", ну, не знаю, у меня пока отлив и всё болит :haha: . Вчера добавила новую на похудение, тоже "лёгкая" :hr: , капец, она такая энергичная, я уже через 10 минут сдохла :lol: . Сегодня попа и ноги болят. Но я не сдаюсь. Надо немножко подтянуться, а то расплылась, дома сидевши :slush: . Ещё бы с питанием разобраться..

Вот это основная проблема :slush:

Про тренировки - Фитстарс купила что-ли? Меня все жаба душит, думаю, позанимаюсь и заброшу ведь...

• Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3454 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 11:05

Вот это основная проблема :slush:

Про тренировки - Фитстарс купила что-ли? Меня все жаба душит, думаю, позанимаюсь и заброшу ведь...

Ага, меня года два жаба душила, как попа расти стала, пришлось придушить жабу :hr: . Мне очень нравится, там зарядок всяких на любые части тела, на любой вкус и уровень сложности. Сначала начала с одной зарядки на 9 минут, потом добавила ещё одну - на 12 минут, потом ещё на 20 вот эту, где умираю. В итоге минут 40-50 занимаюсь, мне это за уши! На шею поделала, вроде даже хрустеть меньше стала :lol: .

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#3455 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 14:41

Молодец, Оля!

У нас сейчас в фитнес зале очень мало силовых получается. И я хожу на типа Аэробика - но это танцы. Знаю, с этого не похудеть, но часы показывают хорошее сжигание калорий.

Ушла в пост 65кг. Опять поднабрала.... Вписалась с девочками в Шагоманию. Хожу. Много для меня, но так привыкла. Вот дожди меня тормозят...

• Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#3456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 18:08

Молодец, Оля!

У нас сейчас в фитнес зале очень мало силовых получается. И я хожу на типа Аэробика - но это танцы. Знаю, с этого не похудеть, но часы показывают хорошее сжигание калорий.

Ушла в пост 65кг. Опять поднабрала.... Вписалась с девочками в Шагоманию. Хожу. Много для меня, но так привыкла. Вот дожди меня тормозят...

Мне зал не подходит, ехать надо, и танцы/йоги всякие не люблю. Тепло будет, будем тоже шаги наматывать по посёлку с соседками. Это мне подходит, идёшь себе, болтаешь :lol:

• Хельга и Sotofa это нравится

#3457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 20:36

Это мне подходит, идёшь себе, болтаешь :lol:

Да-да, я сегодня так по катку почти 12 тыс. шагов со скуки намотала  :lol: Но это нас сегодня в новый СКА перевели - там коридоры длиннющие. А завтра родной каток - там вообще ходить почти негде :(

• Хельга и Sotofa это нравится

#3458 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 марта 2025 - 14:40

Мне зал не подходит, ехать надо, и танцы/йоги всякие не люблю. Тепло будет, будем тоже шаги наматывать по посёлку с соседками. Это мне подходит, идёшь себе, болтаешь :lol:

Я тоже танцы и йогу не люблю... но во все втягиваешься. Я и ходить не особо, а теперь как наркоман. Но в быстром темпе. Не гуляя

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#3459 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 06:51

Мне говорили мчаться не обязательно, в комфортном темпе, но долго гулять) я по 15-20 км гуляю) минус 8 кг, ноги лёгкие стали, задыхаться перестала.
  • Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#3460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 09:24

Мне говорили мчаться не обязательно, в комфортном темпе, но долго гулять) я по 15-20 км гуляю) минус 8 кг, ноги лёгкие стали, задыхаться перестала.

Я вчера прошла 13 тыс шагов. Пишут 9.5 км.
Обычно прохожу не более 6500 шагов. Где б взять волю на хотя бы 15км :slush: Вопрос риторический.... Ни сил, ни воли....:lol:
  • Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 09:54

Я тоже не любитель бегать со сбивкой дыхания, хотя особо медленно не хожу. Средний темп у меня + шаг маленький, поэтому я в 1,5 раза больше шагов делаю))) Раньше на часы ругалась, что неправильно считают, т.к. я реально ходила больше, чем Саша в отпуске, а мои часы насчитывали меньше шагов, чем у него. А телефон считал больше. Как это работало - не понятно  :dnt:  Сейчас новые, они хотя б телефон обсчитывать стали, т.к. телефон не всегда с собой, поэтому похоже на правду.

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#3462 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 473 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 10:08

Катя, это каждый день????

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3463 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 12:37

Ага, стараюсь каждый день, иногда получается только 10 км)
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3464 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 473 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 12:51

Ага, стараюсь каждый день, иногда получается только 10 км)

Я даже не представляю, куда можно уйти за 20 км!!! Ты в парке гуляешь или в лесу?

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 07 марта 2025 - 12:52

У меня муж каждый день на работе по 15тыс шагов наматывает :shok: .

Стирка стирается.

Сегодня детки приедут :love: . В планах нажарить блинов, в выходные рыбку закоптить. Сейчас после зарядки пойду дом убирать :slush: .

А за окнами голубое небо и птички с юга возвращаются, как я люблю это курлыканье. Осенью грустно слушать, а весной прям на душе радостно.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru