Отправлено 08 марта 2025 - 09:47
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 08 марта 2025 - 14:21

Девочки, всех с праздником!!!! Обожаю 8 марта!
Нас - девочек-соседок сейчас целая делегация мужей-соседей поздравила. Очень круто, мы в приятном шоке были
. С шариками, стихами, шампанским, клубникой, цветами и подарками.
Подготовились, чат организовали, всё купили,.
- Vasilisa, Люлюша, Топотушка. и 3 другим это нравится
Отправлено 08 марта 2025 - 16:46
Большое спасибо за поздравления!
![]()
Всех с праздником, девочки мои дорогие!
- Vasilisa, nasa, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 30 марта 2025 - 00:18
Сегодня снова с девчонками (мамами из старой группы) ходили в ЛДМ на "Мастер и Маргариту". Прямо вот восторг полный))) С учётом, что со школы я данное произведение так и не перечитала, а в глубоком детстве не поняла)))
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 30 марта 2025 - 14:52
А 'Мастера и Маргариту" даже кино боюсь смотреть, после книги тоже всё не то будет))). Хотя я себя не считаю каким-то консерватором.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 30 марта 2025 - 14:53
- Хельга, LimeJeans, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 30 марта 2025 - 16:15
Света, я такая же)))
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 31 марта 2025 - 10:41
Сегодня снова с девчонками (мамами из старой группы) ходили в ЛДМ на "Мастер и Маргариту". Прямо вот восторг полный))) С учётом, что со школы я данное произведение так и не перечитала, а в глубоком детстве не поняла)))
Во, нам тоже понравилось, я б ещё сходила.
А я люблю эту книгу.
У меня несколько дней назад был семейный выход в Балтийский дом на Шекспира "Укрощение строптивой". Сидела и всё сравнивала с тем, что смотрела раньше...прям измучилась)))). Ну плохо принимаю современные постановки. Мне и костюмы не те и мининум декораций и лица не те...)))).
А 'Мастера и Маргариту" даже кино боюсь смотреть, после книги тоже всё не то будет))). Хотя я себя не считаю каким-то консерватором.
Юля у меня тут сходила в театр
. 31 декабря в спешке купили с подружкой билеты, у неё Пушкинская карта заканчивалась. В Александринский театр, в ложу, всё круто
. На что идут, правда, не посмотрели, да не важно же уже 31 декабря было
. Нарядились, поехали. Сначала смутило, почему начало в 17.00, но Юля подумала, может там дальше ещё спектакль. Оказалось "Преступление и наказание", которое Юля, как и я (моя дочь!), терпеть не может
. Сидят, терпят, но смотрят, чего-то долго нет антракта, уже успели вздремнуть с подружкой, другие зрители тоже нервно начали доставать телефоны и смотреть время. Юля полезла в афишу, а там написано, что спектакль идёт 5,5 часов!!! Карл! Даже не 3,5-4, а 5,5!! это ж убиться можно! И ладно бы "Графа Монте Кристо" там, например, а то Достоевского
. Ессно, они дождались антракта и ушли, причём куча народа ушла, даже внеше явные театралки уходили со словами "даже я это не могу выдержать"
. Но театр и ложа красивые, это да.
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 31 марта 2025 - 10:45
Какая вчера погода была!
У нас вчера был воскресник. Потому что в субботу мы жарили мясо, открыли мангально-тандырный сезон. А вчера муж один участок разминировал и траву почистил, я деревья подрезала, клумбы свои почистила/подстригла. Устали, кончено, но зато красиво уже. Осталось второй участок разминировать и почистить, а мне надо розы и пионы посмотреть, живы ли там. В основном всё выжило, только одна яблоня сдохла, которую нам соседка по улице отдала, но она с самого начала, как посадили, чего-то умирала уже.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2025 - 10:54
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 31 марта 2025 - 14:04
Во, нам тоже понравилось, я б ещё сходила.
А я люблю эту книгу.
Юля у меня тут сходила в театр
. 31 декабря в спешке купили с подружкой билеты, у неё Пушкинская карта заканчивалась. В Александринский театр, в ложу, всё круто
. На что идут, правда, не посмотрели, да не важно же уже 31 декабря было
. Нарядились, поехали. Сначала смутило, почему начало в 17.00, но Юля подумала, может там дальше ещё спектакль. Оказалось "Преступление и наказание", которое Юля, как и я (моя дочь!), терпеть не может
. Сидят, терпят, но смотрят, чего-то долго нет антракта, уже успели вздремнуть с подружкой, другие зрители тоже нервно начали доставать телефоны и смотреть время. Юля полезла в афишу, а там написано, что спектакль идёт 5,5 часов!!! Карл! Даже не 3,5-4, а 5,5!! это ж убиться можно! И ладно бы "Графа Монте Кристо" там, например, а то Достоевского
. Ессно, они дождались антракта и ушли, причём куча народа ушла, даже внеше явные театралки уходили со словами "даже я это не могу выдержать"
. Но театр и ложа красивые, это да.
Пять с половиной часов - это сурово, конечно)))
Я в свое время была на спектакле "Три сестры" в театре Петра Фоменко, там продолжительность - почти 4 часа, с двумя антрактами. Но играли так замечательно, что смотрели и досмотрели с большим удовольствием.
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)