Погода - капец. С одной стороны хорошо, что дожди, поливать не надо, тем более что у нас воды мало. С другой - у меня еще бархатцы не высажены. Сегодня подстриглась наконец-то, в мужнин день рождения как раз (чтоб крЯсивой быть). Он, как всегда, не празднует. Торт не захотел, попросил мяса, нажарила сковородку, запекла картошку и подарила набор вяленого мяса, а Лёша подарил ему колбасу и мармеладки. Основной подарок он сам себе купил. Завтра надо кота везти в ветеринарку, в субботу обнаружили, что у него воспалилось ухо (кто-то укусил), гноя капец сколько было, побоялись сами лезть, созвонилась, повезло, что было место в ближайшей ветеринарке, промыли ему ухо, всадили в задницу антибиотик, завтра надо везти на проверку и, возможно, еще укол понадобится. Муж посчитал, сколько уже потрачено на хвост и ухо и наконец согласился удалить коту фаберже.
Так что буду записываться на операцию. В пятницу в театр. Детский.
Потом - ура, выходные.

Отправлено 12 июня 2025 - 00:25
- Chatskaya, Vasilisa, mamba и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 июня 2025 - 00:33

Это хорошо когда можно и нужно только мясо и из мяса на подарок

Кота жалко дважды

- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 июня 2025 - 22:26
А мы ездили в Петрозаводск, только вернулись. Отдых короткий, но очень насыщенный и интересный. Город прекрасный, очень красивая природа, купили экскурсии по Золотому кольцу Карелии и в Кижи. Экскурсоводы совершенно замечательные, люди не которые ходят на работу и часы отбывают, а которые искренне любят свой край и очень хотят поделиться своей любовью с приезжими. Уехали влюбленные, однозначно!
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 16 июня 2025 - 11:03
Выходные - прям лето! Вот это я люблю, вот это мне нравится! Жаришка, солнце...
Дел переделали, ещё б выходные, теперь чтоб отдохнуть . Покрасили туалет в домике, потолок в офисе, начали стены. Муж сделал заборчик в цветнике, от Дарта, а то скачет там по моим кустам, как конь, около забора всё вытоптал - границу охраняет
. Так мы этот заборчик с Юлей покрасили, красота!
Пошла работу теперь работать.
На следующие выходные тоже пойду краситься, стричься. А то столько событий - вручение аттестата, вручение диплома, мой ДР, надо быть красивой .
- mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 16 июня 2025 - 16:21
Серьезно: давно такого потопа на даче не видела. Канавы все из берегов вышли, кто на машине по улице проедет, так волны настоящие гонит. Сегодня, ттт, тепло и солнышко, но еще ничего толком не просохло на улице.
- Sotofa это нравится
Отправлено 16 июня 2025 - 16:40
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 16 июня 2025 - 16:56
У нас три дня лето было, но очень ветрено. Сегодня впервые в сезоне обула босоножки. Завтра лето кончилось, переобуваемся и переодеваемся. В принципе, это наше стандартное псковское лето +18-20, но.... за несколько лет жары мы уже к другому привыкли
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 17 июня 2025 - 11:53
Лена, выздоравливай поскорее. Летом болеть вдвойне обидно!!
- mamba, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 17 июня 2025 - 19:23
Лена,выздоравливай!
- mamba это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)