Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились . Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы.
Платно, естественно.

Отправлено 19 июня 2025 - 13:34
Свет, поздравляю!!! Здорово
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 13:35
Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились
. Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы.
Платно, естественно.
Как вспомню, так вздрогну... Благо Саня в Лесгафта собирается пока что поступать - туда точно баллов хватит))))
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 13:50
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Да, форум во всём задолбал. И дороги и сотовая связь работает как попало. Звоню, а мне пишет "нет такого в сети". И интернет, хорошо дома роутер стоит...
Уж скорее бы все уехали. В прошлые годы сразу после экономического форума был форум африканских стран, может в этом году не будет...
Отправлено 19 июня 2025 - 14:01
Мне тоже нравится Леон. Я спросила осознанно... Тут у знакомой внучка родилась, она ее Линой зовёт, оказалось толи Лионсита, толи Лионсилла....Спасибо, Таня! Да, полное Леон. Так мама захотела). Она его уже давно так зовёт и я уже привыкла, что это Леончик
Я прям задумалась, чего мне самой то ждать....

Ну, меня изначально .... Точнее, всегда хотели Таню и Кирилла. Таня отпала, т.к. моя тетя, сестра мамы, назвала свою дочку Таней, назло всей семье

молодость мечтала о Настасье.... чего уж случилось меж всеми в роду, жизнь умалчивает.... Поэтому
.. Ждали Кирюшу. Все ждали Кирюшу. Но я сломала все планы. И попералсти меня звали - Майя, а бабушка звала Кирой. Пока, на станции в Лосинке, девушка посторонняя не обиделась на паренька и не понеслась плача от него, а паренёк не начал кричать, Майя стой, ну Майка, майка....трусы...колготы.... Дружно приняли решение,что хрен с этими одинаковыми именами в родне...будет Таня.....как и мечталось в юности.....
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 июня 2025 - 14:08
Олька, поздравляю всю семью с тем,что вы сдали ЕГЭ. Тут уже снова проекты маринуют под то, что учеба, как в СССР -самая хорошая учеба. Поэтому, вы прям вовремя. Я очень надеюсь, что это не пройдет все таки... Потому что только дети к чему-то привыкли... И их опять будут "ломать".... А ведь сейчас на егэ прям с младших групп детсада натаскивают.....Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились
. Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы.
Платно, естественно.
Реально, как вспомню, так пот холодный по спине....
- Хельга и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 июня 2025 - 15:03
Я, честно, уже так задолбалась с этими школами, что реально выдохнула, закончился этот геморрой с дуростью и прибабахами, сколько можно уже .
Теперь бы поступил и учился, а то "здравствуй, армия" . Нам с папой, только тыщ+/-400 найти где-то на учёбу. Если Ника на бюджет поступит, а если нет, то 800
. Хорошо хоть Юля бесплатно учится, но она, правда, и зарабатывает, сама бы , конечно, уже оплачивала. Кстати, ей за победу в конкурсе последнем стипендию повышенную теперь будут платить
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2025 - 15:06
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 16:47
Смоталась в Пушкин и обратно. Прокляла всё на свете: GPS, Я-карты, интернет и пр - ничего не работает! Ну вот хорошо есть привычка на "аналоговые носители" важную информацию дублировать. Впрочем, всё равно зря смоталась - я уже год не могу Сане штамп в свидетельство о рождении поставить. У нас в районе не записывают в Миграционку, а в Пушкине не взяли - типа только по месту прописки. Я и спрашиваю: мол, а как тогда, если не дает наш район запись никуда??? Шлёпайте в МФЦ. Ну заехала я по дороге домой в свой МФЦ - минут 10 побыла, поняла, что там еще минимум на полчаса очередь "только чтобы спросить". Послала всё лесом. Завтра заеду. Или дальше будет без штампа жить. Напридумывают маразматические законы, а потом вот так бегай
Отправлено 19 июня 2025 - 17:11
Да задолбали!!! Я мужу дозвониться не могу вообще. По телефону, по ватсапу, в телеге, везде звонила. Голубей осталось запустить. Хорошо, у него на работе городской телефон, так он только оттуда смог дозвониться. Обратно возвращаемся к городским телефонам . Я хотела в квартире отключить, теперь думаю, пусть будет
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2025 - 17:11
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 19:13
Света, поздравляю! Внук это замечательно))
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 19:50
Светочка,поздравляю!Замечательное событие!Пусть растет здоровеньким и счастливым
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 19 июня 2025 - 23:05
У нас дождь, экономический форум и ...я стала бабушкой! В 4 утра родился мой малюсенький и долгожданный внук Леончик. Очень похож на папу, такой же нежный и тихий)). Я очень рада ему!
Вау, Света, поздравляю! Отличная новость!
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 июня 2025 - 23:13
Смоталась в Пушкин и обратно. Прокляла всё на свете: GPS, Я-карты, интернет и пр - ничего не работает! Ну вот хорошо есть привычка на "аналоговые носители" важную информацию дублировать. Впрочем, всё равно зря смоталась - я уже год не могу Сане штамп в свидетельство о рождении поставить. У нас в районе не записывают в Миграционку, а в Пушкине не взяли - типа только по месту прописки. Я и спрашиваю: мол, а как тогда, если не дает наш район запись никуда??? Шлёпайте в МФЦ. Ну заехала я по дороге домой в свой МФЦ - минут 10 побыла, поняла, что там еще минимум на полчаса очередь "только чтобы спросить". Послала всё лесом. Завтра заеду. Или дальше будет без штампа жить. Напридумывают маразматические законы, а потом вот так бегай
Сая, я вот только во вторник сдала документы на штамп Лёше, в мвд, записывалась через госуслуги, там же специально выделено два дня в неделю дополнительного приема только для этих штампов. Я так поняла, что не любой мфц принимает, лучше позвонить туда и записаться. Ни очереди, никаких проблем, все по времени.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 июня 2025 - 09:12
Просветите меня, плиз, что за штамп такой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных