Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3646 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 12:04

Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились :idol: . Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы. :slush: Платно, естественно.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 13:34

Свет, поздравляю!!! Здорово  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#3648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 13:35

Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились :idol: . Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы. :slush: Платно, естественно.

Как вспомню, так вздрогну... Благо Саня в Лесгафта собирается пока что поступать - туда точно баллов хватит))))

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#3649 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 13:50

Девочки, спасибо за поздравления!!! 

Да, форум во всём задолбал. И дороги и сотовая связь работает как попало. Звоню, а мне пишет "нет такого в сети". И интернет, хорошо дома роутер стоит...

Уж скорее бы все уехали. В прошлые годы сразу после экономического форума был форум африканских стран, может в этом году не будет...

#3650 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 14:01

Спасибо, Таня! Да, полное Леон. Так мама захотела). Она его уже давно так зовёт и я уже привыкла, что это Леончик

Мне тоже нравится Леон. Я спросила осознанно... Тут у знакомой внучка родилась, она ее Линой зовёт, оказалось толи Лионсита, толи Лионсилла....
Я прям задумалась, чего мне самой то ждать.... :slush: :lol:
Ну, меня изначально .... Точнее, всегда хотели Таню и Кирилла. Таня отпала, т.к. моя тетя, сестра мамы, назвала свою дочку Таней, назло всей семье:shok: Дома ее звали Тася и Стася, т.к. сама тетка всю
молодость мечтала о Настасье.... чего уж случилось меж всеми в роду, жизнь умалчивает.... Поэтому
.. Ждали Кирюшу. Все ждали Кирюшу. Но я сломала все планы. И попералсти меня звали - Майя, а бабушка звала Кирой. Пока, на станции в Лосинке, девушка посторонняя не обиделась на паренька и не понеслась плача от него, а паренёк не начал кричать, Майя стой, ну Майка, майка....трусы...колготы.... Дружно приняли решение,что хрен с этими одинаковыми именами в родне...будет Таня.....как и мечталось в юности.....
  • Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3651 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 14:08

Илюша сдал ЕГЭ, выдохнули и перекрестились :idol: . Немного баллов, конечно, будем смотреть, что уже будет на наши баллы. :slush: Платно, естественно.

Олька, поздравляю всю семью с тем,что вы сдали ЕГЭ. Тут уже снова проекты маринуют под то, что учеба, как в СССР -самая хорошая учеба. Поэтому, вы прям вовремя. Я очень надеюсь, что это не пройдет все таки... Потому что только дети к чему-то привыкли... И их опять будут "ломать".... А ведь сейчас на егэ прям с младших групп детсада натаскивают.....
Реально, как вспомню, так пот холодный по спине....
  • Хельга и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3652 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 15:03

Я, честно, уже так задолбалась с этими школами, что реально выдохнула, закончился этот геморрой с дуростью и прибабахами, сколько можно уже :slush: .

Теперь бы поступил и учился, а то "здравствуй, армия" :slush: . Нам с папой, только тыщ+/-400 найти где-то на учёбу. Если Ника на бюджет поступит, а если нет, то 800 :hr:  :lol: :slush: . Хорошо хоть Юля бесплатно учится, но она, правда, и зарабатывает, сама бы , конечно, уже оплачивала. Кстати, ей за победу в конкурсе последнем стипендию повышенную теперь будут платить :) .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2025 - 15:06

• Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

#3653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 16:47

Смоталась в Пушкин и обратно. Прокляла всё на свете: GPS, Я-карты, интернет и пр - ничего не работает! Ну вот хорошо есть привычка на "аналоговые носители" важную информацию дублировать. Впрочем, всё равно зря смоталась - я уже год не могу Сане штамп в свидетельство о рождении поставить. У нас в районе не записывают в Миграционку, а в Пушкине не взяли - типа только по месту прописки. Я и спрашиваю: мол, а как тогда, если не дает наш район запись никуда??? Шлёпайте в МФЦ. Ну заехала я по дороге домой в свой МФЦ - минут 10 побыла, поняла, что там еще минимум на полчаса очередь "только чтобы спросить". Послала всё лесом. Завтра заеду. Или дальше будет без штампа жить. Напридумывают маразматические законы, а потом вот так бегай  :mad:

#3654 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 17:11

Да задолбали!!! Я мужу дозвониться не могу вообще. По телефону, по ватсапу, в телеге, везде звонила. Голубей осталось запустить. Хорошо, у него на работе городской телефон, так он только оттуда смог дозвониться. Обратно возвращаемся к городским телефонам :hr: . Я хотела в квартире отключить, теперь думаю, пусть будет :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2025 - 17:11

• Vasilisa и Хельга это нравится

#3655 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 19:13

Света, поздравляю! Внук это замечательно))

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#3656 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 19:50

Светочка,поздравляю!Замечательное событие!Пусть растет здоровеньким и счастливым

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#3657 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 21:43

Галина, Жанночка, спасибо, девочки!!! Он такой малюсенький, лежит тихонечко в носках и помалкивает. У меня всё внутри переполнено!
  • Chatskaya, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3658 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 23:05

У нас дождь, экономический форум и ...я стала бабушкой! В 4 утра родился мой малюсенький и долгожданный внук Леончик. Очень похож на папу, такой же нежный и тихий)). Я очень рада ему!

Вау, Света, поздравляю! Отличная новость!  :) 

• Vasilisa и Sotofa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3659 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 23:13

Смоталась в Пушкин и обратно. Прокляла всё на свете: GPS, Я-карты, интернет и пр - ничего не работает! Ну вот хорошо есть привычка на "аналоговые носители" важную информацию дублировать. Впрочем, всё равно зря смоталась - я уже год не могу Сане штамп в свидетельство о рождении поставить. У нас в районе не записывают в Миграционку, а в Пушкине не взяли - типа только по месту прописки. Я и спрашиваю: мол, а как тогда, если не дает наш район запись никуда??? Шлёпайте в МФЦ. Ну заехала я по дороге домой в свой МФЦ - минут 10 побыла, поняла, что там еще минимум на полчаса очередь "только чтобы спросить". Послала всё лесом. Завтра заеду. Или дальше будет без штампа жить. Напридумывают маразматические законы, а потом вот так бегай  :mad:

Сая, я вот только во вторник сдала документы на штамп Лёше, в мвд, записывалась через госуслуги, там же специально выделено два дня в неделю дополнительного приема только для этих штампов. Я так поняла, что не любой мфц принимает, лучше позвонить туда и записаться. Ни очереди, никаких проблем, все по времени. 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3660 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 июня 2025 - 09:12

Просветите меня, плиз, что за штамп такой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru