Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3631 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 17 июня 2025 - 21:34

Это не акклиматизация, а съеденное второпях мороженое, купленное на стоянке,Водитель сказал, что с мороженым в автобус не пустит, а урны рядом не было. Первый раз в жизни в буквальном смысле давилась мороженым. И так и знала, что обязательно аукнется. А сейчас в сторону мороженого даже смотреть не могу, о как))

Да я все уже, огурцом, сегодня на маникюр бегала))

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
m57.gif

#3632 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 июня 2025 - 14:40

Лена :flower:  Хорошо, что выздоровела!

• mamba и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#3633 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 июня 2025 - 16:14

Это не акклиматизация, а съеденное второпях мороженое, купленное на стоянке,Водитель сказал, что с мороженым в автобус не пустит, а урны рядом не было. Первый раз в жизни в буквальном смысле давилась мороженым. И так и знала, что обязательно аукнется. А сейчас в сторону мороженого даже смотреть не могу, о как))
Да я все уже, огурцом, сегодня на маникюр бегала))

Лена, раз с маникюром-значит уже выздоравливаешь!!! Мороженое не при чём, это ж - МОРОЖЕНКО! :licklips: это водитель и те,кто урны не предусмотрели-виноваты :slush:
  • mamba, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3634 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 июня 2025 - 16:46

Я с субботы на даче. Погода все выхи была так себе. Только к обеду воскресенья начала делать вид, что она знает,что сейчас сезон лета и июнь:bebebe:
Ребенок уехал в Москву. Я за 2 вечера(вс, пн), до ночи, запоем пересмотрела сериал Горький 53. 1сезон. Кто смотрит телевизор? Подскажите, есть ли 2 сезон? А может кто знает где посмотреть 2 сезон? Так мне понравился:lad:
У нас в этом году нашествие всех и вся... Всяких тварей и прочих....почти тварей....
Муравьи стадами носятся со своей тлей. Какие-то прям небоскребы строят вместо муравейников, тлю таскают, как челноки в 90-х сумари таскали.... Осы тьфу-тьфу, но я прям смогла себя в этом году почувствовать серийным маньяком с этими осами, причем можно даже было сказать, что я "западаю" строго на определенную расцветку и наличие "осиной" талии :hr: :lol:
Припёрлись на участок и долгоносики, и какие-то бронзовки, которых у нас никогда не было, тут я даже знаю, какому соседу много нелицеприятного сказать, таскает последние 3 года то кусты, то саженцы деревьев, прям штук по 15 за сезон высаживает.... С монилиозом от его черешень лет 5 назад, я уже боролась на вишнях, у него они не выжили...
Галки,скворцы, ласточки и ещё тьма каких-то птиц-подростков шастает по участку, как у себя дома...никогда столько не видела... Чего-то пытаются сожрать на единственной грушек с маленькими плодиками и на вишнях.... Сволочи.....
Аааааа !!!! А сколько в этом году майских жуков было:shok: :hr: :zast: Первых 2 вечера я думала,у нас что-то с крыши падает.... Ещё удивилась, ветра нет, а чего-то падает....думала мож мох или листва старая.... А это эти жуки несутся,как Карлсон, не глядя...обо все ударяются.... За 3 дня 4 трупа ихних нашла в грядках.... Впервые видела,чтоб они неделю летали и чтоб таким роем....стадом...
А вообще, я щас пойду и съем мороженку. Я умничка и молодчик:love: :girldance: я за 3 дня с пн по сейчас.... Проколола весь огород. 3 клубничные грядки. Грядк с Москвой и свеклой и луком, свекла почти не обнаружена, надо заново посеять. Грядку с капустой, эта вообще почему-то заросла за полторы недели,что меня не было, аж до талии мне и прям вся, вся заросла каким-то бурьяном жутким. Слегка прошлась по грядке на которой должны расти кабачки, фасоль, горошек и один острый перчик и 2 огурчика... И почекрыжила все томаты и перцы- они почему-то за полторы недели,что меня не было, и в Москве были дожди и пасмурно, а тут они пообгорели, несмотря на то,что у меня затенено все.... :cray: Жду теперь, когда они придут в нормальный вид.
Не чувствую не рук, ни ног, ни поясницы, ни головы.... Точнее, все болит, особенно голова... Умудрилась за пн и вт загореть на грядкоплЭнЭрЭ... И опять пострадали больше всех полоска поясницы, от низа футболки до верха штанов...как я так умудряюсь полоть - я за все эти дачные годы так и не поняла, темечко, оно же макушка и руки по предплечье..... Реально сгорели.... Жары не было, выше 22 градусов темпа не поднималась, а с сегодня дождь обещают. Жду дождь, т.к. прополола сегодня последнюю грядку с морквой.... Поливать уже ну нет сил, полола через не могу, т.к. потом неделю дождей прогнозируют.... Где дождь? Редиска выросла вкусная и большая. Выдрала,т.к. уже доросла и дальше будет уже невкусная.... Сил на полив нет. А надо полить..... Щас буду готовить ужин себе. И съем сначало мороженку, я заслужила :licklips:
Вообще, я шоке, как за полторы недели заросли грядки.... Я уезжала, ничего такого даже похожего,что хоть чуть заростает - не было.... Вообще, в этом году, трава какими-то рывками растет.... Даже одуваны, когда пришло тепло после майских ледрыг и то как сумасшедшие за 3 дня успели выкинуть свои эти головки и тут же отцвести и обрушиться и скинуть это всё. Куда катится мир:slush: даже растюшки не верят прогнозам погоды и природы.....:oi:
  • Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 3 другим это нравится

#3635 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 июня 2025 - 16:52

А вообще, я пришла чего-то написать....вам ...и всё, не помню ......:oi:
  • Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#3636 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 18 июня 2025 - 22:26

Зашла сегодня к зубному врачу, прослезилась... 5 зубов на удаление. Дотянула, блин...Потом лечение, а дальше одни сплошные слезы и стенания.. :cray: Но уж раз решилась на этот шаг,надо идти до конца, а что делать-то  :dnt: 

m57.gif

#3637 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 05:23

Зашла сегодня к зубному врачу, прослезилась... 5 зубов на удаление. Дотянула, блин...Потом лечение, а дальше одни сплошные слезы и стенания.. :cray: Но уж раз решилась на этот шаг,надо идти до конца, а что делать-то  :dnt:

ох...сочувствую,Лена

• mamba это нравится

#3638 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 07:21

У нас дождь, экономический форум и ...я стала бабушкой! В 4 утра родился мой малюсенький и долгожданный внук Леончик. Очень похож на папу, такой же нежный и тихий)). Я очень рада ему!
  • Chatskaya, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#3639 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 09:33

У нас дождь, экономический форум и ...я стала бабушкой! В 4 утра родился мой малюсенький и долгожданный внук Леончик. Очень похож на папу, такой же нежный и тихий)). Я очень рада ему!

Светочка, поздравляю, от всей души поздравляю!!! Такая огромнейшая радость! 

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3640 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 09:46

Лена, сил тебе:obnim:

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :shar:
А полное имя Леон? Или как :oi:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 июня 2025 - 09:46

• mamba, Sotofa и Люлюша это нравится

#3641 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 09:46

Спасибо, Юленька!)
  • Люлюша это нравится

#3642 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 09:48

Спасибо, Таня! Да, полное Леон. Так мама захотела). Она его уже давно так зовёт и я уже привыкла, что это Леончик
  • mamba, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#3643 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 10:51

Светочка, поздравляю!!!)
  • Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#3644 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 10:55

Света, какая радостная третья новость!!! От всей души поздравляю, это так здорово!

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#3645 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 12:02

Я с субботы на даче. Погода все выхи была так себе. Только к обеду воскресенья начала делать вид, что она знает,что сейчас сезон лета и июнь :bebebe:
Ребенок уехал в Москву. Я за 2 вечера(вс, пн), до ночи, запоем пересмотрела сериал Горький 53. 1сезон. Кто смотрит телевизор? Подскажите, есть ли 2 сезон? А может кто знает где посмотреть 2 сезон? Так мне понравился :lad:
У нас в этом году нашествие всех и вся... Всяких тварей и прочих....почти тварей....
Муравьи стадами носятся со своей тлей. Какие-то прям небоскребы строят вместо муравейников, тлю таскают, как челноки в 90-х сумари таскали.... Осы тьфу-тьфу, но я прям смогла себя в этом году почувствовать серийным маньяком с этими осами, причем можно даже было сказать, что я "западаю" строго на определенную расцветку и наличие "осиной" талии :hr: :lol:
Припёрлись на участок и долгоносики, и какие-то бронзовки, которых у нас никогда не было, тут я даже знаю, какому соседу много нелицеприятного сказать, таскает последние 3 года то кусты, то саженцы деревьев, прям штук по 15 за сезон высаживает.... С монилиозом от его черешень лет 5 назад, я уже боролась на вишнях, у него они не выжили...
Галки,скворцы, ласточки и ещё тьма каких-то птиц-подростков шастает по участку, как у себя дома...никогда столько не видела... Чего-то пытаются сожрать на единственной грушек с маленькими плодиками и на вишнях.... Сволочи.....
Аааааа !!!! А сколько в этом году майских жуков было :shok: :hr: :zast: Первых 2 вечера я думала,у нас что-то с крыши падает.... Ещё удивилась, ветра нет, а чего-то падает....думала мож мох или листва старая.... А это эти жуки несутся,как Карлсон, не глядя...обо все ударяются.... За 3 дня 4 трупа ихних нашла в грядках.... Впервые видела,чтоб они неделю летали и чтоб таким роем....стадом...
А вообще, я щас пойду и съем мороженку. Я умничка и молодчик :love: :girldance: я за 3 дня с пн по сейчас.... Проколола весь огород. 3 клубничные грядки. Грядк с Москвой и свеклой и луком, свекла почти не обнаружена, надо заново посеять. Грядку с капустой, эта вообще почему-то заросла за полторы недели,что меня не было, аж до талии мне и прям вся, вся заросла каким-то бурьяном жутким. Слегка прошлась по грядке на которой должны расти кабачки, фасоль, горошек и один острый перчик и 2 огурчика... И почекрыжила все томаты и перцы- они почему-то за полторы недели,что меня не было, и в Москве были дожди и пасмурно, а тут они пообгорели, несмотря на то,что у меня затенено все.... :cray: Жду теперь, когда они придут в нормальный вид.
Не чувствую не рук, ни ног, ни поясницы, ни головы.... Точнее, все болит, особенно голова... Умудрилась за пн и вт загореть на грядкоплЭнЭрЭ... И опять пострадали больше всех полоска поясницы, от низа футболки до верха штанов...как я так умудряюсь полоть - я за все эти дачные годы так и не поняла, темечко, оно же макушка и руки по предплечье..... Реально сгорели.... Жары не было, выше 22 градусов темпа не поднималась, а с сегодня дождь обещают. Жду дождь, т.к. прополола сегодня последнюю грядку с морквой.... Поливать уже ну нет сил, полола через не могу, т.к. потом неделю дождей прогнозируют.... Где дождь? Редиска выросла вкусная и большая. Выдрала,т.к. уже доросла и дальше будет уже невкусная.... Сил на полив нет. А надо полить..... Щас буду готовить ужин себе. И съем сначало мороженку, я заслужила :licklips:
Вообще, я шоке, как за полторы недели заросли грядки.... Я уезжала, ничего такого даже похожего,что хоть чуть заростает - не было.... Вообще, в этом году, трава какими-то рывками растет.... Даже одуваны, когда пришло тепло после майских ледрыг и то как сумасшедшие за 3 дня успели выкинуть свои эти головки и тут же отцвести и обрушиться и скинуть это всё. Куда катится мир :slush: даже растюшки не верят прогнозам погоды и природы..... :oi:

Даже не говори ничего, в этом году какая-то аномальная хрень! :mad:  Муравьи с тлёй - да :mad: ,  не успели домик построить, там уже муравьи, я не заселилась ещё, а муравьи уже. Не растёт ни хрена :hr: , редиски в этом году у меня нет вообще (первый раз такое) :shok: , кабачков нет, второй раз уже посеяла, не лезут и всё :slush: , зато одуваны - вот прям ОДУВАНЫ, прут как не в себя, по пояс в этом году были :shok: . С горшками этими ношусь, льёт, как из ведра, заливает их все, приходится их туда-сюда. Тоже самое с подушками на качелях. Я сама уже, как муравей, туда-сюда :haha:  :hr: .

Сериал посмотрели "Трудные подростки", нам понравился, про все их проблемы, и наркотики, и Кит этот, про всё, но с юмором. Но мат и сцены, так что первые серии посмотрите, может не зайдёт. А вообще там 5 сезонов, но серии короткие.

Какая прелесть!!!!!!!!!!! :love: Света, поздравляю с внучиком!! :flower:

Форум этот задолбал, у меня вчера муж домой огородами ехал и всё равно везде встрял и поздно приехал, всё стояло :mad: .

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru