Я с субботы на даче. Погода все выхи была так себе. Только к обеду воскресенья начала делать вид, что она знает,что сейчас сезон лета и июнь
Ребенок уехал в Москву. Я за 2 вечера(вс, пн), до ночи, запоем пересмотрела сериал Горький 53. 1сезон. Кто смотрит телевизор? Подскажите, есть ли 2 сезон? А может кто знает где посмотреть 2 сезон? Так мне понравился
У нас в этом году нашествие всех и вся... Всяких тварей и прочих....почти тварей....
Муравьи стадами носятся со своей тлей. Какие-то прям небоскребы строят вместо муравейников, тлю таскают, как челноки в 90-х сумари таскали.... Осы тьфу-тьфу, но я прям смогла себя в этом году почувствовать серийным маньяком с этими осами, причем можно даже было сказать, что я "западаю" строго на определенную расцветку и наличие "осиной" талии
Припёрлись на участок и долгоносики, и какие-то бронзовки, которых у нас никогда не было, тут я даже знаю, какому соседу много нелицеприятного сказать, таскает последние 3 года то кусты, то саженцы деревьев, прям штук по 15 за сезон высаживает.... С монилиозом от его черешень лет 5 назад, я уже боролась на вишнях, у него они не выжили...
Галки,скворцы, ласточки и ещё тьма каких-то птиц-подростков шастает по участку, как у себя дома...никогда столько не видела... Чего-то пытаются сожрать на единственной грушек с маленькими плодиками и на вишнях.... Сволочи.....
Аааааа !!!! А сколько в этом году майских жуков было

Первых 2 вечера я думала,у нас что-то с крыши падает.... Ещё удивилась, ветра нет, а чего-то падает....думала мож мох или листва старая.... А это эти жуки несутся,как Карлсон, не глядя...обо все ударяются.... За 3 дня 4 трупа ихних нашла в грядках.... Впервые видела,чтоб они неделю летали и чтоб таким роем....стадом...
А вообще, я щас пойду и съем мороженку. Я умничка и молодчик

я за 3 дня с пн по сейчас.... Проколола весь огород. 3 клубничные грядки. Грядк с Москвой и свеклой и луком, свекла почти не обнаружена, надо заново посеять. Грядку с капустой, эта вообще почему-то заросла за полторы недели,что меня не было, аж до талии мне и прям вся, вся заросла каким-то бурьяном жутким. Слегка прошлась по грядке на которой должны расти кабачки, фасоль, горошек и один острый перчик и 2 огурчика... И почекрыжила все томаты и перцы- они почему-то за полторы недели,что меня не было, и в Москве были дожди и пасмурно, а тут они пообгорели, несмотря на то,что у меня затенено все....

Жду теперь, когда они придут в нормальный вид.
Не чувствую не рук, ни ног, ни поясницы, ни головы.... Точнее, все болит, особенно голова... Умудрилась за пн и вт загореть на грядкоплЭнЭрЭ... И опять пострадали больше всех полоска поясницы, от низа футболки до верха штанов...как я так умудряюсь полоть - я за все эти дачные годы так и не поняла, темечко, оно же макушка и руки по предплечье..... Реально сгорели.... Жары не было, выше 22 градусов темпа не поднималась, а с сегодня дождь обещают. Жду дождь, т.к. прополола сегодня последнюю грядку с морквой.... Поливать уже ну нет сил, полола через не могу, т.к. потом неделю дождей прогнозируют.... Где дождь? Редиска выросла вкусная и большая. Выдрала,т.к. уже доросла и дальше будет уже невкусная.... Сил на полив нет. А надо полить..... Щас буду готовить ужин себе. И съем сначало мороженку, я заслужила
Вообще, я шоке, как за полторы недели заросли грядки.... Я уезжала, ничего такого даже похожего,что хоть чуть заростает - не было.... Вообще, в этом году, трава какими-то рывками растет.... Даже одуваны, когда пришло тепло после майских ледрыг и то как сумасшедшие за 3 дня успели выкинуть свои эти головки и тут же отцвести и обрушиться и скинуть это всё. Куда катится мир

даже растюшки не верят прогнозам погоды и природы.....