Ну чего.... Я в Москве. Ощущения, что я не там, не здесь и не я.... Кто я, что я, где я, это я?!? Заберите меня отсюда...
Дождь.... Дожди.... Чё то сверлят... На улице.... Вчера начали копать под окном что-то... Вот почему не копалось без меня?????
Вещи лежат в пакетах, я на диване. Первую ночь и полдня(вставать я стала поздно, и ложиться рано утром за время дачи) я не спала, пыталась спать, организм требовал сна...но тушка вздрагивала, ворочались и мозг не отпускал ни на минуту вырубаться совсем....
Успела увидеть сон, меня выгоняли из квартиры

посторонняя женщина, которая работала кондитером где-то и поэтому весь МОЙ московский холодильник был в тортах, я честно, что смогла понадкусала, попробовала и съела.... Собралась уже выселяться как поняла, что я тут ваще то хозяйка и собственник... И нефих мне тут сказки рассказывать....проснулась неудовлетворенная, т.к. не успела все это высказать

, да и торты так себе были, послевкусия и приятной набитости пузика после пробуждения не было
Это, конечно,жуть... Тут есть отопление. На улице +10°, в квартире +мульон по Фаренгейту, хорошо, тепло.... На даче печку для тепла надо топить, а тут Африка в квартире, за окном тропические ливни... Да здравствует парниковая зима в Москве
Досмотрела фильм, завтракала, обедала и ужинала вредностями - попкорн, чипсы, сласти... Одним словом, Москва... Хочу суши...
ЗЫ фразу "набитости пузика" Т9 пишет как "забитости мужика" .... Оригинальная фрустрация у Т9 ....