У нас тихо за городом.
Отправлено 06 июня 2026 - 21:50
В Кронштадте отменили музыкальный фестиваль, что-то вражина привязался к нашему Кронштадту.
За ночь 146 штук вражьих сбили. А теперь всё хорошо, самолётики снова летают, погода радует, опять же гости улетают, чему мы тоже рады, а то пробки везде.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 июня 2026 - 21:56
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 06 июня 2026 - 22:33
опять же гости улетают, чему мы тоже рады, а то пробки везде.
И не говори!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 июня 2026 - 17:50
Девочки, хочу, чтобы вы все знали, хотя и так все знают, какой у нас невероятный Леша. Он мне помог разобраться в нереальном количестве предложений по смартфонам и выбрать самый лучший и оптимальный для меня. Мало того, он нашел, в каком магазине Питера он самый дешевый, а разница между ценой в ДНС и той, за которую я купила ,почти в 20 тысяч.Прислал, картинки, чтобы я купила именно то, что надо, потому что там были варианты, короче, полностью проконсультировал. Леша, знай-ты лучший!!! И Андрей тебе то же самое просил передать,потому что это он сидел и путался в многоообразии технических характеристик, а ты его просто спас)) Огромное тебе человеческое спасибо!!!
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2026 - 19:16
Девочки, хочу, чтобы вы все знали, хотя и так все знают, какой у нас невероятный Леша.
Леша, знай-ты лучший!!!
Присоединяюсь на 500%!!! Леша - самый замечательный.
![]()
- Emili, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 10 июня 2026 - 19:26
Да-да!!!!! Это точно! Лёша - гениальный спец по всем этим характеристикам !!!Девочки, хочу, чтобы вы все знали, хотя и так все знают, какой у нас невероятный Леша. Он мне помог разобраться в нереальном количестве предложений по смартфонам и выбрать самый лучший и оптимальный для меня. Мало того, он нашел, в каком магазине Питера он самый дешевый, а разница между ценой в ДНС и той, за которую я купила ,почти в 20 тысяч.Прислал, картинки, чтобы я купила именно то, что надо, потому что там были варианты, короче, полностью проконсультировал. Леша, знай-ты лучший!!! И Андрей тебе то же самое просил передать,потому что это он сидел и путался в многоообразии технических характеристик, а ты его просто спас)) Огромное тебе человеческое спасибо!!!
- Emili, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено Вчера, 15:51
Мы собираемся в дачный отпуск. Не знаю, в какой именно день, но пишу сейчас - на всякий случай, если закручусь со сборами.
Очень надеюсь, что будет возможность заходить на форум! Всех люблю, целую и обнимаю.
![]()
- Vasilisa, nasa и Топотушка. это нравится

Отправлено Вчера, 16:09
- Vasilisa и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено Вчера, 18:18
Люлюша, самого хорошего отдыха!)))
Леша, спасибо огромное!
![]()
Лишь бы погода не подвела. Но мне выбирать не приходится - подстраиваюсь под график мужа. Ничего, на даче в любую погоду хорошо, будем, если что, ЧМ по футболу смотреть и наслаждаться отдыхом.
Ну и, конечно, чтоб тихо и спокойно было вокруг - это самое большое желание...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 18:19
- nasa это нравится

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных