А я по делам уезжала, нагулялась по морозцу. Привезла с собой гостей.
Ну и?... От прогулки по воздуху глаза закрываются, спать хочу-не могу. ))))
Хорошо, что гости - свои люди, поймут, если я пойду вздремну часок, а их пока муж развлекать будет.)))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 января 2023 - 19:36
А я по делам уезжала, нагулялась по морозцу. Привезла с собой гостей.
Ну и?... От прогулки по воздуху глаза закрываются, спать хочу-не могу. ))))
Хорошо, что гости - свои люди, поймут, если я пойду вздремну часок, а их пока муж развлекать будет.)))

Отправлено 06 января 2023 - 20:06
Юлечка, молодец, не побоялась мороза !
а я так и не выходила, надо было заказ забрать. Завтра за продуктами затариваться поедем,вот и заберу.
PCЧС присылает предупреждения, что до 11 января аномально холодная погода ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2023 - 20:09
Отправлено 06 января 2023 - 20:35
Сейчас -29
Продукты на дом можно заказать.. А вот заказы от WB надо идти самой брать..
![]()
.
Кстати, на WB хорошие скидки на постельные комплекты ...есть даже до 70% скидка..
И еще заказала кулинарный термометр с выносным щупом..тоже скидка хорошая почти 50%. Обычный есть, а этот специально для приготовления су-вид, измерять температуру не открывая крышки
Олечка, а какой фирмы? и как ты поняла, что для су-вид?

Отправлено 06 января 2023 - 20:48
Олечка, а какой фирмы? и как ты поняла, что для су-вид?
Лен, наверное не так высказалась. Термометр этот кулинарный, не су-вид, у него есть выносной щуп. Имела ввиду, что он мне подойдет для приготовления по технике су-вид в мультиварке. В мультиварке надо следить за нагревом воды. А это открыть-закрыть крышку.
А с этим термометром не надо делать таких движений : засунул в мультиварку/кастрюлю этот щуп, а на дисплее видно как нагревается вода,вернее какой t вода.
Так то есть термометр, обычный на длинной палочке -щупе, мясо им проверяю. А этот вообще давно хотела такой, да жаба душила.
Щас скину фотку ..
вот такой
Завтра получу и сфоткаю, и покажу.
Почему он пригоден для су-вид: читала много про эту технологию, не у всех есть погружной термостат су-вид, он приличных денег стоит. Вот и находят хозяйки как заменить этот дорогой аппарат - берут толстостенную кастрюлю и этот термометр. Ну а я хочу применить его в мультиварке, в моей мульте не выставляется t, как у Наташи и Светы. ![]()
вот покрупнее фотка из инета

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2023 - 21:02
Отправлено 06 января 2023 - 23:46
Лен, наверное не так высказалась. Термометр этот кулинарный, не су-вид, у него есть выносной щуп. Имела ввиду, что он мне подойдет для приготовления по технике су-вид в мультиварке. В мультиварке надо следить за нагревом воды. А это открыть-закрыть крышку.
А с этим термометром не надо делать таких движений : засунул в мультиварку/кастрюлю этот щуп, а на дисплее видно как нагревается вода,вернее какой t вода.
Так то есть термометр, обычный на длинной палочке -щупе, мясо им проверяю. А этот вообще давно хотела такой, да жаба душила.
Щас скину фотку ..
вот такой
Завтра получу и сфоткаю, и покажу.
Почему он пригоден для су-вид: читала много про эту технологию, не у всех есть погружной термостат су-вид, он приличных денег стоит. Вот и находят хозяйки как заменить этот дорогой аппарат - берут толстостенную кастрюлю и этот термометр. Ну а я хочу применить его в мультиварке, в моей мульте не выставляется t, как у Наташи и Светы.
вот покрупнее фотка из инета
Спасибо!!!!!

Отправлено 07 января 2023 - 00:11
крышка у мульти останется приоткрытой?
Отправлено 07 января 2023 - 09:12
Отправлено 07 января 2023 - 09:36
Даа, морозец знатный, совсем как на ДВ.... мы тож вчера освежились ![]()
Отправлено 07 января 2023 - 12:22
Девочки со штебой, подскажите, для выпечки какую чашу брать?

Отправлено 07 января 2023 - 12:33
Тефлоновую, под своей размер Штебы.
Отправлено 07 января 2023 - 15:23
крышка у мульти останется приоткрытой?
Софа, попробовала, крышка закрывается, шнурок с проводком это тонкая оплетка, никакого просвета нет.
Попробовала закрыть крышку на защелку ( для режима скороварки) -защелкивается, но так делать не буду, при технике су-вид не нужен режим скороварки.
Щуп длинный, пробовала измерить температуру готового блюда при закрытой крышке, все норм.
Попробовала задать температуру ( 65гр) , и когда достигло - звуковой сигнал. ![]()
Первое впечатление -все хорошо.
Если просто лежит , то измеряет комнатную t . ![]()

вот такая оплетка

Отправлено 07 января 2023 - 16:24
Софа, попробовала, крышка закрывается, шнурок с проводком это тонкая оплетка, никакого просвета нет.
Попробовала закрыть крышку на защелку ( для режима скороварки) -защелкивается, но так делать не буду, при технике су-вид не нужен режим скороварки.
Щуп длинный, пробовала измерить температуру готового блюда при закрытой крышке, все норм.
Попробовала задать температуру ( 65гр) , и когда достигло - звуковой сигнал.
Первое впечатление -все хорошо.
Если просто лежит , то измеряет комнатную t .
вот такая оплетка
спасибо!
у меня не штеба,температура не выставляется
Отправлено 07 января 2023 - 16:31
В планах сегодня-завтра грудинку делать. Вот и протестирую термометр ![]()
Отправлено 07 января 2023 - 17:21
Скоро в двери не пройдём
.
Это да!
Мы только что хорошо так пообедали, и что-то тянет поваляться и подремать.
![]()
Весы говорят, что с завтрашнего дня надо брать себя в руки-ноги.

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |