Люлюш, хорошо отдохнуть!!!!!!! ![]()

Отправлено 18 июня 2023 - 11:36

Отправлено 19 июня 2023 - 11:21
хорошего отпуска вам, Наташенька!Спасиб! Всё нормально. День штормило сильно, еле ходила. На второй только слабость была. Вчера уже ноги в руки и полетели в отпуск)))
- Vasilisa и leonata это нравится

Отправлено 22 июня 2023 - 01:01
Вам слабО зайти в музей в 12 дня и выйти оттуда после 5 вечера?!
Это реально сегодня так и было!!! А потом час-полтора передыха и 2 часа пешей (!!!) обзорной экскурсии по городу! Было оч интересно, но спина решила сложиться напополам, что ей пока категорически не даю сделать))) У нас ещё 2 дня тут и переезд в новый город))))
- Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится

Отправлено 22 июня 2023 - 09:21
Наташ,вы где?
наша сотрудница ездила в Питер с сыном,человеку 9 лет. Любимый музей у него- зоологический. Он стоит у каждой витрины и делиться знаниями с мамой 
 мама потом выползает неживая из музея, вариант посидеть на стульчике не канает. Ему надо все обсудить. Они уже не первый раз в этом музее, и каждый раз пребывание длиться  от "как зашли" до "музей закрывается"
- Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

Отправлено 22 июня 2023 - 09:30
Наташ,вы где?
наша сотрудница ездила в Питер с сыном,человеку 9 лет. Любимый музей у него- зоологический. Он стоит у каждой витрины и делиться знаниями с мамоймама потом выползает неживая из музея, вариант посидеть на стульчике не канает. Ему надо все обсудить. Они уже не первый раз в этом музее, и каждый раз пребывание длиться от "как зашли" до "музей закрывается"
Возможно она мама будущего гения))))))). Придётся терпеть))))
- mamba, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Отправлено 23 июня 2023 - 18:14
Отпуск закончился. Его ждешь так долго! Планы, мысли, мечты… Самый лучший день, пятница, перед отпуском. И самый неприятный, пятница , последняя пятница в отпуске. Еще два дня и работать! Отпуск, он как мед, он есть … и его сразу нет! В воскресенье за грибами попробуем рвануть. 
Всем хороших выходных. 
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Отправлено 23 июня 2023 - 22:31
Отпуск закончился. Его ждешь так долго! Планы, мысли, мечты… Самый лучший день, пятница, перед отпуском. И самый неприятный, пятница , последняя пятница в отпуске. Еще два дня и работать! Отпуск, он как мед, он есть … и его сразу нет! В воскресенье за грибами попробуем рвануть.
Всем хороших выходных.
Как я тебя понимаю, Лёша. Мне тоже осталось недельку гулять и...на работу...на месяц. С августа решили всех нас уволить)). В.В.П. вслух пообещал увеличить МРОТ со следующего года, ну и ...))).

Отправлено 24 июня 2023 - 11:43
Всем хороших выходных.
даа...отпуск очень хитрый предмет..только он есть и его уже нет
Как я тебя понимаю, Лёша. Мне тоже осталось недельку гулять и...на работу...на месяц. С августа решили всех нас уволить)). В.В.П. вслух пообещал увеличить МРОТ со следующего года, ну и ...))).
у вас так значительно должна повыситься зп,что уже не потянуть?

Свет,я ж правильно помню,ты консьерж?

Отправлено 25 июня 2023 - 08:13
Представляю...((( Наташенька, как вы, все в порядке? Берегите себя!!!Представьте, как нынче интересно находиться в отпуске и по дороге между городами читать последние новости?
- Хельга и leonata это нравится

Отправлено 25 июня 2023 - 09:45
Да, диспетчер мноноквартирного дома.даа...отпуск очень хитрый предмет..только он есть и его уже нет
у вас так значительно должна повыситься зп,что уже не потянуть?![]()
Свет,я ж правильно помню,ты консьерж?
Повысят на 18,5%, но у нас очень большая УК. Нас уже однажды сократили вполовину, а теперь решили совсем убрать. Конечно, если собственники будут артачиться, то оставят. Но я для себя решила, что уйду. Я со своими болячками хочу спать дома и заниматься собой, а не их проблемами. Я уже "выгорела" на этой работе.
- Хельга, Sotofa, denisa и еще 1 это нравится

Отправлено 25 июня 2023 - 09:49
Вот так вернёшься из отпуска, а тут уже пора будёновку менять)))))).Представьте, как нынче интересно находиться в отпуске и по дороге между городами читать последние новости?
А если серьёзно, то я рада, что всё закончилось миром.
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

Отправлено 25 июня 2023 - 12:24
Мы вообще вчера по дороге на дачу, после обеда, все узнали 
 .
У нас уже друзья ржут "вы как в отпуск собираетесь, так чего-то начинается". правда, в этот раз мы еще даже не улетели 

. Хорошо, у нас билеты заранее куплены, цены атас!
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных