Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1186 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 09 сентября 2023 - 20:26

Спасибо большое!!!
  • Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1187 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2023 - 22:12

Вот ВСМ откроют и будет практически метро) мне быстрее будет доехать до Петербурга, чем до дома из Москвы) с праздником, Москва)
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1188 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 09 сентября 2023 - 22:40

Как я только что навернулась с нашей временной лестницы  :hr:  Искры из глаз - прям про меня  :hr:  :hr:  :hr:

Саша предлагал сразу в травму. Отказалась. Подождем до завтра - нога пока не синяя. А главное - она левая  :lol:  :lol:  :lol:  Могу спокойно водить  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Подумаешь - ходить не могу  :haha:  :haha:  :haha:

Мой приятель, кстати, врач, занимается  астрологией,так вот он недавно написал для всех, я сюда процитирую:" Друзья ! Юпитер (самый добрый учитель) входит в стадию ретроградности с 4.09 по 31.12.23. Это значит , что начнутся проработки старых не пройденный уроков жизни ( скелеты из шкафов начнут вываливаться :))) это самое лучшие время почистить свои кармические долги. Всё в вашей жизни начнёт замедляется, чтобы вы прошли зачёт судьбы. Наблюдайте за событиями и знайте " МЕНЯ УЧАТ, Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЭТОТ ЭКЗАМЕН". В зависимости в каком доме у вас сейчас проходит транзитом Юпитер, такие события будут развиваться: деньги, семья, дети , карьера или долги, болезни. Всё это для того чтобы вы стали лучше чем были. Плюс Сатурн уже ретрограден, т.е. вас заставят пройти уроки по хорошему или по плохому. Что делать: успокоиться и не пробивать лбом жизненные ситуации, ограничить в пище , особенно жирной, особенно в четверг и в субботу. Читать , смотреть духовные книги, фильмы, помогать людям , животным, природе. Всем желать счастья. Посещать святые места и думать о вечном :))) Всё у вас будет хорошо, любуйтесь этой пьесой под названием жизнь. Намасте! Всех обнимаю . Калинин В.Н.".

На самом деле присматриваюсь и замечаю, что так оно и есть

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 5 другим это нравится
m57.gif

#1189 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 09 сентября 2023 - 23:44

Москвичи и москвички! С Днем рождения города вас! Еще большего процветания Москве, а жителям крепкого здоровья!
И пусть ваше метро продлится не только до Тулы и Калуги, но и до Петербурга тоже)))

Вот ВСМ откроют и будет практически метро) мне быстрее будет доехать до Петербурга, чем до дома из Москвы) с праздником, Москва)

Спасибо большое!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 09:54

Москвичей с праздником  :flower:  :flower:  :flower:

Я живая))) Травма уже тоже не нужна. Хромаю уже почти нормально  :lol:  :lol:  :lol:  Спасибо всем за переживания  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 5 другим это нравится

#1191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 09:59

Москвичей с праздником  :flower:  :flower:  :flower:

Я живая))) Травма уже тоже не нужна. Хромаю уже почти нормально  :lol:  :lol:  :lol:  Спасибо всем за переживания  :love:  :love:  :love:

Наташенька, спасибо!  :flower:

Только хотела написать, спросить, как ты. Восстанавливайся поскорее, и поаккуратнее, береги себя!  :love:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 10:52

Лена,Мамба!!! Вот я не интересуюсь астрологией и прочим таким этаким..... Но!!!! В последнее время,стала замечать,по вязанию.... Не идёт что-то...вот прям совсем,вплоть до глупости какой-то сделанной....типа петлю не добавила...или вроде набрала петли по размеру .....вязала...вязала...а вышла хрень огромная или полотно косину дало...причем перед был норм,а задняя часть уползла.... И вот,что интересно....это всегда Меркурий ретроградный,прям пару каких-то дней,неделя....видимо самая такая никакая Меркурия.... И да, сейчас меня постоянно судьба толкает повторить путь декабрь-март.... Я была не права частично,кое-что не надо было делать..... По эму пути декабрь-март я прошла всего лишь раз за все время работы.... И не хочу повторно идти, кружу вокруг да около...но никак не могу подготовиться и напрямик дойти, точнее один раз уже почти дошла,но как то без "энтузазизма" и слава всему, не было на месте...к кому шла..... Радостно, вылетела и поскакала на дачу:haha: Вот никак себя заставить не могу..... И ведь реально, я со своим характером,да чтоб просто наблюдала,когда могу и хочу что-то сделать,да ещё и если мне это надо...а я уже даже осознала сама,что наблюдаю.... Не тыкаю и головешки не кидаю....чтоб каааакк.... А жду,чем дело кончиться, смотрю,чего ещё надумают,где ещё закошлатиться...... Точно, Юпитер. Дом свой не знаю. Но описано точно. По святым местам не хожу, занялась святым для меня делом-вязанием полностью .... И таки да,даже и в этом исправила карму... То,что довязала в четверг-это новый джемпер, давно этим способом не вязала,хотя знаю,что именно этот крой мне идёт....вышел изумительный... И мне нравится и всем вокруг,и сам он по себе и на мне.....
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 11:00

Перечитала про астрологию..... У меня сессия попадает на этот период..... Эхэхэх!!!! :slush:

ЗЫ.... А ещё, у меня наручные часы все разом отказали.... Уезжала на дачу,все ок было... 2-е постоянных точно исправно ходили.... Приехала 21 августа,ходят только одни из закромов,давно не ношенные... И то,я пока дату ставила,сломала. И купить не могу-нет ничего,чтоб прям мое было.... И да,батарейку только на одних можно поменять..... Но они и сами не дешёвые и батарейка недешевая, а поменять именно на них-дорого стоит..... Там такая внутри система какая то дурацкая,что можно механизм тронуть при замене... И все,ку-ку....

ЗЫ решила,что я счастливая,т.к.часов не наблюдаю:haha:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2023 - 11:06

• Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1194 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 12:07

Перечитала про астрологию..... У меня сессия попадает на этот период..... Эхэхэх!!!! :slush:

ЗЫ.... А ещё, у меня наручные часы все разом отказали.... Уезжала на дачу,все ок было... 2-е постоянных точно исправно ходили.... Приехала 21 августа,ходят только одни из закромов,давно не ношенные... И то,я пока дату ставила,сломала. И купить не могу-нет ничего,чтоб прям мое было.... И да,батарейку только на одних можно поменять..... Но они и сами не дешёвые и батарейка недешевая, а поменять именно на них-дорого стоит..... Там такая внутри система какая то дурацкая,что можно механизм тронуть при замене... И все,ку-ку....

ЗЫ решила,что я счастливая,т.к.часов не наблюдаю :haha:

У нас так было со смартфорнами: одномоментно навернулись ТРИ штуки, три, Карл, довольно приличных смартфона. Что это было, так никто и не понял. Ремонту не подлежал ни один, пришлось новые покупать

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
m57.gif

#1195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 14:51

Сая, ну даешь!! ТТТ, чтоб без травм.

Москвичи и москвички! С Днем рождения города вас! Еще большего процветания Москве, а жителям крепкого здоровья!
И пусть ваше метро продлится не только до Тулы и Калуги, но и до Петербурга тоже)))

Прекрасный тост! ЗА метро до СПб :)

Мой приятель, кстати, врач, занимается  астрологией,так вот он недавно написал для всех, я сюда процитирую:" Друзья ! Юпитер (самый добрый учитель) входит в стадию ретроградности с 4.09 по 31.12.23. Это значит , что начнутся проработки старых не пройденный уроков жизни ( скелеты из шкафов начнут вываливаться :))) это самое лучшие время почистить свои кармические долги. Всё в вашей жизни начнёт замедляется, чтобы вы прошли зачёт судьбы. Наблюдайте за событиями и знайте " МЕНЯ УЧАТ, Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЭТОТ ЭКЗАМЕН". В зависимости в каком доме у вас сейчас проходит транзитом Юпитер, такие события будут развиваться: деньги, семья, дети , карьера или долги, болезни. Всё это для того чтобы вы стали лучше чем были. Плюс Сатурн уже ретрограден, т.е. вас заставят пройти уроки по хорошему или по плохому. Что делать: успокоиться и не пробивать лбом жизненные ситуации, ограничить в пище , особенно жирной, особенно в четверг и в субботу. Читать , смотреть духовные книги, фильмы, помогать людям , животным, природе. Всем желать счастья. Посещать святые места и думать о вечном :))) Всё у вас будет хорошо, любуйтесь этой пьесой под названием жизнь. Намасте! Всех обнимаю . Калинин В.Н.".

На самом деле присматриваюсь и замечаю, что так оно и есть

Жестокие уроки судьбы какие-то :( ...
Ограничение еды в субботу, это, конечно, мощно, с соседями сложно это :haha:  :hr: .

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#1196 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 15:10

Москвичи,с праздником!
Сая,береги себя  :love:

• Люлюша это нравится

#1197 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 16:33

С праздником, наши дорогие москвичи! Счастливой и спокойной жизни вам в вашем замечательном городе!

d75cdf46.png

Сообщение отредактировал leonata: 10 сентября 2023 - 16:48

• Люлюша это нравится

#1198 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 10 сентября 2023 - 17:32

Прекрасный тост! ЗА метро до СПб :)

:)  :flower:  это точно, звучит как тост)))

Москвичи,с праздником!
Сая,береги себя  :love:

С праздником, наши дорогие москвичи! Счастливой и спокойной жизни вам в вашем замечательном городе!

Спасибо большое!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 сентября 2023 - 21:32

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 10:42

Приветики! Балдею на даче. Утром собаку выгуляю (ну, как выгуляю, дверь открою :haha:  прямо в халате), живность всю покормлю (хорошо котов автокормушка кормит) и завтракаю, просматривая дела в магазине. Мечта просто!!!!!!!!! :love: 
Скучать, конечно, не дают :hr: , но поговорить не с кем :haha: . Муж вечером с работы- ко мне, говорит, невозможно с этими детьми, сбегает ,короче, сюда ко мне :haha: . Ничего, пусть приучаются к самостоятельности, сколько можно.

Опять набрала щавеля и кабачков. У меня уже полная морозилка, а они все растут :shok:  :hr:  :haha: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2023 - 13:22

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 14:56

А у меня целый 1 кабачок в этом году вырос  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru