Отправлено 09 сентября 2023 - 20:26
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 сентября 2023 - 22:40
Как я только что навернулась с нашей временной лестницы
Искры из глаз - прям про меня
![]()
![]()
Саша предлагал сразу в травму. Отказалась. Подождем до завтра - нога пока не синяя. А главное - она левая
![]()
![]()
Могу спокойно водить
![]()
![]()
Подумаешь - ходить не могу
![]()
![]()
Мой приятель, кстати, врач, занимается астрологией,так вот он недавно написал для всех, я сюда процитирую:" Друзья ! Юпитер (самый добрый учитель) входит в стадию ретроградности с 4.09 по 31.12.23. Это значит , что начнутся проработки старых не пройденный уроков жизни ( скелеты из шкафов начнут вываливаться
)) это самое лучшие время почистить свои кармические долги. Всё в вашей жизни начнёт замедляется, чтобы вы прошли зачёт судьбы. Наблюдайте за событиями и знайте " МЕНЯ УЧАТ, Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЭТОТ ЭКЗАМЕН". В зависимости в каком доме у вас сейчас проходит транзитом Юпитер, такие события будут развиваться: деньги, семья, дети , карьера или долги, болезни. Всё это для того чтобы вы стали лучше чем были. Плюс Сатурн уже ретрограден, т.е. вас заставят пройти уроки по хорошему или по плохому. Что делать: успокоиться и не пробивать лбом жизненные ситуации, ограничить в пище , особенно жирной, особенно в четверг и в субботу. Читать , смотреть духовные книги, фильмы, помогать людям , животным, природе. Всем желать счастья. Посещать святые места и думать о вечном
)) Всё у вас будет хорошо, любуйтесь этой пьесой под названием жизнь. Намасте! Всех обнимаю . Калинин В.Н.".
На самом деле присматриваюсь и замечаю, что так оно и есть
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 09 сентября 2023 - 23:44
Москвичи и москвички! С Днем рождения города вас! Еще большего процветания Москве, а жителям крепкого здоровья!
И пусть ваше метро продлится не только до Тулы и Калуги, но и до Петербурга тоже)))
Вот ВСМ откроют и будет практически метро) мне быстрее будет доехать до Петербурга, чем до дома из Москвы) с праздником, Москва)
Спасибо большое!!!
![]()
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 10 сентября 2023 - 09:59
Москвичей с праздником
![]()
![]()
Я живая))) Травма уже тоже не нужна. Хромаю уже почти нормально
![]()
![]()
Спасибо всем за переживания
![]()
![]()
Наташенька, спасибо! ![]()
Только хотела написать, спросить, как ты. Восстанавливайся поскорее, и поаккуратнее, береги себя! ![]()
- Sotofa это нравится

Отправлено 10 сентября 2023 - 10:52
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2023 - 11:00
ЗЫ.... А ещё, у меня наручные часы все разом отказали.... Уезжала на дачу,все ок было... 2-е постоянных точно исправно ходили.... Приехала 21 августа,ходят только одни из закромов,давно не ношенные... И то,я пока дату ставила,сломала. И купить не могу-нет ничего,чтоб прям мое было.... И да,батарейку только на одних можно поменять..... Но они и сами не дешёвые и батарейка недешевая, а поменять именно на них-дорого стоит..... Там такая внутри система какая то дурацкая,что можно механизм тронуть при замене... И все,ку-ку....
ЗЫ решила,что я счастливая,т.к.часов не наблюдаю
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2023 - 11:06
- Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2023 - 12:07
Перечитала про астрологию..... У меня сессия попадает на этот период..... Эхэхэх!!!!
ЗЫ.... А ещё, у меня наручные часы все разом отказали.... Уезжала на дачу,все ок было... 2-е постоянных точно исправно ходили.... Приехала 21 августа,ходят только одни из закромов,давно не ношенные... И то,я пока дату ставила,сломала. И купить не могу-нет ничего,чтоб прям мое было.... И да,батарейку только на одних можно поменять..... Но они и сами не дешёвые и батарейка недешевая, а поменять именно на них-дорого стоит..... Там такая внутри система какая то дурацкая,что можно механизм тронуть при замене... И все,ку-ку....
ЗЫ решила,что я счастливая,т.к.часов не наблюдаю
У нас так было со смартфорнами: одномоментно навернулись ТРИ штуки, три, Карл, довольно приличных смартфона. Что это было, так никто и не понял. Ремонту не подлежал ни один, пришлось новые покупать
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 10 сентября 2023 - 14:51
Сая, ну даешь!! ТТТ, чтоб без травм.
Москвичи и москвички! С Днем рождения города вас! Еще большего процветания Москве, а жителям крепкого здоровья!
И пусть ваше метро продлится не только до Тулы и Калуги, но и до Петербурга тоже)))
Прекрасный тост! ЗА метро до СПб ![]()
Мой приятель, кстати, врач, занимается астрологией,так вот он недавно написал для всех, я сюда процитирую:" Друзья ! Юпитер (самый добрый учитель) входит в стадию ретроградности с 4.09 по 31.12.23. Это значит , что начнутся проработки старых не пройденный уроков жизни ( скелеты из шкафов начнут вываливаться
)) это самое лучшие время почистить свои кармические долги. Всё в вашей жизни начнёт замедляется, чтобы вы прошли зачёт судьбы. Наблюдайте за событиями и знайте " МЕНЯ УЧАТ, Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЭТОТ ЭКЗАМЕН". В зависимости в каком доме у вас сейчас проходит транзитом Юпитер, такие события будут развиваться: деньги, семья, дети , карьера или долги, болезни. Всё это для того чтобы вы стали лучше чем были. Плюс Сатурн уже ретрограден, т.е. вас заставят пройти уроки по хорошему или по плохому. Что делать: успокоиться и не пробивать лбом жизненные ситуации, ограничить в пище , особенно жирной, особенно в четверг и в субботу. Читать , смотреть духовные книги, фильмы, помогать людям , животным, природе. Всем желать счастья. Посещать святые места и думать о вечном
)) Всё у вас будет хорошо, любуйтесь этой пьесой под названием жизнь. Намасте! Всех обнимаю . Калинин В.Н.".
На самом деле присматриваюсь и замечаю, что так оно и есть
Жестокие уроки судьбы какие-то
...
Ограничение еды в субботу, это, конечно, мощно, с соседями сложно это
.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2023 - 15:10
Москвичи,с праздником!
Сая,береги себя ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 сентября 2023 - 16:33
С праздником, наши дорогие москвичи! Счастливой и спокойной жизни вам в вашем замечательном городе!

Сообщение отредактировал leonata: 10 сентября 2023 - 16:48
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 сентября 2023 - 17:32
Прекрасный тост! ЗА метро до СПб
это точно, звучит как тост)))
Москвичи,с праздником!
Сая,береги себя
С праздником, наши дорогие москвичи! Счастливой и спокойной жизни вам в вашем замечательном городе!
Спасибо большое! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 сентября 2023 - 21:32
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

Отправлено 13 сентября 2023 - 10:42
Приветики! Балдею на даче. Утром собаку выгуляю (ну, как выгуляю, дверь открою
прямо в халате), живность всю покормлю (хорошо котов автокормушка кормит) и завтракаю, просматривая дела в магазине. Мечта просто!!!!!!!!!
Скучать, конечно, не дают
, но поговорить не с кем
. Муж вечером с работы- ко мне, говорит, невозможно с этими детьми, сбегает ,короче, сюда ко мне
. Ничего, пусть приучаются к самостоятельности, сколько можно.
Опять набрала щавеля и кабачков. У меня уже полная морозилка, а они все растут
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2023 - 13:22
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)