Да чего-то, то одно, то другое. Я ж теперь в декрете, сами понимаете, только и успеваю, то кошек из пасти вытаскивать, то себя, то коврик, то еще чего. Глаз да глаз. Работаю, пока спит. Я только-только партию товара доупаковала, а скоро уже новая придет
. Ездили по делам в город, мелкого с собой брали...что-то и не хочется даже его в квартиру везти. Здесь все-таки так удобно. Да и у меня особого желания нет.
Я раньше маникюр только по большим праздникам делала у мастера. Сама в основном красила. Сейчас каждые 3-4 недели делаю и то, европейский. У меня ооочень тонкие, ломкие ногти. Не накрасишь, сразу ломаются и не растут вообще, видок как у бомжа, как будто я их грызу
. А как сделаю, так растут, как не в себе. Не понимаю, чего им не так без лаков. Правда, процедура, конечно, мне совсем не нравится, из-за того, что пластина ногтевая тонкая, меня аж передергивает всю, когда лак снимают
. Хорошо, мастер у нас Юлей - ее подружка, хоть не так дорого выходит это удовольствие. Да и не люблю я салоны всякие там.
Забыла рассказать, на концерт Шамана ходили. Сделала вывод, что лучше буду слушать по радио. Хорошо поет же. Но что из него слепили. В общем писать не буду, вы поняли, а то посОДЮТ.