Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 15:01

У меня два кустика всего, и то, поздно посадила, думала не вырастет ничего :hr:. Напорозила и дольками, и кружочками. Щавеля целый ящик. Салатов накрутила (прошлогодний под чистую ушел весь), борщей, рассольников, варенья из крыжовника и смородины, абрикосового повидла (варенья до фига еще прошлогоднего), компотов наделала (оказывается, легко делать их, я и не думала). Надо будет сфоткать. Полки закончились, не знаю, куда ставить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2023 - 15:07

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#1202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 15:09

Надо будет сфоткать. 

И рецепты выдать  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1203 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 20:50

А я плюнула на все домашние ...и дикие  :lol:  дела и гуляла, гуляла, гуляла... Весь Павловский парк по периметру обошла  :lol: . У Розового павильона Ленфильм кино снимает, название уже забыла, что-то с Пушкиным связано.

Красотища, белок нахальных много - выскакивают из леса на дорогу, подбегают к людям, встают на задние лапы, заглядывают в глаза  :lol: , а если угостишь, тут-же у обочины и сделают закладку на потом  :lol: . А погода какая была расчудесная - тепло, ветра нет, солнышко весь день радовало.

_MG_1112-KOPIY.jpg

А вот, нашла в интернете: "В Павловском парке снимают фильм. И не просто сериал, а мюзикл под интригующим названием "Пророк" о становлении творческой личности Александра Сергеевича Пушкина."

Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 сентября 2023 - 20:55

• Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится

#1204 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 21:51

А я плюнула на все домашние ...и дикие  :lol:  дела и гуляла, гуляла, гуляла... Весь Павловский парк по периметру обошла  :lol: . У Розового павильона Ленфильм кино снимает, название уже забыла, что-то с Пушкиным связано.

Красотища, белок нахальных много - выскакивают из леса на дорогу, подбегают к людям, встают на задние лапы, заглядывают в глаза  :lol: , а если угостишь, тут-же у обочины и сделают закладку на потом  :lol: . А погода какая была расчудесная - тепло, ветра нет, солнышко весь день радовало.

_MG_1112-KOPIY.jpg

А вот, нашла в интернете: "В Павловском парке снимают фильм. И не просто сериал, а мюзикл под интригующим названием "Пророк" о становлении творческой личности Александра Сергеевича Пушкина."

как картина прям :)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 22:04

Мишек и соснового бора не хватает)))

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 13 сентября 2023 - 23:17

как картина прям :)

Мишек и соснового бора не хватает)))

Точно!  :good:  Очень, очень красиво, Светочка! Спасибо тебе большое!  :love:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 сентября 2023 - 22:18

Куда все пропали? 

Я вот только домой доехала. Как всегда  :hr:  :stena:  :isp:  Саня тоже не отличается чем-то новым  :yahoo:  :dance:  :brav: Интересно, если ей отменить школу и с 7 утра отправить на лед - к 10 она так же скакать будет?! Сегодня так и сказала - лучше буду вместо школы кататься, а дома учиться. Нет, вот уж точно дудки!  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  Я вот который раз думаю - как я влипла 5 лет назад в это болото?...  :slush:  :slush:  :slush:  Это как чемодан без ручки: нести тяжело, а выкинуть жалко  :haha:  :haha:  :haha:  Секта, однозначно)))

На остальное времени просто не остается. Сегодня вот даже маникюр не успела доделать - завтра еду цвет класть. Отрастила себе когти ногти, один сломала - вот сегодня восстановили. До чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают  :haha:  :haha:  :haha:  Неожиданно прикольно - даже привыкнуть не успела, что ногтя сутки не было)))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1208 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 19 сентября 2023 - 22:44

Куда все пропали? 

У меня - работа кипит))). Темп потихонечку нарастает (хотя, кажется, куда уж больше!  :slush: ), уже новогодние заказы пошли. 

Завтра маму к врачу повезу. В выходные надо на дачу уехать. Мечтаю пару дней захватить дополнительно и хоть отдохнуть-переключиться. Вот так и мчится время.

Но на родном форуме - при каждой возможности, всех читаю с удовольствием.   :)  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 сентября 2023 - 22:46

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1209 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 20 сентября 2023 - 06:21

Куда все пропали? 

На остальное времени просто не остается. Сегодня вот даже маникюр не успела доделать - завтра еду цвет класть. ….

Так же и у всех, то одно то другое, план был заняться своими делами, спокойно посмотреть какие-нибудь новинки техники— обзоры, а «дела» семейные ( бытовые) внесут всегда свои планы. В одном из фильмов Нонна Мордюкова говорила—. .. то ему то, а то ему сразу раз и это! Мы странно встретились…

всем хорошего дня!

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 сентября 2023 - 10:30

Да чего-то, то одно, то другое. Я ж теперь в декрете, сами понимаете, только и успеваю, то кошек из пасти вытаскивать, то себя, то коврик, то еще чего. Глаз да глаз. Работаю, пока спит. Я только-только партию товара доупаковала, а скоро уже новая придет :shok: .  Ездили по делам в город, мелкого с собой брали...что-то и не хочется даже его в квартиру везти. Здесь все-таки так удобно. Да и у меня особого желания нет.

Куда все пропали? 

Я вот только домой доехала. Как всегда  :hr:  :stena:  :isp:  Саня тоже не отличается чем-то новым  :yahoo:  :dance:  :brav: Интересно, если ей отменить школу и с 7 утра отправить на лед - к 10 она так же скакать будет?! Сегодня так и сказала - лучше буду вместо школы кататься, а дома учиться. Нет, вот уж точно дудки!  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  Я вот который раз думаю - как я влипла 5 лет назад в это болото?...  :slush:  :slush:  :slush:  Это как чемодан без ручки: нести тяжело, а выкинуть жалко  :haha:  :haha:  :haha:  Секта, однозначно)))

На остальное времени просто не остается. Сегодня вот даже маникюр не успела доделать - завтра еду цвет класть. Отрастила себе когти ногти, один сломала - вот сегодня восстановили. До чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают  :haha:  :haha:  :haha:  Неожиданно прикольно - даже привыкнуть не успела, что ногтя сутки не было)))

Я раньше маникюр только по большим праздникам делала у мастера. Сама в основном красила. Сейчас каждые 3-4 недели делаю и то, европейский. У меня ооочень тонкие, ломкие ногти. Не накрасишь, сразу ломаются и не растут вообще, видок как у бомжа, как будто я их грызу :slush: . А как сделаю, так растут, как не в себе. Не понимаю, чего им не так без лаков. Правда, процедура, конечно, мне совсем не нравится, из-за того, что пластина ногтевая тонкая, меня аж передергивает всю, когда лак снимают :hr: . Хорошо, мастер у нас Юлей - ее подружка, хоть не так дорого выходит это удовольствие. Да и не люблю я салоны всякие там.

Забыла рассказать, на концерт Шамана ходили. Сделала вывод, что лучше буду слушать по радио. Хорошо поет же. Но что из него слепили. В общем писать не буду, вы поняли, а то посОДЮТ. :haha:

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1211 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 21 сентября 2023 - 16:09

Аналогично. Не успеваю жить. :slush:
  • Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1212 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:08

у меня с маникюром печаль :( после ковида не могу делать покрытие, первый раз подумала,что грязь занесли,полгода лечила ногти,все отрасло,пошла сделала,опять онихолизис :( свои ногти очень плохие,тонкие и ломкие. еще и слоятся
без маникюра вид неухоженный...не знаю что и делать

• Дачница это нравится

#1213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 сентября 2023 - 23:38

Печалька, так точно... Я последний раз маникюр делала лет 7 назад, но я просто это не люблю... А тут вдруг торкнуло)))

Не люблю, потому что у меня крайне медленно растут ногти, но зато реальные когти получаются - оч плотные и прямые. Зато и ломаются сразу под корень, что у меня и произошло. Мне теперь отращивать месяца 2-3 минимум, т.к. сломано "до мяса" прямо посередине, если представить себе в ноль обрезанный ноготь. Ща фотки поищу...

#1214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 сентября 2023 - 23:56

Ща фотки поищу...

Нашла!

Это на 2 августа, длина своя:

01.jpg

Это последняя неделя августа:

02.jpg

Потом неделю назад ноготь сломала, восстанавливаем:

03.jpg

Смешно получилось, но в реале никто не мог понять, где своё, где инородное:

04.jpg

А это вот сейчас:

05.jpg

А теперь обратно смотрим 2 августа и последнюю фотку - это ровно то, на что отрасли мои ногти почти за 2 месяца. Не обрезанные. Растут крайне и крайне медленно.

• Vasilisa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1215 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 11:55

у меня с маникюром печаль :( после ковида не могу делать покрытие, первый раз подумала,что грязь занесли,полгода лечила ногти,все отрасло,пошла сделала,опять онихолизис :( свои ногти очень плохие,тонкие и ломкие. еще и слоятся
без маникюра вид неухоженный...не знаю что и делать

Говорят масло монарды очень помогает при проблеме онихолизиса.
  • Sotofa и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru