Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1216 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 12:09

Всем привет, я вернулась из отпуска, ездила отдыхать-лечиться. Продлила себе лето на 2 недели, 26-28* почти всё время было. Теперь никак не привыкну, что уже не на всём готовом живу, а от меня ждут всего готового  :lol:

Соседи в моё отсутствие наносили небольшую поленницу из кабачков, вчера уже открыла консервный заводик по производству кабачковой икры. Видимо, буду на Авито продавать  ;)

А ещё принесли осетра, не метрового, конечно, но и не маленького. Я даже не знаю, как его разделывать. Может, есть специалисты у нас по этому делу?

И да, до НГ осталось ровно 100 дней, не расслабляйтесь  :oi:

• Emili, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#1217 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 12:12

Говорят масло монарды очень помогает при проблеме онихолизиса.

Чем я только не мазала. Вылечила. Просто сейчас уже боюсь идти на маникюр, опять эти страшилища лечить и ждать пока отрастут не хочется
  • leonata это нравится

#1218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 12:15

И да, до НГ осталось ровно 100 дней, не расслабляйтесь  :oi:

:haha:  :haha:  :haha:

А так - с возвращением  :flower:  :flower:  :flower:

• Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится

#1219 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 12:26

:haha:  :haha:  :haha:

А так - с возвращением  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Наташа 

Стыдно сказать, но сильнее всех скучала по коту. Болею, наверное  :lol:

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#1220 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 сентября 2023 - 15:17

Пытаюсь это донести до Катерины :slush:

я всю жизнь билась с сыном из-за совершенно дикого бардака. чисто было в двух случаях, когда он меня ждал с родительского собрания или когда к нам должны были прийти гости :)  зато сейчас у них чистота и порядок и как правило, этот порядок обеспечивает он.

Вот. Точно. Мой тоже живет с девочкой - красота... Да мы и не пачкаем, особо. :slush:  Ага. как вспомню, что у него было в комнате... НО... Даня по сравнению с Катей отдыхает по поводу бардака :slush:  

Жить тоже не успеваю :oi:

Сходила в "отпуск". Привыкали к 1 классу :slush: . Рано вставать, потом разгрести квартиру (за год), кружки разные, дача, заготовки. Отдохнула - не то слово :hr: . Ничего не успела :aaaaaa:  и не выспалась.

Ездили за грибами - работки себе подкинула. И яблоки идут. До кабачком еще не добралась

• mamba, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 сентября 2023 - 14:20

Вчера бабушку прооперировали. К счастью, успешно. Сама врач сегодня по столу стучала, что не ожидала такого результата. Даже сама бабушка говорит, что стала больше видеть. "Больше" в её случае не равно "лучше" - острота зрения не изменилась, изменился угол обзора, т.к. она из-за осложненной катаракты видит как в трубу узкую.

Неожиданно завтра берут второй глаз делать - я не ожидала, что так быстро. Надеюсь, так же всё хорошо сложится. Дежурю постоянно у неё в больнице, т.к. она там лежит как гость, а не как пациент, т.е. надо самой везде водить ко врачам.

Пока писала это сообщение узнала, что у Сани в школу в пятницу осмотр в поликлинике назначили. Замечательнее просто некуда: она еще 2 недели назад записана на эту пятницу в спортивный диспансер, из которого никуда ее переписать не могу! Только если вдруг кто согласится поменяться на четверг, но пока желающие не откликнулись.

Да и в четверг я вообще не могу - бабушку выписывают, надо домой отвезти. Поэтому забью на школу в пятницу, т.к. нельзя одновременно оказаться во Фрунзенском р-не в обычной поликлинике и на Ваське в спортивном (куда вообще потом не попадешь, а допуск уже на эту субботу нужен).

Ну что за дурдом, чесслово   :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1222 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 26 сентября 2023 - 14:45

Вчера бабушку прооперировали. К счастью, успешно. Сама врач сегодня по столу стучала, что не ожидала такого результата. Даже сама бабушка говорит, что стала больше видеть. "Больше" в её случае не равно "лучше" - острота зрения не изменилась, изменился угол обзора, т.к. она из-за осложненной катаракты видит как в трубу узкую.

Неожиданно завтра берут второй глаз делать - я не ожидала, что так быстро. Надеюсь, так же всё хорошо сложится. Дежурю постоянно у неё в больнице, т.к. она там лежит как гость, а не как пациент, т.е. надо самой везде водить ко врачам.

Пока писала это сообщение узнала, что у Сани в школу в пятницу осмотр в поликлинике назначили. Замечательнее просто некуда: она еще 2 недели назад записана на эту пятницу в спортивный диспансер, из которого никуда ее переписать не могу! Только если вдруг кто согласится поменяться на четверг, но пока желающие не откликнулись.

Да и в четверг я вообще не могу - бабушку выписывают, надо домой отвезти. Поэтому забью на школу в пятницу, т.к. нельзя одновременно оказаться во Фрунзенском р-не в обычной поликлинике и на Ваське в спортивном (куда вообще потом не попадешь, а допуск уже на эту субботу нужен).

Наташенька, бабушке - самого хорошего самочувствия и успешного восстановления! 

А тебе - сил, терпения, и чтобы все получилось, "срослось" и сложилось!!!  :obnim:

• Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1223 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 сентября 2023 - 14:59

Жизнь бьет ключем!

Бабушке - здоровья и успешной операции!

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1224 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 26 сентября 2023 - 20:29

Бабушке успешной операции и быстрой реабилитации!!!

Наташа, зато тебе не скучно жить, правда же?  :oi:  :lol:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 сентября 2023 - 21:36

Спасибо за пожелания!

Наташа, зато тебе не скучно жить, правда же?  :oi:  :lol:

:hr:  :hr:  :hr:

• Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

#1226 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 27 сентября 2023 - 13:36

Ну что за дурдом, чесслово :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Сая, позвони школьной медсестре, она скажет, когда можно будет пройти осмотр (с другими классами). У нас так, по крайней мере.
  • Sotofa и Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2023 - 14:57

Не, нельзя - других классов нет, т.к. моя самая младшая, кому 10 лет только исполнилось. Я договорилась, что выписку из спортивного диспансера притащу.

• Хельга, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#1228 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 29 сентября 2023 - 20:51

Жизнь какая-то суетная....Все нервозные...окружение..на работе...

Захожу,читаю-написать-то настроения нет..то тороплюсь...но захожу..одним глазком почитать-по диагонали,правда :)

Жду пятницу- включается роль бабушки..выходные пролетают влет..после которых понедельник после работы просто отсыпаюсь..

На работе коллега вышла на пенсию( но осталась работать)  и решила-зачем мне работать..я и так красивая и мне и так зарплату дают :lol:

Видела недавно рилс-ищу зарплатодателя,работодателей прошу не беспокоить.. :lol:

Я ж сразу- я терпеть не буду- дайте мне 2 недели за свой счет- отлежусь отдышусь..Не дали...

Хорошо..Вернулась на рабоч место..подумала...подумала..вернулась-Ну ладно-не даете за свой счет..но заявление на увольнение вы должны принять..Не приняли :lol: ...Был четверг-иди выходные проспись..отойди..на след неделе поговрим...

Ну подумала..взвесила...С народом пообщалась- даже не гоовря  о себе- я не одинока...у всех на работе нервяк..

Сам процесс мне нравится- я прихожу туда и включаюсь-это как музыку писать..или картины рисовать..так и я..

Ну и пошли приятности...На этой неделе..

Младшая сдала езду,получила права-ну тут есть и минус-теперь отжимает машину.. :lol: 

С утра начинается-планы,куда ей после школы ехать-мааам,можно ? 

Средняя втихомолку сходили зарегистрировались..и никому не сказали..

Старшие уезжали в Италию-Сицилию..вернулись вчера..С Сузанной сегодня смеемся-ну что еще ,чем Эдик удивит?

Сузанна- а вдруг ..обьявят что ..Я грю-ну если и вдруг...то через месяц..обычно с отдыха привозят... :lol:

Сегодня в банк отдали ссуду за дом-осталось совсем чуть-чуть..

Малой вроде только родился, а уже болтун-попрыгун-побегулькин-вездевседоставлкин-ронялкин...уже полтора года. :)

Я так рада,что они близко живут :oi: ...и я могу в любой день их видеть.. :oi: и оставляют на выходные,привозят или сама забираю среди недели тоже.

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#1229 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 29 сентября 2023 - 20:53

Наташа.терпения вам!

бабушке выздоровления восстановления. Молодец,что выдерживает-ей же уже много лет?

• Sotofa это нравится

#1230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 сентября 2023 - 23:07

Приветики! некогда)))) - забор красим)), муж всегда найдёт, чем занять :haha:  :hr: . Не успели, правда, с завтрашнего дня дожди :slush: .

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru