Жизнь какая-то суетная....Все нервозные...окружение..на работе...
Захожу,читаю-написать-то настроения нет..то тороплюсь...но захожу..одним глазком почитать-по диагонали,правда 
Жду пятницу- включается роль бабушки..выходные пролетают влет..после которых понедельник после работы просто отсыпаюсь..
На работе коллега вышла на пенсию( но осталась работать) и решила-зачем мне работать..я и так красивая и мне и так зарплату дают 
Видела недавно рилс-ищу зарплатодателя,работодателей прошу не беспокоить.. 
Я ж сразу- я терпеть не буду- дайте мне 2 недели за свой счет- отлежусь отдышусь..Не дали...
Хорошо..Вернулась на рабоч место..подумала...подумала..вернулась-Ну ладно-не даете за свой счет..но заявление на увольнение вы должны принять..Не приняли
...Был четверг-иди выходные проспись..отойди..на след неделе поговрим...
Ну подумала..взвесила...С народом пообщалась- даже не гоовря о себе- я не одинока...у всех на работе нервяк..
Сам процесс мне нравится- я прихожу туда и включаюсь-это как музыку писать..или картины рисовать..так и я..
Ну и пошли приятности...На этой неделе..
Младшая сдала езду,получила права-ну тут есть и минус-теперь отжимает машину..
С утра начинается-планы,куда ей после школы ехать-мааам,можно ?
Средняя втихомолку сходили зарегистрировались..и никому не сказали..
Старшие уезжали в Италию-Сицилию..вернулись вчера..С Сузанной сегодня смеемся-ну что еще ,чем Эдик удивит?
Сузанна- а вдруг ..обьявят что ..Я грю-ну если и вдруг...то через месяц..обычно с отдыха привозят... 
Сегодня в банк отдали ссуду за дом-осталось совсем чуть-чуть..
Малой вроде только родился, а уже болтун-попрыгун-побегулькин-вездевседоставлкин-ронялкин...уже полтора года. 
Я так рада,что они близко живут
...и я могу в любой день их видеть..
и оставляют на выходные,привозят или сама забираю среди недели тоже.