Леша, полусухое какое предпочитаешь -красное или белое ? что можешь посоветовать
У меня стоит коньяк, для кулинарных целей..кексик испечь или маффины .А тут ну просто заинтересовало.
|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:03
Леша, полусухое какое предпочитаешь -красное или белое ? что можешь посоветовать
У меня стоит коньяк, для кулинарных целей..кексик испечь или маффины .А тут ну просто заинтересовало.
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:27
Мне нравится и сухое и полусухое. В молодости любила брют - летом, холодное, с пузыриками.
Из крепкого предпочитаю настойки мужа, тут знаешь что все чисто.
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:33
Я шампусик только брют пью)))
Отправлено 12 декабря 2023 - 23:45
Оля, страшновато на такую диету переходить. Внешность девушки немного пугает
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:37
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:39
Оля, страшновато на такую диету переходить. Внешность девушки немного пугает
Галя, тоже самое ...Почитала про неё. Она слишком изводила себя тренировками, что в организме сформировалось большое количество мужских гормонов, она стала похожа на мужчину. В ролике 6 летней давности её еще можно принять за женщину. Если сейчас посмотреть то увидишь именно мужчину, а не женщину. . Ну и как результат - нетрадиционная ориентация.
А про коньяк с лимоном...может действительно помогает снизить вес . Не попробуешь -не поймешь
Но я лично к такому не готова
Я лучше вечерком или стопочку самогона или потихоньку смакуя бокал сухого..все в удовольствие
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:40
Согласна,Галина,с тобой
![]()
Пивная диета, жалко, даёт абсолютно противоположный результат..... Я б даже с водорослями на пивную была согласна,если она давала...тощавый результат...
кстати о водорослях...давно не покупала морскую капусту.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 декабря 2023 - 00:41
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:49
Я не люблю морскую капусту. Вот которая в банках. А сушёную обожаю. Ем чуку(хотя по мне она воняет,во-ня-ет...фу,но все равно что-то там у нее есть и я ее могу съесть). А вот морскую из банок даже в салатах не понимаю. Вот,прям че то не то по мне...
![]()
![]()
![]()
кстати о водорослях...давно не покупала морскую капусту.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 декабря 2023 - 00:50
Отправлено 13 декабря 2023 - 01:01
Я не люблю морскую капусту. Вот которая в банках. А сушёную обожаю. Ем чуку(хотя по мне она воняет,во-ня-ет...фу,но все равно что-то там у нее есть и я ее могу съесть). А вот морскую из банок даже в салатах не понимаю. Вот,прям че то не то по мне...
Оборжалась пока писала чуку..... Т9 исправил первую букву... И вышло "Ем с*ку"хорошо что перечитала
Могу и то и другое.. Морская мне нравится с майонезом..да если еще кальмара добавить...вкусняшка
Сушеная - это нори? ооо ..обожаю чипсы
..
Чуку брала, салат с чем то... тоже норм..
Отправлено 13 декабря 2023 - 03:14
Отправлено 13 декабря 2023 - 09:44
Отправлено 13 декабря 2023 - 10:32
Отправлено 13 декабря 2023 - 11:48
Согласна на диету? После уточнения про тетенькуэто тётенька? если бы вы не написали, я б даже не подумала
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |