Перейти к содержимому

Фотография

Худеем?... Или?... (2023)

худеем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1509

#1246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 ноября 2023 - 13:00

Я тут, но не совсем. Мои 75,8 кг со мною, расставаться со мной не спешат))) Мне тоже некогда их разогнать - приходится всякой фигнёй на ходу питаться)))

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1247 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 11:00

Свити - вкусный плод. Типа грейпфрута, но... мягкий вкус, нет горечи вообще. Главное, чтобы не сухой попался :)

Купила, вкусный, как грейпфрут. Только кожура ну очень толстая. Полезности  от фрукта 60%. Мало совсем. Или я не правильно выбрала  :dnt:  :slush: 

Мне понравился,  вкусно, сочно, буду брать однозначно.  Спасибо, Надя  :flower:

По горечи- сама мякоть без горечи, а когда чистила горечь осталась на пальцах, как поняла белый слой горький.

Кожуру оставила мужу на настойки  :lol:  :lol:

Олечка, если тыква вызрела - она может долго лежать. Контролировать только надо :)

А вот как долго? Читала что до НГ надо обязательно утилизировать. Осматриваю, все норм. 

Хранить где лучше ? у меня в комнате лежат, на лоджии хоть и тепло, но влажно. Думаю, что  влажность наверное как раз и не нужна.

Семечки от тыквы вкусные :good: . Высушила, пожарила с солью ( совсем чуть), вкусно! Но надо смотреть, жарятся быстро. Первый раз отошла от плиты всего то на минутку, а они  начали  моментом коричневеть начали, и стрелять!!! кожура в одну сторону, семечка в другую :lol: .. уже очищенные вылетали :lol:  :lol:  :lol:  Короче, надо набираться опыта, стоять у плиты. Но сам процесс быстрый , не дольше 5 мин :good:  

• Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1248 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 11:07

Я тут, но не совсем. Мои 75,8 кг со мною, расставаться со мной не спешат))) Мне тоже некогда их разогнать - приходится всякой фигнёй на ходу питаться)))

Тоже тут, но не писала ничего,  голова эти дни чумная. :tor:  :unsure:

Наташ, ты молодец!! :flower: твои кг с тобой, а у меня наоборот вверх полезли- почти 78.  :mad:   :cray:  Да знаю отчего, пряники жру  трескаю , три дня подряд ем и ем :hr:  :slush: уж очень вкусные  купила. Сегодня утром встала на весы и мужу сказала, чтоб спрятал от меня подальше , чтоб на глаза не попадались :slush:

А у нас  сегодня наш день, 44 года вместе :love:  :love:  :love:  :love:  Теперь вот выходные надо как то держать себя в руках. Или как обычно - начать худеть с понедельника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 11:07

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#1249 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 12:00

Тоже тут, но не писала ничего,  голова эти дни чумная. :tor:  :unsure:

Наташ, ты молодец!! :flower: твои кг с тобой, а у меня наоборот вверх полезли- почти 78.  :mad:   :cray:  Да знаю отчего, пряники жру  трескаю , три дня подряд ем и ем :hr:  :slush: уж очень вкусные  купила. Сегодня утром встала на весы и мужу сказала, чтоб спрятал от меня подальше , чтоб на глаза не попадались :slush:

А у нас  сегодня наш день, 44 года вместе :love:  :love:  :love:  :love:  Теперь вот выходные надо как то держать себя в руках. Или как обычно - начать худеть с понедельника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оленька, поздравляю вас с такой чудесной годовщиной! Топазовая свадьба, как красиво! Счастья, здоровья и любви!!!  :love:  :love:  :love:

Наверное, лучше с понедельника начинать... :lol:

...я какая-то плюшевая уже с неделю. Голова вот именно "чумная", как ты написала: не болит, но состояние полудурочки.  :(  Даже не знаю, что попить. Витамины вроде принимаю как раз сейчас курсом.  :dnt:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1250 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 12:14

Юлечка, большое спасибо за теплые пожелания!   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  и как  же летит время!!!

Наверное, лучше с понедельника начинать...  :lol:

Спасибо за поддержку , тоже больше склоняюсь к понедельнику  :lol:  :lol:  :lol:

.я какая-то плюшевая уже с неделю. Голова вот именно "чумная", как ты написала: не болит, но состояние полудурочки.   :(  Даже не знаю, что попить. Витамины вроде принимаю как раз сейчас курсом.  

вот-вот, именно так. Сколько произошло за эту неделю непонятного!! сама удивляюсь  ..  :mad:  :hr:  :dnt:  :dnt:

то ключи от квартиры потеряла, потом нашла в магазине, на кассу отдали

то сумку оставила в центре выдачи заказов, позвонили 

то не на тот автобус села и уехала в другую сторону

а уж на кухне что вытворяла!!! сожгла два кастрюли, ну и по мелочи, типа разогревать ставила не в микро, а в холодильник., и  ведь сижу и жду когда разогреется       :dur:

Вот про витамины не подумала.  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 12:26

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#1251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 12:32

Оль, с юбилеем вас с мужем  :flower:  :flower:  :flower:

Голова тоже квадрат, состояние безумное. Хочу спать, прям засыпаю на ходу. Сегодня кофе себе не в свою чашку налила, а в сливную  :slush:  Еще смотрела так внимательно процесс и медленно соображала: что-то ведь не то делаю  :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится

#1252 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 12:50

Оль, с юбилеем вас с мужем  :flower:  :flower:  :flower:

Голова тоже квадрат, состояние безумное. Хочу спать, прям засыпаю на ходу. Сегодня кофе себе не в свою чашку налила, а в сливную  :slush:  Еще смотрела так внимательно процесс и медленно соображала: что-то ведь не то делаю  :hr:  :hr:  :hr:

Спасибо, Наташа! :flower:

Вот ты смотрела и понимала , что что-то не то.. А мне даже ни одна правильная мысля не пришла  :lol:  :slush:

Ага, точно-  спать хочется постоянно!!!  

Магнитные бури что ли такие ? :dnt:

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1253 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 12:52

Оля поздравляю вас !!! дожить до свадьбы золотой и еще больше. :flower:  :flower:  :flower:

раньше казалось серебряная свадьбу отмечали люди-такие стааарые :shok: ..А сейчас у нас чрз год уже 30..и вроде такие же..как и были 30 лет назад  :lol: ..ага..ну ок..кости поскрипывают...а дурачества не меньше  :lol:

Я на больничном 2 недели,"отдохнула".. :) ..малой в садик походил немного и все..принес и сопли и кашель и коньюктивит..я думала пронесет..т.к он у нас не болел ,крепенький...а нет..

Думаем что сним делать с понедельника..мама только только на работу вышла...и мне нужно выходить--а то привынут без столовой и подумают-мож она совсем не нужна.. :) Идут везде сокращения..

Двигаюь мало-набрала вроде чуток..

Забываю свеклу купить( весной посадить забыла :) )- капуста получилась вкуснючая...винегрет сделать..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#1254 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 15:04

Лариса, спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

Оля поздравляю вас !!! дожить до свадьбы золотой и еще больше. :flower:  :flower:  :flower:

раньше казалось серебряная свадьбу отмечали люди-такие стааарые :shok: ..А сейчас у нас чрз год уже 30..и вроде такие же..как и были 30 лет назад  :lol: ..ага..ну ок..кости поскрипывают...а дурачества не меньше  :lol:

Вот точно, вроде и седые уже... и внуки большие...через год-два возможно стану прабабушкой :oi:  А дурака повалять  все так же как в молодости хочется  :lol:  :lol:  :lol:  У мужа вообще отличное чувство юмора, это я иногда туплю  :lol:  :lol:  :lol:

Помню, когда поженились, я маме вроде как пожаловалась -  ну вот вроде муж и жена, сына ждем, ну и возраст за 20.. А у мужа все так же смешинки  всякие, да такие что хохочешь  держась за живот :lol:  :lol:  :lol:  Вроде пора бы стать и посерьезнее. А мне мама тогда сказала - так это хорошо, что муж с юмором, легче по жизни будет. Задумалась я тогда. И она была в тысячу  раз права!!!  :good2:  :good2:  :good2:  Так что , со мной по жизни  всегда рядом  оптимист, юморист, душа любой компании. А еще спортсмен, певец, гитарист и мастер на все руки! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится

#1255 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 15:05

Я на больничном 2 недели,"отдохнула".. :) ..малой в садик походил немного и все..принес и сопли и кашель и коньюктивит..я думала пронесет..т.к он у нас не болел ,крепенький...а нет..

Думаем что сним делать с понедельника..мама только только на работу вышла...и мне нужно выходить--а то привынут без столовой и подумают-мож она совсем не нужна.. :) Идут везде сокращения..

Двигаюь мало-набрала вроде чуток..

Забываю свеклу купить( весной посадить забыла :) )- капуста получилась вкуснючая...винегрет сделать..

Лариса, поправляйся окончательно! :flower:  И малому не болеть! :flower:  :flower:

Вот видишь,  капуста удалась у тебя , наши девочки всегда помогут и подскажут! :good:  :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 15:06

• Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится

#1256 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 15:28

Купила, вкусный, как грейпфрут. Только кожура ну очень толстая. Полезности  от фрукта 60%. Мало совсем. Или я не правильно выбрала  :dnt:  :slush:

Мне понравился,  вкусно, сочно, буду брать однозначно.  Спасибо, Надя  :flower:

По горечи- сама мякоть без горечи, а когда чистила горечь осталась на пальцах, как поняла белый слой горький.

Кожуру оставила мужу на настойки  :lol:  :lol:

А вот как долго? Читала что до НГ надо обязательно утилизировать. Осматриваю, все норм. 

Хранить где лучше ? у меня в комнате лежат, на лоджии хоть и тепло, но влажно. Думаю, что  влажность наверное как раз и не нужна.

Семечки от тыквы вкусные :good: . Высушила, пожарила с солью ( совсем чуть), вкусно! Но надо смотреть, жарятся быстро. Первый раз отошла от плиты всего то на минутку, а они  начали  моментом коричневеть начали, и стрелять!!! кожура в одну сторону, семечка в другую :lol: .. уже очищенные вылетали :lol:  :lol:  :lol:  Короче, надо набираться опыта, стоять у плиты. Но сам процесс быстрый , не дольше 5 мин :good:  

Олечка, с годовщиной вас Горько!!! :flower:  :flower: :flower:  

Хранить в прохладном темном месте, но.... просто под кроватью или на стенке, наоборот получается. Вот сегодня раз- а на ней пятна... а ведь сидела долго, точно вызрела :dnt: . У меня год лежала. И нормально, ничего с ними не происходит. И не растет и не горчит, как кабачок

Семечки я не додумалась жарить... все вчера выкинула. 10 штук оставила

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1257 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 15:31

Олечка,чудесная дата!поздравляю вас от всей души!Дай вам бог хохотать вместе еще долгие годы, неприменно дождаться правнуков и справить золотую свадьбу  :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1258 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 18:16

Надя, Жанна, спасибо, очень приятно! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Мы немножко уже отмечаем вдвоём. :oi:  :lad: посмеялись,  что до золотой нам нужно еще чуть больше пятилетки :lol:  :lol: сказал - прорвемся  :kor:  :dance:  :kruto: 

Надя, семечки первый раз жарила, тыквенные имею ввиду.  Сравнить не с чем, но нам понравилось. Без масла, на сухой сковороде, чуть соли. Смотрела на ютубе. 

Кстати, посмотрела как делают жареный лук на зиму. Пару способов взяла на заметку. Лука много в этом году, крупный, и даже если есть каждый день и то останется. Хочу попробовать жареный сделать. Как в баночках на WB продают.  Буду экспериментировать .

А так видела - люди делаю луковую тушенку  :aff:  :hr:  нее..точно делать не буду..хочу жареную, ароматную  :slush: 

• Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1259 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 19:45

Похохотала! Олечка, не переживай, я так памперсы в холодильник по молодости пару раз пристраивала, старший не спал совсем.... А миску с чем-то в мусорку.... И ничего, на возраст попенять даже нельзя было))))
  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1260 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 17 ноября 2023 - 20:21

Олечка, с годовщиной свадьбы!)
  • Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

Темы с аналогичным тегами худеем

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru