Я тут, но не совсем. Мои 75,8 кг со мною, расставаться со мной не спешат))) Мне тоже некогда их разогнать - приходится всякой фигнёй на ходу питаться)))

Отправлено 16 ноября 2023 - 13:00
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 11:00
Свити - вкусный плод. Типа грейпфрута, но... мягкий вкус, нет горечи вообще. Главное, чтобы не сухой попался
Купила, вкусный, как грейпфрут. Только кожура ну очень толстая. Полезности от фрукта 60%. Мало совсем. Или я не правильно выбрала
Мне понравился, вкусно, сочно, буду брать однозначно. Спасибо, Надя
По горечи- сама мякоть без горечи, а когда чистила горечь осталась на пальцах, как поняла белый слой горький.
Кожуру оставила мужу на настойки
Олечка, если тыква вызрела - она может долго лежать. Контролировать только надо
А вот как долго? Читала что до НГ надо обязательно утилизировать. Осматриваю, все норм.
Хранить где лучше ? у меня в комнате лежат, на лоджии хоть и тепло, но влажно. Думаю, что влажность наверное как раз и не нужна.
Семечки от тыквы вкусные . Высушила, пожарила с солью ( совсем чуть), вкусно! Но надо смотреть, жарятся быстро. Первый раз отошла от плиты всего то на минутку, а они начали моментом коричневеть начали, и стрелять!!! кожура в одну сторону, семечка в другую
.. уже очищенные вылетали
Короче, надо набираться опыта, стоять у плиты. Но сам процесс быстрый , не дольше 5 мин
- Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 11:07
Я тут, но не совсем. Мои 75,8 кг со мною, расставаться со мной не спешат))) Мне тоже некогда их разогнать - приходится всякой фигнёй на ходу питаться)))
Тоже тут, но не писала ничего, голова эти дни чумная.
Наташ, ты молодец!! твои кг с тобой, а у меня наоборот вверх полезли- почти 78.
Да знаю отчего, пряники
жру трескаю , три дня подряд ем и ем
уж очень вкусные купила. Сегодня утром встала на весы и мужу сказала, чтоб спрятал от меня подальше , чтоб на глаза не попадались
А у нас сегодня наш день, 44 года вместе
Теперь вот выходные надо как то держать себя в руках. Или как обычно - начать худеть с понедельника
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 11:07
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:00
Тоже тут, но не писала ничего, голова эти дни чумная.
![]()
Наташ, ты молодец!!
твои кг с тобой, а у меня наоборот вверх полезли- почти 78.
![]()
Да знаю отчего, пряники
жрутрескаю , три дня подряд ем и ем![]()
уж очень вкусные купила. Сегодня утром встала на весы и мужу сказала, чтоб спрятал от меня подальше , чтоб на глаза не попадались
А у нас сегодня наш день, 44 года вместе
![]()
![]()
![]()
Теперь вот выходные надо как то держать себя в руках. Или как обычно - начать худеть с понедельника
![]()
![]()
![]()
Оленька, поздравляю вас с такой чудесной годовщиной! Топазовая свадьба, как красиво! Счастья, здоровья и любви!!!
Наверное, лучше с понедельника начинать...
...я какая-то плюшевая уже с неделю. Голова вот именно "чумная", как ты написала: не болит, но состояние полудурочки. Даже не знаю, что попить. Витамины вроде принимаю как раз сейчас курсом.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:14
Юлечка, большое спасибо за теплые пожелания!
и как же летит время!!!
Наверное, лучше с понедельника начинать...
Спасибо за поддержку , тоже больше склоняюсь к понедельнику
.я какая-то плюшевая уже с неделю. Голова вот именно "чумная", как ты написала: не болит, но состояние полудурочки.
Даже не знаю, что попить. Витамины вроде принимаю как раз сейчас курсом.
вот-вот, именно так. Сколько произошло за эту неделю непонятного!! сама удивляюсь ..
то ключи от квартиры потеряла, потом нашла в магазине, на кассу отдали
то сумку оставила в центре выдачи заказов, позвонили
то не на тот автобус села и уехала в другую сторону
а уж на кухне что вытворяла!!! сожгла два кастрюли, ну и по мелочи, типа разогревать ставила не в микро, а в холодильник., и ведь сижу и жду когда разогреется
Вот про витамины не подумала.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 12:26
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:32
Оль, с юбилеем вас с мужем
Голова тоже квадрат, состояние безумное. Хочу спать, прям засыпаю на ходу. Сегодня кофе себе не в свою чашку налила, а в сливную Еще смотрела так внимательно процесс и медленно соображала: что-то ведь не то делаю
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:50
Оль, с юбилеем вас с мужем
![]()
![]()
Голова тоже квадрат, состояние безумное. Хочу спать, прям засыпаю на ходу. Сегодня кофе себе не в свою чашку налила, а в сливную
Еще смотрела так внимательно процесс и медленно соображала: что-то ведь не то делаю
![]()
![]()
Спасибо, Наташа!
Вот ты смотрела и понимала , что что-то не то.. А мне даже ни одна правильная мысля не пришла
Ага, точно- спать хочется постоянно!!!
Магнитные бури что ли такие ?
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:52
Оля поздравляю вас !!! дожить до свадьбы золотой и еще больше.
раньше казалось серебряная свадьбу отмечали люди-такие стааарые ..А сейчас у нас чрз год уже 30..и вроде такие же..как и были 30 лет назад
..ага..ну ок..кости поскрипывают...а дурачества не меньше
Я на больничном 2 недели,"отдохнула".. ..малой в садик походил немного и все..принес и сопли и кашель и коньюктивит..я думала пронесет..т.к он у нас не болел ,крепенький...а нет..
Думаем что сним делать с понедельника..мама только только на работу вышла...и мне нужно выходить--а то привынут без столовой и подумают-мож она совсем не нужна.. Идут везде сокращения..
Двигаюь мало-набрала вроде чуток..
Забываю свеклу купить( весной посадить забыла )- капуста получилась вкуснючая...винегрет сделать..
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 15:04
Лариса, спасибо
Оля поздравляю вас !!! дожить до свадьбы золотой и еще больше.
![]()
![]()
раньше казалось серебряная свадьбу отмечали люди-такие стааарые
..А сейчас у нас чрз год уже 30..и вроде такие же..как и были 30 лет назад
..ага..ну ок..кости поскрипывают...а дурачества не меньше
Вот точно, вроде и седые уже... и внуки большие...через год-два возможно стану прабабушкой А дурака повалять все так же как в молодости хочется
У мужа вообще отличное чувство юмора, это я иногда туплю
Помню, когда поженились, я маме вроде как пожаловалась - ну вот вроде муж и жена, сына ждем, ну и возраст за 20.. А у мужа все так же смешинки всякие, да такие что хохочешь держась за живот
Вроде пора бы стать и посерьезнее. А мне мама тогда сказала - так это хорошо, что муж с юмором, легче по жизни будет. Задумалась я тогда. И она была в тысячу раз права!!!
Так что , со мной по жизни всегда рядом оптимист, юморист, душа любой компании. А еще спортсмен, певец, гитарист и мастер на все руки!
- Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 15:05
Я на больничном 2 недели,"отдохнула"..
..малой в садик походил немного и все..принес и сопли и кашель и коньюктивит..я думала пронесет..т.к он у нас не болел ,крепенький...а нет..
Думаем что сним делать с понедельника..мама только только на работу вышла...и мне нужно выходить--а то привынут без столовой и подумают-мож она совсем не нужна..
Идут везде сокращения..
Двигаюь мало-набрала вроде чуток..
Забываю свеклу купить( весной посадить забыла
)- капуста получилась вкуснючая...винегрет сделать..
Лариса, поправляйся окончательно! И малому не болеть!
Вот видишь, капуста удалась у тебя , наши девочки всегда помогут и подскажут!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2023 - 15:06
- Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 15:28
Купила, вкусный, как грейпфрут. Только кожура ну очень толстая. Полезности от фрукта 60%. Мало совсем. Или я не правильно выбрала
![]()
Мне понравился, вкусно, сочно, буду брать однозначно. Спасибо, Надя
По горечи- сама мякоть без горечи, а когда чистила горечь осталась на пальцах, как поняла белый слой горький.
Кожуру оставила мужу на настойки
![]()
А вот как долго? Читала что до НГ надо обязательно утилизировать. Осматриваю, все норм.
Хранить где лучше ? у меня в комнате лежат, на лоджии хоть и тепло, но влажно. Думаю, что влажность наверное как раз и не нужна.
Семечки от тыквы вкусные
. Высушила, пожарила с солью ( совсем чуть), вкусно! Но надо смотреть, жарятся быстро. Первый раз отошла от плиты всего то на минутку, а они начали моментом коричневеть начали, и стрелять!!! кожура в одну сторону, семечка в другую
.. уже очищенные вылетали
![]()
![]()
Короче, надо набираться опыта, стоять у плиты. Но сам процесс быстрый , не дольше 5 мин
![]()
Олечка, с годовщиной вас Горько!!!
Хранить в прохладном темном месте, но.... просто под кроватью или на стенке, наоборот получается. Вот сегодня раз- а на ней пятна... а ведь сидела долго, точно вызрела . У меня год лежала. И нормально, ничего с ними не происходит. И не растет и не горчит, как кабачок
Семечки я не додумалась жарить... все вчера выкинула. 10 штук оставила
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 18:16
Надя, Жанна, спасибо, очень приятно!
Мы немножко уже отмечаем вдвоём.
посмеялись, что до золотой нам нужно еще чуть больше пятилетки
сказал - прорвемся
Надя, семечки первый раз жарила, тыквенные имею ввиду. Сравнить не с чем, но нам понравилось. Без масла, на сухой сковороде, чуть соли. Смотрела на ютубе.
Кстати, посмотрела как делают жареный лук на зиму. Пару способов взяла на заметку. Лука много в этом году, крупный, и даже если есть каждый день и то останется. Хочу попробовать жареный сделать. Как в баночках на WB продают. Буду экспериментировать .
А так видела - люди делаю луковую тушенку
нее..точно делать не буду..хочу жареную, ароматную
- Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 19:45
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 ноября 2023 - 20:21
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|