Оль, дай я тебя пожалею Может, сейчас действовать новое лекарство начнет

Отправлено 24 ноября 2023 - 08:11
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 08:16
А по теме: я вчера выдержала. Т.е. последний раз еда была в 16.10 примерно. Есть небольшой минус с утра. Всякие там "не есть после 18" на мне не работают. Мне надо около 16 и всё - дальше рот зашить. Но в 19 всё ж без латте не смогла. Моя проблема - отсутствие времени на готовку себе и фастфуд. Я почти не ем то, что готовлю остальным. Поэтому и срываюсь с девчонками на катке. Ладно, это вчера нам было к 17:30, но дважды в неделю нам к 16:15, поэтому еда около 14.30. Вот тут я вообще никак не выдержу.
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 14:44
Оль, дай я тебя пожалею
Может, сейчас действовать новое лекарство начнет
![]()
![]()
ой спасибо Наташенька!!!
как приятно, как бальзам на душу !
Должно подействовать, хочешь-не хочешь а излечишься, от одной цены выздоровеешь .. Цена 7 т за шприц с лекарством, а их надо 3шт
.И не знала , что такие цены есть. Маме покупаем ежемесячно по 5 т. Там не одно лекарство. А тут шприц 2 мл.. И надо еще МРТ за 5 т сделать, попробую сделать бесплатно. то по таким ценам с нашей пенсией полтора месяца не ешь, не пей. Я просто в шоке от нашей медицины.
Отправлено 24 ноября 2023 - 14:49
А по теме: я вчера выдержала. Т.е. последний раз еда была в 16.10 примерно. Есть небольшой минус с утра. Всякие там "не есть после 18" на мне не работают. Мне надо около 16 и всё - дальше рот зашить. Но в 19 всё ж без латте не смогла. Моя проблема - отсутствие времени на готовку себе и фастфуд. Я почти не ем то, что готовлю остальным. Поэтому и срываюсь с девчонками на катке. Ладно, это вчера нам было к 17:30, но дважды в неделю нам к 16:15, поэтому еда около 14.30. Вот тут я вообще никак не выдержу.
Мне тоже трудно не есть после 16. Тогда ночные походы у холодильнику точно будут
Для меня пограничное время 19-20 ч. Лучше 21ч
Нет, я могу конечно настроиться, и не есть после 16... Только зачем себя третировать, знаю что будет тяжело.
Мне труднее отказаться от всяких печенюшек. Привыкла . Не могу голый чай /кофе пить , обязательно надо пожевать что-то
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 15:21
Да, Олечка, достаётся тебе! Боль в суставах это ужасно. Но уже хорошо, что по лестнице стала спускаться! Мне кололи армавискон в суставы, помогло хорошо. Будем надеяться, что и тебе уколы помогут
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 16:36
Да, Олечка, достаётся тебе! Боль в суставах это ужасно. Но уже хорошо, что по лестнице стала спускаться! Мне кололи армавискон в суставы, помогло хорошо. Будем надеяться, что и тебе уколы помогут
![]()
![]()
Спасибо, Галочка. Конечно будем надеяться и верить.
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 16:42
Олечка,сочувствую потерпи немножко,должно помочь! по себе поняла такую штуку-что-то болит,организма яростно сопротивляется,потом у него наступает стадия принятия и приспособления к новому состоянию и вроде тьфу-тьфу, жить становится легче.
я про вес ваще молчу,одно расстройство. так диетично, как сейчас я не ела давно. и организма(собака запасливая) каждый день добавляет и добавляет абиднааа
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 16:44
![]()
![]()
![]()
аха... это теперь моё перманентное состояние
Спрашивается, что еще надо организму чтобы худеть ?
![]()
калораж соблюдаю, ночью не жру... только физры нет.
А вес ..он не уменьшается, и имеет даже склонность увеличиваться... Встала сейчас на весы, а они показывают 79,4
![]()
.. а вчера было 77,1..
.Всю неделю плавно шло вниз..Ну как так то????
...Ничего не понимаю..
или весы дурят. . или еще что.. Ну прям руки опускаются
![]()
![]()
Показала мужу весы , пожаловалась на них..и все оказалось просто - муж взвешивался сам, потом с собакой вместе. Да еще какие то кнопочки понажимал..Вот они и выдали мне ерунду.
Взвесилась, я в плюсе - 77,4
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 17:01
Олечка,сочувствую
потерпи немножко,должно помочь! по себе поняла такую штуку-что-то болит,организма яростно сопротивляется,потом у него наступает стадия принятия и приспособления к новому состоянию и вроде тьфу-тьфу, жить становится легче.
я про вес ваще молчу,одно расстройство. так диетично, как сейчас я не ела давно. и организма(собака запасливая) каждый день добавляет и добавляетабиднааа
Жанночка, спасибо ! Буду уговаривать организм не сопротивляться лечению
Помню рассказывала Таня - Кулема, что мы сами настраиваем себя и на хорошее и на плохое, что надо уметь разговаривать со своим телом.
Про вес согласна, обидно...Наверное надо набраться терпения, и не сворачивать с пути. Ты молодец, столько преодолела!
А у меня мало силы воли - утром наелась эклеров с расстройства) Теперь точно прибавлю полкило
- Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 17:15
Оленька, присоединяюсь к девочкам: пусть лечение тебе обязательно поможет, хорошая моя.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 18:16
Жанночка, спасибо !
Буду уговаривать организм не сопротивляться лечению
![]()
Помню рассказывала Таня - Кулема, что мы сами настраиваем себя и на хорошее и на плохое, что надо уметь разговаривать со своим телом.
Про вес согласна, обидно...Наверное надо набраться терпения, и не сворачивать с пути. Ты молодец, столько преодолела!
![]()
![]()
А у меня мало силы воли - утром наелась эклеров с расстройства)
Теперь точно прибавлю полкило
у меня с силой воли тоже не очень просто уже поняла,что организма накажет за масляный крем в пироженом, например
а вот квашеную капусту разрешил понемножку. приспосабливаемся
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 19:46
Оленька, присоединяюсь к девочкам: пусть лечение тебе обязательно поможет, хорошая моя.
![]()
![]()
Юлечка, спасибо большое !
у меня с силой воли тоже не очень
просто уже поняла,что организма накажет за масляный крем в пироженом, например
а вот квашеную капусту разрешил понемножку. приспосабливаемся
это дааа... но зато как вкусно, иногда так и тянет нарушить
особенно когда достигаешь успеха
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 20:19
24,11,23.PNG 34,45К
0 Количество загрузок:
Пару дней назад на местном форуме увидела рецепт, и вот сегодня сделала. Нам понравилось! Точно буду часто делать
Чебуреки без теста ( именно так назывался рецепт)
Сначала подготовить начинку:
грибы обжарить с луком.
сыр натереть.
Сделать фарш или взять готовый. ( У меня говяжий, готовый из магазина.Из курицы, индейки будет диетичный вариант - обязательно сделаю )
В фарш добавить яйцо, соль, вымесить хорошо. Разделить на равные колобки.
На стол постелить пищевую пленку ( на ней удобно формировать ). Взять один колобок и ладошкой размять фарш в виде круга толщиной примерно с палец.. Удобно равнять мокрой ложкой - не будет прилипать.
Зрительно разделить круг пополам. На одну половину выкладываем начинку : грибы, сверху сыр. У края оставить свободное место - как в пирожках. Затем накрыть второй половиной, прищипнуть края, и выровнять придавая форму чебурека.
Убрать в холодильник минут на 15.
В сковороде разогреть масло.
Приготовить панировку : мука пшеничная и мука кукурузная в равных пропорциях + соль. Можно специи по вкусу
Достать из холодильника заготовки, аккуратно обсыпать панировкой ( удобнее делать прямо на ладошке)
И жарить с обеих сторон до готовности.
Еще как вариант - можно такие чебуреки запечь в духовке.
Получается сочно, вкусно.
фарш 400гр
яйцо 1 шт
грибы 250гр
лук 25гр
сыр 60гр
мука пшеничная 10гр
мука кукурузная 10гр
масло растительное 10гр
Выход 662 гр - 5 штук.
КБЖУ на 100гр: КК -233,47 13,6/ 16,44 /4,08.
Вот примерно так выглядят заготовки чебуреков. Еще и котлеток налепила с начинкой
Это всё в заморозку отправила.
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 20:50
Очень аппетитно и вкусно, Олечка! По сути - это зразы получаются, правильно? Только более эффектные.
Из курицы, индейки будет диетичный вариант - обязательно сделаю
Я тоже в последнее время все чаще делаю котлетки или зразы с фаршем из индейки или индейка+курица. И нам нравится, и одному пушистому товарищу - он над индейкой дрожит просто, даю подваренный кусочек, без соли-специй, естественно)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 ноября 2023 - 21:01
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 21:40
Очень аппетитно и вкусно, Олечка!
По сути - это зразы получаются, правильно? Только более эффектные.
Да, Юленька, в принципе оно так и есть. Формовка только другая.
Но как говорится " за что купила за то и продаю " - Смотрела видео одной дамы, она делала заготовки на 14 блюд из курицы и мяса. Там и увидела эти чебуреки. Есть и другие интересные рецепты, хочу попробовать, только время надо. Если интересно могу дать ссылку на видео.
Я тоже в последнее время все чаще делаю котлетки или зразы с фаршем из индейки или индейка+курица. И нам нравится, и одному пушистому товарищу - он над индейкой дрожит просто, даю подваренный кусочек, без соли-специй, естественно)))
Лично я предпочитаю курицу-индейку. А мужу надо пожирнее. Мяса хорошего не купить, только на рынке, и не факт что хорошее. У нас рядом есть Мой мясной. Там и беру чаще свинину, иногда говядину. Еще они сами делаю фарши, вот это всегда беру. Ну и птица разная на выбор. Есть утки, гуси.
Вспоминаю то время когда брали целого барашка, вот где кайф Там хозяева перестали держать скотину. А так было удобно, и мяса всегда полные морозилки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2023 - 21:41
- Люлюша и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных