Перейти к содержимому

Фотография

Что носите в своей сумочке Вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Татоша

Татоша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:59

почитала, посмеялась. вот специально, чтобы не таскать с собой весь хлам, покупаю уже третий раз МАЛЕНЬКУЮ сумочку. знаю: чем больше сумка, тем больше напихаю. причем фигню всякую.вывод такой: женщину с сумочкой можно запросто отправлять на необитаемый остров прямо с улицы. на месяц точно. за это время она точно не пропадет.итак:МЫ мобильные (телефон, блокнот, ручка, водительские права и т.д.)чистоплотные (платки мокрые и сухие есть у ВСЕХ, освежители для рта, жвачка и т.д.)предусмотрительные (прокладки, тампоны и прочая гигиена, а также лекарства)современные (диски, флешки, наушники и т.д.)отзывчивые и внимательные (ключи от родителей есть у каждой второй)сентиментальные (всякие милые мелочи типа носочка)женственные (помады, блески для губ)хозяйственные (нитки, иголки, отвертки, открывашки...)дополните...

Сообщение отредактировал Татоша: 22 февраля 2009 - 16:00

#62 наталочкаЗЗЗ

наталочкаЗЗЗ

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:50

Я пока хожу с коляской, сумочку не ношу, неудобно.На коляске есть сумка, а в ней:кошелёк(куда же без него)пелёнка2 памперсакрем для любимой попкителефонИ всё... :oi:

#63 isazon (гость)

isazon (гость)
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:49

Стихотворение напомнило сумочку моей подруги. Только она туда умудрялась ещё лак для волос впихнуть (причём сумочка короче флакона).У меня же..... сейчас проверим...обезбаливающеепенал с кучей непишущих ручек и тупых карандашейкошелёккниги: Л.Ауэр "Моя школа игры на скрипке" и А.Баринская "Начальное обучение скрипача" (категорически, всегда их с собой таскаю)футляр без очков (они на носу обычно)талисманчик в мешочкерасчёскатетрадь с кучей записей, расписаний работы (постоянно меняются)паспорт2 фото на документыкарта с пин-кодом от симки (а вдруг память подведёт?)блокнот, в котором я никогда не пишу - только то, что могу точно забыть, и складирую туда квитанции об оплате за обучение детей (я в музшколе работаю)ручка для экстренных случаев (рядом с блокнотом)заркальце3 помады (одна из них гигиеническая)старый талончик из маршруткивсё. перед выходом из дома туда ещё помещается кипа нот, ключи от квартиры и мобилка...Единственное, что меня в этом разнообразии содержимого радует - там всё на своих местах (сумка 40х27 с множеством карманов и отделений)

#64 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:09

В моей сумке что же там все же есть..... самой было интересно когда задание выдали
ну что поехали?
1 Черная лакированная:
1. телефон мобильный;
2. 3 тампона (на всякий случай);
3.косметичка:
- пудра прозрачная;
- 2 блеска для губ;
- 2 карандаша для глаз;
- тушь;
- пилочка для ногтей;
- 1 бигудюшечка (как-то попала);
- ватные палочки;
- неведимки.
4.расческа;
5. паспорт, страховой полис;
6. пропуск на работу;
7. Кошелек;
8. Корвалол.

#65 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:13

забыла еще блокнотик с ручкой

#66 Мыся (гость) (гость)

Мыся (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 31 марта 2009 - 09:37

Привет!!! Сейчас возьмусь за свою черную крокодилицу!!! У меня - большой ежедневник с ручкойКсерокопия паспорта и идентификационного кодаПрограмма для поступающих в гимназию (младший в этом году поступает)Ключи от квартиры и работыМобильникДеньги без кошелькаСкидочные дисконтные карты в обувный и хозяйственный магазиныМокрые и сухие салфеткиЖеваная жвачка в бумажных фантиках (некуда было выбросить, сунула в сумку и забыла)ЛейкопластырьЩетка для волосМелочь россыпью и под подкладкойОторвавшиеся пуговицыМаленькие духи, бесцветный лак, косметичка со стандартным наборомНосовые платки разной степени свежестиПросто крошки и клочки бумажек :bad: Ужос!!!! Иду витрухивать и зашивать подкладку!!!

#67 туфля

туфля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:41

Прикольно!У меня раньше тоже бывадло всякое! Пол года назад купила себе сумочку с более-менее твердыми стенками :licklips: , чтобы не раздувалась от содержимого :licklips: .И таааак:мобильникблокнот с отрывн. страницами2 ручки(шариковая и с блестяшками)складная расческафотик2 духов :dnt: капли для комфортного ношения линзключницапропускежедневник (которым надо пользоваться, а не носить)паспортдокументница, а в ней: абонемент в бассейн, водит.удостоверение, 2 пласт.карты, кредитка, скидочные карточки, чеки из банкоматов, сберкнижкамешочек, а в нем: 2 апликатора для теней, набор для линз, тушь для ресниц, тени для глаз, резиночка и 2 крабика для волоскосметичка, а в ней: тушь для ресниц (это где-то уже было :dnt: ), 2 помады, бальзам для губ, два карандаша (для глаз и для губ)кошелек (там чуть-чуть денежек)а теперь пошла рассыпуха: заколка для волос, 4 чека, квитанция об уплате дор.налога, квитанция об уплате за квартиру, левомецитин, аспирин, спазмалгон, одна подушечка орбита, зеркальце, деньги (123,50 р.), компас :dnt: :dnt: :dnt: и еще мед.полис и четыре конверта А5 с различного вида бумагами! :mad: таааак! ну и куда столько?У меня есть предложение или конкурс, как хотите "на самую необычную вещь в вашей сумочке, на ваш взгляд"Выставляю :oi: компас :oi: !

#68 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 10:12

У меня назрел вопрос - все ходят с одной и тойже сумочкой? Если с разными то это же нереально это все перекладывать. У меня много сумочек разного цвета и размера и в зависимости от одежды и куда иду такую и беру. Большую носила зимой когда в гости ездила с ночевкой, туда и футболка поспать влезла туфли на выход для клуба и куча всего нужного. А так в сумочке ключи от дома, работы, кошелек, пара конфет, платочек, помада. Если с ребенком гулять то беру рюкзачек джинсовый (сшила как мне удобно) Мне просто до садика 2 минуты пешком, да еще и муж водит и мне просто не нужно столько всего. Потому что до работы 5 минут.

#69 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 19:47

А у меня 2-3 сумки, одна черная для зимы, сапоги у меня как правило черные и зимние и семисезонные, так сказать.И еще есть светлые сумки для летнего периода, одна белая, другая какая-нибудь, взависимости от цвета обуви.И я перекладываю, когда"переезжаю" из черной сумки в светлую.Есть еще совсем маленькая, театральная, можно сказать, там кроме ключей, денег, мобильника ничего не помещается.

#70 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 06:39

Если я соберусь в поход теперь я знаю где взять список необходимых вещей :lol: Мне понравилось по булавку например. Нужная вещь. Когда в музыкалку ходила носила и иголки и булавки и шпильки. Вдруг лента оторвется от пуанта? Видимо список растет не от неорганизованности а прямо пропорцианально удаленности от дома до конечной точки пути, учитывая количество опекаемых индивидумов :cool:

#71 Лиса_Алиса (гость) (гость)

Лиса_Алиса (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 20 мая 2009 - 14:12

ключикошелекзеркальцепомададухи (маленькие)телефонвлажные салфеткитаблетки обезбаливающиетампонручкаблокнот...и пару небольших игрух для козявки....

#72 Bulelik

Bulelik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 17:15

У меня тоже много всего:-кошелек-косметичка(помада, блеск, карандаш, расческа)-паспорт, права, полис-платочки влажные и сухие-ручка, блокнот-телефон-ключи (огромная просто связка)-прокладка и тампон-жвачка или леденцы-поводок-рулетка для моей псинки-оторванные пуговицы и т.д и т.пЕсли иду куда-то с малышом - то еще игрушка, памперс, вода, бахилы.Муж всегда спрашивает - ты там что, кирпичи носишь? :shok: Сумок у меня много и всегда при перекладывании что-то забывается, а что-то находится! :lol:

#73 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 04:31

МЫ
мобильные (телефон, блокнот, ручка, водительские права и т.д.)
чистоплотные (платки мокрые и сухие есть у ВСЕХ, освежители для рта, жвачка и т.д.)
предусмотрительные (прокладки, тампоны и прочая гигиена, а также лекарства)
современные (диски, флешки, наушники и т.д.)
отзывчивые и внимательные (ключи от родителей есть у каждой второй)
сентиментальные (всякие милые мелочи типа носочка)
женственные (помады, блески для губ)
хозяйственные (нитки, иголки, отвертки, открывашки...)
дополните...

экономные (бонусные карты, денег по минимуму :cray: )
заботливые (всякая всячина для детей, мужа и животных :lol: )

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 октября 2009 - 04:36

#74 ASTRA M.

ASTRA M.

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 05:58

Сумки часто меняю, поэтому все содержимое постоянно приходится перекладывать по-новой - из одной в другую.Содержание примерно такое-- паспорт- права, свидетельство о собственнике авто, техпаспорт- визитница с дискоункартами - тяжелая, зараза (при этом еще, самые ходовые, штук 5 в кошельке, в отдельном отделении)- кредитка- косметичка- таблетки от башки, зимой еще плюсом какой-нибудь пакетик фервекса- обязательно любимая ручка- ежедевник толстый- рулетка 2м, женская (с мая месяца активно занимаюсь заказами мебели в новый дом)- ключи от квартиры- ключи от дома- ключи от кабинета, от ворот здания работы- калькулятор- фонарик маленький- записная книжечка телефонная- салфетки влажные, рондо, жвачка и т.п.А еще со мной всегда (не смейтесь) вторая сумка-чемоданчиком. Она у меня вместо пакета.В ней, обычно, папки с файлами ("Оплата телефонов", "Водоканал", "Оплата газоснабжения", "Интернет - договор, платежи", "Институт"-это старшему оплачиваем и текущие папки с эскизами штор и мебели).Сюда же по утрам укладываются контейнеры с обедом на работу.Конечно, в этом чемоданчике папки меняются, в зависимости от дней месяца - смотря какие оплаты я собираюсь осуществить в ближайшие дни.Запасные прокладки, тампаксы у меня, обычно, на работе, в столе.Мобильник - утром в сумку, вечером - из сумки.

#75 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 08:40

кошелекпаспортключи телефонкарточка метроплаточки бумажныесалфетки влажныепомада (2)зеркалорасческажевательная резинкапакетик (вдруг чё купить)нитки, крючок (вяжу, так что таскаю дом-работа)перчатки дочкии всё :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru