Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 01:46

ПИРОГ С КРОШКОЙ

Ой...какой пирог.... :shok: :shok: :shok: Я такой очень люблю..тока с лимонной начинкой....но не знала, как приготовить....спасибо lady-x.... :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#332 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 02:08

Светлана Фр, Sladkoegka, sevulya, shusha, Изображение

Сообщение отредактировал lady-x: 22 ноября 2008 - 02:10

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#333 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 08:58

такой же пирожок очень вкусно делать с творогом, который посвежее...оч вкусно получается))

#334 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 12:20

Лидусь, и мне пирожок приглянулся :licklips: .
Доча молодчинка!!! :flower:

Обожаю голубцы! :licklips:

shusha, а с лимонной начинкой - это как? Можно просто порезанные лимончики? :dnt:

#335 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 12:41

Ага,у неё лялечка скоро будет.Ей за двоих надо лопать. :oi: :oi: Лидочка :love: :love: :love: :love:

Не получается за двоих лопать :dnt: места мало :lol: врач-гинеколог и акушерка не знают, что со мной делать :dnt: не поправляюсь и всё :lol: говорит препараты что-ли тебе какие-то прописать, чтобы я поправлялась :mad: вооот.... :lol: я оладушек в тот день накушалась :smak: сегодня ещё сделаю иншаЛЛАХ :P :lol:

#336 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:10

Не получается за двоих лопать :dnt: места мало :lol: врач-гинеколог и акушерка не знают, что со мной делать :dnt: не поправляюсь и всё :lol: говорит препараты что-ли тебе какие-то прописать, чтобы я поправлялась :mad: вооот.... :lol: я оладушек в тот день накушалась :smak: сегодня ещё сделаю иншаЛЛАХ :P :lol:

Лейсанчик, :flower: никакие препараты тебе не нужны. :) Если ты уже засела на кулинарных темках,то обязательно скоро поправишься. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#337 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:35

Лейсанчик, :flower: никакие препараты тебе не нужны. :) Если ты уже засела на кулинарных темках,то обязательно скоро поправишься. :lol: :lol:

да я вот чувствую :secret: процесс уже пошёл :smak: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: связалась вот с вами :lol: :lol: :lol: :lol:

#338 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:39

да я вот чувствую :secret: процесс уже пошёл :smak: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: связалась вот с вами :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мы ещё и не то умеем. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#339 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 16:14

Irony, Мария, спасибо за совет :flower: , надо будет доче подсказать, она и так бегает за мной и просит: "Мама, когда ещё захотите , мне скажите, я ещё постряпаю :povar: "
zhuzhu, Лиля, спасибки :flower: , доча :love: действительно ещё маленькая, а уже большая помощь для меня :povar: :love:

shusha, а с лимонной начинкой - это как? Можно просто порезанные лимончики?

можно я напишу как я делаю лимонную начинку: Натираю лимон на тёрке или в блендере (быстрее) , смешиваю с яйцом и сахаром, добавляю сливочное масло. Нагреваю, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Варить еще 2-3 мин. , чуть остудить, выложить на тесто, присыпаю крошкой и пеку.
Черничка, Лейсан, хорошо, что оладьи понравились, кушай на здоровье, тебе надо поправляться :flower: (Севиля правильно подметила ;) )

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#340 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 18:20

Лидочка :love: ,а доченька то в тебя пошла :flower: !Такая маленькая-а такая хозяюшка :flower: :flower: ;) !Умничка :love: ,так ей и передай :flower: !

Ну и голубчики :licklips: :licklips: ,и джем :licklips: :licklips: -просто супер :flower: !!

Сообщение отредактировал Arnika: 22 ноября 2008 - 18:21

#341 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:57

ЛИДОЧКА!!!!!

Как всё вкусно! Умничка! :flower: :flower: :flower:

#342 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 04:06

shusha, а с лимонной начинкой - это как? Можно просто порезанные лимончики? :dnt:

Я не знаю КАК :oi: ... я тока ела....с чАем :blush:
А lady-x... вон такое написала...какого я бы и не догадалась бы сама...я бы просто лимон напихала туда...
а у нее ........ууууу....чего то смешивает...варит...это ОЧЕНЬ вкусно :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#343 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 19:55

Ой :licklips: :licklips: :licklips: какие вкусные голубцы. Лидочка молодец :good:

Сообщение отредактировал Нино: 23 ноября 2008 - 19:56

#344 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:09

Лида! Ты молодец! такие вкуснятины готовишь :licklips: Я тоже очень люблю голубцы. У меня , к ним, есть небольшое дополнение. В соус хорошо добавить немного муки и сметаны и чуть сахара, будет еще вкуснее. А еще попробуйте сделать "цветные голубцы". Это в одну кастрюлю сложить нафаршированные перцы, помидоры, кабачки, баклажаны и капусту. В фарш положить надо побольше всякой зелени (можно сушеной -особенно чабрец), пальчики оближешь, а какой запах!!! :licklips:

#345 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 02:01

А еще попробуйте сделать "цветные голубцы". Это в одну кастрюлю сложить нафаршированные перцы, помидоры, кабачки, баклажаны и капусту. В фарш положить надо побольше всякой зелени (можно сушеной -особенно чабрец), пальчики оближешь, а какой запах!!! :licklips:

Ага.С большим количеством зелени получается очень вкусно. :licklips: :licklips: Я так и делаю. :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru