ГОЛУБЦЫ

Капусту брала сорт "Вирзинг".
Фарш:
500г. мякоть свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. риса
соль, перец и приправки по вкусу.
Качан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст. л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
Этим временем приготовила фарш.
Затем закрутила голубчики. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
Отдельно приготовила зажарку: 1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст. л. томат-пасты + немного раст. маслица.
Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чесночёк, налила водички, чтобы чуть покрыла голубцы и на большой огонь до закипания, затем убавила и варилось до готовности.
Приятного аппетита!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше