Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#316 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 03:04

Аналогично... Муж тут мой, увидя кучу огромную моих вещей, которые я собираюсь раздарить ввиду того, что они мне велики - может, не будешь раздаривать?... а то поправишься - придеться опять покупать... :shok: причем все это - с тааааааким сожалением :lol: и моего туда же записывайте! молчит, что я худею, но периодически как скажет - хоть стой, хоть падай :shok:

Наташ,ты мне через кордон перекидывай-я тебе свои..я уже скоро ни в одни джинсы не влезу :cray: ,все были облегающие(летом даже болтались,сейчас еле натягиваю),потом если что снова обменяемся :lol: :lol: Ездила на конференцию в субботу-нашла последнюю короткую юбку( и то стретч)в которую влезла.. значится мы (вот забыла как они называются-жены братьев :lol: )-родня короче ;) :lol: Лида :oi: :oi: нашумели тебе тут не по теме...

#317 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 03:11

значится мы (вот забыла как они называются-жены братьев :lol: )-родня короче ;) :lol:

Ой,как здорово,что мы наконец-таки нашлись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#318 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 03:50

Ой,как здорово,что мы наконец-таки нашлись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Севуль,прикинь а как братья рады будут :lol: :lol: прям передача-*Жди меня*,всю жисть не виделись,а тут :shok: ладно их жены.. :lol: :lol:

#319 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:46

Я при своих 164 весила летом 58,сейчас 63..меня уже знакомые спрашивают-что это я так поправилась...а муж говорит-тока попробуй похудеть! :bum: Хоть есть за что взяться.
Но коктейли бы я не смогла пить...невкусно :P
Не дошел ход до блинчиков.Пекла тыквенные пироги.

Ну вооот :( , а я уж тут думаю, сейчас буду Ларисыными блинчиками любоваться ;) а тут такой облом :( - вернее нет :oi: ещё лучше- тыквенные пироги :licklips: :licklips: :licklips: ну, поделишься со мной пирожком? :licklips: :oi: :lol:
На счёт веса :oi: : если уж ты считаешь, что поравилась :oi: , то я по сравнению с тобой вообще колобок :( при своём росте :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#320 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:49

Да всю жизнь,Лидусь. :cray: :cray:
Я вообще склонна к полноте. :cray:
А в последние многие месяцы веду совершенно неподвижный образ жизни,поэтому и приходится убегать от всякой вкусной еды и печёных.

:( :( :( Севиль, такая уж наша доля "девичья" :oi: , хотя ,от еды убегаешь- это уже большая подвижность :flower: ведь не всем это дано :oi: :lol:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#321 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:52

:dnt: ;) :lol: Севуль,а хто знает..земля ведь такая мааленькая...Моему с грудой костей холодновато было видимо....У вас тоже похолодало? :lol: ;)

Ларис, вот мой точно с твоим братья :lol: по костям если судить :lol: А чтобы не мёрз, купи ему тёплое одеяло :lol:

#322 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:56

Лида 06.gif 06.gif нашумели тебе тут не по теме...

Это как не по теме :shok: очень даже по теме- на прямую связаны - наша готовка на кухне :povar: , а затем правда убегание :oi: от наготовленного :oi: :lol:

#323 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:59

Севуль,прикинь а как братья рады будут :lol: :lol: прям передача-*Жди меня*,всю жисть не виделись,а тут :shok: ладно их жены.. :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: А как родители будут рады... АФФИГЕТь. :shok: :shok: :shok: Лара :love: ,смеялась до упаду. :lol: :lol: :lol:

А чтобы не мёрз, купи ему тёплое одеяло

Лид :love: ,а зачем ему теРь тёплое одеяло? :oi: :oi: Так Лара грит,что последнюю юбку с трудом натянула... :oi: :oi: Так что можно обойтись и без одеяла. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#324 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 18:47

Так Лара грит,что последнюю юбку с трудом натянула... 06.gif 06.gif Так что можно обойтись и без одеяла. 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif

точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#325 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:12

ПИРОГ С КРОШКОЙ
Изображение

Тесто:
250 г. муки
щепотка соды
65 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
125 г. слив. масла комнатной температуры

Начинка:
грушевый джем

Крошка-посыпка:
100 г. муки
25 г. слив. масла комнатной температуры
Соединить масло с мукой и рукой растереть в крошку (кол-вом муки можно варьировать)

Замесить тесто, тонко разложить в разьёмную форму, смазать джемом, посыпать крошкой и выпекать примерно 25 мин. при 180*/Конвенция
Пирог делала доча :povar: :love: , рецепт брала из детского журнала :lad:

Сообщение отредактировал lady-x: 21 ноября 2008 - 23:29

#326 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:17

Какая умничка!Смотриться ОЧЕНЬ вкусненько!

#327 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:28

ГОЛУБЦЫ
Изображение
Капусту брала сорт "Вирзинг".
Фарш:
500г. мякоть свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. риса
соль, перец и приправки по вкусу.

Качан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст. л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
Этим временем приготовила фарш.
Затем закрутила голубчики. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
Отдельно приготовила зажарку: 1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст. л. томат-пасты + немного раст. маслица.
Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чесночёк, налила водички, чтобы чуть покрыла голубцы и на большой огонь до закипания, затем убавила и варилось до готовности.

Приятного аппетита!
Изображение

#328 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:41

ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ
Изображение
1 кг. персиков хорошо зрелых.
0,5 кг. сахара
1 пак. (25 г.) готового порошка лимонного желе

Персики помолоть блендером, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. Этим временем приготовить желе по инструкции на пакетике.
Пока желе остывает (не вхолодильнике), проварить персики примерно 15 мин. от закипания, постоянно помешивая. После персики остудить, смешать ещё не с застывшим желе и убрать в холодильник. Получается желированный джем :licklips:

#329 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:57

Лидочка, у тебя столько вкуснятины тут :licklips: :shok: :licklips: :shok: особенно голубцы люблю :licklips: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#330 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 01:39

Я....я... хAAAчу всё. :aaa: :aaa:И голубцы ,и джем с чаем конечно и пирог,вот тот,который с крошкой,который так и просится в рот. :licklips: :licklips: Мама родная :shok: :shok: ,как же всё вкусно. :licklips: Лидка,тебе цены нет. :love: :love: :love:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru