Наташ,ты мне через кордон перекидывай-я тебе свои..я уже скоро ни в одни джинсы не влезуАналогично... Муж тут мой, увидя кучу огромную моих вещей, которые я собираюсь раздарить ввиду того, что они мне велики - может, не будешь раздаривать?... а то поправишься - придеться опять покупать...
причем все это - с тааааааким сожалением
и моего туда же записывайте! молчит, что я худею, но периодически как скажет - хоть стой, хоть падай
Мои кулинарные зарисовки - 2
Отправлено 21 ноября 2008 - 03:04
Отправлено 21 ноября 2008 - 03:11
Ой,как здорово,что мы наконец-таки нашлисьзначится мы (вот забыла как они называются-жены братьев
)-родня короче
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 ноября 2008 - 03:50
Севуль,прикинь а как братья рады будутОй,как здорово,что мы наконец-таки нашлись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:46
Ну вооотЯ при своих 164 весила летом 58,сейчас 63..меня уже знакомые спрашивают-что это я так поправилась...а муж говорит-тока попробуй похудеть!
Хоть есть за что взяться.
Но коктейли бы я не смогла пить...невкусно![]()
Не дошел ход до блинчиков.Пекла тыквенные пироги.
На счёт веса
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:49
Да всю жизнь,Лидусь.
![]()
![]()
Я вообще склонна к полноте.![]()
А в последние многие месяцы веду совершенно неподвижный образ жизни,поэтому и приходится убегать от всякой вкусной еды и печёных.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:52
Ларис, вот мой точно с твоим братья
![]()
![]()
Севуль,а хто знает..земля ведь такая мааленькая...Моему с грудой костей холодновато было видимо....У вас тоже похолодало?
![]()
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:56
Это как не по темеЛида 06.gif 06.gif нашумели тебе тут не по теме...
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:59
Севуль,прикинь а как братья рады будут
![]()
прям передача-*Жди меня*,всю жисть не виделись,а тут
ладно их жены..
![]()
ЛидА чтобы не мёрз, купи ему тёплое одеяло
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:47
точноТак Лара грит,что последнюю юбку с трудом натянула... 06.gif 06.gif Так что можно обойтись и без одеяла. 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:12

Тесто:
250 г. муки
щепотка соды
65 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
125 г. слив. масла комнатной температуры
Начинка:
грушевый джем
Крошка-посыпка:
100 г. муки
25 г. слив. масла комнатной температуры
Соединить масло с мукой и рукой растереть в крошку (кол-вом муки можно варьировать)
Замесить тесто, тонко разложить в разьёмную форму, смазать джемом, посыпать крошкой и выпекать примерно 25 мин. при 180*/Конвенция
Пирог делала доча
Сообщение отредактировал lady-x: 21 ноября 2008 - 23:29
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:17
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:28

Капусту брала сорт "Вирзинг".
Фарш:
500г. мякоть свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. риса
соль, перец и приправки по вкусу.
Качан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст. л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
Этим временем приготовила фарш.
Затем закрутила голубчики. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
Отдельно приготовила зажарку: 1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст. л. томат-пасты + немного раст. маслица.
Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чесночёк, налила водички, чтобы чуть покрыла голубцы и на большой огонь до закипания, затем убавила и варилось до готовности.
Приятного аппетита!
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:41

1 кг. персиков хорошо зрелых.
0,5 кг. сахара
1 пак. (25 г.) готового порошка лимонного желе
Персики помолоть блендером, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. Этим временем приготовить желе по инструкции на пакетике.
Пока желе остывает (не вхолодильнике), проварить персики примерно 15 мин. от закипания, постоянно помешивая. После персики остудить, смешать ещё не с застывшим желе и убрать в холодильник. Получается желированный джем
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:57
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных