Я с удовольствиемВот и замечательно, будем знакомы
а может на "ты" ?
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:12
Я с удовольствиемВот и замечательно, будем знакомы
а может на "ты" ?
![]()
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:29
Отправлено 24 декабря 2008 - 00:31
Рождественские сладости - Шоколадные конфетки.
200 г. сливочного масла
200 г. сахара
100 г. молока
2 ст.л. какао
400 г. сухой детской молочной смеси
Масло нагреть с сахаром и с молоком до расстворения сахара, добавить какао и ещё не много подержать на малом огне (но не кипятить!)
Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, нактать шарики и украсить на свой вкус. Уложить в дозу.
Хранить лучше в холодильнике.
Отправлено 24 декабря 2008 - 00:45
elfrina, Наталья, да я в этот день всего понанюхалась, и устала страшно, что мне было уже всё-равно, смотреть ни на что не хотелосьЭто сколько силы воли надо иметь, чтобы сделать такое удовольствие и сидеть на диете. Молодец!!!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:09
Ой,я тоже так же.elfrina, Наталья, да я в этот день всего понанюхалась, и устала страшно, что мне было уже всё-равно, смотреть ни на что не хотелось
![]()
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:54
Лида с Севильей только Святым духом питаютсяОй,я тоже так же. Готовлю,напеку,наварю и запахами наедаюсь.
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:52
Лида с Севильей только Святым духом питаются
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:11
Лидуська!!
Поздравляю с наступающим 2009 годом!!!
Отправлено 01 января 2009 - 21:19
Я тоже вас всех-всех поздравляю с Новым годом!!!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 01 января 2009 - 23:32
Принесла вам Ещё вкусняшку к чаю . Этот тортик я пекла по рецепту "Зелёный человечек"
Рецепт с пошаговыми фото здесь.
Отправлено 01 января 2009 - 23:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |