Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#346 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 12:53

Лидочка, когда ты нас побалуешь вкусняшками? ;) :licklips: Куда ты пропала? :dnt: Я по тебе очень скучаю... :oi: :love:

Прикрепленные изображения

• 123.JPG

#347 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:18

Вик, тебе идет эта большая ложка :lol:

#348 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:39

Вик, тебе идет эта большая ложка :lol:

Спасибо, Наташ :love: без большой ложки никак :lol: :lol: :lol:

#349 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:46

Спасибо, Наташ :love: без большой ложки никак :lol: :lol: :lol:

Ага,бегает тут с утра по-раньше с большой ложкой,никому ничего не оставляет. :aaa: :aaa: Всё cметает на ходу. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#350 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 17:47

Ага,бегает тут с утра по-раньше с большой ложкой,никому ничего не оставляет. :aaa: :aaa: Всё cметает на ходу. :lol: :lol: :lol: :lol:

Посмеялась от души :lol: :lol: :lol: Девчёнки, хорошие мои, я всегда рядом с вами, просто обленилась совсем :oi: со своей диетой и домашних голодом заморила :oi: , они меня скоро выселят на улицу :cray:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#351 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:43

это про меня что ли? ну :oi: ... люблю я вкусно покушать :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#352 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:45

Посмеялась от души :lol: :lol: :lol: Девчёнки, хорошие мои, я всегда рядом с вами, просто обленилась совсем :oi: со своей диетой и домашних голодом заморила :oi: , они меня скоро выселят на улицу :cray:

диеты не люблю, силы воли никогда не хватает :dnt: а тебя если выгонят, то мы тебя к себе заберем и будет кормить ;) :love: :love: :love:

#353 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 20:24

а тебя если выгонят, то мы тебя к себе заберем и будет кормить ;) :love: :love: :love:

Ага,Лидусь. :love: :love: :love: Не бойся,что выгонят. ;)
В моей квартире все двери для тебя открыты.
Приютим,напоим,накормим,и гулять повезём. :love: :love:

Sladkoegka
Викуленька :love: :love: , ага,про тебя,родную. ;)
Ты не обиделась?? :oi:
Я любя,чесс слово. :kiss: :obnim:

это про меня что ли? ну ... люблю я вкусно покушать

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#354 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:50

диеты не люблю, силы воли никогда не хватает :dnt: а тебя если выгонят, то мы тебя к себе заберем и будет кормить ;) :love: :love: :love:

Викусь, спасибочки за заботу :flower: :flower: :flower: так мило и приятно ;) :love:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#355 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:55

Ага,Лидусь. 10.gif 10.gif 10.gif Не бойся,что выгонят. 15.gif В моей квартире все двери для тебя открыты. Приютим,напоим,накормим,и гулять повезём. 10.gif 10.gif

Севиленька, :love: родная моя, :love: я знала и не чуть не сомневалась, что ты меня не бросишь :love: Как-нибудь собирусь и приеду :oi: :P :P :P Хочу погрется и у моря побегать :yahoo: :oi: Мечтать , конечно не вредно :wacko:

#356 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:03

Севиленька, :love: родная моя, :love: я знала и не чуть не сомневалась, что ты меня не бросишь :love: Как-нибудь собирусь и приеду :oi: :P :P :P Хочу погрется и у моря побегать :yahoo: :oi: Мечтать , конечно не вредно :wacko:

Конечно,приедешь. :love: Кстати,мы не очень далеко дрyг от друга живём. ;) :lol: :lol: :lol:
Изображение

#357 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:20

Кстати,мы не очень далеко дрyг от друга живём.

Ага, совсем рядом, в двух метрах :lol: :oi:

#358 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 23:29

Викуленька :love: :love: , ага,про тебя,родную. ;) Ты не обиделась?? :oi: Я любя,чесс слово. :kiss: :obnim:

ты что, я наоборот, польщена :love: или...как это... в общем мне приятно ;) :love:

#359 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 00:30

Рождественские сладости - Печенье
Хоть мой домик и не пулучился, зато с этого теста получились вкуснючие печеньки.

Изображение

Для теста:

200 г. сливочного масла

4 ст., л, мёда

200 г. сахара

3 яйца

щепотка соли

2 ч.л. пекарского порошка

1 ч.л. корицы

3-4 ст. муки

Расстопить масло с мёдом и с сахаром, добавить остальные ингридиенты, замесить тесто и убрать в холодильник примерно на час. Затем расскатать пласт примерно 3 мм. , вырезать выемкой печенья и печь. Пекутся очень быстро. Украсить на свой вкус, я украшала айсингом.

Изображение

Сообщение отредактировал lady-x: 23 декабря 2008 - 00:56

#360 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 00:51

Рождественские сладости - пироженое "Картошка"
Изображение
Существует множество рецептов по приготовлению этого вкусного пироженого, а у меня свой принцип.

1 кг. любимого печенья

5 ст.л. какао

250 г. сливочного масла

200 г. сливок

Печенье измельчить в муку в блендере (я делаю в Термомиксе). Сливочное масло расстопить. Всё смешать в однородную массу, и лепить картошки. Украсить на свой вкус.
С наступающими праздниками!!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru