Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#406 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 17:57

пока у меня инет глючил ниХто ж и крошки не оставил :mad: Лидусь, придется тебе еще одну запеканочку делать :oi:

#407 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:33

Очень-очень интересно... :licklips: :licklips: :licklips:
Выглядит так сочно-аппетитно!
Изображение

#408 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:40

пока у меня инет глючил ниХто ж и крошки не оставил :mad:

Лидусь, придется тебе еще одну запеканочку делать :oi:

Викусь, да ты что, я ж тебе приберегла пару кусочков :licklips: :love:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#409 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:41

Foxxy63, спасибочки, это действительно очень вкусно :good:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#410 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:46

Какая вкусная запеканочка! :licklips: :licklips: А больше похожа на пирог!Тесто на разрезе очень красивое, такое рассыпчатое, должно быть очень вкусно! :flower: :flower: :flower: Беру к себе в копилочку. Спасибо!!! :good2: :rose:

#411 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:48

Какая вкусная запеканочка! :licklips: :licklips: А больше похожа на пирог! Тесто на разрезе очень красивое, такое рассыпчатое, должно быть очень вкусно! :flower: :flower: :flower: Беру к себе в копилочку. Спасибо!!! :good2: :rose:

Наташа, да оно больше похоже на пирог, и очень вкусненько его кушать горячим со сметанкой, объеденье :licklips: :licklips: :licklips:

#412 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 18:59

Викусь, да ты что, я ж тебе приберегла пару кусочков :licklips: :love:

Лидочка, спасибо тебе, родная :love:

#413 мальвина

мальвина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:14

Лида, здравствуй!! :flower: Я так давно не была, так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :( но вот теперь буду нагонять упущенное)) Хочу вот этот зеленый тортик испечь, только не могу найти шпинат...а чем еще можно красить незнаю :dnt: посоветуй дорогая!!! А я пока испеку творожную запеканочку!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#414 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:28

Лидочка :love: :love: твою запеканочку утащила себе :blush: а то лежит творог и все гадаю чего бы мне из него сварганить... :licklips: потом отчитаюсь...

#415 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 10:35

Лида, здравствуй!! :flower: Я так давно не была, так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :( но вот теперь буду нагонять упущенное)) Хочу вот этот зеленый тортик испечь, только не могу найти шпинат...а чем еще можно красить незнаю :dnt: посоветуй дорогая!!! А я пока испеку творожную запеканочку!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сашенька, приветики, спасибо, что не забываешь :flower: :love: Ой, на счёт покраски, :oi: даже и не знаю :dnt: , может тогда щавелем попробовать :dnt::oi: ведь шпинат похожи с щавелем, только щавель кисленький :oi: У нас шпинат продаётся замороженный продаётся, может посмотришь в магазинах в морозилках :dnt: Запеканочку жду :love: ;)

#416 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 10:36

Лидочка :love: :love: твою запеканочку утащила себе :blush: а то лежит творог и все гадаю чего бы мне из него сварганить... :licklips: потом отчитаюсь...

Оленька :love: , от тебя тоже очень жду, с нетерпением :love: ;)

#417 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:41

Лид :love: , не пропадай ;) , я так скучаю по воим вкусняшкам :licklips:

#418 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:44

Ага,Лид,я тоже скучаю. :( Очень люблю тебя :love: :love: ,Маленку :love: :love: и твою кухню. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#419 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:51

Лидочка твою запеканочку утащила себе .. потом отчитаюсь...

очень жду, с нетерпением :love: ;)

:love:Лидочка принесла спасибо :flower: :flower: за запеканочку , ну очень вкусная получилась.:licklips: :licklips: :licklips: ..стрескали сразу горячей и еще спросили добавки :smak: :smak: .. фотку вечером скину..
но я допустила видимо где-то ошибку - у меня получился не такой высокий как у тебя...
...дело в том, что в духовке был ТАКОЙ высокий и пушистый!!! :good2: :lad: А запах какой - все сразу сбежались на кухню .:lol: .!!!! ! а когда я его вынула, то он местами опустился :dnt: .может я взяла большую форму? или надо было подождать вынимать? может дело еще в том, что я взяла йогурт + кефир ( мало оказалось йогурта) ? подскажи,плиз.. :idol:..домашние просят настоятельно повторить..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 11:54

#420 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:54

Викусь, :love: я вроде не пропадаю, каждый день стараюсь забегать :oi: просто не всегда отписываюсь :oi:
Не скучай, мой сладкий :love: Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru