|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2009 - 17:57
Отправлено 21 января 2009 - 18:40
пока у меня инет глючил ниХто ж и крошки не оставил
Лидусь, придется тебе еще одну запеканочку делать
Викусь, да ты что, я ж тебе приберегла пару кусочков
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 21 января 2009 - 18:41
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 21 января 2009 - 18:46
Отправлено 21 января 2009 - 18:48
Наташа, да оно больше похоже на пирог, и очень вкусненько его кушать горячим со сметанкой, объеденьеКакая вкусная запеканочка!
![]()
А больше похожа на пирог! Тесто на разрезе очень красивое, такое рассыпчатое, должно быть очень вкусно!
![]()
![]()
Беру к себе в копилочку. Спасибо!!!
![]()
Отправлено 21 января 2009 - 18:59
Викусь, да ты что, я ж тебе приберегла пару кусочков
![]()
Лидочка, спасибо тебе, родная
Отправлено 02 февраля 2009 - 18:14
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:28
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:35
Сашенька, приветики, спасибо, что не забываешьЛида, здравствуй!!
Я так давно не была, так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
но вот теперь буду нагонять упущенное)) Хочу вот этот зеленый тортик испечь, только не могу найти шпинат...а чем еще можно красить незнаю
посоветуй дорогая!!! А я пока испеку творожную запеканочку!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:36
ОленькаЛидочка
![]()
твою запеканочку утащила себе
а то лежит творог и все гадаю чего бы мне из него сварганить...
потом отчитаюсь...
Отправлено 03 февраля 2009 - 17:41
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:44
Ага,Лид,я тоже скучаю.Лид
, не пропадай
, я так скучаю по воим вкусняшкам
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:51
очень жду, с нетерпениемЛидочка твою запеканочку утащила себе .. потом отчитаюсь...
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 11:54
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:54
Викусь,Лид
, не пропадай
, я так скучаю по воим вкусняшкам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |