Ну, все... Севиля вышла на ночную охоту, никак за ней не угонишься.(Шутю).Лидочка
,солнышко,утащила твой рецепт куличей,и спекла вечером.
Очень удачный рецепт.
![]()
Спасибки тебе.
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:51
Ну, все... Севиля вышла на ночную охоту, никак за ней не угонишься.(Шутю).Лидочка
Очень удачный рецепт.
![]()
Спасибки тебе.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:19
Ну, все... Севиля вышла на ночную охоту, никак за ней не угонишься.(Шутю).
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:46
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:54
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:24
Дааааа,НелькаПривет, Севулечка! Очень рада, что ты уже не больной, нечего болеть, нечего, на тебе куча мужиков, кто их блюсти будет? А? ЦЕЛУЮ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Нель,ну что ты??А я... стыдно мне кааааааак... Так все и заглохло. Как там кто-то говорил? Пойти застрелиться что ли?
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:23
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:03
Говоришь, придет время...
Есть такое выражение " Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано", так это как раз про меня.![]()
![]()
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:48
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:56
Пеки на здоровье, мне очень приятно быть полезной людямЛида, спасибо за рецепты кулича и ватрушек. Очень красивый кулич, просто необыкновенный, жаль я поздновато зашла к тебе в тему. Ну, ладно в следующий раз... И отдельное спасибо, за то что указываешь, как готовишь в Термомиксе, скорость и т.д. Большущее спасибо!
![]()
![]()
![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:57
Севиленька, роднаяЛидочка
Очень удачный рецепт.
![]()
Спасибки тебе.
![]()
![]()
![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:58
Отправлено 27 апреля 2009 - 00:00
Неличка. ты прям в точку попала на счёт худенияА Лиды все нету... Мы тут толчемся у нее на кухне, а она, небось, все худеет...
А я... стыдно мне кааааааак... Так все и заглохло. Как там кто-то говорил? Пойти застрелиться что ли?
Себя жалко, опять же. Не, поживу еще! У меня еще месяц...
Отправлено 27 апреля 2009 - 00:10
Юля, привет))) очень приятно с вами познакомиться'lady-x'
Добрый день! Случайно набрела на форум и сразу попала на вашу страничку. Хочу с вами дружить![]()
А еще у меня вопрос к Вам: попала в гости к подружке, а у нее там презинтация термомикса. Понравилось, но гложат меня сомнения, на сколько необходимая вещь в хозяйстве? Стала искать отзывы в инете и тут наткнулась на ваши рецептики. Но посмотрев, обнаружила, что вы кроме термомикса используете и другую бытовую утварь. Вот и возник вопрос стоит ли выкидывать столько денег, если он все равно полностю не заменит мне всю технику? У меня тепреь одна надежда на вас, как на реально пользователя и талантливого кулинара
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:40
Оладьи с сырным припёком
Решила своих побаловать и испекла им оладики с сырком, получились песподобно вкусные, а сыр дал такой зажаристый и хрустящий вкус
500 г. простокваши
2 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. сахара
Мука (сыпала примерно, чтобы тесто получилось густоватым)
Масло раст. для жарки
Сыр тёртый (у меня "Эменталлер") для посыпки.
Тесто делала в Термомиксе: 1,5 мин./ск. 5
Можно и миксером взбить.
На разогретую сковороду налила чуточку масла, и ложкой выложила тесто, поверх присыпала сыром, как поджарились с одной стороны, перевернуть на другую (сырную). Готовые я укладывала в миску застеленную салфетками, ччтобы лишнее масло впиталось в них.
С горячим сладким чаем просто объеденье
Приятного аппетита!!!
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:09
Омлет с цветной капустой и с сыром в аэрогриле.
Получилось очень даже вкусненько))
1 небольшой качан цветной капусты разделить на соцветия и уложить в форму, добавить 1 луковицу, нарезанную кубиками, чуть присыпать солью.
Приготовить яичную смесь:
6 яиц + 1 ст. молока + 100 г. тёртого сыра + соль по вкусу + щепотка соды + чёрный перчик, всё хорошо взбить и залить цветную капусту.
Залить смесью капусту, присыпать укропчиком и выпекать 40 мин. при темп. 250*
До выпечки
После
Приятного аппетита!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |