Срочно приобретайОт сока тоже бы не отказалась,но нет у меня прибора никакого,чтоб выжать из морковки сок.
Надо призадуматься...

|
||||||||
|
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:11
Срочно приобретайОт сока тоже бы не отказалась,но нет у меня прибора никакого,чтоб выжать из морковки сок.
Надо призадуматься...
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:13
Не, я всё-таки хочу добить уже до конца, мне немножко осталось 3-5 кг. макс.Лида, может уже хватит, ну его это худение? Ты очень хорошо выглядишь сейчас, просто очаровашка и стройняшка! Остановись, отдохни. Или еще не все задуманное выполнено?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:38
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:32
Отправлено 01 мая 2009 - 00:42
Юля, мне очень приятно с тобой познакомитьсяЛидонька, я захлёбываюс слюной.
![]()
![]()
Проснется ребенок, срочно по магазинам и к плите. Чтобы мне одной было не так обидно страдать отправила ссылку на твою страничку подружке. Она меня чуть не убила - ей на узи брюшной полости, а там надо на пустой желудок
Сидит теперь тоже слюной исходит
Отправлено 01 мая 2009 - 00:42
Наташ, спасибки тебеЛидочка!!! Сколько вкусных салатиков
![]()
![]()
А какой сок витаминный!! Все, все попробую! Исхожу слюнями, как вкусно! Молодчинка!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2009 - 00:44
Салат "Витаминка"- 3
Сегодня к обеду вот такой простенький салатик приготовила
огурец, морковь, редис, яблоко потёрла на тёрке соломкой, помидор нарезала кубиками, заправила оливковым маслом, добавила чуть яблочного уксуса, посолила, поперчила.
Отправлено 01 мая 2009 - 01:04
Овощное рагу с мясом в скороварке
500 г. мяса (я брала с косточками)
2-3 ст.л. раст. масла
1 большая луковица
4 средних морковки
1 небольшой качан цветной капусты
1 баночка (800 г.) консервированных помидоров в собственном соку
2-3 зуб. чеснока
соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус
Мясо обжарила на раст. масле. Далее укладывала всё слоями: лук (кольцами), капусту, разобранную на соцветия, морковь(натёртую соломкой), помидора из баночки (вместе с соком), чеснок (через давку), посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле), закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.
Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!!!
Отправлено 01 мая 2009 - 02:44
Отправлено 01 мая 2009 - 11:29
Отправлено 04 мая 2009 - 22:45
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2009 - 22:50
Отправлено 10 мая 2009 - 16:14
СевиленькаЛидка
,в твоей темке так красиво,ярко,и всё то,что мне нужно.
![]()
![]()
Пасип тебе,дорогая.
![]()
Отправлено 10 мая 2009 - 16:19
Оль, у меня какой-то итальянскийЛидусь, для салата уксус Бальзамический какой нужно ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |