Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#571 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 00:11

От сока тоже бы не отказалась,но нет у меня прибора никакого,чтоб выжать из морковки сок. :( Надо призадуматься...

Срочно приобретай ;) Так у меня не выжатый сок получается, а вместе с мякотью :licklips:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#572 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 00:13

Лида, может уже хватит, ну его это худение? Ты очень хорошо выглядишь сейчас, просто очаровашка и стройняшка! Остановись, отдохни. Или еще не все задуманное выполнено? :flower:

Не, я всё-таки хочу добить уже до конца, мне немножко осталось 3-5 кг. макс. :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#573 Pulkeria

Pulkeria

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:38

Лидонька, я захлёбываюс слюной. :licklips: :licklips: :licklips: Проснется ребенок, срочно по магазинам и к плите. Чтобы мне одной было не так обидно страдать отправила ссылку на твою страничку подружке. Она меня чуть не убила - ей на узи брюшной полости, а там надо на пустой желудок :haha: Сидит теперь тоже слюной исходит :lol:

#574 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 21:32

Лидочка!!! Сколько вкусных салатиков :licklips: :licklips: :licklips: А какой сок витаминный!! Все, все попробую! Исхожу слюнями, как вкусно!Молодчинка!! :good2: :rose: :rose: :rose:

#575 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 00:42

Лидонька, я захлёбываюс слюной. :licklips: :licklips: :licklips: Проснется ребенок, срочно по магазинам и к плите. Чтобы мне одной было не так обидно страдать отправила ссылку на твою страничку подружке. Она меня чуть не убила - ей на узи брюшной полости, а там надо на пустой желудок :haha: Сидит теперь тоже слюной исходит :lol:

Юля, мне очень приятно с тобой познакомиться :flower: а так же приятно, что понравиась моя темка :flower: Заходи почаще ;)

#576 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 00:42

Лидочка!!! Сколько вкусных салатиков :licklips: :licklips: :licklips: А какой сок витаминный!! Все, все попробую! Исхожу слюнями, как вкусно! Молодчинка!! :good2: :rose: :rose: :rose:

Наташ, спасибки тебе :flower: :flower: :flower:

#577 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 00:44

Салат "Витаминка"- 3

Сегодня к обеду вот такой простенький салатик приготовила

Изображение

огурец, морковь, редис, яблоко потёрла на тёрке соломкой, помидор нарезала кубиками, заправила оливковым маслом, добавила чуть яблочного уксуса, посолила, поперчила.

#578 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 01:04

Овощное рагу с мясом в скороварке

Изображение

500 г. мяса (я брала с косточками)

2-3 ст.л. раст. масла

1 большая луковица

4 средних морковки

1 небольшой качан цветной капусты

1 баночка (800 г.) консервированных помидоров в собственном соку

2-3 зуб. чеснока

соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус

Мясо обжарила на раст. масле. Далее укладывала всё слоями: лук (кольцами), капусту, разобранную на соцветия, морковь(натёртую соломкой), помидора из баночки (вместе с соком), чеснок (через давку), посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле), закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.

Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!!!

#579 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 02:44

Лидка :love: ,в твоей темке так красиво,ярко,и всё то,что мне нужно. :licklips: :licklips: :licklips: Пасип тебе,дорогая. :kiss: :obnim:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#580 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 11:29

Лидусь :love: , я очень-очень люблю твои вкусняшки :oi: :licklips: :licklips:

#581 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 01:50

Вкуснятина :licklips:

#582 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:45

Лидочка :flower: :flower: ..ну как всегда -все супер!!!! обожаю твои блюда :licklips: :licklips: :licklips: :love: ..особенно если готовятся в скороварке :lol: :lol:..и салатики ну как раз вовремя ...все..буду пробовать...
Лидусь, для салата уксус Бальзамический какой нужно ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2009 - 22:50

#583 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 16:14

Лидка :love: ,в твоей темке так красиво,ярко,и всё то,что мне нужно. :licklips: :licklips: :licklips: Пасип тебе,дорогая. :kiss: :obnim:

Севиленька :love: угощайся на здоровье, моя золотая :love: :flower:

#584 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 16:17

Верочка, Викуля, Оленька, Изображение

#585 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 16:19

Лидусь, для салата уксус Бальзамический какой нужно ???

Оль, у меня какой-то итальянский :oi: , написано, что для салатов, соусов, мяса и рыбы. Он тёмный, почти чёрный :oi: :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru