Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#751 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 02:32

Вкусно очень у тебя. :licklips:
Лид :kiss: :love: ,дай бог вам,что бы всё плохое осталось в этом году.Наступающий год пусть принесёт только радость. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибочки, мой родной :love: :flower: :flower: :flower:
Тебя и твою семью тоже с наступающим новым годом Изображение

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 03:30

lady-x умничка :povar: .. находишь силы еще и готовить...
Я тут у тебя потырила :oi: ...
А почему отбивные фальшивые ??? :dnt: Они же из мяса...а не из капусты...
Я снова доверяю Путину !

#753 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 03:34

Какая красота и вкуснота! Аромат праздника витает в воздухе!

#754 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:29

lady-x умничка :povar: .. находишь силы еще и готовить...
Я тут у тебя потырила :oi: ...
А почему отбивные фальшивые ??? :dnt: Они же из мяса...а не из капусты...

Приходится готовить, семью то кормить нужно :oi: тырь конечно :flower: , я для этого и делюсь рецептиками :oi:
А не знаю, сама придумала, что на ум первое пришло :lol: подумала фальшивые, потому что отбивать не нужно, и так очень нежные получились :licklips: :licklips:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#755 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:31

Какая красота и вкуснота! Аромат праздника витает в воздухе!

Верунчик :flower: праздники всё-таки на носу :oi: приходиться изощряться на кухне :oi: чтобы хоть чуточку настроение поднять :) :santa:

#756 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:43

А что, скажешь что фальшивые и гости с ума сойдут пытаясь определить что в них не так :lol:

#757 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:45

А что, скажешь что фальшивые и гости с ума сойдут пытаясь определить что в них не так :lol:

Ну и пусть головы поломают, а то скучно будет :lol: :lol: :lol:

#758 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:49

скажешь что фальшивые и гости с ума сойдут пытаясь определить что в них не так :lol:

Ага :tease: ... а потом кАк удивяться :shok: .... да это ж МЯСО !!! не может быть!!! :licklips: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#759 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:23

Ага :tease: ... а потом кАк удивяться :shok: .... да это ж МЯСО !!! не может быть!!! :licklips: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#760 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:48

.... праздники всё-таки на носу :oi: приходиться изощряться на кухне :oi: чтобы хоть чуточку настроение поднять :) :santa:

Лидочка, ты молодец! продолжай радовать нас своим оптимизмом и родных тоже :flower: все неприятное пройдет и забудется ,а хорошее будет помниться долго!!!

#761 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 07:09

На сайте наткнулась на торт "зеленый человечек"... Шпината нету, есть брокколи замороженная. Подойдет или нет? Шпинат ела давно, в саду выращенный,это такие листья зеленые, ведь так? В общем впечатлилась, хочу сделать. :flower:

#762 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:07

На сайте наткнулась на торт "зеленый человечек"... Шпината нету, есть брокколи замороженная. Подойдет или нет? Шпинат ела давно, в саду выращенный,это такие листья зеленые, ведь так? В общем впечатлилась, хочу сделать. :flower:

Ой, прости, что не отвечала :oi: , только сегодня увидела :oi: . За брокколи ничего не могу сказать :dnt: А шпинат похож на щавель, только не такой кислый ;) а тортик спеки обязательно, не пожалеешь :licklips: :licklips: :licklips:

#763 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:30

lady-x спасибо за Котлеты куринные с брокколи :flower: делали уже не раз, очень вкусно :licklips:

Прикрепленные изображения

• 16.jpg

#764 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 19:46

:oi: Просто рулетик за 20 минут :oi:
Изображение

2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. йогурта(натур), 1 ч. л. соды, ванилин, 1,5-2 ст. муки

Всё взбила в термомиксе, вылила на лист и пекла до зарумянивания (7-10 мин.) Горячий пласт выложила на влажное полотенчико, помазала джемом(брусничным) и скрутила. Посыпала сах. пудрой. Готово!!! :)

#765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 20:26

привет!!! классный рулет... как раз что-то такое хотелось :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru