Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:19
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:33
Ну и как плюшки ??

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2011 - 23:34
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:49
Тесто у Карины получилось хорошее,немного туговато..Вначале получилсоь жидковато-добавила муки..густовато-добавила жидкости.опять муки ..получилось туговато..Но выпечка получилось пышной и вкусной.Она замесила..прогрела микру-поставила в микро,через 25 мин тесто было готово.Уже я пошла на кухню лепить.

Так что смена растет

Отправлено 03 февраля 2011 - 02:35
Лариса, вот это идея, надо же, никогда мне в голову не приходила....Она замесила..прогрела микру-поставила в микро,через 25 мин тесто было готово.Уже я пошла на кухню лепить.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:14
Это та же пароварка, только для микроволновки. Все что можно делать в пароварке, можно делать в микрогурмете. А у нас есть тема специально для пароварки.Доброго времени суток всем!
Emili , очень понравились ваши рецепты тортиков!
Но я хотела бы спросить- кто-нибудь пользовался МИКРО-ГУРМЕ? Мне вот подарили на Рождество и стоит теперь без дела((( Пожалуйста, если несложно- поделитесь, а?
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:20
Умница Карина

И мне оочень понравилось как ты из сформировала.. Ларис, расскаж как ты их крутила ???
имеется ввиду микроволновка????..интересное решение.Она замесила..прогрела микру-поставила в микро,через 25 мин тесто было готово.Уже я пошла на кухню лепить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 февраля 2011 - 18:23
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:50
Лариса, вот это идея, надо же, никогда мне в голову не приходила.
Спасибо!
Ставим в микроволговку стакан воды и на 2 минуты включаем.Вынимаем стакан-ставим миску с тестом,подходит быстро.Миска с крышкой.Главное чтоб по размеру подходила.Там тепло.. Формировала-раскатанноетесто нарезала на квадраты,из одной части сиделала булочки с сосисками.На остальных сделала прорези и углы теста снизу вверх вывернула в прорези-углами вверх.Углы примяла..смазала маслом ,посыпала сахаром..быстро,просто.Тесто получилось туговатое,зато на вкус плюшки были как русские баранки с маком(которые оч большие.) Сейчас стоят уже третий день плюшки,а в той же тупперваровской миске(с герметичнйо крышкой) свежие,мягкие.нисколечко не зачерствели.Умница Карина
![]()
помощница растет!!! Плюшки замечательные.. И мне оочень понравилось как ты из сформировала.. Ларис, расскаж как ты их крутила ??? имеется ввиду микроволновка????..интересное решение
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:29
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:51
у меня сын готовитСыночки тоже пекут... У меня брат вообще в сто раз лучше мня готовит...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 февраля 2011 - 22:52
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:53

Отправлено 03 февраля 2011 - 23:20
А мне вот чтоб не пропадало добро-приходится самой все поедатьМне б такую семью, что б плюшки по три дня стояли
![]()
![]()

Нина...подожди подрастетА мне б дочку, чтобы пекла плюшки!

Отправлено 04 февраля 2011 - 09:01
Хочешь Толика тебе подарю...А мне б дочку, чтобы пекла плюшки!
Он и варит, и печет, и убирает...
Только вот нервы мотает еще...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных