Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#76 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:32

Торт "Сливочная нежность"

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#77 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 сентября 2008 - 04:35

Вступила в ряды любителей-пользователей данной посуды!!! Приобрела максимилиан и силиконовую форму "принцесса". Как же удобно в ней пирог стряпать!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#78 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 сентября 2008 - 04:36

Модераторы, может, и в этой теме содержание на 1 страничке,а?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#79 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:30

Ольчик поздравляю!
Ты любишь пиццу печь...в Принцессе получается супер.Как готовить тесто в Максимилиане -есть на первой страничке.
Пицца *Пятиминутка*(готовится быстро и сьедается тоже.)
Выкладываем тесто в форму.Начинка естесственно самая разнообразная,что есть в холодильнике.У меня стандарт- смазываю тесто кетчупом
обжаренный с луком фарш(+соль+перец)
посыпаю натертым сыром.
У меня сын есть только такую пиццу.Девочки едят любую.И муж.Когда готовлю большую-то половину с такой начинкой,половину+грибы,приправа для пиццы,мар.огурцы..

47c7052b7e94t.jpg
Когда пицца готова,даем енмного остыть и сворачивая форму рулетиком,выкладываем на блюдо.


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04


#80 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:39

Оля,этот тортик я уже показывала в тортах-тоже готовится быстро и в Принцессе.
Изображение
Просто испечь корж,когда остынет-наливаем сразу на корж сметана(400г)+желатин(1 ст.л.),в морозилку на 10 мин.Застыло-Украшаем фруктами и ягодами,заливаем либо разведенным желе из пакетика,либо сироп(50мл-по вкусу))+вода(200мл)+желатин(1 ч.л. с верхом).В морозилку на 10 мин.Вынимаем,сворачивая форму руликом ,выкладываем на блюдо и обсыпаем края кокосовой стружкой.
Готово.

#81 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:47

Ларисочка, я тебя люблю!!! :love: :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#82 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:50

Творожный пирог с яблоками.
Изображение
Изображение

#83 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:53

Хорошо в силиконе печь всякие красивые пироги(в гости с собой взть супер,когда к нам приходят)если готовим в металлической форме,то сложно вынуть целым.А тут просто форму скручиваем руликом и пирог на блюдо.


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04


#84 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:55

Ларисочка, я тебя люблю!!! :love: :flower: :flower: :flower:

Оля :flower: :flower: Будет спрос-будут предложения ;) ,я смотрю-особо не интересно,не выставляю,а фотографий -уйма!

#85 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:01

В силиконе можно не только пироги печь-я готовлю рыбу.


Обмазываю майонез+лимонный перец(смесь-соль,смесь перцев+лимонная кислота),укроп.
В духовку на 30мин.


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04


#86 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:03

Оля :flower: :flower: Будет спрос-будут предложения ;) ,я смотрю-особо не интересно,не выставляю,а фотографий -уйма!

Еще как интересно!!!! :licklips: Пожааалуйста, поделись рецептами!!! :flower: Я-то думала, что в "принцессе" можно только коржи печь, :dnt: а ты оказывается. такую красоту в ней ваяешь!!! :flower: :flower: :flower: Я уж и "чудо" заказала!!!! :oi: Ларис, ты рецептики пиши, а! :love: :flower: А потом, глядишь, и остальные обладатели появятся!!! ;) Спасибо скажут!!! ;) Если б не ты :love: , я б о таком чуде и не узнала бы!!! :cray: Спасибо!!! :love: :love: :love:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#87 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:52

И мне очень интересно, я люблю эту посудку, только вот жаль многих вещичек у нас просто нет в каталоге, я мячтаю о форме подсолнух желтой и миксере желтого цвета. Ну это мои заморочки. Одно могу сказать готовит с этой посудкой не только легко и просто, но и приятно.

#88 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:37

О том и речь ,в нашем каталоге их нет, а я хочу и жду когда появяться, у меня кухня в зеленых, оливковых, коричневых и ЖЕЛТЫх тонах вот я и сижу гляжу на ваш каталог и жду когда у нас появиться все это разнообразие, мне вообще не очень понятно такая градация ,если фирма выпускает эту продукцию почему я ее не могу купить, при чем замечу другие страны не могут купить то что есть в нашем каталоге, а у них из каталога вышло. Мне не к спеху я жуву без этих приспособок, и у меня есть время подождать, а еще есть шикарная возможность полистать на досуге ваш каталог и заранее знать чего я хочу ;)

#89 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:00

Торт "Птичье молоко без выпечки"


4aca6f47f382.jpg

делала в форме Кольцо



рецепт здесь


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04


#90 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:07

Оля красивый тортик.И легкий.
У меня есть форма для лазаньи(тоже пластик) Ультра+.
Я делала КУРНИК.
Мама и бабушка делали дома часто.Это горячее блюдо.Подавалось на второе.Бабушка пекла хлеб в большой русской печи.Если хлебы ставила с утра-то курник стоял в печке до ужина.Если хлебы(хлебы-потому ,что это были большие-кг 2,круглые,высотой см 15-20,сразу ставилось 4-5)ставились с вечера ,то курник стоял в печке до утра.
Кушать-срезается крышечка-едим ее вместо хлеба.Картошку с мясом накладываем на тарелку и так едим.Мне больше нравится-режу деревянной лопаткой вместе с донышком и справляясь ножом и вилкой-едим как второе,хлеба уже не нужно.донышко получается вкусное рассыпчатое.Песочное тесто+вытапливается жирок с мяса.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 03 ноября 2008 - 12:19





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru