Торт "Сливочная нежность"
Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
#77
Отправлено 27 сентября 2008 - 04:35
#78
Отправлено 27 сентября 2008 - 04:36
#79
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:30
Ольчик поздравляю!
Ты любишь пиццу печь...в Принцессе получается супер.Как готовить тесто в Максимилиане -есть на первой страничке.
Пицца *Пятиминутка*(готовится быстро и сьедается тоже.)
Выкладываем тесто в форму.Начинка естесственно самая разнообразная,что есть в холодильнике.У меня стандарт- смазываю тесто кетчупом
обжаренный с луком фарш(+соль+перец)
посыпаю натертым сыром.
У меня сын есть только такую пиццу.Девочки едят любую.И муж.Когда готовлю большую-то половину с такой начинкой,половину+грибы,приправа для пиццы,мар.огурцы..
Когда пицца готова,даем енмного остыть и сворачивая форму рулетиком,выкладываем на блюдо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04
#80
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:39

Просто испечь корж,когда остынет-наливаем сразу на корж сметана(400г)+желатин(1 ст.л.),в морозилку на 10 мин.Застыло-Украшаем фруктами и ягодами,заливаем либо разведенным желе из пакетика,либо сироп(50мл-по вкусу))+вода(200мл)+желатин(1 ч.л. с верхом).В морозилку на 10 мин.Вынимаем,сворачивая форму руликом ,выкладываем на блюдо и обсыпаем края кокосовой стружкой.
Готово.
#81
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:47
#83
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:53
Хорошо в силиконе печь всякие красивые пироги(в гости с собой взть супер,когда к нам приходят)если готовим в металлической форме,то сложно вынуть целым.А тут просто форму скручиваем руликом и пирог на блюдо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04
#84
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:55
ОляЛарисочка, я тебя люблю!!!
![]()
![]()
![]()
#85
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:01
В силиконе можно не только пироги печь-я готовлю рыбу.
Обмазываю майонез+лимонный перец(смесь-соль,смесь перцев+лимонная кислота),укроп.
В духовку на 30мин.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04
#86
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:03
Еще как интересно!!!!Оля
![]()
Будет спрос-будут предложения
,я смотрю-особо не интересно,не выставляю,а фотографий -уйма!
#87
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:52
#88
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:37
#90
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:07
У меня есть форма для лазаньи(тоже пластик) Ультра+.
Я делала КУРНИК.
Мама и бабушка делали дома часто.Это горячее блюдо.Подавалось на второе.Бабушка пекла хлеб в большой русской печи.Если хлебы ставила с утра-то курник стоял в печке до ужина.Если хлебы(хлебы-потому ,что это были большие-кг 2,круглые,высотой см 15-20,сразу ставилось 4-5)ставились с вечера ,то курник стоял в печке до утра.
Кушать-срезается крышечка-едим ее вместо хлеба.Картошку с мясом накладываем на тарелку и так едим.Мне больше нравится-режу деревянной лопаткой вместе с донышком и справляясь ножом и вилкой-едим как второе,хлеба уже не нужно.донышко получается вкусное рассыпчатое.Песочное тесто+вытапливается жирок с мяса.

Сообщение отредактировал Emili: 03 ноября 2008 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















