Вторая фоточка не совсем удачная-курник был холодный-цвет не очень...жирок не поблескивает ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:27
Вторая фоточка не совсем удачная-курник был холодный-цвет не очень...жирок не поблескивает ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:04
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:42
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:53
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:45
Осталось от курника песочное тесто-испекла Песочно-бисквитный яблочный пирог.
Раскатала тесто,выложила в форму( у меня силиконовая).
На тесто мелко порезанные яблоки(+сахар+1.ч.л.крахмала+немного лим.кислоты-яблоки были слишком сладкие)
Ставим в духовку на 15-20 мин.При 200гр.
Готовим бисквит.
3 яйца взбиваем со
150 мл сахара
3 ст.л. крахмала
100мл муки
1ч.л. порошка д/выпечки.
Достаем форму из духовки-равномерно распределяем бисквитное тесто и ставим в духовку на 10 мин.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:05
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:51
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:47
Отправлено 29 января 2009 - 00:36
Надо вытащить на свет божий темку..наготовлено много..фотографий много..редактировать некому ![]()
Начну со своей помощницы ..Это сегодня..
Сама лепила..сама же свои плюшки и ела.
Плюшки-завитушки с сахаром и корицей.
Дрожжевое тесто,смазать раст.сл.маслом,посыпать сахаром и корицей.(Мне нравятся просто с сахаром,сыну с корицей)
Раскатываем на нашей скатерти-не присыпая мукой.
Свернутые плюшечки слипаются идеально,румяные..
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:05
Отправлено 29 января 2009 - 00:47
Отправлено 29 января 2009 - 00:48
Нина..ты на след неделе должна форму получить...обучение заранее
Особо обьяснять не нужно думаю.Делаем желе и поочердно наливаем в форму.Стаивм в морозилку на 15-20 мин.Заливаем след.слой.И так пока не заполнится форма.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:05
Отправлено 29 января 2009 - 01:05
Скалка детская..и формочки..с обычного магазина игрушек. Национальное..тут не готовят первое,второе... Тут подают либо первое+десерт..либо второе+десерт. Чаще второе.К национальным можно отнести-мульги-капуста(квашеная капуста+перловка+мясо с прослойками жира должно быть) Мульги-каша:перловка+картошка(когда готова в пюре)+мясо. Мульги-это народность здесь. Перловку рекомендуется есть жителям Прибалтики, туда же относятся брюква(мы ее просто нарезаем нан кусочки едим,или тушим с другими овощами-ühepajatoit называется ревень-это и пироги и кисели и варенья.. На десерт-муссы различные,желе,кисели(густые) со взбитыми сливками,со сметаной,с печеньем(насыпают в кисель). Что мне не нравится-это хлебный суп.В кипяток кладут нарезанные сухофрукты,изюм+нарезанный кубиками хлеб.Пару минут покипел,выключить и взбить.Кушают тоже со сливками взбитыми,йогуртом.Плюшки красота, а помощница ещё краше! Лариса, а это детская скалка? Вопрос не в тему: ты национальное что-то готовишь?
Отправлено 29 января 2009 - 01:28
Отправлено 29 января 2009 - 10:12
Для первого раза можно сделать с молоком,т.к..второй слой(белый) нужно пдогревать либо в микро,либо на водяной бане.Я делаю и йогуртом,и с молоком,и сметанкой. Понравилась не сразу-голодная года 4 жилаУже предвкушаю! А белый слой- сметанное желе? Лариса, тебе эта еда сразу понравилась или привыкала?
Отправлено 29 января 2009 - 10:18
Отправлено 29 января 2009 - 10:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |