
Сообщение отредактировал Лёнушка: 02 февраля 2009 - 20:27
|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:26
Сообщение отредактировал Лёнушка: 02 февраля 2009 - 20:27
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:33
Спасибо вам большое... мне все комплименты очень дороги -)А по моему очень даже завлекательный тортк вышел! Я первая угостилась,спасибочки большое
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:12
KisSsВспомнила я, что у меня тоже есть формочка из тупперваре и решила сделать тортик-)
Конечно он не такой интересный и красивый как у других хозяюшек, но я старалась -)
Рецептик стандартный для этого торта.. как уже не раз здесь выкладывали -)
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:14
bastetЗдравствуйте милые форумчанки! Возьмете новенького?
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:01
Отправлено 04 марта 2009 - 01:53
Отправлено 04 марта 2009 - 02:01
Пирожки жареные
Ставим дрожжевое тесто,лепим пирожки...
жарим в небольшом количестве рас.масла и т.к.при раскатке теста мы не используем муки-нет дыма,чада.
и сковорода после жарки остается совершенно чистой(без пригоревшей муки).
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:08
Отправлено 04 марта 2009 - 09:15
Отправлено 04 марта 2009 - 09:56
Ларис! Какие румяные и вкусные!!!!!
![]()
![]()
![]()
А с чем пирожки-то были???? А????![]()
![]()
Отправлено 04 марта 2009 - 10:06
НЕЕЕ... в пирожках главное - это ЗАПАХ и НАЧИНКА!!!!!!
![]()
![]()
Оля,
![]()
..пирожки с картошкой были и яблочным повидлом.Про начинку не писала(забыла)-больше процесс показывала.Что типа без муки и без запаха на кухне.
Отправлено 04 марта 2009 - 10:16
Оля,ага...чтоб запах был по всему подьезду и соседи знали,что мы хорошие хозяйкиНЕЕЕ... в пирожках главное - это ЗАПАХ и НАЧИНКА!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 марта 2009 - 10:19
Нуу, тебе не о чем беспокоиться..... До твоих соседей запахи не долетают!Оля,ага...чтоб запах был по всему подьезду и соседи знали,что мы хорошие хозяйки
![]()
Отправлено 04 марта 2009 - 10:26
Есть у нас такой волшебный горшочек.термосервирователь называется...куда мы засыпаем гручку,макароны,спагетти(из нужно пополам поломать,либо вначале *утопить* в кастрюле с кипящей водой),и много другое,наливаем кипятка,закрываем крышкой и через 20 мин наши макароны готовы.
или гречневая каша.Особенно хорошо тем,у кого есть дача и нет электричества(Нина, )
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |