Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#151 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 11:46

варенички такие здоровские :licklips: :licklips: :licklips:

Вика :flower: :flower: Вареники делаю для детей с карт.пюре,мужу с капустой..он еще с творогом любит,но мне не нравится с творогом возится..А вообще всегда хотела попробовать настоящих украинских-не довелось.. :) С ягодами-вишней.. черешней..

#152 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 13:44

Оля, в моей семье такая форма не пойдёт: дети выберут оба один вид кексика. Или придётся 2 партии выпекать! Лариса, ты пюре в микроволновке запекаешь?

#153 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:18

Оля, в моей семье такая форма не пойдёт: дети выберут оба один вид кексика. Или придётся 2 партии выпекать!

Лариса, ты пюре в микроволновке запекаешь?

Нина,пюре уже готовое разогреть-тогда детям интереснее,у меня есть сердечки-как то были дети в гостях-
Дети!кто будет карт.пюре с сосиской?Тишина...Я положила часть пюре в формы,нарезанные кружочками сосиски,еще пюре доверху и в микро на 2 мин,накапала кетчупа и майонеза сверху,предложила одному ребенку-остальные ушли-пюре даже не хватило.. :lol:
Тут я пекла в сердечках(силиконовых) куличики
Изображение

#154 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:27

Лариса,я поняла. что готовое. Оно густым должно быть, чтобы форму не теряло? Я обычно не очень густое делаю, растечётся...

#155 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:35

Ой,какие красивые формочки!!! Все больше склоняюсь, что надо бы и мне приобрести..заказать что ли на ДР?????

#156 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:35

Ой,какие красивые формочки!!! Все больше склоняюсь, что надо бы и мне приобрести..заказать что ли на ДР?????

#157 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 13:41

Спасибо Ларисе за приобщение меня к некоторым предметам этой замечательной посуды. а то что дорого- так хорошие вещи не могут дёшево стоить.

#158 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:00

Согласна на все 100!А вот как её купить?Я очень хочу коврик и скалку....К кому обращаться то?

#159 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 00:13

Спасибо Ларисе за приобщение меня к некоторым предметам этой замечательной посуды. а то что дорого- так хорошие вещи не могут дёшево стоить.

Нина :love: :flower: :flower: :rose: :flower: мне самой ооочень нравится эта посуда.Моим детям тоже .Даже мужу-раньше ухмылялся...прикалывался..сейчас все с собой берет в тупперваровских контейнерах,обратно привозит исправно все.Недавно и каталог попросил-с собой возит..при случае другим рассказывает,какой хороший консервный нож..кух.ножи.. Про то,что дорого-смысл брать польскую пластмассу,которая через полгода*залохматится*.

#160 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 00:20

Оля,на ощупь чувствуется разница..Ольчик я думаю может подтвердить.Это я о силиконовых формах,те что в магазине и ТВ. ТВ плотные упругие по сравнению с магазинными.И никто в магазине никакую посуду вам ен поменяет черз 5-10-15 лет.И в любой стране,независимо от того,где вы ее купили.Если нет в наличии именно этого изделия-обменяют на равноценную.

#161 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 23:18

Лариса, сегодня много чего делала в шейкере- омлеты, блинчики, соус и бисквит. очень довольна- взбивает отлично, моется тоже. Спасибо за брелочки :rose: . я после гриппа ещё не совсем отошла-голова не очень соображает... похвасталась ими подружке: смотри, говорю. как здорово- мисочка с делениями-можно какие-нибудь эссенции отмерять.Она на меня с жалостью посмотрела и посоветовала после того, как отмерю- идти открывашечкой попользоваться. Ничего не понимают некоторые граждане :lol: Лариса, у тебя есть умный холодильник?Функционально?

#162 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 07:46

Лариса, сегодня много чего делала в шейкере- омлеты, блинчики, соус и бисквит. очень довольна- взбивает отлично, моется тоже. Спасибо за брелочки :rose: . я после гриппа ещё не совсем отошла-голова не очень соображает... похвасталась ими подружке: смотри, говорю. как здорово- мисочка с делениями-можно какие-нибудь эссенции отмерять.Она на меня с жалостью посмотрела и посоветовала после того, как отмерю- идти открывашечкой попользоваться. Ничего не понимают некоторые граждане :lol: Лариса, у тебя есть умный холодильник?Функционально?

:lol: :lol: Нина-извиняюсь,что не отвечала :shar: брелочки и правда мелковаты наверное для отмеривания.когда пойдешь на встречу с девочками -сделай в шейкере кофейный ликер. 150мл сгущенки,100мл водки и 150 мл очень крепкого кофе.Будете с шейкера наливать(или в кофе добавлять) никто не поймет,что вы разливаете :lol: Умный холодильник- перец болгарский например половиночка,огурец-долго лежат и не портятся,виноград неделями,морковка и кр.свекла-месяцами,шампиньоны долго лежат не темнеют(я покупю в магазине коробочку 250 г и у меня есть точно подходящий по размеру умный хол-к-сразу высыпаю туда,не всегда получается приготовить сразу.Зелень дней 10 лежит.помидоры хранят в умном хол-ке вне холодильника.

#163 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:52

О, Лариса, мне хранение в холодильнике вне обычного холодильника очень интересно. На даче электричество пока не предвидется, а еду привозит часто не получается. магазинов рядом нет. Коврик удачно опробован. Понравился очень.

#164 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:27

Нина,а как же вы живете-летуете(от слова *лето* ;) ) там без электричества?Прям как у моей бабушки в деревне-у нее эл-во есть..нет других благ цивилизаций-дом ,плита,хол-к и все.огород.Условия за огородом :lol: Мы летом когда ездим туда,я детей обязательно вожу туда-к *истории*притронуться..Морковкой,огурцами в речке помытыми похрустеть,так они еще брезгуют...

#165 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:57

Да нормально живём. Летом долго светло, так что отсутствие ламп не затрагивает. Вот холодильник нужен... Зато есть плюс, даже плюсище- дети не сидят безвылазно перед телевизором и компом, а бегают по улице. ( да и я не сижу, что уж там лукавить) Плита газовая. Скважина во дворе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru