много куда, но желательно в попной частида ладно... куда тебе худеть...

|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2011 - 12:58
много куда, но желательно в попной частида ладно... куда тебе худеть...
Отправлено 22 июля 2011 - 22:52
Спасибо Ольчик за просвещение.так это механизм для измельчения садового мусора
Отправлено 23 июля 2011 - 22:06
а говоришь спасибо, это же ведь один соблазн и разорениеСпасибо Ольчик за просвещение.
Теперь он мне тоже оченнА нужен, как я могла спать спокойно без него?
Отправлено 13 августа 2011 - 16:49
Отправлено 13 августа 2011 - 18:31
Отправлено 13 августа 2011 - 21:46
это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлыйточно ровный..это верх или низ? румяный равномерно
Отправлено 14 августа 2011 - 13:55
У меня тоже пирог или бисквит так получается.Bizcocho de yogur -"Бисквит" с йогуртом чтобы показать какой он ровный и румяный
А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлый
Отправлено 14 августа 2011 - 20:18
О, спасибо за информацию!А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2011 - 20:45
Отправлено 25 августа 2011 - 21:03
спасибоЗамечательный бисквит...ровный ..красивый... здорово как получилось!!!
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2011 - 21:39
Они есть в Максидоме и в Икее... Я на днях вертела в руках..все таки надо купить.. Красиво на столе смотрится штучка..да еще с тортикомХочу блюдо для торта на ноге, Не поделишься местом, где такие водятся????
Я делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешнейя делала уже раз -дцать, лидирует перевертыш этим летом у моей семьи
Очень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этогополучился чудесный бисквит
Отправлено 25 августа 2011 - 21:42
не, шарлотка всё таки не такаяЯ делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешней
![]()
я еще не перешла полностью на мультю, включаю где-то раз-два в неделюОчень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этого
Думаю вот..а на фига мне 4 газовые комфороки ??
Сообщение отредактировал Лелек: 25 августа 2011 - 21:43
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:13
Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи - это коблер.
Ягодный коблер - изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испеченное до золотистой корочки - вверху. Очень быстро и очень несложно, идеально для завтрака в выходной день.
Коблер
Начинка:
Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс,
Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже.
Выложить на дно порционных формочек.
Если фрукты кислые можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить меда или джема, если очень сладкие - сбрызнуть лимонным соком.
Сверху выложить ложкой тесто.
Я делала:
сливы, клубника с коричневым сахаром
черника, яблоки, корица
нектарины с персиковым джемом
черешня, вишня
черешня, абрикосы
абрикосы, клубничный джем
Тесто:
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара с горкой
80 гр холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
140 мл сметаны
В миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15-20, в зависимости от вашей духовки, до золотистой корочки.
Подавать теплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.
Очень вкусно. Нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:20
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23
мои смазывать не нужно, они с антипригарным покрытием если другие, обязательно смазала бы тесто очень удачное и несложное в приготовлении все в миксере делаю, быстроа смазывать форму маслом не надо? выглядит вкусно и действительно быстро
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |